Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

maliva

Лучше написать отказ от наблюдения себя и ребенка в 2 экземплярах и отнести в с.ц.Они должны поставить входящее на вашем экземпляре.
В ЖК встанете как обычно.Проблема только в том,что может попаться не адекватный врач,которая будет вас "лечить" тем ,что вам обязательно нужно посещать с.ц.Также напишите в жк о том что вы отказались от услуг с.ц .
Ко мне вот уже2.8 года никто не пристает из с.ц ,ни звонят,письма не шлют после моего заявления.Я его написала сразу после родов.
Если вы будите игнорить и скрываться от с.ц то они будут доставать вас всяческими различными способами.Например после родов (прямо в родовую палату-у меня такое было) к вам обязательно припреться работник с.ц для разьяснительной работы.Прочистить вам мозг ,какая вы непутевая мамаша НЕ ДАЛИ ШАНС СВОЕМУ РЕБЕНОЧКУ РОДИТЬСЯ ЗДОРОВЕНЬКИМ(в случае отказа от профилактики).

Ребенка нужно будет обязательно прикрепить к какой нибудь поликлинике.А в выписке из роддома у вас будет стоять ПЕРЕНТАЛЬНЫЙ КОНТАКТ ПО В-20.Соответственно когда в поликлинике об этом узнают,они сразу позвонять в с.ц.А потом поликлиника вместе со с.ц начнет терроризировать вас и ребенка,бесконечными бестолковыми анализами каждые 3 месяца.

Ели хотите сохранить нервы напишите отказ и отнесите его в с.ц.После этого они не имеют права уже вас доставать.В поликлинике ,когда беби родится так же напишите отказ от обследования(они вас тож будут отправлять на вич сдавать,гепатиты,сифилис и т.д,причем их не волнует что всего остального букета у вас нет-СОПУТСТВУЮЩИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ),так как не считаете нужным.Скажите что сдадите анализы,когда ребенок подрастет.

Всем привет.У нас такая проблема.Мы начали проходить всех врачей в садик.И сегодня мне звонит наша медсестра и говорит,что Заведующая(их там несколько штук, так вот я как поняла эта отвечающая за прививки ,анализы и еще чего то) сказала,что анализ наш из ИНВИТРО на вич не действителен и его нужно пересдать.Обязательно сделать МАНТУ(у нас от нее отказ).И только тогда она подпишет карту в детский сад.
Я с этой мадам еще не беседовала.Завтра с мужем(общаемя только по делу ;) ) пойдем разбираться с этой тупой овцой.Я злая писец. :(

MAMI333
анализ наш из ИНВИТРО на вич не действителен и его нужно пересдать

что за бред? официальный анализ. обязаны принять.

MAMI333
Обязательно сделать МАНТУ(у нас от нее отказ).

а с Манту обычно и бывают загвоздки при подписании карты.

MAMI333
Я с этой мадам еще не беседовала.Завтра с мужем(общаемя только по делу ;) ) пойдем разбираться с этой тупой овцой.Я злая писец. :(

удачи.

maliva

По поводу больничного даже не переживайте.Его вам обязательно выпишут,независимо посещаете вы с.ц или нет.Вы же по беременности будете его оформлять.Единственное что вас может ждать плохого в жк это не понимание и презрение .Но это опять же к какому врачу попадешь.Можть вам повезет попадете к человеку

maliva
А ребёночка планируем рожать самостоятельно, дома с акушеркой и скорее всего не в России.
В связи с этим и "+" никаких препонов они выстроить не могут?

Лично я боюсь домашних родов,мало ли что.........родить самой не получится,придется ехать в роддом кесариться ,не понятно к какому врачу попадешь.И ребеночек может сутки рожаться,можь ему помощь потребуется скорая......и кровотечение может быть.БОЮСЬ Я ЭТОГО ВСЕГО.Одни нервы.... :(Мне как то спокойнее с врачом ,которому я доверяю,а на остальных(персонал роддома) с их злорадными комментариями пофиг.Я им всем кому по 1000,кому по 2000 раздала,так они там мне водичку через трубочку (из капельницы сделали) давали после родов

maliva

Еще такой нюанс.В роддоме дают справку о рождении ребенка,которую потом вы должны будете обменять в загсе на свид-во о рождении.Мне вот даже самой стало интересно .......а при домашних родах ,кто справку дает?Как тогда получить свидетельство о рождении?
Вы вот этот момент продумаете как следует.Как ваш ребенок будет без документов ,тем более заграницей.

maliva
Но наличие мед образования позволяет мне самой оценивать все анализы и слепо не доверять докторам. Тем более, что я более 5 лет отработала в фармбизнесе и знаю, как легко манипулировать мнениями и назначениями врачей, как это не печально.
А ребёночка планируем рожать самостоятельно, дома с акушеркой и скорее всего не в России.
В связи с этим и "+" никаких препонов они выстроить не могут?
В наши род дома и обычные то не пойду, а тем более в инфекционный не дождутся

При наличие таких врачей как сейчас, многие люди и без мед образования стали разбираться в анализах. Я лично прочитала почти все энциклопедии. Все это из-за недоверия к медикам, особенно после поставленного вича. Я не то что не доверяю медикам, я их ненавижу. Манипулировать никогда и ни кем не умела, но на хер посылаю очень хорошо. При наличие права на свободу выбора врача, думаю это можно делать постоянно, когда пытаются что то заставить делать против воли или запугивать. Лечиться не у кого, поэтому и приходится все читать, изучать законы, права и т.д.

MAMI333
) сказала,что анализ наш из ИНВИТРО на вич не действителен и его нужно пересдать.Обязательно сделать МАНТУ(у нас от нее отказ).И только тогда она подпишет карту в детский сад.

Вам надо почитать законы из основ об охране здоровья граждан. А кто это решил, что анализ из "инвито" не действителен. Для какого хрена тогда существует "инвитро"? Я думаю, что у "инвитро" есть документ о том, что они делают анализы на вич и что такое тестирование в рамке закона. www.babyblog.ru/user/Kein/39153

MAMI333

Это вопрос уже продумали, всё ок. Не мы первые, есть уже первопроходцы. Тем более это в России роды дома - странность, а во многих странах- это нормальность. О своём опыте напишу :)

ДОБРАЯТИГРА

ненависть разрушает человека. их надо пожалеть...люди системы и "послать на хер" и забыть.
а самообразование - лучше институтского- это вы точно заметили.

MAMI333

спасибо за советы, пригодится. :)
про сотрудника сц в послеродовой - это вообще беспардонность. у меня муж в шоке %)
весёлая затевается игра :) ну ничего, прорвемся ;)

maliva
Это вопрос уже продумали, всё ок. Не мы первые, есть уже первопроходцы. Тем более это в России роды дома - странность, а во многих странах- это нормальность. О своём опыте напишу

Я думаю, что лучше в нашем( с ВИЧ+) случае рожать дома. Я как вспомню свои роды так до сих пор передергивает. Не от боли, а от врачишек и их слов.

ДОБРАЯТИГРА
Я как вспомню свои роды так до сих пор передергивает. Не от боли, а от врачишек и их слов.

а ко мне, например, хорошее отношение было, и во время беременности, и в роддоме, и в детских поликлиниках. и к ребенку хорошо все относятся, и в муниципальных поликлиниках мы не скрываем диагноз, еще ни разу никто не нахамил и прочее.

MAMI333
Еще такой нюанс.В роддоме дают справку о рождении ребенка,которую потом вы должны будете обменять в загсе на свид-во о рождении.Мне вот даже самой стало интересно .......а при домашних родах ,кто справку дает?Как тогда получить свидетельство о рождении?
Вы вот этот момент продумаете как следует.Как ваш ребенок будет без документов ,тем более заграницей.

Это вообще без проблем, рожаете дома, потом муж берет с собой друга паспорт, свой и ваш, и они едут в загс, он говорит, что так и так родили дома, вот свидетель, и все никаких проблем, все справки сразу получаете, нам все дали...

maliva

у нас город маленький и нет отдельного инфекционного роддома,поэтому мы рожаем в обычном роддоме в изоляторе.Там кресло родовое и тут же в этой же палате и лежать потом(две кровати стоят).Так вот как я только родила,сразу отказалась от ретровира ребенку,через час у меня в палате уже стояла заведующая с.ц.Но мой муж ей и рта раскрыть не дал ,выгнал на хер ее оттуда.

Дело в том ,что вот я просто решила забить на с.ц и больше там не появляться,за терой в 7 мес не пошла,написала в жк отказы.Так эти уроды приперлися ко мне в роддом.

matilda66

ну если все так просто,я даж не знала

пам-парам
а ко мне, например, хорошее отношение было, и во время беременности, и в роддоме, и в детских поликлиниках. и к ребенку хорошо все относятся, и в муниципальных поликлиниках мы не скрываем диагноз, еще ни разу никто не нахамил и прочее.

Относятся они и вправду хорошо, только вот никто не лечит, узнав о вашем диагнозе, а всё на Вич спихивают... Любимая фраза: А что вы хотели... это у вас вич развивается, и никто не замарачивается, по поводу ваших болячек...

MAMI333
ну если все так просто,я даж не знала

Это действительно очень просто, просто мы законов не знаем...

пам-парам

Хорошее отношение сквозь зубы? Хорошее отношение не может быть лживым. Лживое лечение не может принести пользы, отсюда вывод - плохое отношение. Улыбаться, не грубить не значит относиться к человеку искренне и внимательно. Мне лично такая ложь в жизни не нужна.
Ко мне тоже вежливо относились в спид-центре, пока я не узнала о лживом лечении моего ребенка. Когда я отказалась письменно от лечения, тогда все вежливое отношение куда то улетучилось и мне начали угрожать тем, что отберут ребенка. Вот Вам и вежливое отношение!!!

пам-парам
а ко мне, например, хорошее отношение было, и во время беременности, и в роддоме, и в детских поликлиниках.

Написали бы тогда благодарность за это.

ДОБРАЯТИГРА
пам-парам
а ко мне, например, хорошее отношение было, и во время беременности, и в роддоме, и в детских поликлиниках.

Ну вы то наблюдались и лечились и соблюдали рекомендации спидологов.А я сразу от всего отказалась.

matilda66
Относятся они и вправду хорошо, только вот никто не лечит, узнав о вашем диагнозе, а всё на Вич спихивают... Любимая фраза: А что вы хотели... это у вас вич развивается, и никто не замарачивается, по поводу ваших болячек...

нас нормально лечили и лечат, и не спихивают все на вич. и даже после отказа от лечения, отношение к нам нисколько не поменялось

ДОБРАЯТИГРА
Хорошее отношение сквозь зубы?

в каком месте я написала, что хорошее отношение в сц? я про всех остальных врачей и медперсонал писала.

ДОБРАЯТИГРА
Написали бы тогда благодарность за это.

зачем кидатся на человека, высказавшего свое мнение и свой опыт? вы врачей ненавидите - это ваш выбор. я предпочитаю ко всем относится с уважением, это мой выбор. я на вас не накидываюсь за ваше отношение.
может, все-таки уважать будем мнение и выбор каждого?

пам-парам
зачем кидатся на человека,

Это из чего Вы иакой вывод сделали, что я на Вас кинулась? Вы просто так хвалили медиков, что я не удержалась от своего сообщения. Не надо мерить всех по себе. Никто ни на кого не накидывался, и при чем тут уважение? Что то я Вас не пойму, пересидели за компом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы