Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Потом мы еще пару раз лечились,отит и ларингит у нас был.А когда подрос чуть чуть ,стали обходится без лекарств.Закалятся ,спать с открытым окном,гуляем в любую погоду.ДОЖДЬ это его любимое он просто обожает ездить на своей машине в резиновых сапогах по лужам.Нам почти 3 года и ТОЛЬКО сейчас я спокойно отношусь к тому что он болеет ОРВИ ,я не покупаю вообще нгикаких лекарств и не лечу его(если не считать проветривание,ингаляции и увлажнитель воздуха).Я имею в виду свое душевное равновесие.Но медицину в целом не отвергаю,доверяю своему врачу и если что вдруг.....Все в жизни бывает :( мало ли какие болезни,будем лечится.

MAMI333
Но медицину в целом не отвергаю

Ну дык и я не отвергаю. Я ж свои знания не из пальца высосала. Меня учили умные врачи - настоящие профессионалы, у которых голова предназначалась не только для того, чтобы в неё есть.

chelovek

По законам спидологии мой ребенок просто обязан был унаследовать мой вич,у меня была старая плацента,преждевременные роды,недоношенность ,целый месяц болел и терапию я не принемала и ретровир тоже не давала.
У спидологов на такой случай ответ один"ВИРУС ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕН"

MAMI333
Злая вы ,походу одинокая женщина

То что женщина одинока это не факт того, что она зла. По моему это женщины с мужьями постоянно нервничают когда их муж гуляет! и постоянно живут в напряге, чтоб их не бросили, а одиноким намного проще и комфортней в этом плане, поэтому они спокойней и соответственно добрей! :)

ДОБРАЯТИГРА

Для меня одиночество это не имение детей,а муж то это величина не постоянная,он седня есть,завтра его нет,а послезавтра уже другой %) Если есть дети то какое же это одиночество. ;) ?

MAMI333

согласен, дети важнее!! :)

Сегодня на моем компе спидозный прикол. Значит открываю я почту, я там мне послание от кого то с ю-тюба, что то про Стива Джобса, что у него "вич" и что он страдает от какой то альтернативной диеты, с помощью которой он лечит свой "вич"...ну я естественно заинтересовалась - Стив Джобс такая знаменитость, основатель Apple и Макинтош, миллионер...короче кликаю на линк и мне вылезает на комп предупреждение:

Warning: Something is not right here.
davidsyner.blog.posst contains content from www.aids.org, a site known to distribute malware. Your computer might catch a virus if you visit this site.

осторожно: линк который вы попытались открыть, содержит контент с сайта aids.org известного распространением вредоносного программного обеспечения. ваш компьютер может словить вирус, если вы пойдете по этому линку

вот он какой - вирус СПИДа!

Гугл обнаружил вредоносную программу на сайте aids.org. Если вы посещали этот сайт, если вы доверяли этому сайту, возможно ваш компьютер уже поймал вирус!

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 03:39Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 03:43

MAMI333
а муж то это величина не постоянная,он седня есть,завтра его нет

Сегодня ребёнок Твой есть, а завтра его нет. Сегодня Ты есть, а завтра Тебя нет. И вообще, сегодня мы есть, а завтра нас нет. С таким Твоим Отношением к Жизни и к Мужу, думаю, Ты будешь "счастлива". Что важнее: Муж с Женой, которые составляют единое Целое или дети, которые являются лишь Частью родителей? И знайте, что уходят не к кому-то, а от кого-то.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 17:24

chelovek

К жизни у меня очень позитивное отношение.А к мужу я так отношусь потому что он очень и подло и низко обошелся со мной и с ребенком.
Семейная жизнь дело сложное.ВЫ прежде чем советы давать сами сначало через это пройдите.Я до недавнего времени тоже вся в эйфории была,и квартиру свою продала и деньги мужу отдавала на стройку ВСЕ которые были.ДОМ строили на участке который был куплен на деньги от моей квартиры, а оформлен на свекровь(тобишь на маму моего мужа).У нас ребенок маленький ,никто не помогает ,муж постоянно то на работе ,то на стройке и погулять охота с друзьями каждые выходные.На этой почве постоянно и ругались.Как то жили ругались и мирились,пока что свекровь к нам не влезла.

Ну в итоге и ушел он к своей мамочке.Пусть она теперь его кормит поит и дом строит.А я радуюсь что вторую свою последнюю квартиру не пустила в эту стройку.А ведь хотела :( Подружка меня моя ЕЛЕ ЕЛЕ отговорила.А я все для мужа ведь ,для семьи старалась.ВОТ ДУРА ;)
Муж то мой видимо звездной болезнью заболел,что все на него оформлено,теперь я никуда не денусь,квартиру свою продам на дом ,можно гулять сколько угодно.Да кстати он не сам ушел ,а я его ВЫГНАЛА.

Причем он не однократно пытался вернуться , и до сих пор не прекращает попытки :( но мы никак не можем найти компромис. :( Он то хочет что бы все по старому осталось и плюс еще свобода.А я так уже не хочу. :(Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 19:14

chelovek

Сегодня ребёнок Твой есть, а завтра его нет

Следите пожалуйста за своими постами,вы что этим хотите сказать?

То, что хотел, то и сказал. Вот именно, надо следить за своими постами. Нас ведь люди читают, и усваивают некую модель жизни, по которой, затем, пытаются строить жизнь и отношение друг с другом. А начитавшись подобных сообщений приходят к выводу, что: развод (с вступлением в новый брак), аборт, блуд и т.п.- это ничего страшного и в порядке вещей, т.е. Норма. А всё-таки это не Норма, а Преступление закона, за которое следует Наказание и Ответ. Так что, постарайся примириться со своим Мужем. Ведь Муж не перчатка, которую можно поменять, а Глава Жены и Семьи, и заботливый хранитель и ответчик за Себя, Жену и всю Семью- таков Закон. А Ты постарайся, чтобы Он был таким самым Мужем и при этом будь для Него Женою, т.е. опорой, Помощницей и Хранительницей Сердца Его. Хорошая Жена- это Верная Жена.

Я разводится не собираюсь.Пока что ;) Только вот простить его не могу за то что он мне сказал однажды в одну из первых наших ссор.
У меня есть секрет(на этом форуме многие о нем знают),так вот мой муж начал меня этим упрекать КОЗЫРЯТЬ и сказал ,что я никому теперь не нужна со своим секретом. :( Этим он меня просто убил.

chelovek
Сегодня ребёнок Твой есть, а завтра его нет.

Кто такие слова говорит в мой адрес,обычно на себе это потом испытывает. :(

Что же это за такой секрет о котором многие знают, а Я (Максим) не знаю. Так поделись же. Можно лично со мною, а можно и со всеми. И разве Ты не знаешь сколько и какие слова можно сказать в пылу ссоры или в обиде. Я Тебе больше скажу, что с секретом, что без Ты действительно никому не нужна, потому что Ты принадлежность Мужа, также как и Муж Твой никому не нужен, потому что Он Твой Муж. Так Ему и передай.

MAMI333
Кто такие слова говорит в мой адрес,обычно на себе это потом испытывает

А вот Самолюбие и Самомнение- это грех. Вот поэтому-то Ты и не можешь простить Мужа. А надо. "Прощайте и простится Вам" Желаю этого всем Нам.

chelovek
Ты принадлежность Мужа,

не надо сравнивать людей с вещами. тем более принадлежностями. любой человек - личность, и никому не принадлежит. а брак - это совместное существование любящих людей. и если кто-то один "дарит" много, а взамен не получает ничего(я имею ввиду внимание, уважение и тд), рано или поздно лимит "подарков" и терпения заканчивается, тогда либо кто-то что-то меняет, либо дальнейшая жизнь уже невозможна.

пам-парам
не надо сравнивать людей с вещами.

"Каждый понимает в меру своей испорченности". А разве принадлежать кому-то- это плохо. Если Мы соединяемся то, "всё моё Твоё и Твоё моё".- это иназывается принадлежностью. Брачный союз именно это и предполагает. Когда человек произносит Согласен (быть Мужем - Женой), то на Себя берёт некие большие обязательства по отношению к другому. И не при каких условиях он не может от своего слова отречься и снять с себя обязательства. Тогда у них (супругов) остаётся лишь один вариант

пам-парам
кто-то что-то меняет,

А вернее сказать, оба что-то меняют.- И это тоже их обязанность и долг.

chelovek
Когда человек произносит Согласен (быть Мужем - Женой), то на Себя берёт некие большие обязательства по отношению к другому. И не при каких условиях он не может от своего слова отречься и снять с себя обязательства. Тогда у них (супругов) остаётся лишь один вариант

не путаете с венчанием? в отношении венчания может отчасти и соглашусь, в отношении гражданского брака - нет

"и если кто-то один "дарит" много, а взамен не получает ничего(я имею ввиду внимание, уважение и тд), рано или поздно лимит "подарков" и терпения заканчивается, тогда либо кто-то что-то меняет, либо дальнейшая жизнь уже невозможна."

мне кажется ,что у нас она уже не возможна.

пам-парам
в отношении гражданского брака - нет

Ну, с таким подходом к брачному союзы- Семью не построишь. Особой разницы между Венчанием и Гражданским браком- Нет. Разница лишь в Благодати. Оба эти Союза- Законны. А с нас ведь и спрашивает за преступление Закона. Просто кому много дано с того больше спрос. С Венчанных спрос больше, т.к. и помощи больше.

пам-парам
в отношении гражданского брака - нет

В загсе дают схожие обещания, поэтому если человек отвечает за свои слова, то он будет жить по правильному. А если под гражданским браком понимать сожительство, то это вообще блуд в чистом виде и рожать детей в грехе? Не то чтобы я был набожным, просто библия - это своего рода закон (один из первых) который написан людьми и для людей. Chelovek тут прав, если бы MAMI333 со своим мужем жили по такому примитивному закону как библия а не своими думками, было бы у них все по другому.
Да, и вкладывать деньги в недвижимость человека, который не несет никаких обязательств (кроме алиментов) по меньшей мере глупо (в наследниках будет только ребенок).Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:14

Greed

Вот Жены (Женщины) учитесь, что Вам трезвые (здравомыслящие), понимающие и Любящие Мужи (мужчины) говорят. И будет вам Счастье. А иначе, где второй там и третий и т.д. А Душа, как и тело- оно одно и может соединиться лишь с одним. Не расточайте Себя, а лучше Семью создавайте и чем-то светлым и добрым её наполняйте.

MAMI333

Это для вашего мужа и его мамы ---
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа своего. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть»
(кстати, есть такая примета, если мать мужа и жена взвесятся после свадьбы, то жена будет весить больше а мать меньше (реально "отлепляемся" у нас так было).
а это для вас
"Да убоится жена мужа своего"Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:53

Спасибо ,надеюсь ,что так и будет.ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ КАДА ОТЛЕПИТСЯ от своей мамочки.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 22:14

MAMI333
БУДУ ЖДАТЬ КАДА ОТЛЕПИТСЯ.

НИКАДА. Да будет так.

А вот про спидологов хорошо как написано:

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам узнаете их ... всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Что может быть хуже пророчества о том, что жена твоя и ребенок твой должны скоро умереть? и почему я должен ортодоксам верить?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 22:20

Greed
жена твоя и ребенок твой должны скоро умереть? и почему я должен ортодоксам верить?

Вот именно. Почему кто-то должен им верить. Одно дело Благая Весть- о Жизни, другое дело Злая Весть- о Смерти. Короче говоря они Зловещатели и Лгуны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы