Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

я понял что она вич + из её разговора с Jockss который говорит что он тоже на терапии сидит и жив благодаря ей.
Вот их трёп.
[quote]
TaTddi ого, не думала что и тут дисседентов полно ))) бестолковость.
Jockss , скорее остатки
TaTddiJ и слава богу, не фига ни нам ни здоровым мозги пудрить:) [/quote]
и ещё у неё в подписи написано "Живу заново 2года 3 мес 14 дней " так же как у бобкэта было раньше.

Бобкет тоже значит по ушам ездит , что он Вич + и на тере сидит и то что он очень умный образованный медик .

конечно врут как мерены:)! Это те еще твари,и никакую терапию сами они не пьют. Их фотки,если нарою то выложу!

То, что это юная девушка с милым личиком и трагической судьбой- это абсолютно точно. А всё остальное лишь предположения. И давайте не будем оскорблять, и на этом закроем тему.

Free_cat

л
Причем тут желтушка новорожденных и гемолитическая болезнь?Желтушка проходит сама собой в течении 3-5 дней.А у меня ребенок был оранжевого цвета как апельсин целый месяц, ребенок отказывался сосать бутылку,терял в весе ,анализ крови на биллирубин дорос до критической метки,хотели делать уже переливание крови.Целый месяц в голове у него стоял катетер ,через которые два раза в день ему делали капельницы.
Походу вы вообще не в себе,такие рекомендации даете всем,я просто валяюсь ,если у вас было как то по другому это не значит что теперь у всех так должно быть.

MAMI333

Честно говоря Я тоже не пойму, а каким боком состояние ребёнка связано с резус-конфликтом? В первые дни жизни ребёнка при кормлении грудью- Да. Ну и это тоже индивидуально, а не у всех. А затем как?

vedmed , хотял бы я на эти рожи глянуть , выкладывай если найдёшь .

Belka2010

Анализ на вич сдавала в инвитро в платной лаборатории,стоит 380 рэ.Как я поняла мой анализ послали в Москву ,там своей лаборатории исследовали,ИФА оказался положительный и мою кровь отправили на проверку в с.ц в Москве на соколиной горе(потому что в правом углу моего результата стоит печать С.ц г.Москвы) .С.ц уже сделал иммуноблот.

То есть специально я иммуноблот не заказывала его с.ц сам сделал ,как я поняла для подтверждения моего диагноза.

MAMI333
Желтушка проходит сама собой в течении 3-5 дней.

Физиологическая да, патологическая нет. Обратного я никогда не утверждала.

MAMI333
у меня ребенок был оранжевого цвета как апельсин

Такой цвет бывает при паренхиматозной (слыхали такое слово?) желтухе. При гемолитической желтухе кожа имеет лимонный (зеленоватый) оттенок. У новорожденных бывает патологическая желтуха обоих типов и ещё и третьего - механическая желтуха.

Учите матчасть и не смешите народ своей душевной простотой.

chelovek

Грубо говоря,родился у меня ребенок и унаследовал группу крови отца.И у нас произошел конфликт.То есть мои антитела,разрушают кровь ребенка.
И резус конфликт и конфликт по группе крови это разные вещи,но смысл один и тот же.Что материнские антитела разрушают кровь ребенка.Ребенок болеет от этого и может погибнуть.Это у ж кому как повезет.

Free_cat

Я не собираюсь никого смешить своей простотой,написала,то через что я прошла.Мы лежали месяц в инфекционной больнице,где нас и лечили.Диагноз поставили конфликт группы крови по АВ0.

Ребёнок может болеть и погибнуть от чего угодно, т.е. причин множество- и лучше в них разбираться, нежели находить надуманные причины, такие как разница групп крови и резус-факторов у родителей. Ребёнок вообще, может родиться с группой крови и резус-фактором отличным от родителей.

MAMI333
Диагноз поставили конфликт группы крови по АВ0.

Мало ли какие диагнозы ставят не очень далёкие врачи... Диагноз ВИЧ-инфекции тоже ставят.... да не просто ставят, а впечатывают в плоть и кровь.

Free_cat

вы пишите прям как буд то детский педиатр с 20 летним стажем,гемолитической болезни не существует,температура может быть 21 день у ребенка из за зубов. :=-O:

Такие рекомендации даете ,я валяюсь.

А пневмонии не может быть?Ведь мог врач сразу не назначить нужный антибиотик.Они же ведь тоже разного ряда бывают и действуют на разные микробы.

Free_cat

Вы предлогаете у вас по интернету лечится?ВЫ на все вопросы ответите и всем диагноз поставите?Правильно я вас поняла?

MAMI333

Слава богу ,что нас вылечили тогда" не очень далекие врачи" ,а с вами разговаривать бесполезно,вы походу на весь мир разозлились.

MAMI333
Слава богу ,что нас вылечили тогда" не очень далекие врачи"

Действительно, Слава Богу. Но всё-таки надо понимать, что есть такое понятие При-родой заложено и оно является определяющим, иначе бы Мы давно все вымерли. Если Ты всё-таки родишь хотя бы 5 детей, то увидишь, что всё по разному бывает, но при этом мудрость прибывает; а если убьёшь хотя бы одного, то увидишь, что всякое бывает, и болезнь и смерть в доме прибывает.

MAMI333
температура может быть 21 день у ребенка из за зубов.

Читайте жалобы внимательнее.

MAMI333
А пневмонии не может быть?

А почему вас заинтересовала именно пневмония? Огласите, плиз, весь список болезней, которые протекают с температурой! Чего мелочиться-то...
Я так понимаю, вы страстный поклонник лекарств, так, на всякий случай. Небось, так и ребенка до желтухи довели. Да-да! Самая частая причина паренхиматозной желтухи - именно лекарства!

MAMI333
Вы предлогаете у вас по интернету лечится?

Я никому ничего не предлагаю. Человек спросил совета - я ответила в меру своего разумения. Дальше дело хозяйское.

MAMI333
ВЫ на все вопросы ответите и всем диагноз поставите?

Я же не самоуверенная тупица. Если я чего-то твёрдо не знаю, зачем же притворяться знающей всё и вся, например, как вы?

MAMI333
Слава богу ,что нас вылечили тогда" не очень далекие врачи

Да ладно... вылечили... У малыша со временем функция печени самопроизвольно восстановилась, и дело пошло на лад. Современная медицина не умеет улучшать функцию печени, шоб вы знали.

MAMI333
а с вами разговаривать бесполезно,вы походу на весь мир разозлились.

Не разговаривайте, плакать не стану. По-вашему, кто вам не поддакивает, непременно разозлен на весь мир?

chelovek
А всё остальное лишь предположения.

я сам эту милую девушку 4 раза на лжи ловил, так что знаю о чем говорю, а бобкэт этот, врун ....это очевидно, стоит только почитать то что он пишет...

MAMI333
Всем привет.Спешу поделится радостью :) .Сдала ананимно у беби на вич в лаборатории инвитро.Анализ отрицательно

Гемолитическая болезнь:"... Проникая через плаценту в кровь плода, эти антитела разрушают эритроциты плода, а затем и эритроциты новорождённого."
Вопрос: как не произошло заражение плода?

chelovek

Я не понимаю о чем вы?
У меня во время бер была ФПН(феноплацентарная недостаточность) ребенок родился 8 ми мес.Терапию я не принемала,писала отказ,от ретровира тоже отказалась.На 2 -ой день у него началась желтушка(как сначало сказали),потом отправили в инфекционную больницу.Желтушка не проходила.Там у нас с беби взяли кровь на титры антител.По клиническим признакам и по результатам анализов поставили гемолитическую болезнь по АВ0.

Фри кет если бы я ждала целый месяц пока у него функция печени сама по себе бы восстановилась,то моего ребенка бы не было.Вы считаете ,что грудной ребенок может прожить целый месяц без еды и без питья?

При родах у беби взяли кровь из пуповины на вич.Анализ пришел положительный .
Для фри кет специально напишу.Что я не поклонница лечения.Только в случае крайней необходимости.В поликлинику дет мы не ходим,у нас частный педиатр,прививки и манту мы не делаем.

chelovek
Вопрос: как не произошло заражение плода?

Скорее, не заражение, а повреждение... Но в целом мне нравится ход вашей мысли. Выходит, пока ребёнок был в утробе, не было никакого гемолиза, а как только родился, и при этом полностью прервалась анатомическая связь с организмом матери, антитела вдруг внезапно озверели и начали уничтожать несчастные эритроциты почём зря...

Free_cat

Если бы я доносила ребенка до 9 мес то болезнь бы началась в утробе .И не известно какой бы ребенок родился.Феноплацентарная недостаточность тоже могла быть вызвана гем болезнью.

chelovek
Ребёнок может болеть и погибнуть от чего угодно, т.е. причин множество- и лучше в них разбираться, нежели находить надуманные причины, такие как разница групп крови и резус-факторов у родителей. Ребёнок вообще, может родиться с группой крови и резус-фактором отличным от родителей.

Вот именно. у меня в грудном возрасте была жуткая пневмония, и ни "вич" ни резусы, ни группы крови были ни при чем.

MAMI333
Free_cat

Вы предлогаете у вас по интернету лечится?ВЫ на все вопросы ответите и всем диагноз поставите?Правильно я вас поняла?

Фри_кет дельные советы дает! я например не знала что когда зубы режутся горло может краснеть у ребенка.

Free_cat

А ваш ход мыслей какой?Что во время бер я жрала горстями лекарства ,курила пила или наркоманила и посадила печень своего ребенка?Так что ли?

По поводу жалоб ,читайте сами внимательно: :=-O:

Привет всем. Ребята у меня паника. не знаю что думать. ребенку 8 месяцев, росла и развивалась все было ок. сейчас уже 21 день у нее скачет температура до 39 каждые два дня. А еще у нее красное горло. Ставили диагноз тонзилит, пропили антибиотики но от них результата никакого, горло как красное было, так и осталось. А температура сегодня снова поднялась. Вообщем я уже не знаю что думать. Врач о нашем диагнозе не знает, говорит что очень странно у такого ребенка такая картина, говорит что она еще такого не встречала. Отправляет сдавать анализы на ТОРЧ инфекции. МОжет у кого то было что то подобное.
:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы