Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

пам-парам
Есть в этой ситуации плюс - прививки нам не делают)))

а почему вам их не делают?

chelovek
doremi2
На основании ЧЕГО я должна считать, что "вдруг да есть смертельный вирус" ? Благодаря тем знаниям, которые я получила в процессе жизни - мне стало понятно, что это филькина грамота

Вот тут то и ответ. Это Знания не о вирусе, а о Жизни.

Знаете, человек, для кого-то жизнь - это не походы в церковь и прочтение Библии. Знания, которые получают люди в процессе жизни - это школьные знания, вуз, работа, особенно, если она связана с исследованиями некоторого рода, последипломное образование и тэдэ и тэпэ. Если кто-то все школьные годы на тройках еле-еле ехал и дальше ПТУ не продвинулся, то программу смертельного вируса очень сложно выкинуть из головы, потому что и знаний-то практически никаких в такой голове не имеется. А так как знаний в голове нет, то приходится либо ВЕРИТЬ, либо НЕ ВЕРИТЬ.

цитата не моя ;)

позитивная_я

положен медотвод официально, якобы чтобы иммунку не напрягать. что-то вроде этого.

MAMI333
Кто нить в курсе как обстоят дела с выездом заграницу.Вич этому может какнить помешать?
Вот если например уехать во Францию и остаться там жить,это возможно или нет????Требуют ли там анализ на вич?Кто знает ответьте пожалуйста :)

Во Франции такой анализ не требуется. Даже если выяснится, что у вас вич, то никто депортировать не будет. Можете ехать спокойно.
Здесь инфа по всем странам.
hivtravel.org

пам-парам
цитата не моя
позитивная_я

положен медотвод официально, якобы чтобы иммунку не напрягать. что-то вроде этого.

Извиняюсь:)
а мне весь мозг изнасиловали этими прививками... в роддоме без моего ведома вкалоли туберкулез и гепатит,потом сделали еще 2 гепатита, было все ок... потом сделали Акдс и почти 3 года лечили почки,нам грозила операция,но видно Бог меня услышал за месяц до операции все само испарилось:))) и вот уже полгода нас опять достают прививками... из за садика,сделали в пятницу 3-тью Акдс и мелкая горела с т= 39.9-40.2 и рвало всю ночь и сама мне сказала МАМА ЭТО КОНЕЦ! но пережили,сегодня зашла к врачу говорю так и так... снова реакция такая... так она с..ка говорит ,а че вы делали ,надо было давно отказатса и тд.. хотя сама мне жить спокойно не давала... вот так...
а еще довабила: наверное у вас и так имунитет сильный против всех этих болезней и вам ничего ненужно... надо было бы вас проверить..Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:39

sladusik
Но если вы планируете на ПМЖ, то с вероятностью 99,9% скажу что это не возможно законным путем. Практически все страны закрыты для иммигрирования и лишшь совсем немногие нам открыты.

В зону Евросоюза такие чудо-анализы не нужны. Например, по Германии ситуация немного неоднозначна. В некоторые земли требуется этот анализ при ПМЖ, но он не является основанием для отказа в виде на жительство.

doremi2
В зону Евросоюза такие чудо-анализы не нужны. Например, по Германии ситуация немного неоднозначна. В некоторые земли требуется этот анализ при ПМЖ, но он не является основанием для отказа в виде на жительство.

я сама из Европейской страны и по официальным документам нужен этот анализ,как на деле не знаю...
вот интересует Германия,и тоже читала что в Германии где то нужно где то нет...знакомые живут вблизи с границей Голландии и там ничего не проверяют...
цйитала что в Баварии нужен если пмж или рабочая виза...

позитивная_я
в смысле раньше? мне вот и назначили с 14 недель!

Сейчас назначают с 28 недель.Так как опыты показали,что эффективность типо от этого не снижается.

Просто ты была одна из первых подопытных кроликов спидологов. :(

Ginger_fm

Цефтриаксон это антибиотик,его сейчас всем подряд назначают от всех болезней.Особого вреда кроме аллергии он вам не принесет.Уже давно из вас должен выветрится.
Викасол обладает кровоостанавливающим эффектом.Но нам вроде его не делали -хотя точно не уверена.
Возможно его вводят новорожденным,из за того что когда они лезут по родовым путям , сильно травмируются и вылазиют все в отеках.
Викасол не такой уж и опасный препарат,так что не переживайте,все намана будет
А сиропчик конечно дрянь еще та.Но от 6 дневного приема я думаю особо никаких изменений с вашим ребенком не произойдет ;) и особого вреда он не принесет.

Ginger_fm
однозначно прекрасна!!!и тем других очень много!но у нас есть дети.и меня беспокоит как отразится это на них - на их здоровье (прием ВААРТ),на их психологическом состоянии.они такие маленькие и беззащитные!

Ладно хоть 6 дней. Я пила Тимазид с 26 недель беременности, и потом ребенка поила 6 НЕДЕЛЬ Ретровиром, потом год бисептолом. Вместо груди поила Нутрилоном и пила таблы от молока в груди. Ребенок родился недоношенным, но гемоглобин был 120(но почему то была при родах гипоксия). После ретровира на 6-ой неделе гемоглобин стал 70. Мы были напуганы до ужаса. Нас еще направили в инфекционную больницу - поднимать гемоглобин!
Вы молодец и я рада, что Вы вовремя все поняли и не стали травить ребенка. Я как отказалась от химиотерапии, сразу нашла врача педиатра и она мне посоветовала восстанавливать ребенка натуральными средсвами, вернее я ее об этом сама попросила. Мы покупали продукцию "Артлайф". На первой неделе приема по анализам увидели положительную динамику. Поили где то около 3-х лет с перерывами. Мы покупали препараты для выведения токсинов из крови, для нормализации работы печени(тогда она у нас была сильно увеличена). С тех пор прошло 6 лет и мой ребенок кроме насморка ничем больше не болел. Нам уже 7 лет и мы ходим в школу. Не переживайте, очень хорошо, что Вы пили эту гадость маленький срок. У нас то все нормально после 6 недель, а у Вас и подавно все будет хорошо. Самое главное сейчас восстановить все функции организма ребенка после химии.

позитивная_я
а мне весь мозг изнасиловали этими прививками... в роддоме без моего ведома вкалоли туберкулез и гепатит,потом сделали еще 2 гепатита, было все ок... потом сделали Акдс и почти 3 года лечили почки,нам грозила операция,но видно Бог меня услышал за месяц до операции все само испарилось)) и вот уже полгода нас опять достают прививками... из за садика,сделали в пятницу 3-тью Акдс и мелкая горела с т= 39.9-40.2 и рвало всю ночь и сама мне сказала МАМА ЭТО КОНЕЦ! но пережили,сегодня зашла к врачу говорю так и так... снова реакция такая... так она с..ка говорит ,а че вы делали ,надо было давно отказатса и тд.. хотя сама мне жить спокойно не давала... вот так...
а еще довабила: наверное у вас и так имунитет сильный против всех этих болезней и вам ничего ненужно... надо было бы вас проверить..

Детям рожденным от вичинф матерей туберкулез в роддоме не делают.Потому что вакцина живая,ребенок вроде как может быть инфицирован(соответственно с низким иммунитетом),а живая вакцина может заразить.

Fantom06
одна меня проблема замучила последнее время и связана она с моим ВИЧ-носительством: не могу я больше говорить и думать о ВИЧе, тошнит просто, ненавижу это слово, как надоело его обсасывать со всех сторон...а не говорить и не думать не получается...

Меня тоже тошнит от слова вич. Я его даже начала с маленькой буквы писать, чтоб не так противно было. Больше всего меня тошнит от людей в белых халатах, видать у меня выработалось к ним стойкое отвращение.

MAMI333
Детям рожденным от вичинф матерей туберкулез в роддоме не делают.Потому что вакцина живая,ребенок вроде как может быть инфицирован(соответственно с низким иммунитетом),а живая вакцина может заразить.

Вот и очень хорошо, что не делают. Я считаю, что хоть в этом повезло. Я теперь своей доче ее вообще делать не буду.

ДОБРАЯТИГРА
Я его даже начала с маленькой буквы писать, чтоб не так противно было.

:clap:

ДОБРАЯТИГРА
тошнит от людей в белых халатах, видать у меня выработалось к ним стойкое отвращение.

то же самое....

sladusik
о какой анонимности может идти речь

А Вы приезжайте к нам в Украину и анонимность гарантирована.

Ginger_fm
Скажите,кто то еще кормит(кормил) грудью,не взирая на страшилки мед работников

Да моя супруга сколько смогла покормила и чо?Малой то -Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 00:12

MAMI333

офигеть,нам через 3 часа после рожденя сделали...

ДОБРАЯТИГРА
Мы покупали продукцию "Артла
йф". На первой неделе приема по анализам увидели положительную динамику

меня пинками отправили сейчас к остеопату ,он а раньше в лабороториях работала ,но ей тоже в 16 лет испаганили врачи зодоровье,сделали какую-то прививку и у нее бедро сгнило,и нога стала намного короче,около 25 операций и потом бросили ее лечить незнали что и как... в итоге она стала все сама изучать и привела себя в порядок и тоже в вич не верит, сейчас я тоже села на артлаиф на полное очищение организма,печени,почек,антипаразитарный и тд... это для начала... ну и 17 сентября она будет на международной конференции какой то и обещала поговорить с врачами о в частности с инфекционистами по моей проблеме (вич) мне интересно что скажет... но знаю лично кого она вылечила от всяких разных болячек .. надеюсь что то дельное посоветует...

ДОБРАЯТИГРА

ну и меня жрет он изнутри.... я уже второй месяц не сплю по ночам.... максимум 2-3 часа,если сплю то все сны о нем....
и когда думаю о чем то созидательном,о будущем у меня автоматом перед глазами вич.... и запрет на все остальное стоит... ходила к психологам,к психотерапевтам,к психиатру ... помогают на пару дней и все заново...

MAMI333
Цефтриаксон это антибиотик,его сейчас всем подряд назначают от всех болезней.Особого вреда кроме аллергии он вам не принесет.Уже давно из вас должен выветрится.

конечно он уже давно выветрился)))просто девочкам в палате 10 мл и 1 день,а мне 5 дней по 20 мл - на всякий случай,я же больная))

ДОБРАЯТИГРА
Самое главное сейчас восстановить все функции организма ребенка после химии.

думаю на ГВ и без химии все востановится)))спс))

MAMI333
Кстати никто не в курсе кто производит ретровир,зидовудин и калетру????Интересно стало ..

зидовудин (зидовир) произведен в Индии(!) это я в аннотации к препарату прочла

позитивная_я
я сама из Европейской страны

из какой конкретно?

позитивная_я
и по официальным документам нужен этот анализ,как на деле не знаю...

что тут знать? открываем официальный сайт посольства и читаем, какой набор документов необходим для получения какой визы.

doremi2
из какой конкретно?

Латвия. зашла о вич пока ничего не нашла ,только туберкулез в открытой форме...

пам-парам
ну видимо на тургенева 24 в педиатрическое отделение сц

На тургенева 24 взрослый СЦ (бывший) а педиатрическое отделение(даже не отделение а кабинет) было на Тургенева 15, в обычной детской поликлинике.

vedmed
НА ТО И БЫЛ РАСЧЕТ ЭТОГО ДАРМОЕДА)))))

не отрицаю. Въелись слова, основательно...

MAMI333
И первый раз кровь на вич сдали в ИНВИТРО

Это, Вы имеете в виду институт рядом с екатериненским? Если да, то я там не могу сдавать...У меня там родственница работает...

DARA0105
%)

DARA0105

Что не так? Вы можете выражаться НЕ смайликами?

MAMI333

Да, у нас так и было. Прививку не ставили до тех пор, пока с учёта не сняли. А это было в 2 года.

позитивная_я

офигеть,нам через 3 часа после рожденя сделали...

Странно, что сделали.....

позитивная_я
артлаиф

ДОБРАЯТИГРА
"Артлайф"

Можно подробнее, для чего этот препарат?

позитивная_я
3755 Anti HIV1/2 , HIV1 Ag 2.40

3753 HIV 1/2 Sertifikats 5.40
может кто может обтаснить в чем разница анализов?

Anti HIV1/2 , HIV1 Ag
Это видимо имеются ввиду следующие тест-системы "ВичИФА-анти-HIV-1,2" - набор реагентов для качественного иммуноферментного определения антител к вирусу иммунодефицита человека в сыворотке и плазме крови человека и “ВичИФА-HIV-Аг/Ат” - набор реагентов для качественного иммуноферментного определения антигена Р24 и антител к вирусу иммунодефицита человека в сыворотке и плазме крови человека.
Информацию по ним можно найти здесь www.dp.ru/a/2011/09/02/diagnostika_vich-infekcii/

HIV 1/2 Sertifikаts
Это видимо имеется ввиду тест-система ИммуноКомб, имеющая международный аттестационный сертификат. Инфу я нашла здесь www.biograd.ru/publications/methodical_recommendations/hiv/chapter5.7
Если я правильно понимаю, то сертификат дает право свободной продажи тестов по Европе, а также сертификаты удостоверяют, что тесты ИммуноКомб удовлетворяют всем стандартам качества и нормам ВОЗ, блаблабла...

Собственно для вас лично разницы никакой, по какой тест-системе вам еще раз положительно влепят за ваши же деньги.
Кстати, LVL 2.40 и LVL 5.40 это стоимость? Это сколько в евро?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 04:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы