Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

MAMI333
ребенок родился 8 ми мес.

Ну вот, уже кое-что проясняется... сама по себе недоношенность - известная причина длительной желтухи новорожденных. В том числе в её возникновении играет роль незрелость печени.

MAMI333
Фри кет если бы я ждала целый месяц пока у него функция печени сама по себе бы восстановилась,то моего ребенка бы не было.Вы считаете ,что грудной ребенок может прожить целый месяц без еды и без питья?

Сами-то поняли, что написали? Чай, печень, больная или здоровая, тоже не святым духом питается.

Идея в том, что насморк, если его лечить, проходит через 7 дней, а если не лечить - то через неделю.

MAMI333
ам у нас с беби взяли кровь на титры антител.По клиническим признакам и по результатам анализов поставили гемолитическую болезнь по АВ0.

Вообще-то давным-давно известно, что тип желтухи определяют не по антителам, а по биохимическому анализу крови и биохимии мочи, поскольку нужно знать, какой билирубин преобладает в крови - конъюгированный или неконъюгированный (извините за выражение) - и какие пигменты фильтруются в мочу. Это классика медицины! Кстати, пока что никем не оспариваемая.

MAMI333

Понятно. Гляжу в книгу, вижу фигу.
А теперь предлагаю сильно сосредоточиться!

[cit]MAMI333
уже 21 день у нее скачет температура до 39 каждые два дня.

При пневмонии температура скакать каждые два дня будет? Типа два дня пневмонии нет, а потом есть.. потом опять нет, а потом опять есть.... Какие есть мысли по этому поводу?

Free_cat

Фри кет по титрам антител нам определяли гемолитическую болезньА про билирубин я уже писала,что показатель дорос до критической отметки где то почти до 600,хотели делать переливание крови.Но потом все таки начал снижаться.

MAMI333
Если бы я доносила ребенка до 9 мес то болезнь бы началась в утробе .И не известно какой бы ребенок родился.Феноплацентарная недостаточность тоже могла быть вызвана гем болезнью.

Если бы да кабы... могло бы - не могло бы.... неизвестно, но нутром чую, что было бы ещё хуже.... Аргументация точь в точь как в спидологии.

Я не детский педиатр ,просто предположила что может быть что то серьезное.Раз 21 день скачет температура.
У меня беби болел бронхитом в 3.5 мес( и я ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ лечила его антибиотиками )и у него например всю болезнь была температура 36.6 .Наш педиатр сказал что такое может быть.

MAMI333
Фри кет по титрам антител нам определяли гемолитическую болезнь

ВИЧ тоже по антителам находят. И ещё много чего. Да жалко, что с достоверностью проблемы.
Какой именно билирубин у вас был повышен - конъюгированный или неконъюгированный? Или вам один чёрт, главное, чтоб билирубин....

Free_cat

Походу вам спидологов не хватает,не с кем сраться,вот вы ко мне постоянно цепляетесь

Free_cat

откуда я знаю какой был билирубин,было это почти 3 года назад

MAMI333
Я не детский педиатр

Мне всё равно, кто вы.... хоть депутат госдумы, хоть нет. Я задала конкретный вопрос - как пневмония может скакать туда-сюда каждые два дня? Это же вы меня внимательности учили... уж не говоря о патологии новорожденных...

MAMI333
У меня беби болел бронхитом в 3.5 мес( и я ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ лечила его антибиотиками )и у него например всю болезнь была температура 36.6 .

А что тут представлять? Бронхиолит (не бронхит) у детей такого возраста всегда протекает без температуры. И антибиотиками его не лечат. Лечение - симптоматическое. Знаете, что это такое? А вашего педиатра надо отправить на курсы повышения квалификации или повторное обучение в институте.

MAMI333
откуда я знаю какой был билирубин,было это почти 3 года назад

Можно подумать, что 3 года назад вас ничто так не интересовало, как формы билирубина... Уж признайтесь, что вы о них сегодня впервые в жизни услышали, зато с каким пылом грудью на амбразуру кидались!

С чего вы взяли, что я к вам цепляюсь? Я отвечаю на тексты постов. Личности авторов играют распоследнюю роль. А если вы с высокомерным видом несёте безграмотную чушь и переходите на личности, будьте готовы к ответной реакции.

Free_cat

Злая вы :( ,походу одинокая женщина :( пытаетесь всех в чем то уличить,ненавид :( ите всех врачей поголовно :( Не только спидологов((((

Врач наш подозревает инфекционный мононуклеоз. Хотя если бы он знал про вич то думаю списал бы все на вич.
Говорит что зубы так долго не могут быть.

Iam

У фри кет все может.
Щас она вам расскажет как без лекарств вылечится от мононуклеоза.

MAMI333
У фри кет все может.
Щас она вам расскажет как без лекарств вылечится от мононуклеоза.

Зря Вы так!Free_cat много очень дельных советов здесь даёт.Переводит материалы,с фильмом помогала и многое другое....Практика у человека по больше других врачей и спасибо,что есть такие врачи!А бестолково лечат не только спидологи,у меня есть опыт "помощи" с последствиями таких! :(

Iam
Врач наш подозревает инфекционный мононуклеоз. Хотя если бы он знал про вич то думаю списал бы все на вич.
Говорит что зубы так долго не могут быть.

Так сдайте на ВЭБ, и M и G, еще цитомегаловирус может давать мононуклеозоподобный синдром. И может стоит попробовать получить консультацию другого врача (зубы у всех идут по-разному)?

MAMI333
Щас она вам расскажет как без лекарств вылечится от мононуклеоза

И будет права. Лекарства вроде изопринозина таким маленьким детям не прописывают. Разве что поддерживающая терапия.

STRAH

Можть я и зря,не хотела никого обижать.Написала про свою болезнь,которую пережила с бебиком ,она на меня накинулась,что я любительница лекарств,посадила печень своему ребенку ,что лечить его не нужно было,все само собой прошло........ :(

Фри кет я вам поясню все таки.Мой ребенок почти целый месяц не ел ничего,он отказывался сосать бутылку,а что в него впихивали по 20 грамм он все срыгивал.И каждый день терял в весе.Похудел до 2500.Жил на одних капельницах.
А вы пишите что это самой собой прошло бы,что врачи лечить не умеют -неучи....
По вашему нужно было целый месяц отказываться от капельниц и ждать пока что у него все само собой пройдет..........и смареть на голодного вялого ребенка.......?

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:48

Врачи никогда не соглашались,что при прорезывании зубов может быть температура ,понос,даже симптомы как при воспалении лёгких.У меня племянника так лечили,ничего не помогало,зато на белый халат была бешеная реакция,только врач заходил в палату ребёнок орал от испуга,как резаный.Причина была в мед.персонале,когда приходили делать уколы,а он спал,то не давали даже толком разбудить .........А как только вылезли глазные зубы,то куда всё и делось!Сестру с племянником её свёкор забрал со стационара,а то бы залечили ........ :=-O:

Вот нашла www.polismed.ru/otvety/v2524.html У сына 9 месяцев режутся верхние зубки, температура поднялась до 39.5, также насморк и красное горло. наш педиатр настаивает что это из-за зубов. Так ли это,

Такое вполне возможно. Старайтесь следить за тем чтобы температура не повышалась выше 39 С (используйте жаропонижающее - парацетамол и физические методы охлаждения).

я не отрицаю,что при прорезывании зубов может и температура быть и горло красное и даже сопли -у нас так было.Просто 21 день скачащая температура это признак какой то инфекции полюбому.Может быть и зубы то попутно и лезут.Только вот температура то очень долго держится,я бы забеспокоилась.

у нас такая же фигня в прошлом году была-ребенок температурит,горло красное,педиаторша сказала-ангина,лечили-лечили,все безтолку.потом уже врачиху поменяли,так она сразу сказала-пневмония.вообще я так поняла,что на врачей надежды нет,потому что это как надо лечить,что бы до пневмонии дошло!

MAMI333
Может быть и зубы то попутно и лезут.

Угу. Зубы сидели себе тихо и ждали, когда же наконец наступит инфекция.... И вот настал их звёздный час. Ну, и тут они как ломанулись! Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 09:13

Free_cat
Скорее, не заражение, а повреждение..

Этот вопрос Я задавал скорее аСПИДологам. Как такое может быть, что при

chelovek
Проникая через плаценту в кровь плода

chelovek
Сдала ананимно у беби на вич в лаборатории инвитро.Анализ отрицательно

Фри кет, а про повреждение- это был бы следующий вопрос

Так, ребята, давайте будем следить за своим языком и эмоциями. Подобный язык Жаб в общении друг с другом недопустим. Если вы имеете что сказать (дельные советы) то, говорите без мнительности, высокомерия, оскорбления, обвинения, подозрительности, перехода на личности- в противном случае, лучше молчите. "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я–медь звенящая или кимвал звучащий."

Free_cat

Какая же вы злая :( ,вот обязательно нужно каждое слово мое язвительно прокомментировать.

:P

Я например понимаю и не осуждаю матерей,которые лечат своих детей терапией или другими лекарствами.Я сама мать и знаю как трудно не дать лекарство любимому чаду.Когда я отказалась от терапии ,в тот момент я все равно верила в официальную теорию.Я сомневалась правильно ли я поступаю ,не спала и плакала каждую ночь.Когда беби родился,я просто чуть с ума не сошла ,потому что я была готова к самому страшному и каждую ночь я прислушивалась к его дыханию.А когда он заболел в 3.5 мес для меня была просто трагедия.Врач сначала ничего не назначил ,сказал ждите ,иммунитет должен сам справится.Потом у него начался кашель страшный.Потом нос перестал дышать.Очень было страшно,когда моя кроха задыхалась(ФРИ КЕТ этого не понять,иначе бы она не осуждала матерей).Врач поставил бронхиолит.Потом нам стало хуже ,врач стал подозревать пневмонию,сказал что нужно начинать антибиотики.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 18:06

MAMI333
ФРИ КЕТ этого не понять,иначе бы она не осуждала матерей

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! %) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы