Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Di17
Но если мы тут все собравшиеся отрицаем существование ВИЧ, тогда тогда и говорить не о чем....

Об этом и надо говорить, что мы тут собрались многие ВИЧ+ (по непонятным анализам) и у всех все ОК несмотря на отказ от терапии, а вы кого ожидали тут увидеть или что хотели услышать? Жалость? Сочувствие? Умирающих людей харкающих кровью в мониторы?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 00:15

Greed посмарела ваши данные ,у вас д.р 25.11.81.Прям как у моего мужа ;) прочитала вашу историю как вы спасали свою жену и ребенка от спидологов.У нас что то похожее было :( А сколько сейчас вашей дочке?

Вич не выделен, в качестве антигенов Вич в тестах используется неизвестно что, снимки Вич не имеют никакого отношения к нему, Вич не передаётся при половых контактах, АЗТ яд, ВААРТ не имеет никакого отношения к вирусу Вич. Всё кратко здесь:

КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ О ВИЧ.
Этьен де Харве, Доктор Медицины, Заслуженный Профессор Патологии, Университет Торонто.

Широкая публика, пациенты и практикующие врачи не достаточно осведомлены. Когда дело касается вопросов ВИЧ/СПИДа, их информированность нельзя назвать ни полной, ни объективной. Усилия, направленные к получению лучшей информации - независимой от любой догмы, независимой от любой бездоказательной гипотезы и независимой от вмешательства финансово доминирующей фармацевтическиой промышленности, должны получить самый высокий приоритет. Это будет подразумевать открытие давно ожидаемых больших международных дебатов. Эти дебаты, основанные на научных фактах, а не на «согласии», должны получить самое объективное освещение в печати, освобождённое от любой догмы и от любого пристрастного отношения, они должны быть полностью защищены от проявлений какой-либо цензуры.

Для участия в таких дебатах не будет требоваться никаких денег, но будет требоваться только большая храбрость.

Эти дебаты определят разумные возможности улучшения условий по предупреждению и лечению СПИДа во всем мире. Их эффективность будет намного больше, чем предлагаемые сборы миллиардов долларов, потраченных впустую на закупку чрезвычайно ядовитых антиретровирусных препаратов; препаратов, предписываемых на основе 20-летней гипотезы, которая все еще не была доказана, и на основе серологических испытаний, которые испытывают полный недостаток специфичности.
virtu-virus.narod.ru/22_11_04.html

Ссылка для скачивания файла:
www.fayloobmennik.net/928973

Доброй ночи уважаемые форумчане,простите за"вмешательство".Очень приятно что здесь появились и выяснения личных отношений практически без учёта ВИЧ(мами 333)но позвольте вернуть Вас к реальности и поделиться результатами всепреуспевающей "ВИЧ-косы смерти"
На прошлой неделе ко мне на вскрытие поступили 3 якобы инфицированных(это много"инфицированных"за одну неделю):
1)Мужчина 41год в прошлом "заядлый"наркоман нынче на Методоновой программе +на АРВ-терапии.
На вскрытие поступил с д-зом ВИЧ,нейроСПИД(идиотский и не существующий диагноз),а вторым основным заболеванием на вскрытие пошел Рак мозга...
На вскрытии опухоль мозга(не лимфома)+"мёртвая печень"и + обычная долевая пневмония-ГДЕ ВИЧ?
2)наркоманка с внушительным стажем поступила на вскрытие с диагнозом ВИЧ,не госпитальная пневмония,а в сопутствующем трофические язвы нижних конечностей(на минуточку)...
В итоге на вскрытии наркоманка с "шахтами"на обоих бедренных венах.Как следствие жуткий хронический флебит,трофические язвы голеней и стоп и как результат флегмоны этих же голеней и стоп-причина смерти ИНТОСИКАЦИЯ!Опять же вопрос к СПИДологам(?)-ГДЕ ВИЧ(в каком месте?
3)Данный случай был самым необъяснимым.Поступила на вскрытие барышня 31-ти одного года от року барышня с обширной флегмоной правой подмышечной области?Для меня был не понятным вопрос откуда с ровного места такая флегмона(видимо ВИЧ ).В последствии я выяснил у доктора который ей принимал факт того что она КОЛОЛАСЬ ПОД МЫШКУ НУ И В ИТОГЕ...ФЛЕГМОНА.
Опять вопрос:ГДЕ ВИЧ?
Простите запамятовал ещё об одном случае.
Поступает на вскрытие юноша 26-ти лет из неврологического отделения с диагнозом Множественные очаговые поражения головного мозга(это не диагноз а ХЛАМ).А в эпикризе четко по русски написано:неделю назад юноша упал и ударился затылком об асфальт и после этого у него началась вялая неврологическая симптоматика которая наросла на столько что парен из за нарастания мозговой симптоматики скончался.Он не состоял на учете по ВИЧ а ему при поступлении просто взяли ИФА и он одномоментно был положительным.Я позвонил зав.неврологии и поинтересовался какого хера он послал ко мне умершего с ЧМТ на что он мне ответил ну у него жеВИЧ...Я спросил что за очаговые поражения он сказал ЛИМФОМЫ_но так резко...
ОПЯТЬ ВОПРОС ГДЕ ВИЧ?У парня субдуральная,посттравматическая гематома а его списывают на ВИЧ,так проще...у него же ИФА+
Я это описал как наблюдение-будет интересно спрашивайте.

скажите,patanatom,а дети вич к вам поступают и как часто?

patanatom ваши интересные наблюдения еще раз подтверждают как стряпается статистика по смерти от вич. Я и не сомневался что это именно так и происходит, Владимир Агеев (патолог),уже давно наблюдает подобное и пытается донести инфу до нардаСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 12:53

Di17
Но если мы тут все собравшиеся отрицаем существование ВИЧ, тогда тогда и говорить не о чем....

Может кто-то из собравшихся здесь и отрицает существование ВИЧ, но Я точно утверждаю, что ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией. Вот этот информационный Вирус, который влияет на состояние человека, на его жизнедеятельность, мы и обсуждаем. Мы говорим и утверждаем, что Вирус не смертелен, а смертен, и что Смерть Вируса возможна лишь тогда, когда человек приходит к Истине. Истина противоположность Лжи, Она же (Истина) является противоядием Лжи-Вируса (лат. virus Яд). Поэтому здесь собравшиеся стараются сами прийти и других привести к Истине (правильное Понимание происходящего и ответная реакция на Него).

Нет к нам не поступают,у нас в городе есть отдельно детские патологоанатомы(надо будет поинтересоваться)

да-да.спасибо вам,узнайте,пожалуйста,подробнее.

patanatom
ОПЯТЬ ВОПРОС ГДЕ ВИЧ?У парня субдуральная,посттравматическая гематома а его списывают на ВИЧ,так проще...у него же ИФА+
Я это описал как наблюдение-будет интересно спрашивайте.

Некоторые, я бы сказала особо тупорылые, любят задавать вопрос: "А от чего все же умирают с ВИЧ+?". Так вот ваше сообщение как раз для них в тему. Еще не один здоровый человек с ВИЧ+ не умер. Умирают в основном от наркоты дешевой и образа жизни. Вы еще раз это подтвердили.

Завтра мой ребенок идет в первый класс!!! :) Такое ощущение, что я сама туда иду. Волнуюсь. На линейке наверно расплачусь, так как в последнее время стала слишком сентиментальной. Самое главное, чтобы спидологи не пронюхали это и не сунулись в школу со своими медвежьими услугами. Придется быть на чеку все 10 лет.

Graza
Поздравляю!!! Будет на пятерки учиться

Станет врачом диссидентом с прямыми доказательствами отсутствия вируса! :)

Iam
Мой якобы Вич+ ребенок начал интересоваться игрушками в 2 месяца в 5,5 села в 6,5 встала на ножки. Сейчас ей почти 8 -жду пока пойдет)) и где тут отсталое развитие интересно??!!!

Меня тоже интересует этот вопрос. У меня мелкий начал смеяться в 2,5, к 3-м уже переворачивался со спины на животик, когда не было еще 5-ти сам встал в кроватки, сейчас нам 5,5 мы ползаем по всему дому, сам заползает по ступенькам, и встает, стоит зацепиться хоть за что-то рукой. Ничего не дает делать, только был рядом через секунду уже уполз из поля зрения. Педиатр-невролог сказала, что в 5 мес. у нас развитие 7-ми месячного. Ну и где тут отставание???!!!
Я думаю, даже уверена, что их статистика основана на детях из неблагополучных семей. если мать всю беременность пила или употребляла наркотики, вела разгульный образ жизни, а после родов по рекомендации "врачей" не кормила грудью и вообще забила на дитя, то о каком здоровье и развитии можно говорить???

new_life

Да и как правило такие мамаши отказываются от своих детей.Ребенок в детском доме ,да еще с таким диагнозом :( К нему там и прикоснуться наверное боятся.Какое там может быть развитие((( :( На этом наверное основаны наблюдения спидологов по поводу детей рожденных от вич+ матерей.

Убийственный куш, закулисная история психотропных препаратов.
История обмана...
Психотропные препараты. Это рассказ о больших деньгах, о препаратах, на которых выросла психиатрическая индустрия с оборотом 330 миллиардов долларов, не вылечив никого. Их цена для людей даже выше, чем просто деньги: эти препараты убивают сейчас, по некоторым оценкам, 42 000 человек каждый год. И количество смертей продолжает расти.
Содержащий более 175 интервью с адвокатами, экспертами в сфере душевного здоровья, родственниками пострадавших и с самим пострадавшими этот леденящий кровь документальный фильм срывает маску с психиатрической практики медикаментозного лечения и изобличает жестокую, но хорошо отлаженную машину по заколачиванию денег.

«...Наконец настало время прекратить поиски металла, травы или соли, которые в ... (тех или иных) дозах излечат манию, слабоумие, сумасшествие, ярость или страсть. Их не обнаружат до тех пор, пока не будут изобретены таблетки, которые превращают капризного ребенка — в хорошо воспитанного ребенка, невежду — в утонченного художника, грубую свинью — в вышколенного джентльмена... Психическая деятельность человека меняется не вследствие медикаментов, но благодаря обычаю, обучению и усердию», — писал в 1859 году знаменитый немецкий психиатр Генрих Нойманн.

Если бы психиатры прислушивались к голосам своих более мудрых предшественников, сегодня мир был бы куда более безопасным местом.
Они прислушались к соображениям совсем иного характера, и результатом стала катастрофа.
По некоторым оценкам, сегодня психиатрические препараты убивают около 42 тысяч человек в год. Никто сегодня не защищен от угрозы психиатрической диагностики и как следствие, применения психиатрических средств. Вот почему фильм «Убийственный куш» неизменно привлекает интерес широкой аудитории по всему миру.

В Германии национальный канал 2DF после трансляции фильма, содержащего цитаты из «Убийственного куша» и посвященного расследованию детских смертей, связанных с приемом препарата от детской гиперактивности, получил свыше 700 писем от зрителей с сообщениями о пережитых ими опасных реакциях от приема психиатрических средств.
Руководство региональной телекомпании в Мельбурне, Австралия, после показа фильма «Убийственный куш» сообщило, что никогда прежде телекомпания не получала такого живого отклика аудитории, как на этот фильм.

www.youtube.com/watch

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Много ли пациентов в СЦ принимают Зиаген? И есть ли кто-либо принимающий уже много лет? Я обеспокоена после прочтения инструкции к нему. Вчера была на приёме у врача, и она буквально за минуты приняла решение сменить мне препараты! (я три года пила комбивир+калетра). Решение это, врач приняла после того,как я пожаловалась на самочувствие(две недели сильная слабость), она сказала,что у меня низкий показатель гемоглобина (106). Почему-то она мне не предложила попробовать поднять его препаратами железа!? Я сама отказывалась от смены препаратов, но она настояла! (я же не могу с человеком в белом халате спорить...если тем-более настаивают). Придя домой и открыв инструкцию к Зиагену (мне выписали зиаген+эпивир+калетра), у меня волосы дыбом встали! Там через каждое предложение выражение \\"летальный исход\\"... и при этом говорится о том, что если что, то мы Вас предупреждали!!! Как же быть? Если честно, страшновато.

выход один,бросить травиться!выход один,бросить травиться!

При начале приема АРВТ в течение 3х, максимум 6 месяцев, может наблюдаться синдром восстановления иммунитета. Он характеризуется слабостью, утомляемостью, возможным обострением хронических заболеваний.

Они сами то читают, что пишут? Ну то, что они не Понимают о чём говорят- это точно. Слабость, утомляемость, возможные обострения хронических заболеваний- это Характеристики Угнетения (ослабления, подавления) иммунитета. Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 12:47

Здравствуйте, Ольга!

Существутвует высокий риск внутриутробного инфицирования, если вирусная нагрузка будущей мамы более 1000 копий вируса на 1 мл крови. Во время беременности точно невозможно сказать заразился ребенок или нет, можно только предположить (если по результат УЗИ у ребенка задержка физического развития, маловодие, высокая вирусная нагрузка у мамы).

Они сами себе противоречат, ведь говорили, что внутриутробное заражение ребёнка практически невозможно, т.к. Его (ребёнка) защищает от него (заражения вирусом) плацента. А как раз-таки заражение происходит непосредственно во время родов из-за ранок на теле младенца и соприкосновения с кровью матери.

все таки что то с этим ВИЧ не так... у меня в 2006 ИФА +, иммуноблот сомнительный и я клиент спидцентра...через 6 мес. сдаю кровь снова и результат ИФА -, причем ПЦР делали и якобы вирус обнаружили, сказали ждите + будет и иммуноблот положительный. Забила я ходить на Ясную, раз в год анонимно сдавала ВИЧ -, сейчас на учете по беременности ВИЧ - выходит. Дело ясное, что дело темное... спидологи письма так и шлют! Как бы отвязаться от них, а?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:46

Сдавал ифа анализ на вич. Положительный, иб отрицательный. Через шесть месяцев - отрицательный. Через девять - положительный ифа, отрицательный иммуноблот, отрицательный пцр. Рискованная ситуация была год назад. Согласно вашей рекомендации, это последний вероятный срок образования антител. Мне не нужно сдавать больше тесты? Или может быть, что на сроке год после риска (незащищенный контакт) в моем организме образовалось недостаточное количество антител для того, чтобы "сработал" иммуноблот и нужно еще подождать? Спасибо!

Прям ШАРИК-ПОПРЫГУНЧИК какой-то.

аноним
Как бы отвязаться от них, а?

Послать их, написав отказ от наблюдения и ведения. Дело в том, что не тесты Специфичны, а Специфика аСПИДологии такая, всем Печати ставить и держать людей в Страхе, призывая к Смерти.

chelovek
по стандартной рекомендации врачей необходимо проходить обследование на ВИЧ-инфекцию спустя 1 год после рискованной ситуации.

Обращаюсь к стороне ортодоксов: Ребята! включите мозги. Неужели вы думаете, что за столько времени, с исходным материалом, нельзя было изобрести тест-ситему, которая бы обнаруживала сам Вирус, не спустя год, а как-только он проник в человека. И зачем по анализам мочи делать вывод о состоянии (анализировать) крови? Не проще ли сделать анализ крови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы