Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

MAMI333
Детям рожденным от вичинф матерей туберкулез в роддоме не делают.Потому что вакцина живая,ребенок вроде как может быть инфицирован(соответственно с низким иммунитетом),а живая вакцина может заразить.

нам сразу поставили все прививки по плану. и бцж тоже. хотя в сц меня клятвенно уверяли, что прививки делать нельзя. только педиатр на участке учитывала наш + и ставила инактивированные вакцины.

Экстрим
На тургенева 24 взрослый СЦ (бывший) а педиатрическое отделение(даже не отделение а кабинет) было на Тургенева 15, в обычной детской поликлинике.

с 2008 наблюдались на тургенева 24 у педиатров-инфекционистов. сколько там педиатрическое отделение находится я не знаю. нас туда сразу отправили. я просто написала, что знаю.

Экстрим
ДОБРАЯТИГРА

"Артлайф"

Можно подробнее, для чего этот препарат?

Я знаю, что "Артлайф" - Российская компания по изготовлению препаратов. Находится головной офис в городе Томске. Вы забейте на яндексе - Артлайф и посмотрите.

Экстрим

Можно подробнее, для чего этот препарат?

Вот кое-что о нем. Гепотон мы тоже пили, еще есть препарат "Кошачий коготок" для детей. www.art-of-life.ru/

позитивная_я
сейчас я тоже села на артлаиф на полное очищение

Моя Лиза была на всем этом года три(пила комплекс препаратов, там они подбираются определенными комбинациями) с перерывами в лечении. Сейчас мы уже ничего вообще не пьем. Если насморк, то я покупаю в аптеке живые бифидобактерии в пузырьках. Простуду тут же убирают.

doremi2
Собственно для вас лично разницы никакой, по какой тест-системе вам еще раз положительно влепят за ваши же деньги.
Кстати, LVL 2.40 и LVL 5.40 это стоимость? Это сколько в евро?

разница только в том что на сертификат только с документом(паспорт) а на анти вич - можно анонимно.
2.40 ls ~ 3.50 evro; 5.40ls ~7.80 evro

ДОБРАЯТИГРА
там они подбираются определенными комбинациями)

да,мне доктор и подобрала... 4 препарата,для очищения,далее будем лечить уже болячки... и мелкой для восстановления почек выписала..

позитивная_я
да,мне доктор и подобрала... 4 препарата,для очищения,далее будем лечить уже болячки... и мелкой для восстановления почек выписала..

У нас после этих препаратов лимфы вошли в норму. А получилось так прикольно! Я ходила к гомеопату на прием с ребенком, ну и дура ляпнула про наш вич и хим лечение. Он начал говорить, что препараты АЗТ безвредны и от них не умирают. В конце концов он нам выписал гранулы(какая то хрень непонятная типа вареного сахара, пропитанного якобы лечебным раствором, которую надо пить вдень по несколько штучек). Я эту хрень купила, кстати дорогая падла. Ну а давали "Артлайф". Вот мы к нему приезжаем на прием он щупает у Лизы лимфоузлы и начинает говорить, что все они в норме. А я то знаю отчего! "Артлайф" очень нам помог, тут даже и говорить нечего. Особенно из всего нам нравился по действию "Кошачий коготок". Для взрослых он называется "Кошачий коготь" - во как!

patanatom

А Вы приезжайте к нам в Украину и анонимность гарантирована.

ой а может и приедем..через годик ;)

ДОБРАЯТИГРА
я покупаю в аптеке живые бифидобактерии в пузырьках.

Спасибо,Тигра!
Как же я о пробиотиках забыл..?!
Ведь такие огромные курсы антибиотиков назначали,гормоны...и ни один врач-сцука даже не заикнулся о них...
Вот как им доверять?! :agree:

ДОБРАЯТИГРА

а меня когда гнали к остеопату ,она на пару дней к нам из Питера приежала,я упиралась так как меня только етот + интересует,и если говорить то только о нем,но боялась что врач будет один из верующих в офиц.теорию спида и отпиралась ,потом заставила узнать как врач относится к этому диагнозу,и пошла только когда узнала что неверит в вич. и сейчас она мне сама постоянно пишет,что бы узнать как мои дела ,как здоровье ,подбадривает... со мной такое впервые:) а так я всегда сама тянулась к травкам,сборам,и Бадам...

один знакомый пришел к гомеопату с проблемой вич,и попросил полечить его... а гомеопат ему так и сказал: как можно лечить то чего нет?

Экстрим
MAMI333
И первый раз кровь на вич сдали в ИНВИТРО
Это, Вы имеете в виду институт рядом с екатериненским? Если да, то я там не могу сдавать...У меня там родственница работает...

Я из другого города .200 км от Москвы.У нас городок не большой и то 2 инвитро точно имеются.А у вас должно полюбому больше быть.

MAMI333
У нас городок не большой и то 2 инвитро точно имеются.А у вас должно полюбому больше быть.

з отделения точно есть. во всех берут кровь. www.invitro.ru/ вот по всем городам, где есть инвитро есть адреса.

пам-парам

существует похожее в природе вещество, которое находится в зелени растений, и которое назвали "Витамин К-1", и которое положительно влияет на свёртываемость крови при определённых болезнях. Никакой недостаточности этого "Витамина К" не бывает, поскольку бактерии кишечника вырабатывают его в больших количествах и вводить кому бы то ни было его нет никакого смысла. Однако его производят и водят.
"При геморрагической болезни новорождённых кишечник ещё не производит достаточные количества витамина К, поэтому всем новорождённым в США дают витамин К Однако пресловутая "геморрагическая болезнь новорождённых" - это какое- то теоретическое состояние, которое никто из врачей не видел, и которое тут же пропадает, как только начать кормить ребёнка молоком. И видимо существует только для того, что бы обосновать применение синтетического менадиона, под видом, дескать, "витамина", на самом деле вызывающего у новорождённых повреждение мозга, печени и крови. Подмена тут в том, что вещество "витамина К" встречается только в природе в активированном, в живом состоянии в зелени, в бактериях кишечника, а приблизительный синтетический аналог - очень токсичен.
zarubezhom.com/MEDICINE.htm

позитивная_я
один знакомый пришел к гомеопату с проблемой вич,и попросил полечить его... а гомеопат ему так и сказал: как можно лечить то чего нет?

А наш гомеопат повыпендривался насчет АЗТ, но сказал, что будет лечить именно то, что видит.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 00:24

Fantom06
Как же я о пробиотиках забыл..?!

Кстати, очень существенно помогают. Сухие бактерии(линекс, бифидумбактерин) - фигня. А вот жидкие бактерии это что-то. Я когда ребенка отдала в школу, на второй день бац и темперетура. Посмотрела горло - белый налет. Одна мамашка посоветовала эти самые бактерии, спасибо ей большое. Я купила два вида: на утро - лакто бактерии,на ночь - бифидобактерии. Курс приема от 10-30 дней. Нам помогло сразу же. Есть еще препарат из бактерий - Биовестин, дорогой, но я его в нашем городе не нашла. В Москве есть.

А Путину явно не до наших проблем -

Patanatom, вот меня всё время мучает один вопрос: а каким образом у трупа должен определяться ВИЧ??? Ведь, и Агеев утверждает , что при вскрытии не обнаруживает ВИЧ.....И всё же, что у трупа кровь на ВИЧ берут? извиняюсь, может вопрос глупый........

Читаю форум.Столько знакомых ситуаций,связанных с медработниками!!!например мой муж прошлой зимой приболел - ОРЗ.Терапевт не справился.Отправил мужа к инфекционисту.Та со словами "ну а что вы хотели?вы же положительный" дала ему 2 пачки бисептола (бесплатно!),и сказала пить 4 р в день в течении 2 х недель))
Линия поведения в ситуациях с которыми я сейчас столкнусь мной еще не выбрана.Конечно можно в любой момент сделать финт ушами и написать отказы везде и всюду,но дело в том что в нашем городе только одна поликлиника.Детской нет - для нее выделен один этаж во взрослой и отдельные дни приема для деток (несколько раз в неделю)Частной мед практики тоже нет.А в обл.центр за мед помощью ехать не удобно и далеко.Т е в данном случае я зависима от системы. По этому хочу обратится за советом к более опытным мамам.
1 имеют ли право без моего согласия поставить меня на учет.Если все таки уже поставили (без моего ведома)- мои действия?
2 имеют ли право без моего ведома поставить на учет моего ребенка?
3 могут ли заставить меня сдавать анализы (например на CD4 - инфекционистка говорит нужно обязательно сдать!!!!)
4 могут ли принудительно взять анализ у моего ребенка? (я сказала что если и приведу ребенка,то не ранее чем через пол года)
5 в случае отказа от прививок - примет ли нас дет. сад? или нужно будет договариваться с поликлиникой о "сделанных" прививках?
6 имеют ли они право звонить мне на моб,приходить домой,брать мои контактные данные у др врача?
Живу в Укранине.
Понимаю что если напишу отказы,то мне в любом случае обязаны будут оказывать мед.помощь,но т к это единственно учреждение такого рода - врачи делают что хотят.

Меня вряд ли можно отнести к "более опытным мамам" ,но я понимаю ситуацию так:
1)на учет и вас,и вашего ребёнка без вашего согласия и ведома могут,так как есть отдельный закон о ВИЧ-инфекции(в России...но в Украине он тоже есть,думаю).
2)никаких анализов и обследований принудительно вам обоим делать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА опять таки по этому закону.Только по вашему согласию!
3)про детский сад и прививки я не совсем в курсе,здесь как я понял из того,что писали другие - у всех бывает по разному.
4)если пишете отказ - они не имеют права приходить домой,звонить и "доставать" другими способами.Правда,это иногда не сразу до них доходит.Тогда идёте к главврачу и объясняете,что если его подчинённые будут продолжать проявлять рвение,выходящее за пределы закона - вы обратитесь в прокуратуру.Помогает... ;) Когда они со мной начали свой обычный беспредел с этими звонками,записками и визитами - я взял выписки законов,пришел и таких "собак" на них спустил,что с этого дня они забыли ко мне дорогу и вообще о моём существовании...
Но всё это более,конечно,касается ситуации со взрослым человеком.
С детьми всё гораздо сложнее...здесь при отказе они начинают запугивать быстрой смертью ребёнка без лечения,угрожать правовыми санкциями,могут даже начать "натравливать" на вас законников.
Это ситуация здорово коснулась Доброй Тигры.Если,как это было у неё - не испугаться и настоять на своём - ничего они сделать не смогут.

Ginger_fm

насчет прививок в детском саду. Вас не имеют права не принять в дет сад без прививок. Есть только один законный случай когда могут не принять- когда главный эпидемиолог вашего города объявил карантин по болезни от которой у вас не имеется прививки, и то это временно ( пока карантин не снимут). Но на деле выходит немного по-другому, вас запугивают, но как правило это вымогательством пахнет, так часто бывает.

ДОБРАЯТИГРА
Пусть они напишут почему именно они Вам отказывают. Я думаю они этого не сделают, потому что не дураки нарушать закон.

У меня знакомая хочет устроить ребёнка в сад,но не принимают без прививок.Мотивация-нет мест и всё! :(
Посмотрите,что сволочи творят!Начали на психику давить! www.krivbass.in.ua/content/view/4990/1/

Ginger_fm
Живу в Укранине.

Напиши вопросы Костылеву в личку www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,912.0.html Он известный диссидент.

Ginger_fm
врачи делают что хотят.

Врачи делают так,когда видят,что человек малоинформирован,не знает своих прав и законов или не умеет(не хочет) ими пользоваться,загипнотизирован многолетне внушаемым правилом - "врач всё знает и никогда не ошибается".
когда,наконец,видят,что человек просто испуган диагнозами и не способен ни к каким самостоятельным мыслям и действиям.
когда же они видят обратную картину - не сломанного,активного,информированного и не боящегося агрессии человека - к таким они подходят уже совсем по другому - без амбиций и беспредела.

ДОБРАЯТИГРА
Пусть они напишут почему именно они Вам отказывают. Я думаю они этого не сделают, потому что не дураки нарушать закон.

Такие мелкие самодуры очень боятся огласок,обращений к вышестоящим,всяких бумаг...а особенно они боятся прокуроров...
Требуйте у них документальных подтверждений их действий.Сразу пойдут на попятный...

STRAH
Мотивация-нет мест и всё!

А вот здесь,видимо,действительно просто денежку ждут! Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 09:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы