Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
превратиться в придаток неизвестно чего (этого мужа)

Главная ошибка всех Нас, что мы рассматриваем мужа и жену, как нечто раздельное и чужое, а не как Единое и Родное. Муж действительно должен держать Жену в подЧИНении и вести её за собой, А Жена должна подЧИНяться и идти за Мужем, потому что Она жена (женщина) и ЗАмужем. Муж является Путеводителем по Жизни, и главное, чтобы Он выбрал верный Путь в Жизни и к Жизни, а Жена (женщина) должна Ему в этом помочь.- Это и называется Естество Мужа и Жены, а всё остальное остальное относится к падшему Естеству, т.е. Противоестественно. Милые Жены (Женщины) помогите своим Мужам (Мужчинам).

Hellen174
мечта... а муж будет позволять жене напиваться хотя бы раз в месяц,

Ну вы путаете мужское и женское, случившееся и тому что предстоит случиться.
Хотя соглашусь, есть пары, где обратная ситуация.

Я тут на днях общался, с женщиной она окончила факультет психологии при МГУ, очень умный и легкий в общении человек.
Она рассказывала, как была в Америке со своим мужем на ужине в ресторане, где была еще одна семейная пара (их друзья). Так вот пили мужики одинаково, вот только американка не смотря на уже свинское состояние мужа была с ним очень ласкова и даже сюсюкала. А у русской женщины уже сердце кровью обливается, ну как же мужик выпил, это тема еще одного социального промывания мозгов и навязанных стереотипов в россии.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 11:27

Hellen174

Напомните свою семейную ситуацию, вы замужем?

Hellen174
что есть мужчины, которые пьют, а хуже не становятся))) знаю таких и уважаю...

Ничем не отличаются от тех что напьются и мирно засыпают

Hellen174
я вдова

Ах да, вспомнил вашу печальную историю (давно на форум не заходил).

Главное, чтобы наш нынешний конструктивный диалог не перерос в деструктивный монолог и взаимные упрёки и обвинения.

Greed

Свекровь нам не помогала ,все это время.Когда беби была года полтора(до этого для нее он маленький был,она незнала что с ним делать),мы его к ней на один выходной отдавали,что бы хоть в магаз сьездить(он плохо себя раньше вел в общественных метах) или погулять.Муж ее постоянно упрашивал.Она ни разу по собственному желанию внука в гости не пригласила.У нее то голова болит,то она за мужем ухаживает(любитель выпить и поесть) как за ребенком,то у нее огурцы , то помидоры,внук ей не нужен.И вот не принемала она участия в нашей семье и не принемала бы уж до конца.
Нет........как мы тока захотели квартиры свои продать,ВЛЕЗЛА со своим умными мыслями,мы ж ведь без нее бы не справились.

А на внука ей все равно,я сама по началу офигевала,ну как так может быть?Да вот так ей щас тока лучше ,что ее с ребенком не просят посидеть.С ним ж целый день нужно заниматься,гулять.

За все это время ребенок один раз на дачу к ней ездил,муж его возил ,а вот в гости я даже и не помню когда он ходил......к ним ...

[cit]Greed
Вы вот мне советы даете,вы че думаете я сама себе враг,хочу одна воспитывать детей и тащить на себе всю семью?
Договариваться не получается...потому что то один друг позвонит,он его давно не видел,то другой с ним нужно вопросы порешать(за одно и выпить) раньше все выходные,а теперь и в будни плюс выходные.МОЙ МУЖ хочет полной свободы(как у него в семье).Когда хочу,тогда и прихожу,когда хочу тогда и пью(причем он в этом ничего плохого не видит).Хотя у его отца уже 2 инфаркта и куча болезней.... :( он ве равно на это внимание не обращает.)
Я не железная не могу я этого терпеть,это щас беби подрос.А раньше я с маленьким целый день на руках(он же и болел и ночами спать не давал) муж НЕ ПОМОГАЛ,горшок встать вынести за ребенком он не мог-он же сильно устает(работать и гулять с друзьями).
А все выходные мы с мелким сидели дома и смотрели на ТЕЛО.За руль он сесть не может,ему плохо,а у меня сил не было еще за мужем ухаживать.....
Мой муж сейчас в отпуске две недели.За это время он ребенка брал 2 раза и то для того что бы с ним в поликлинику сьездить.Он своими делами видетили занимается.Ребенку то постоянно все надо,то гулять,то спать,то есть- это его напрягает.

А больше всего меня и пугает,то что мой ребенок видит и копирует поведение отца.Нам 2.7 мы уже курим(понарошку),ездием на своей машине за пивом :( (Это мой беби так говорит) :(
Я просто от этого прихожу в бешенство. :(
Лучше б чему нибудь хорошему научил :(
За место того что бы воспитывать ребенка ,я должна заниматься своим мужем.
Вот в его семье именно так все и происходит и мой муж (видимо мама внимания ему не дадала)в детстве,теперь хочет так же.

Полезное чтение

Чем больше лечишься, тем больше болеешь

[a url=www.club-za-50.com/]www.club-za-50.com/[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 12:09

Вот и получается,что мы бабы сами вот ростим таких мужиков. :( Свекровь его постоянно принемает,он и совсем нюх потерял.И жена должна его с бодуна выхаживать ПОНИМАТЬ как ему плохо(от того что он сам самоубийством занимается).

Мой муж мешает мне наслаждаться воспитанием своего ребенка,своим поведением.И сколько я с ним не разговаривала,сколько не обьясняла он гривой помашет ,на след день опять за старое.Он то все понимает :( только вот считает ,что я его каждый день должна прощать и забывать(как у его мамы).

Free_cat
Полезное чтение
Чем больше лечишься, тем больше болеешь

Роберт С. Мендельсон. Исповедь еретика от медицины.

Теперь я не верю в Современную Медицину.
Зато я верю, что, несмотря на все новейшие технологии, несмотря на то, что пациента снаряжают как астронавта, отправляющегося в полет на Луну, – самую большую опасность на вашем пути к здоровью представляет собой доктор Современной Медицины.
Я верю, что лечение методами Современной Медицины редко бывает эффективным, но зачастую опаснее болезни, против которой оно нацелено.
Я верю, что эта опасность усугубляется еще и тем, что вредные процедуры применяются там, где вообще не требуется медицинского вмешательства.
Я верю также, что если более девяноста процентов врачей, больниц, лекарств и медицинских приборов исчезнут с лица земли, это тут же положительно скажется на нашем здоровье.

Когда врачей обвиняют в том, что они не сообщают пациентам о побочных эффектах лекарств, врачи начинают оправдываться. Дескать, излишняя открытость перед пациентами будет во вред последним – помешает их взаимоотношениям с врачом. Это означает, что отношения между врачом и пациентом строятся не на знании, а на вере.
Мы не знаем, что наши врачи – хорошие. Мы говорим, что мы верим в них. Мы им доверяем.
Не думайте, что врачи не видят разницы. И ни на одну минуту не верьте, что они не играют изо всех сил. Потому что цена вопроса – вся их жизнь, все эти девяносто или больше процентов ненужной нам Современной Медицины, которая существует затем, чтобы убивать нас.
Современная Медицина не может выжить без нашей веры, потому что она не искусство и не наука. Современная Медицина – это религия.

Все религии сходятся в утверждении, что реальность не ограничена тем (или не зависит от того), что мы можем увидеть, услышать, почувствовать, попробовать или понюхать. Религия Современной Медицины также следует этому постулату. В этом легко убедиться, просто спросив своего врача «почему»? Задайте этот вопрос много раз. Почему вы выписали мне это лекарство? Почему вы считаете, что эта операция будет мне полезна? Почему я должен делать это? Почему вы делаете это со мной?
Повторяйте ваше «почему» много раз, и, в конце концов, достигнете Просветления. Ваш врач спрячется за отговоркой, что вам никогда не познать и не понять всех чудес, которые есть в его распоряжении. Он потребует просто верить ему.
Вот вы и получили первый урок медицинской ереси. Урок второй: как только врач захочет сделать с вами что-то, чего вы опасаетесь, и вы спросите «почему?» много раз, и врач, наконец, произнесет сакраментальное «просто поверьте мне», – разворачивайтесь и бегите так далеко, как только можете.

К сожалению, очень немногие поступают именно так. Большинство покоряется. Люди поддаются своему страху, который ввергает их в благоговейный трепет перед разыгрываемым представлением, перед загадочным духом, скрывающимся за маской врача-колдуна, перед совершаемым таинством врачевания.
Но вы не должны позволять этому знахарю так обращаться с собой. Вы можете обрести независимость от Современной Медицины, и это вовсе не значит, что вы будете рисковать своим здоровьем. Просто вы будете подвергаться меньшему риску, потому что нет ничего опаснее, чем являться к врачу, в клинику, в больницу неподготовленным.
Подготовиться – не значит заполнить все страховые документы. Это значит войти и выйти живым и при этом добиться своего. Для чего вам и потребуются соответствующие орудия, навыки и изворотливость.
Ваше главное орудие – знание врага. Как только вы поймете, что Современная Медицина – это религия, вы сможете бороться с ней и защищать себя гораздо эффективнее, чем если бы вы думали, что боретесь с искусством или наукой. Наивно полагать, что Церковь Современной Медицины действительно считает себя церковью. Назовите мне хоть одно медицинское учреждение, посвященное религии, но не медицинской науке или искусству врачевания.
Однако само существование Современной Медицины зависит от веры в нее. То же мы видим и в других религиях. Церковь Современной Медицины настолько зависит от веры, что если мы хоть на один день перестанем в нее верить, вся система придет в упадок. Чем еще можно объяснить, что люди позволяют Современной Медицине делать с ними то, что она делает, как не полным запретом на сомнения? Разве позволяли бы люди погружать себя в искусственный сон и разрезать на части в ходе процедуры, о которой они не имеют ни малейшего представления, если бы не верили? Разве люди стали бы глотать тысячи тонн таблеток ежегодно, опять же не имея никакого понятия о действии этих химических веществ на организм, если бы не верили?

Если бы Современная Медицина объективно оценивала свою деятельность, в моей книге не
было бы надобности. Вот почему я собираюсь показать вам, что Современная Медицина – это не та
религия, в которую стоит верить.
Некоторые врачи беспокоятся о том, чтобы не напугать своих пациентов. Читая эту книгу, вы в
каком-то смысле становитесь моим пациентом. И я думаю, что вы должны быть напуганы. Пугаться,
когда вашему здоровью и свободе угрожает опасность, это нормально. А вы уже в опасности.
Если вы готовы узнать кое-какие неприятные вещи, которые скрывает от вас ваш врач; готовы
выяснить, опасен ли ваш врач; готовы научиться защитить себя от врача, – читайте дальше, потому
что данная книга как раз об этом.

Читать и скачивать: tululu.ru/read52758
knigosite.ru/library/read/78309

На Сайте книг после регистрации и коммента (его можно удалить сразу) можно скачать в хорошем качестве: www.siteknig.com/index.php
Или скачать быстро и без заморочек в удобном виде в мейл.ру: files.mail.ru/H2I7HI

Читать сразу и сохранить на комп:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 13:05

mami1333,полностью вас поддерживаю,гнать надо таких мужиков и мамаш ихних заодно.вашего мужа уже не изменить,или же придеться изменяться самой,то бишь,наступив себе на горло,терпеть его выходки.спрашивается-ради чего?и муж,и отец он никудышний,насколько я поняла.

Сборник докладов на Международной конференции "Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации", Екатеринбург, 2008 г.

У кого нет этих материалов, скопируйте. Кто где может, растиражируйте и пропиарьте вместе со ссылками на видео с этой конференции:
www.om-kali.com/news/mezhdunarodnaja_konferencija_po_vich_spidu/2011-06-03-1673
www.youtube.com/watch
Больше роликов:
cneep.rutube.ru
Скачать все ролики:
www.immunity.org.uk/Videos/Ekaterinburg.htm
Резолюция: hiv-dissidents.taba.ru/blog/128049_Rezolyuciya__mezhdunarodnoy_konferencii__Problema_VICh_i_SPIDa_i_semeynoe_blagopoluchie_nacii.html
www.borovskih.ru/index.php

Сборник докладов на этой конференции скачать: www.fayloobmennik.net/919369

Скачать в прикреплённом файле:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 02:26

Добрый день, продолжение нашей истории: 2 дня пролежали в больнице, лечили ужасную аллергию после приема антибиотиков. Вообщем антибиотики это зло, а врачам веры нету. Набрали анализы на вирусы, предположительно меня в роддоме, когда делали переливание крови, заразили либо цитомегаловирусом либо герпесом 6 типа или вирусом Епштейн Барра- они могут давать такую температуру. Хотя пока это тоже под вопросом. Ждем результата анализа. С вич это никак не связано. Общий анализ крови и мочи идеальный сейчас, а тогда по крови видели бактериальную инфекцию. Теперь не верю врачам еще больше. Сейчас манюне лучше, попросились домой, а то она в больнице в палате постоянно плакала. под расписку выписали. аллергия потихоньку уходит. Температуры нет

Ребят, а у кого воспалены лимфоузлы, что Вы делали?

Graza
У меня ещё хуже,только не муж,а бывший сожитель 6 лет мы вместе были,пока не забеременела,там началось-начал пьяный постоянно приходить,бросил работу и ещё я виновата

А мне как влепили диагноз ВИЧ+, так я сразу и рассталась с отцом моего ребенка. Просто решила побыть наедине со своей проблемой. Он так ничего про нас (о ВИЧ) не знает. Но он не долго страдал по нам, когда я родила, у него уже была другая беременная! :) Я решила по жизни ни с кем не связываться, имея ввиду мужчин. Дом у меня полная чаша, нервы не болят, я все успеваю, так как моя энергия направлена на мою семью и на работу. Я побоялась бы нарушать ход моей жизни, связываясь с мужчиной. Не впечатляет меня жизнь тех, кто живет с мужем. Тоскливо все у них как то и не интересно...

Di17

у меня были увеличены просто. сами в норму пришли. а про воспаление - не знаю

Di17

Как правило и у большенства лимфоузлы увеличиваются из -за стрептококов.... особенно когда человек часто ангины переносит..Что делать,? пытаться снимать воспаление и чистить лимфу с помощью народных средств и трав....
Я кстати про лимфоузлы сильно волновался, потому что мне сказали в сц что это из за вича ... Но потом у моей мамы та же фигня началась, также увеличились узлы... ей врач сказала что стафилокок и стрептокок виновен, а вича у нее нет))).Если узлы не болят, не увеличиваются дальше и не твердые как камень то волноваться не нужно...

На Урале врачи предлагают изменить закон о ВИЧ-инфекции
02.06.11 16:47
В него, по мнению специалистов, должен быть включен пункт об ответственности родителей за заражение своих детей.
Источник: Новый Регион
Фото: rian.ru

Уральские врачи предлагают пересмотреть Федеральный закон о ВИЧ-инфекции, который был принят в РФ в 1995 году. В него, по мнению специалистов, должен быть включен пункт об ответственности родителей за заражение своих детей еще в утробе матери, и об ответственности за наблюдение и лечение уже родившихся детей.

Российские законы, говорят эксперты, предусматривают защиту прав ребенка от рождения до 18 лет, а вот перинатальное право – отсутствует. То есть до момента рождения ребенок не считается объектом юридического права, это всего лишь «плод», и ВИЧ-инфицированная мать, допустившая заражение своего ребенка (причем, в некоторых случаях и намеренное), не несет за это действие никакой ответственности.

Как рассказали в Свердловском областном центре по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции, халатность или даже намеренное уклонение женщин от исследований на наличие опасного вируса стали нередки.

Статистика заражений детей за последние два года говорит о том, что почти 20 % малышей, родились от ВИЧ-инфицированных женщин, не обратившихся во время беременности ни в женскую консультацию, ни к врачам-инфекционистам. Еще почти 20% – узнав о диагнозе, не стали обращаться к специалистам, чтобы получить необходимое лечение. 4,5% женщин подделали результаты анализа на ВИЧ в обменной карте, чтобы скрыть диагноз. Химиопрофилактику будущие матери не получали и в результате их дети родились с диагнозом ВИЧ.

В последние годы растет число официальных отказов беременных женщин от химиопрофилактики, подчеркивают в центре. Причины отказов: влияние ВИЧ-диссидентов, религиозных верований. Несколько свердловчанок подписали официальный отказ от химиопрофилактики. Но медиков, в большей степени, тревожат те женщины, которые, не отказываясь официально, обманывают врачей и не дают антиретровирусные препараты уже рожденным детям. Именно по этой причине в Свердловской области в 2010 году уже умерли 2 ВИЧ-инфицированных ребенка.

«Сегодня, когда химиопрофилактика доступна каждой беременной женщине, основной причиной инфицирования детей является безответственная позиция родителей и, прежде всего, самой женщины, – говорит Анжелика Подымова, главный врач Свердловского областного центра по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции. Федеральный закон о ВИЧ-инфекции 1995 года нуждается в изменении. В него должен быть включен и пункт об ответственности родителей за заражение своих детей еще в утробе матери, и ответственности за наблюдение и лечение уже родившихся детей, – считают медики.

Всего в 2010 году в Свердловской области родилось 1062 ребенка от ВИЧ-положительных матерей, что значительно больше, чем в предыдущие годы. Но у 90% этих детей диагноз ВИЧ-инфекция отсутствует, поскольку их матери своевременно прошли курс химиопрофилактики передачи ВИЧ-инфекции ребенку. За последние три года в области удалось предотвратить инфицирование 1665 детей.

Скажите Мы эту тему уже обсуждали? У нас Законом разрешается и поощряется Детоубийство, а за Заботу и Защиту (предохранение и предостережение) СВОЕГО ребёнка хотят Уголовно Наказывать. А не обнаглели ли они? Да, не пошли бы они...

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:52

Вот вот, как раз у меня ангины часто, и щас у меня ангина, вот не знаю пить антибиотики или нет, страшно как то.... или лучше народными средствами ангину лечит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы