Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Graza
Люди как будто сами хотят заразиться,сдают,сдают,сдают,

Это называется ВИЧемания и СПИДофобия. В обществе сейчас это очень сильно просматривается. Можно почитать Консультации специалистов Свердловского СЦ, который, кстати, нам и объявил войну, где это ярко показано.

chelovek
"мы все заинтересованы, чтобы инфицированные лечились, потому что степень заразности пропорциональна вирусной нагрузке, о которой я вам рассказывала. Если вирусная нагрузка подавлена, то человек практически не заразен. «АиФ-Петербург»: - То есть он может спокойно жениться, рожать детей? - Тут 100% гарантии никто не даст, как говорится: в медицине все бывает. Но американцы провели исследование на большом количестве дискордантных пар, когда один инфицирован, другой –нет. И вот у них был подавлен вирус. И никто не заболел. Поэтому мы должны быть заинтересованными, чтобы как можно больше людей проходили лечение."

Они вирусную нагрузку приравнивают к отсутствию или присутствию вируса в крови. Что же тогда показывает качественный ИФА? Каким это чудным образом вирус теряет свойство (способность) Передаваться? Разве больной гриппом не может заражать, принимая противогриппозные препараты или антибиотики? Даже если вируса мало (по их словам), то он всё-равно присутствует и попадая в другую питательную среду он начинает жить и размножаться или же подавляется Иммунитетом другого человека, что, в свою очередь, спидологи отрицают. Поэтому разницы между приёмом препаратов и отказом от них, для передачи вируса от матери к ребёнку или от Мужа к Жене ( женщины к мужчине)- Не может быть по определению.
Вирусная нагрузка подавляется (прогрессирование вируса останавливается), Иммунитет Восстанавливается- резонный вопрос: Почему у человека, с течением непродолжительного времени, появляются столько болезней и часто это ведёт к летальному исходу?

Graza
И даст спидошникам по рогам :)

А мы сейчас постараемся ему (аСПИДу) хвост прижать и голову отсечь. Правда, надо ещё выяснить скольки головый этот Змий.

Martishka1

сюда очень часто заходят спидошные "бродили" (бродят они по сему инету) и задают провокационные вопросы...словом надоели уже. Но если вы и правда попали в очень "знакомую" нам ситуацию и хотите услышать совет, запомните этот день...ВЫ СОВЕРШАЙТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ И ЦЕНА ЭТОЙ ОШИБКИ ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШЕГО РЕБЕНКА.
Решайте сами пить или не пить, быть или не быть...а вот о ПОБОЧКАХ этих "шоколадок" кот вы принимайте с подачи лжеспасателей человечество сево -спидоврачей. вы должны знать и требовать от них вкладыш к ним. Вы знайте, что там написано? Нет? и в глаза не видели? Вам спидошники забыли дать почитать? Странно, однако, ко всем лекарствам полагаются вкладыши, их не выдают только с АЗТ---потому что это ЯД, С ПОМОЩЬЮ КОТ СПИДОШНИКИ ДОБЫВАЮТСЯ СПИДА У ПАЦИЕНТОВ ПРИНИМАЮЩИХ АЗТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;) Кстати министр здравоохранения ЮАР публично заявил о том, что будут разрешать женщин с hiv кормить детишек грудным молоком. Он особо отметил, что запрет этот был введен по инициативе производителей «искусственного» молока, кот таким образом реализовали свою продукцию, а детки умирают, умирают потому что не получают от матери необходимое для них материнское молоко, кот защищает их от ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО…..В ИТОГЕ, ДЕТКИ СТРАДАЮТ ДИАРЕЁЙ И ВСЯКИМИ РАЗНЫМИ БОЛЯЧКАМИ, КОТ СПИДОШНИКИ СПИСЫВАЮТ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ВИРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СМИ заявление министра здравоохранения д-р Аарон М
23 августа 2011

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИНИМАЕТ СТРАТЕГИЮ – ПООЩРЯТЬ ГРУДНОЕ ВСКОРМЛИВАНИЕ ГРУДНИЧКОВ

Реализация заменителей грудного молока через медицинские учреждения должна быть прекращена.
Южная Африка является одним из 12 стран в мире, где детская смертность идет на увеличение и, правительство взяло на себя обязательство изменить эту ситуацию . Следовательно, сокращение детской смертности является одним из важнейших приоритетов в нашей стране и важнейшую роль в этом играет грудное вскармливание
На этой консультативной конференции было принято единогласное решение внедрять в Южной Африке эксклюзивную стратегию- поощрять грудное вскармливание и прекратить практику реализации молочной смеси через больницы и клиники, за исключением случаев, рекомендованных уполномоченными органами здравоохранения
.
Существенные преимущества грудного вскармливания уже давно признаны и доказаны. Дети , кот кормили грудным молоком лучше защищены от инфекций, таких как диарея, респираторные заболевания, аллергии и инфекций уха, они подвергаются гораздо меньшему риску недоедания, и, во взрослой жизни снижается риск хронических заболеваний , таких как ожирение, ишемическая болезнь сердца и сахарный диабет 2 типа. Устанавливается связь Матери и ребенка при кормлении грудью. Это означает, что грудное вскармливание это не только питание!
Матери, которые кормят грудью тоже выигрывают. Они имеют пониженный риск развития рака груди и яичников. Кроме того, они легче сбрасывают вес набранный во время беременности. вероятность забеременеть еще раз во время кормления грудью уменьшается.
Те из вас, кто присутствовал на открытии саммита вчера слышали, что эксперты из ЮНИСЕФ и ВОЗ, сообщили нам, что убедительно доказано, что исключительно грудное вскармливание является безопасным вариантом для кормления грудных детей даже для ВИЧ-позитивных матерей, - и что выгоды от исключительно грудного вскармливания своих детей намного перевешивают любые возможные риски. Исследования показали, что если ребенок от ВИЧ-положительной матери исключительно на грудном вскармливании, шансы его заражения вирусом значительно снижаются, но значительно возрастет, если они практикуют смешанном вскармливании
Все дети должны получать грудное вскармливание в течение по крайней мере первого полугодия их жизни. Дети рожденные от ВИЧ-позитивных матерей, также должны быть исключительно на грудном вскармливании в течение первых 6 месяцев, прикорм вводится через шесть месяцев. Рекомендуется также, что и мать и ребенка проходят антиретровирусную терапию протяжении периода грудного вскармливания.
(рекомендуетс НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ МИНИСТР ПОКА НЕ МОЖЕТ, БОЛЬНО ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ)

http://www.sabc.co.za/news/a/1a46c5004828a400b005fa40c7a3fa19/Breastfeeding:-%27Media-get-it-wrong%27-20110831Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 20:58

Я вообще нихрена не пойму,насколько я понял ифа должен подтвердиться ИБ,когда жена пришла к врачу и потребовала ИБ,врач сказал,что ей уже делали,но справку дали с двумя ифа и ПЦР,сд4 так и записано сломанный аппарат.
Могут ли они поставить диагноз по двум ифа нагрузку определили 6000,может ли быть это ошибкой,скоро пропишут чудо-яд.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 20:22

Nikifor113
Могут ли они поставить диагноз по двум ифа

легко ..... в чудо-СПИДмедицине вообще нет ничего невозможного.Ведь вирус такой НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ!!!...
Они ваще даже без анализов свой ср..й диагноз могут ставить,как например в Африке по критериям Банги.

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 23:29Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 23:31

Я правда в этой ситуации. Знакомых с "+" нет, хотя об этом никто не скажет. И в самом деле не знаю что делать с этими лекарствами. И вкладыши все есть, в каждой упаковке. А если эти лекарства яд, то почему снижается ВН???Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 16:59

Martishka1
А если эти лекарства яд, то почему снижается ВН???

организм сам справляется. мне на днях сказали результаты резистентности ребенка - ни к одному препарату чувствительности нет. а вн повысилась. почему, если нет резистентности? да просто тесты вообще непонятно что показывают

Martishka1
то почему снижается ВН?

это естественно, потому как это чистый яд! и убивает все живое, включая все вирусы (например герпес)... поэтому и количество всяких мкроорганизмов снижается в крови.... но вместе с ними и здоровье уходи в никуда....Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 18:15

Martishka1

насчет вн, вы не думайте что то что они выдают за вирусную нагрузку действительно есть вич....это могут быть любые другие вирусы.... Кэри Мулис ( изобрел ПЦР) говорит что его ПЦР не измеряет никакой вич..... И Джулия Закхер ( вич отрицательная) врач из Германии получила при этом ВН = 1800 копий.... спрашиваетя....ЧО ЗА НАГРУЗКА ТО ТАКАЯ? А спидошникам что в лоб что по лбу....тьфу....

аноним
Дело ясное, что дело темное... спидологи письма так и шлют! Как бы отвязаться от них, а?

Во первых отказаться от их наблюдений, поверьте - они Вам ничего полезного не принесут. Некоторые здесь пишут, что не употребляют химиотерапию, но ходят наблюдаться. Вопрос: зачем наблюдать то чего нет в природе??? Из этого ответа на вопрос следует другой вопрос, как наблюдаться у тех кому нет веры?
Вообще конечно, по хорошему надо их просто посылать и полностью игнорировать. Сделать они ничего не смогут, это уже проверено. Как бы они не пугали - это все слова. Закон на нашей стороне. Просто надо их носом постоянно в него тыкать!

Graza
Люди как будто сами хотят заразиться,сдают,сдают,сдают,шизофреники какие то

Во-во!

Martishka1

Это сейчас на этих препаратах не пишут слово - ЯД. А вот в 60-ых(!!!!!!) годах на этих препаратах рисовали череп и кости. Так что стоит задуматься серьезно. Тем более здесь масса литературы на эту тему. А лечить анализы и постоянно их сдавать, пользы Вашему здоровью не принесет. Я не сдаю анализы на вирусную нагрузку ни себе ни дочери, хотя у нас диагноз стоит у меня почти 10 лет, у дочери 8-ой год. И мы не маемся этим. Советую бросить пить эту химическую гадость, кормить грудью ребенка, так как нет доказательств того, что вирус якобы передается через молоко матери, тем более недоказанный виртуальный вирус. Как можно заразиться тем чего нет, а тем более лечиться от несуществующией болезни?

Martishka1
И вкладыши все есть, в каждой упаковке. А если эти лекарства яд, то почему снижается ВН???

Задам встречный вопрос: Если этот препарат снижает ВН, то почему у нас на протяжении 7 лет без этого препарата отличное здоровье, ни разу не было ни гриппа, ни бронхита, ни пневмонии за весь этот срок без препарата?Напомню, диагноз у меня и у моей дочери.

Martishka1
И вкладыши все есть, в каждой упаковке.

Ну откройте их и поведайте нам что там написано!!!!!!!

Martishka1

Вот когда придете спидошный бизнес центр, к своему врачу здайте этот вопрос эму/ей

vedmed
И Джулия Закхер ( вич отрицательная) врач из Германии получила при этом ВН = 1800 копий.... спрашиваетя....ЧО ЗА НАГРУЗКА ТО ТАКАЯ?

Вечер добрый всем :) У меня + поставили месяц назад, сама по образованию инфекционист, не работаю правда уже давно...за пару недель узнала про ВИЧ больше, чем за время учебы в институте и интернатуре...пришла к выводу, что всё, чему меня учили в институте - бред сивой кобылы и вступила в ряды ВИЧ-диссидентов :) После этого никуда не ходила и мы с мужем уехали за границу. Вот надо получать идти больничный для декретного, возвращаться в страну...интересует вот что: могут ли потребовать приход в спидцентр? могу я вообще никуда не ходить? что мне за это будет и будет ли вообще? могут ли в ЖК по каким нибудь причинам не дать больничный? Спасибо.

maliva
за пару недель узнала про ВИЧ больше, чем за время учебы в институте и интернатуре..

К сожалению образование в наших ВУЗах умелые людишки тоже превратили в бизнес, а бизнесу нужны хорошие менеджеры - «Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст…но уже дороже.....)))»
В начале августа в Российском национальном исследовательском медицинском университете им. Н.И. Пирогова, так называемом «втором меде», разгорелся скандал.

Выяснилось, что 75% абитуриентов (более 500 человек) в списках рекомендованных к зачислению – несуществующие люди. То есть эти места оставлены для ПРОДАЖИ - ТЕМ КТО НАС ПОТОМ ДИАГНОЗЫ СТАВЯТ И ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧАЮТ ---- ВАМ НЕ СТРАШНО?????????????????????????????У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ КОГДА ОБ ЭТОМ ДУМАЮ. ЕСЛИ ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ В ТАКОМ ЯКОБЫ ПРИЛИЧНОМ ВУЗ е , А ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ПЕРИФЕРИИ %) %) %) %) %) %) %) %) Этот факт обнаружил программист Виктор Симак. www.moeobrazovanie.ru/medicinskii_universitet_imeni_pirogova_skandal.html

maliva
Вот надо получать идти больничный для декретного, возвращаться в страну

А в какую страну? Если в Россию, то особо беспокоится вам не стоит...

maliva
интересует вот что: могут ли потребовать приход в спидцентр?

Не могут!!!!!

maliva
могу я вообще никуда не ходить?

Можете. Можете просто придти и писать отказ от их "чудо услуг". Вы имейте на это право, здесь на форуме выставлены все правовые нормы, на кот Вам стоит ссылаться, образцы заявлений, отказов итп. если будут возникать (они это любят, собака лает караван идет...) скажите что пойдете в прокуратуру.

maliva
что мне за это будет и будет ли вообще? будет Вам за это спасенная жизнь и здоровье, кот не смогут искалечить спидошники ;)

maliva
могут ли в ЖК по каким ни будь причинам не дать больничный?

Не могут, схема та же обжалование, намекаем на то что знаем и умеем защитить свои права и все шелковые становятся.
УДАЧИ!!!! :)

maliva
больничный для декретного, возвращаться в страну...интересует вот что: могут ли потребовать приход в спидцентр? могу я вообще никуда не ходить? что мне за это будет и будет ли вообще? могут ли в ЖК по каким нибудь причинам не дать больничный? Спасибо.

Я считаю, что в таком случае надо избегать вообще муниципальных(государственных) клиник. Вас так и так вынудят встать на учет и сдать анализ и будут Вами манипулировать, что будет отражаться на Ваших нервах. Вообще в таких случаях, если Вы хотите избежать всяких вмешательств на тему ВИЧ, придется и от бесплатного от всего отказаться. Я со своим ребенком обращаюсь только в частные клиники. Если вдруг забеременею, то буду искать акушера за большие деньги, не раскрывая своего вича, и буду наблюдаться только у него одного. Это самый лучший выход. У нас на это есть право, каждый выбирает своего врача, которому доверяет и свою больницу, куда не страшно ходить.

Вы написали, что не могут потребовать приход в спидцентр, НО надо самой прийти и написать отказ?
А если не писать все эти отказы? где то читала, что письма с приглашениями шлют по месту прописки, так это?
Возвращаюсь в Россию...потому и беспокоюсь ;)

ДОБРАЯТИГРА

Я их всю жизнь и избегала. В консультацию встала на учет только для того, что бы декретные получить, а они у меня совсем не маленькие получаются.
Нервы попортили ещё в первый приход, это точно.
Но наличие мед образования позволяет мне самой оценивать все анализы и слепо не доверять докторам. Тем более, что я более 5 лет отработала в фармбизнесе и знаю, как легко манипулировать мнениями и назначениями врачей, как это не печально.
А ребёночка планируем рожать самостоятельно, дома с акушеркой и скорее всего не в России.
В связи с этим и "+" никаких препонов они выстроить не могут?
В наши род дома и обычные то не пойду, а тем более в инфекционный %) не дождутся :)

maliva
Вы написали, что не могут потребовать приход в спидцентр, НО надо самой прийти и написать отказ?

Нет, ни какого НО, потребовать ничего не могут, и перед тем как взять у вас анализ на ВИЧ, первый раз, СПРОСЯТ ВАШЕ СОГЛАСИЕ (ПО ЗАКОНУ - в Москве спрашивают действительно, просто женщины не сразу улавливают подвоха и соглашаются). Так что если вы сразу отказались от этого анализа в ЖК, то думаю все на этом и закончится...

maliva
В консультацию встала на учет только для того, что бы декретные получить, а они у меня совсем не маленькие получаются.

Декретные Вам должны выписать....даже обменку не имеют право не выдавать , если половина анализов не сдали...
А если хотите упростить ситуацию, расскажите врачишке, что рожать собирайтесь заграницей, что уже договорились ( это их впечатлит, про домашние роды не советую и слово говорить....) и вам просто бумажка это нужна для декретных, коробка конфет , улыбочка на лице И ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы