Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Очередная деградация мозга. Кому интересно, можно поучаствовать - www.u-mama.ru/forum/messages.php

STRAH
Зидовир - одно из торговых названий препарата AZT). Данный препарат позволяет до минимума снизить вероятность передачи вируса вашему ребенку, при этом этот препарат негативно не влияет на его здоровье.
На сколько я помню,то нам говорили,что АЗТ не применяют уже! Вот этот препарат .... негативно не влияет на его здоровье.... translate.google.com/translate

АЗТ - это клеточный ЯД. А что делает яд в большом количестве? Убивает. Мне лично на u-hiv.ru писали, что АЗТ давно не лечат и надсмехались над рассказом про моего ребенка. На это способны только ироды и моральные уроды, какими и являются в основном все спидологи. Нормальный человек работать в такое заведение как спид-центр не пойдет. У нас в городе в спид-центре вообще приблядник еще тот. Там глав врач новых врачей меняет как перчатки в половом смысле. Информацию дал врач, муж которой там работает. Вот так вот!!! - Есть над чем задуматься!

Hellen174
травы пила, от них поднимается высокая температура, даааа травы самые жароповышающие лекарства, кому холодно пейте травы ;) неподскажите какие, а то зима скоро

Hellen174
не вижу ничего смешного, кажется вовремя я удалилась, а то не такого бы наслушалась.

Смех полезен, даже при ВИЧ, ....и не принимайте все шутки так близко к сердцу ;) ведь сердце не резиновое да и реально существует, в отличие от ВИЧ, в кот Вы так верите :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 22:24

STRAH
Зидовир - одно из торговых названий препарата AZT). Данный препарат позволяет до минимума снизить вероятность передачи вируса вашему ребенку, при этом этот препарат негативно не влияет на его здоровье.

Самое интересное, что и эмблема черепа нанесена как бы для красоты флакона!

Всем привет.Представляете а мне звонили из центра.Эти суки узнали про мой секрет.Я подозреваю ,что это заведующая детской поликлиникой рассказала.
Начала меня распрашивать ,где и че я наблюдаюся.......А я ей говорю.Я вам написала отказ от ваших услуг,его что не достаточно?Скажите что еще нужно,что бы было достаточно?
Она опять меня вопросами......
А я ей говорю.Что еще нужно для того что бы было достаточно,что бы меня оставили в покое?
Спидофилка сказала,что разговаривать бесполезно и повесила трубку..........Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 22:59

MAMI333
это заведующая детской поликлиникой рассказала.

Они все зомби. Я тоже когда сдавала анализы по беременности, меня наблюдала моя хорошая знакомая гинеколог. Мы с ней пили чай вместе, так как жили в одном доме, в одном подъезде, мы с ней ровестницы. Я даже и не искала у кого я буду наблюдать беременность. Но вот после того как мой анализ показал ВИЧ, она отказалась меня наблюдать, сказав, что в ее кабинете нельзя таких как я проверять. Я думала - повешусь после этого. Замерла от горя дома. И что вы думаете? За мной пришла медсестра из женской консультации, хотя я туда вообще еще тогда и не обращалась. Эта падла позвонила в женскую консультацию и сказала видать, что есть по их адресу беременная с ВИЧом. Вот тебе и знакомая, которой я делала подарки, ввиде бесплатной прически. Все они сволочи, покрывают друг друга, и сдают при случае.

MAMI333
Спидофилка сказала,что разговаривать бесполезно и повесила трубку..........

Надо было ее на х.. послать еще, чтоб забыла Ваш телефон.

MAMI333
Она опять меня вопросами......

Приветик,слушай а чего она хотела то от тебя? :(

меня после роддома,никто не трогал... из СЦ тьфу тфу тьфу... правда незнаю может с роддома в СЦ отправлаютсься какие то данные о новорожденном?

а у меня ступор какой то... я выучилась на Спа-массажиста и мечтаю работать и получать от этого удовольствие,НО боюсь из за своего клейма,и не решаюсь... что делать не знаю... неужели мне туда дорога закрыта? :=-O:

позитивная_я
а у меня ступор какой то... я выучилась на Спа-массажиста и мечтаю работать и получать от этого удовольствие,

При прохождении медицинской комиссии кровь на вич не берут ни у парикмахеров, ни у маникюрных мастеров, ни у массажистов. В любом случае Вы можете прекрасно работать на себя раз Вам так эта работа нравится, не проходя никакой комиссии.

Free_cat
Попадалось мне в литературе, когда антитела, якобы высокоспецифичные к белку X, склеивались с молекулами органического вещества неживого (!!!) происхождения.

Если я не ошибаюсь, "антигены вич", используемые в тестах, тоже неживого происхождения. ?

Если предположить, что в тестах с "антигенами вич" реагируют антитела, то, по-вашему мнению, это антитела какого класса IgA, IgM, IgG, ...?

ДОБРАЯТИГРА
При прохождении медицинской комиссии кровь на вич не берут ни у парикмахеров, ни у маникюрных мастеров, ни у массажистов. В любом случае Вы можете прекрасно работать на себя раз Вам так эта работа нравится, не проходя никакой комиссии.

Боюсь того что ,ни дай Бог кому то вдруг поставят потом этот + ,и найдется какая нибудь сволочь и начнет капать под маникюрш и под меня... и я потом остануc виноватой если что... у нас месяц назад такая история в одном салоне приключилась по криминалу увидела... так по моему гепатит у кого то нашли,начали капать и маникюрша осталась крайней... и стали призывать проверять салонных работников на Вич и тд:(((

ДОБРАЯТИГРА
и надсмехались над рассказом про моего ребенка.

Спидошным мразям больше ничего не остается делать, потому как такие истории, как ваша - им очень невыгодны!!
Главное, что вы поняли наконец, пусть и тяжелой ценой, где правда, а где ложь!

..
Как-то я задавала вопрос на этом форуме одному крупному спецу по Спиду Алксандру психологу :j_0019: (был тут такой персонаж, да и не только здесь, он везде успевал консультировать) - что же думают мамы, которые пили терапию и соблюдали все спидошные правила, а ребенок все равно получил диагноз. Он клялся, что таких мамаш не знает, которые пили терапию, а ребенок получил диагноз. Ну типо мамаши тех детей, которым влепили диагноз - терапию не пили или ребенка Ретровиром не поили. НО что-то мне не особо верилось его басням.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 01:03

Free_cat
Такая процедура бессмысленна изначально (как и подтверждение ИФА иммуноблотом). Достоверность любого метода устанавливают с помощью другого метода, основанного на иных физ/хим. принципах - т.н. называемым "золотым стандартом", об отсутствии которого в спидологии уже многократно писано-переписано.

Меня не покидает вопрос, почему ИБ, по которому и выставляется диагноз - всего лишь один раз делается. Мне тут случайно на глаза попались рекомендации по аккредитации лабораторий. И там помимо всяких умных слов существуют определения: воспроизводимость результатов испытаний, повторяемость (сходимость) результатов испытаний. И дальше читаем:
"Анализ сходимости и воспроизводимости, как измерительный инструмент, используется не для определения достоверности системы, а для того, чтобы понять, насколько система способна воспроизводить последовательные результаты. То есть, не только узнать, насколько точным является инструмент, но и понять, насколько точны операторы, использующие этот инструмент."

В случае с ИБ получается, что у лаборантов нет информации о том, насколько тест точен, воспроизводит ли результаты. Прочитав спидошные статьи, я поняла, что ИБ показывает то в лес, то по дрова, выпадают совсем разные белки. Получается, что ИБ потому и проводится всего один раз без паралленых определений, чтобы скрыть этот его недостаток - результаты не сходятся, не воспроизводятся.

doremi2
Если предположить, что в тестах с "антигенами вич" реагируют антитела, то, по-вашему мнению, это антитела какого класса IgA, IgM, IgG, ...?

Слишком много "если".... Я не знаю, что и с чем реагирует в тестах. И никто этого не знает, а кто утверждает обратное, врёт, как сивый мерин.

doremi2
Получается, что ИБ потому и проводится всего один раз без паралленых определений, чтобы скрыть этот его недостаток - результаты не сходятся, не воспроизводятся.

Именно так и получается. Кстати, как описано во вкладышам к ИБ, в тестах используются вещества, полученные из ЧАСТИЧНО ОЧИЩЕННОГО ВИЧ!!!!

[a url=forums.questioningaids.com/showthread.php]forums.questioningaids.com/showthread.php[/a]

Разумеется, "примеси" в тестах представляют собой ни что иное, как компоненты человеческих клеток даже с точки зрения офиц. спидологии. Вот и гадай, что с чем реагирует....Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 10:04

позитивная_я
Боюсь того что ,ни дай Бог кому то вдруг поставят потом этот + ,и найдется какая нибудь сволочь и начнет капать под маникюрш и под меня... и я потом остануc виноватой если что... у нас месяц назад такая история в одном салоне приключилась по криминалу увидела... так по моему гепатит у кого то нашли,начали капать и маникюрша осталась крайней... и стали призывать проверять салонных работников на Вич и тд((

Ну еще на маникюршу могут свалить,мож обрезала не стерильными инструментами.Ну а массажистка то каким образом может заразить?Контакта с кровью ведь нет и не при каких обстоятельствах быть не может.Массажистов наврядли будут заставлять проверяться на вич и геп.

www.membrana.ru/particle/16526
А люди все играют!
и всё те же пресловутые антитела и антигены, :=-O: фиг знает от кого и от чего!

doremi2
Он клялся, что таких мамаш не знает, которые пили терапию, а ребенок получил диагноз. Ну типо мамаши тех детей, которым влепили диагноз - терапию не пили или ребенка Ретровиром не поили. НО что-то мне не особо верилось его басням.

Вот и я про тоже... Выполняли все инструкции спидологов, а теперь приходится еще доказывать, что ты не верблюд. Меня такие супчики как александр вообще бесят. Такое ощущение складывается, что их специально для этого и нанимают, чтоб они доказывали, что ты - верблюд.

www.howpositiveareyou.com/
хороший сайт

vedmed
www.membrana.ru/particle/16526
А люди все играют!

Мир сошел с ума...

Пару дней назад в другом городе анонимно сдал ИФА на ВИЧ.
Надеялся...бывало ведь у некоторых,что сперва был +,а потом исчез....
Увы...мой + никуда не исчез :(
Раньше раза три при различных обстоятельствах у меня брали этот анализ и был минус,а потом появился плюс и вот теперь уже никуда не уходит.
Что же всё таки показывает этот анализ?!Ну мы уверены,что не вирус.НО ЧТО....????!!!! %)
СНЕЕР настойчиво интересовался этим вопросом,но,по моему,никаких внятных данных не нашел...лишь заявления,что анализ НЕСПЕЦИФИЧЕН.
Ну ладно...но что-то ведь он же показывает?!Причём не у всех... у одних есть,а у других нет.И у тех,у кого начал показывать - как правило положительный результат уже не переходит обратно в отрицательный(даже в анонимном варианте).
Вот мы...не спецы,не учёные,а просто жертвы этой ЛЖЕгипотезы и медицинского беспредела...
Но почему учёные-мол.биологи,вирусологи,генетики молчат?Тот же Дюссберг...?Их эта тема уже не интересует?
Неужели так никогда и не разберутся и не скажут ясно - ВИЧ/анализ показывает не вирус,а вот то-то и то-то...?! :(
Складывается впечатление,что кроме пары-тройки человек в учёном мире это никому больше не надо,всех всё устраивает.
По принципу - "Меня и моих близких это не коснулось,а с другими пусть творят что хотят..." :(Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 09:14

Fantom06
ВИЧ/анализ показывает не вирус,а вот то-то и то-то...?!

Определенное то-то и то-то показывают только высокоспецифичные тесты.
Ну да ладно, давайте немножко пофантазируем в вашем конкретном случае. Предположим Дюсберг или Сазонова или я бросим основную работу, разоримся и на собственные средства закупим мол. биологическое оборудование и реагенты, снимем под это дело помещение, после чего заново повторим у вас тест, потом выделим в чистом виде склеенные комплексы антиген-антитело (или то, что склеится в тесте), потом отделим от антигенов "антитела" в чистом виде, потом определим их хим. состав и расшифруем их аминокислотную структуру. Предположим, в итоге получим белок с мол. массой X и структурой Y. Потом посмотрим, в каких клетках или тканях этот белок содержится. В итоге получим, что этот белок имеется в лимфоцитах и печени.

Вам станет от этого легче? Другими словами, какова научная ценность результата, полученного такими усилиями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы