Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

пам-парам
нас нормально лечили и лечат, и не спихивают все на вич. и даже после отказа от лечения, отношение к нам нисколько не поменялось

Прям странно даже! :) А чего ж Вам тогда не нравится?

Graza
Её можно понять,они её чуть ребенка не лишили

Этого не понять тем к кому медики хорошо относились и гладили по спинке даже после отказа от лечения!

MAMI333
Еще такой нюанс.В роддоме дают справку о рождении ребенка,которую потом вы должны будете обменять в загсе на свид-во о рождении.Мне вот даже самой стало интересно .......а при домашних родах ,кто справку дает?Как тогда получить свидетельство о рождении?
Вы вот этот момент продумаете как следует.Как ваш ребенок будет без документов ,тем более заграницей.

Не пугайте девушку!Мариша,всё нормально у Вас будет,у нас здесь есть девочки.Они дома рожали и всё у них отлично! ;) У друга сестра рожала летом дома.Одна в России живёт,другая заграницей.У одной трое,а у второй двое детей :)И домашние роды это давно законное мероприятие,только у нас это не принято рекламировать,а то роддома не нужны будут. :=-O: Есть закон о домашних родах.даже у нас в Украине можно рожать дома.

MAMI333
Лично я боюсь домашних родов,мало ли что.........родить самой не получится,придется ехать в роддом кесариться ,не понятно к какому врачу попадешь.И ребеночек может сутки рожаться,можь ему помощь потребуется скорая......и кровотечение может быть.БОЮСЬ Я ЭТОГО ВСЕГО.

Я в роддоме двое суток "квакала"(при совдепии!)крупный плод был,порвалась как на британский флаг и что?Мне сказали,что я не мучусь ,а себе ребёнка рожаю и кто мне виноват,что я такого слона выносила(4кг 750 гр 54 см)!Воду скачали и всё..........Я чуть реб. не потеряла она у меня в пуповине запуталась и родилась с асфиксией.А Вы говорите роддом,помощь,да посмотрите сколько сейчас в роддомах угробляется детей,рожениц и никто не несёт ответственности!А если боитесь,то наймите скорую и пусть дежурит на время родов. ;)

ДОБРАЯТИГРА
Вы просто так хвалили медиков, что я не удержалась от своего сообщения.

где я так хвалила медиков? всего лишь написала про свой опыт. вообще нейтрально, между прочим.

STRAH

А если понадобится Кесарево? Дома то его не делают. Я рожала 13 часов и мне в упор почему то не делали это Кесарево. Говорили: "Подождем". После вставали на табурет и давили на живот, я после не могла два месяца спать от боли. Самое интересное из всего, что ребенок не пострадал в плане травм родовых и сразу стал плакать. Но для меня остается загадкой и то, что воды у меня отошли в 7.00 утра, а родила я ее в 20.15. Ведь она могла запросто задохнутся. Потом конечно она лежала под колпаком, у нее была гипоксия.

ДОБРАЯТИГРА
Потом конечно она лежала под колпаком, у нее была гипоксия.

Вот интересно, что было бы если бы именно я рожала дома?

пам-парам
а ко мне, например, хорошее отношение было, и во время беременности, и в роддоме, и в детских поликлиниках. и к ребенку хорошо все относятся, и в муниципальных поликлиниках мы не скрываем диагноз, еще ни разу никто не нахамил и прочее.

ДОБРАЯТИГРА
А чего ж Вам тогда не нравится?

вы о чем вообще сейчас? что нам покалечили терапией в сц, остальные врачи лечат. без угроз и негатива в нашу сторону.

ДОБРАЯТИГРА
Этого не понять тем к кому медики хорошо относились и гладили по спинке даже после отказа от лечения!

ненависти ко всем врачам? могу понять, но у меня другое мировоззрение. я считаю, что ненависть к кому-либо разрушит меня не хуже терапии. только видно это будет не сразу, как в случае с лекарствами, а через не один десяток лет.
зы: вот интересно получается, в сц - угрожают, здесь - тоже не высказать свое мнение, сразу негатив в твою сторону просто за высказанный противоположный опыт.

STRAH
.А Вы говорите роддом,помощь,да посмотрите сколько сейчас в роддомах угробляется детей,рожениц и никто не несёт ответственности!А если боитесь,то наймите скорую и пусть дежурит на время родов.

poiskpravdy.com/abort/

пам-парам
вы о чем вообще сейчас? что нам покалечили терапией в сц, остальные врачи лечат. без угроз и негатива в нашу сторону.

Интересно и как же без учета вича вас лечат? Получается так, что на это остальные врачи глаза закрывают при этом зная, что у вас вич+?

пам-парам
ы: вот интересно получается, в сц - угрожают, здесь - тоже не высказать свое мнение, сразу негатив в твою сторону просто за высказанный противоположный опыт.

Меня просто коробит от того, когда хвалят медиков. Я в последнее время кроме Агеева и Сазоновой, адекватных вообще не встречала. Те кто нас иногда лечат не знают о нашем виче и я уже заранее знаю какое будет отношение, если они об этом узнают. Не раз видела как постепенно меняется это самое отношение, даже у частных врачишек. Кстати, ненавидеть медиков мне никто не запретит, а здоровье от этого у меня только укрепляется! :)

О наших родимых и нужных врачах - poiskpravdy.com/whealth/

ДОБРАЯТИГРА
Меня просто коробит от того, когда хвалят медиков.

а я теперь для вашего спокойствия совсем высказаться не могу?

ДОБРАЯТИГРА
Интересно и как же без учета вича вас лечат? Получается так, что на это остальные врачи глаза закрывают при этом зная, что у вас вич+?

обычно. как во всех нормальных больницах. в получении медпомощи нам не имеют права отказывать. нигде.

пам-парам
а я теперь для вашего спокойствия совсем высказаться не могу?

Вы успокойтесь и не нервничайте так. Я пишу то, что тоже хочу писать и ради вашего спокойствия тоже не собираюсь скромничать. :)

пам-парам
обычно. как во всех нормальных больницах. в получении медпомощи нам не имеют права отказывать. нигде.

Дай Бог, чтоб это было правдой!

maliva
Это вопрос уже продумали, всё ок. Не мы первые, есть уже первопроходцы. Тем более это в России роды дома - странность, а во многих странах- это нормальность. О своём опыте напишу :)

Умничка! :)

maliva
спасибо за советы, пригодится. :)
про сотрудника сц в послеродовой - это вообще беспардонность. у меня муж в шоке %)
весёлая затевается игра :) ну ничего, прорвемся ;)

Бог Вам в помощь!Нам тоже сволочи попались.Я спрашиваю,как же так ведь в аннотации к Алувиа написано....Беременность и период лактации

Данные о применении лопинавира/ритонавира у беременных женщин| отсутствуют. Применение Алувии в период беременности возможно лишь тогда, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Неизвестно, экскретируется ли лопинавир с грудным молоком человека. Из-за риска передачи ВИЧ и возникновения серьезных побочных реакций у младенцев ВИЧ-инфицированные женщины не должны кормить грудью. demo.aptekar.kz/index.php/home
Здолам-Здоровье(прям насмешка!) .....Противопоказания. Зидолам-Н противопоказан пациентам с гиперчувствительностью в любое ингредиента препарата, пациентам с клиренсом креатинина < 50 мл/мин., анемии (уровень гемоглобина менее 7,5 г/дл или 4,65 ммоль/л), периферическая нейропатия, нарушение функции почек (с клиренсом креатинина 50 мл/мин. и ниже), выраженная анемия, миопатия, жировая дистрофия печени, беременность, период кормление грудью, детский возраст до 12 лет. translate.yandex.ua/search
А новорожденному Зидовир..... Зидовир - одно из торговых названий препарата AZT). Способ применения и дозы.

Взрослым и детям старше 12 лет Зидовир назначают внутрь в дозе 600 мг в сутки в 3-6 приемов. Препарат можно применять независимо от приема пищи. Жирная пища уменьшает скорость и объем всасывания препарата.

Для детей от 3 месяцев до 12 лет рекомендуемая доза составляет 180 мг/м2 каждые 6 ч (720 мг/м2 в сутки), но не более, чем 200 мг каждые 6 ч.

С целью профилактики перинатальной ВИЧ-инфекции инфицированным беременным назначают Зидовир внутрь в дозе 100 мг 5 раз в сутки в период 14-34 недель беременности. Во время родов назначают Зидовир в виде раствора для инфузий с соответствующим дозировкой..... translate.yandex.ua/search
Вопрос: где здесь пишется о новорожденных?
Мне ответили,что их ребёнок не интересует!Они сейчас "спасают"мою беременную дочь!Это при том,что в жк. говорят,что в сц. нужно ходить и принимать терапию для того чтоб родить здорового малыша и для этого нужно принимать терапию!!!!Так кто из них врёт? %)
Я вот прочитала недавно на спидошном сайте
ВИЧ+ женщина на 25 неделе беременности от ВИЧ - отрицательного мужчины. СД4 - 750, ВН- 1150. Назначен зидовир по 3 капсулы 2 раза в сутки. Насколько целесообразен его прием, и какие последствия на здоровье ребенка могут быть. Спасибо большое.
Это препарат наиболее часто назначают для профилактики передачи ВИЧ от матери к ребенку, ниже приведен материал о его применении ( Зидовир - одно из торговых названий препарата AZT). Данный препарат позволяет до минимума снизить вероятность передачи вируса вашему ребенку, при этом этот препарат негативно не влияет на его здоровье.
На сколько я помню,то нам говорили,что АЗТ не применяют уже! Вот этот препарат .... негативно не влияет на его здоровье.... translate.google.com/translate

hiv-pozitiv.sosbb.net/t10-topic Здесь описаны все"круги ада"для вич положительных будущих мам !(Пост за Чт Фев 17, 2011 12:18 am)

пам-парам
зы: вот интересно получается, в сц - угрожают, здесь - тоже не высказать свое мнение, сразу негатив в твою сторону просто за высказанный противоположный опыт.

Ни в коем случае! ;) Просто бывает нервы сдают у девочек,но будем терпимы,у каждого свои проблемы,эмоции,нервы......Пам-парамочка,Добрятигрочка не обижайтесь,нам нужно вместе держаться и не ссориться! :)

patanatom
На прошлой неделе ко мне на вскрытие поступили 3 якобы инфицированных(это много"инфицированных"за одну неделю):
....................................................................
Я это описал как наблюдение-будет интересно спрашивайте.

Вы, как патанатом, вердикты какие пишете этим умершим вич-"инфицированным"?

Free_cat
Может, и белки, а, может, и гликопротеины... Никто и никогда не изучал хим. состав того, что склеивается с антигенами из тест-наборов, полученных неизвестно каким путем с неизвестной степенью чистоты. И никто и никогда не доказал, что у всех ВИЧ+ один и тот же антиген из тест-набора склеивается с абсолютно одинаковыми антителами или чем-то ещё.

Собственно да, интересная мысль. Если сделать наоборот: в вич-тест запихнуть не антигены, а "специфические к вич" антитела, то будет ли идти реакция склеивания антител теста с антигенами крови? Вот если бы был такой тест, то он был бы в какой-то степени подтверждающим.

Free_cat Может, и белки, а, может, и гликопротеины...

Фри кэт, объясните, плиз, разница в чем, в чем фишка? Гликопротеины - сложные белки, содержащие, помимо простого белка или пептида, группу гетероолигосахаридов.

ДОБРАЯТИГРА
Я даже не знаю что это такое! Ни разу про ИБ даже не слышала.

Хехе, спидошники умеют мозги запудрить баснями о скорой кончине и о целебных свойствах ВААРТ. А то, что их суперточный ИБ только один раз в жизни делается и только после положительного ИФА - эта инфа хранится за семью печатями.
Мне статья на глаза попадалась о том, что параллельные Иммуноблоты иногда не совпадают. Один раз у чела ИБ показывал плюс, а потом минус. В связи с чем и не существует такой процедуры перепроверки иммуноблота иммуноблотом. А то ж у народа слишком много вопросов будет возникать: почему в чудо-ИБ выпадают разные белки?

doremi2
Фри кэт, объясните, плиз, разница в чем, в чем фишка?

Нет никакой особой фишки... кроме того, что, как я уже писала выше, хим. состав веществ, реагирующих в тестах у данного конкретного человека, неизвестен.
Попадалось мне в литературе, когда антитела, якобы высокоспецифичные к белку X, склеивались с молекулами органического вещества неживого (!!!) происхождения.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 10:00

doremi2
В связи с чем и не существует такой процедуры перепроверки иммуноблота иммуноблотом.

Такая процедура бессмысленна изначально (как и подтверждение ИФА иммуноблотом). Достоверность любого метода устанавливают с помощью другого метода, основанного на иных физ/хим. принципах - т.н. называемым "золотым стандартом", об отсутствии которого в спидологии уже многократно писано-переписано.

STRAH
И домашние роды это давно законное мероприятие,только у нас это не принято рекламировать,а то роддома не нужны будут.

Дело не в законности... Дело в том, что любые роды - штука непредсказуемая. Хорошо, когда всё хорошо, а если нет? И когда счёт идёт на минуты и даже секунды...

Ну, а квалификация акушеров в роддомах - это уже совсем другая история.

пам-парам

Девченки не сортесь,каждый пишет исходя из своего личного опыта.пам-парам живет во первых в другом городе и с вич знакома совсем недавно ,когда уже врачи могут сдерживать свои комментарии по поводу нашего диагноза.Возможно ей повезло просто немного больше с врачами .А ДОБРОЙТИГРЫ все это происходило 7 лет назад,когда ПРИ слове ВИЧ у всех поджилки тряслись.Тогда было намного сложнее родить с таким диагнозом.

Ходила седня в поликлинику .Поговорили с заведующей.В итоге мед карту в сад нам подпишут,про В-20 упоминаться там не будет.Но для с.ц анализ из ИНВИТРО считается не действительным.То есть мы так и останемся стоять на учете в с.ц.
Пытались уговорить меня сделать Манту,я отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы