Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Greed
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам узнаете их ... всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Что может быть хуже пророчества о том, что жена твоя и ребенок твой должны скоро умереть? и почему я должен ортодоксам верить?

Лучше не скажешь! Я тоже не поверила, что умру через 5 лет и уже живу НЕЛЕЧЕННАЯ почти 10 лет! А если бы я поверила этим волкам в шкуре овцы? Я рада, что не одна такая и люблю вас всех по своему! :)

Hellen174

Все на до мной смеются а я плачу :( получается что сама себе навредила :( Это я здесь разоткровенничалась на форуме.А кому то знакомым рассказать даже стыдно,что со мною так поступили. :( У нас же ведь такая благополучная семья,мы дом строим ,ребенка воспитываем.У нас типо все хорошо..........

MAMI333
Все на до мной смеются а я плачу

Да никто не смеется, как можно смеяться над чужим горем (плакать хочется не меньше вашего) и дело даже не в вас, а в вашем ребенке. Вот у кого настоящее горе происходит, вместо того чтобы видеть папины и мамины радостные глаза он слышит "разбор полетов".
Навредила реально сама, по малодушию своему. Если чувствуешь что он человек конченный (пьяница или гуляка, а может наркоман), то гони, но тут только слепому не видно, что ты его любишь и не все так плохо, просто у вас «взгляды разные» на мелочи жизни, а гордость не позволяет совершать правильные поступки.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 00:16

Даже мой вич не смог разрушить наши отношения,мы все равно поженились.Муж то отрицательный.А тут влезла эта свекровь(как черная кошка дорогу нам перешла) и ВСЕ пошло коту под хвост.
Началось то все с малого,муж мой напьется(он не алкаш,но выпить любит из за этого ссоры) и к мамочке своей спать идет.Она его покрывает,что я алкашей еще не видела,а сыночек у нее золото.
А потом дальше больше,давай мою квартиру делить.....(долго обьяснять).И тут вот мы с ним поругались и нате.....
Она мне говорит :Что Я ЕЙ НИКТО,а "муж мой"- ее СЫН и участок она перепишет на него наследством(завещанием оформит).

Причем свекровь на эту стройку ни копейки не дала.
Я теперь понимаю,почему у меня муж такой,все под себя гребет.
И вот ей не стыдно так говорить.Она наследством перепишет то что ЕЙ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.

Меня его семья просто убила.
Щас назад его принемать и перевоспитывать сил уже нет.

MAMI333

Мне тут один человек посоветовал упражнение одно, кстати, помогает. Надо поднять две руки вверх, глубоко вдохнуть при этом и сказать: "Да пошло оно все на х..!" .

ВИЧ по сравнению с квартирным вопросом просто ОТДЫХАЕТ

MAMI333
ВИЧ по сравнению с квартирным вопросом просто ОТДЫХАЕТ

Кстати, с ВИЧ мне обещали квартиру дать как инвалиду. Вернее нас целых два "инвалида". Кому нибудь еще обещали такое?

ДОБРАЯТИГРА
Надо поднять две руки вверх, глубоко вдохнуть при этом и сказать: "Да пошло оно все на х..!" .

Этот способ был описан ещё в знаменитом советском фильме "Маленькая Вера":) Только надо выдохнуть с громким звуком "ХА" :) Типо из йоги :)

ДОБРАЯТИГРА
Кстати, с ВИЧ мне обещали квартиру дать как инвалиду. Вернее нас целых два "инвалида". Кому нибудь еще обещали такое?

Я слышала только про какое-то пособие на вич-инфицированного ребёнка, но чего и сколько не знаю...Мне кажется это замануха, чтоб отказы не писали....фиг чего дадут, это куда я должна прийти и сказать что у меня ребёнок "вич" - давайте нам спец. пособие, в какую-нибудь местную соц.службу? %) Не из спид-центра же будут чего там перечислять.....

ДОБРАЯТИГРА

:)) мы инвалидами ведь не считаемся? или я что то упустила?Это же затраты на нас ,на миллионы ....

ДОБРАЯТИГРА

А кто обещал то?Мож мне тож на очередь по инвалидности встать?
Вам вообще за потраченные нервы и здоровье положено две квартиры ;)

MAMI333

Ничего смешного конечно нет, всё от наших стериотипов и эгоизма, который нам успешно навязали особо "умные" люди.... И никто уже толком не знает что такое брак, и каждый понимает это по-своему, кому как удобно...А ведь брак - это венец, и где-то даже мученический, и ведь не было раньше никакого гражданского брака, только венчание. Смысл этих браков в одном и том же. Гражданский брак - это большая ошибка нашей современности, от него и все беды в семьях. Если в каких-то моментах перетерпеть, то будет и награда - ЛЮБОВЬ, не та о которой мы все знаем, земная, страстная и греховная....А особая благодная, которую только Господь может дать нам в ДАР....за наше терпение и смирение. Но это труд, очень большой и возможно самый сложный в нашей жизни...Брак - это не удовольствие, это служение другому, но не слепое, а мудрое. И конечно есть ситуации, когда он становится в тягость и муку, но это уже другая история....

MAMI333
Вам вообще за потраченные нервы и здоровье положено две квартиры

Когда на меня была травля со спид-центра, к нам домой приходили соцработницы. Так вот они мне говорили, что я за дочку должна получать ежемесячную пенсию как на инвалида и мне положена без очереди квартира, так как я восспитываю ребенка, опять же инвалида! Они наверно думали, что я клюну на эту удочку! Я тогда квартиру купила сама по ипотеке и сказала им гордо, что я в жилище не нуждаюсь. После этого они мне начали угрожать, что меня лишат родительских прав. Моей маме в спид-центре сказали, что отберут нашего ребенка через юстицию. Какую именно юстицию спидологи имели ввиду, я так до сих пор и не пойму! Ко мне даже инспектор приходила и мерила квадратные метры! А эти две соц работницы выглядели как замухрышки и я тогда им сказала, что они сами нуждаются в помощи.

позитивная_я
) мы инвалидами ведь не считаемся? или я что то упустила?Это же затраты на нас ,на миллионы ....

По закону возможно и есть такое положение, что ребенку с ВИЧ+ полагается жилплощадь, если он в ней нуждается. Но у нас в государстве нашем великом всё делается через жопу, поэтому легче купить губозакаточный станок! и забыть о этих законах. Мне лично было бы противно идти как овца на закланье к спидологам, терпеть их жаления и слушать речи о своей безвременной будущей кончине.

Greed
тут только слепому не видно, что ты его любишь и не все так плохо, просто у вас «взгляды разные» на мелочи жизни, а гордость не позволяет совершать правильные поступки.

Ты прям в точку попал.

ДОБРАЯТИГРА
Мне тут один человек посоветовал упражнение одно, кстати, помогает. Надо поднять две руки вверх, глубоко вдохнуть при этом и сказать: "Да пошло оно все на

А лучше прямо говорить врачам аСПИДологам:" вы говорите и верите, что я и мой ребёнок умрём через столько-то, а Я говорю и Верю, что Я мой ребёнок будем Жить. А у нас Конституция гарантируют свободу Вероисповедания". При чем у нас ГАДатели приравниваются к шарлатанам и мошенникам и в определённых случаях преследуются по закону. Если одни ГАДатели гадают на кофейной гуще, то аСПИДологи-ГАДатели гадают на и по крови- а это уже "чистой воды" Сатанизм.

chelovek
Ты прям в точку попал.

Я поэтому и посоветовал:

Greed
"Да убоится жена мужа своего"

Чтобы убоялась не в смысле испытания страха как чувства перед мужем, а в смысле гордости своей и если вопрос тупиковый принимала сторону мужа. Иногда для того чтобы двигаться дальше вперед нужно пройти немного назад.

Вы поймите, что Муж с Женой- это Отображение одного и того же. Мы не принимаем в другом то, что не принимаем в себе. А Принять, без понимания и веры- Невозможно. Т.е. человеку сначала нужно Понять почему Я или другой поступают, говорят, думают так, а не иначе. Для этого нам нужна История, как конкретного человека (его жизнь от зарождения и его семьи), так и всего Человечества вцелом от Сотворения Человека (Адама и Евы). Зная Историю Человечества мы усваиваем Законы, по которым живёт человек, и на основании этих Законов он строит свою Жизнь. "Я понимаю, поэтому прощаю и не осуждаю, и принимаю". Поэтому измениться нужно прежде всего Самому, тогда и окружающие и окружающий мир ДЛЯ ВАС измениться. Банально, но факт, потому что Закон. Всем Покоя, Терпения и Примирения.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 10:53

Вот мое мнение лично на сложившуюся ситуацию...

MAMI333
MAMI333

Я вообще вам удивляюсь, вы же женщина, вы должны быть хитрая как лисица (это природа в вас заложила), чего вы со всеми лбами сталкиваетесь.
Вот например:

MAMI333
Она мне говорит :Что Я ЕЙ НИКТО,а "муж мой"- ее СЫН и участок она перепишет на него наследством(завещанием оформит).

Так и скажите: мам ну как это никто? А ребенок мой тоже не ваш внук (я забыл, вроде бы вы говорили, что у вас мальчик)? может его больше в гости к Вам не водить?

А свекровь ваша тоже в панике, она понимает, что старость стоит уже за дверью и скоро не будет сил строить дачные домики (это видно из ее слов про завещание). Нужна будет чья-то забота, видя ваши семейные проблемы она не чувствует, что тем заботливым человеком окажетесь вы, поэтому и строит сговоры с сыном. (купите ей подарок) .
Не бойтесь никому напоминать о ребенке, а особенно мужу. Чаще говорите, что тяжело одной дома с ребенком заниматься, особенно если у вас мальчик, то отец должен быть примером для подражания (только говорите все без эмоций или с улыбкой, очень часто люди не понимая интонации, чувствуют вашу обиду и свою вину).

И прячется он у мамы не просто так. Боится он, потому что вы, когда он придет пьяным, говорите правильные вещи, но неправильными словами из-за этого у него обида, чувство что вы его пилите и не любите, а в результате страх и поход к маме (там он чувствует себя в безопасности). Вообще рекомендую вам разрешать ему встречаться с друзьями, и прийти к договоренности, что это будет не больше раза в месяц. И когда он придет после этого раза пьяным, встретить его со всей любовью что у вас есть (а лучше шутите над ним, мужики юмор любят в любом состоянии), представьте что ничего не было. Если будет с бодуна на утро в лежку лежать, помогайте оклематься (видя, что вы сострадаете, он так вас любить и уважать будет эхх). Если повторится больше раза в месяц, то не надо кидаться с кулаками, а сказать что вы вроде бы договорились (но опять же не вкладывать при этом в голос никаких эмоций и ограничиться одной фразой), а дальше ведите себя дружелюбно.
Вообще основная проблема его встреч с друзьями это отсутствие у вас совместной культурной программы на вечер - прогулки, похода в кино и т.п.

MAMI333
Щас назад его принемать и перевоспитывать сил уже нет.

Как это нет? А когда ребенок ваш, ну к примеру (не дай бог конечно) пить или курить начнёт или путаться в плохой компании, у вас будут силы ему объяснять что это плохо? вы точно сможете сделать это одна? Будет ли он вас слушать, ведь вас даже муж сейчас не слушает? (видите, сколько вопросов, ответ на которые, предстоит только узнать).Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы