Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Nikifor113
Да он так и сказал,что после одного курса лечения и все.

Он наверное имел ввиду курс терапии как профилактический при беременности, после которого можно терапию не принимать - при хороших показателях СД4 и ВН. Но вот насчет "вылечится" это как то слишком смелое заявление.

Материалы по профилактике при беременности можете глянуть здесь: [a url=hivlife.ru/viewtopic.php]Клинические рекомендации по профилактике передачи ВИЧ-инфекции[/a]

Vick
Клинические рекомендации по профилактике передачи ВИЧ-инфекции , доказательств существования которой не существует. Ребята, прикол от наших западных друзей диссидентов:
soundcloud.com/digital-dawn/digital-dawn-house-of-numbers

Nikifor113
Короче такая ситуация,жена пошла сегодня за анализом ПЦР,врач сказал,что типа все хорошо нагрузка 6000,очень мало (на СД4 анализа нет т.к поломанный прибор ),сказал,что направиит ее на ИБ и еще,что после принятия терапии она вылечится.
Поосоветуйте что это,хотелось бы услышать мнение специалиста.

Они по всем правилам спидонауки должны Вашей жене СНАЧАЛА иммуноблот сделать, потом ставить на учет, и только ПОТОМ делать ПЦР и сд4. Что это за беспредел? Требуйте иммуноблот. Шанс что ИБ может показать отрицательно есть. Тогда и никакого диагноза быть не может.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 11:20

MAMI333
Я тут заодно с беби сама еще раз сдала на вич.Вот мой результат: ИФА положительный. По иммуноблоту тоже положительный, НО не хватает двух белков,то есть их нет,стоят прочерки.Я достала свой старый анализ по иммуноблоту (3-х годовалой давности) там все которые есть белки у меня присутствуют.

Спидофилы ну скажите ну как такое может быть?????Ну что это такая за диагностика,при которой белки то появляются ,то пропадают.Что за мистика?У меня нет сканера ,а то бы я здесь разместила свои анализы.

Это не мистика, а так и бывает обычно, на ИБ белки постоянно меняются. Видимо именно по этому в спидологии существует правило не делать повторных ИБ. ИБ делают один раз и все. А где Вы сделали повторный ИБ?

www.howpositiveareyou.com/2011/08/15/hpayxtra-positivethennegative/

Тут аудио интервью с женщиной. У нее сначало вышло ИФА +, ИБ + по трем белкам. Врач ставит ей диагноз. Она начинает убеждать врача, мол этого не может быть, у меня не было рисков, мол тесты дают кросс реакции по 70 причинам. А врач была ее знакомая. Короче, буквально через несколько дней врач ей сделала повторный ИБ, и вышло только 2 белка - что значит отрицательно, а ИФА было опять положительно. Но исходя из того что у нее не было рисков, врач вынесла диагноз вич-отрицательно. И в неофициальном разговоре с этой женщиной (не в ее офисе, а в кафе) врач сказала что согласна что Галло мошенник и урод.
И все данные о том, что у нее было "положительно" из врачебного компа и прочих записей удалили, даже удалили что медсестра врача звонила этой женщине сообщая о ее "положительном" тесте. Врач сказала это чтобы у нее не возникло проблем со страховкой...а скорее всего врач сама боялась что ее прищучат за повторный ИБ. Вот так, блин, несправедливо это, мне например врач отказал делать повторный ИБ. А первого ИБ я в глаза не видела и не знаю какие там белки были, и вообще что его делали не уверена.

Блин геноцид это и есть геноцид! : почему белой американке при положительном ИФА и 2 белках на ИБ ставят вич-отрицательно, а русской при положительном ИФА и вообще без ИБ ставят вич-положительно? невероятно, но факт...а в Африке вообще без тестирования диагноз ставят.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 12:36

Еще один пример "досрочно освобожденного" после повторного ИБ:
www.youtube.com/watch

Тут у парня гея вышел неопределенный при повторном ИБ, НО это уже после того как он ВААРТом лечился 6 лет. Он залез на сайт СДС почитать что значит неопределенный ИБ и нашел, что если ИБ неопределенный, а пациент гей - трактовать как положительно. Если ИБ неопределенный, а пациент с "низким риском" - трактовать как отрицательный. Парень мозг включил и бросил ВААРТ.

Белочка, Ты всё трудишься? Ник Твой прям Тебе по размеру, ну и к лицу конечно.

[quote]
Зовут эту даму Татьяна Голосова,а вот фото своё она поместить благоразумно воздержалась.
vkontakte.ru/id9059977 её страница.[/quote] А это тоже она под ником TaTddi ?
rutracker.org/forum/viewtopic.php Она правда Вич + или трепится ?

lentyi

А разве Она где-то говорила, что ВИЧ+?

она трепится конечно,это всем известная спидофильная барышня всея Руси. Ей естесственно башляют за продвижение терапии в массы...

и да, на ру трекере она же,в обнимку с бобкэтом,который повсюду пропагандирует прием теры,он же всем втирает что тера это витамины и пить её обязательно надо несмотря на смерть пациента. Говорит что сам её пьет и ни единой побочки не почувствовал. Вместе же они нагло лгут что наркотики никак не влияют на иммунную систему, долб....бы вобщем.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 21:57

vedmed
она трепится конечно,это всем известная спидофильная барышня всея Руси. Ей естесственно башляют за продвижение терапии в массы...

Я так понимаю, речь о тыгдымской лошади зашла?

ДОБРАЯТИГРА
Я так понимаю, речь о тыгдымской лошади зашла?

именно о ней!)))) и о ее помошничках, типа Ганса и бобкэта.... :)

Belka2010
Они по всем правилам спидонауки должны Вашей жене СНАЧАЛА иммуноблот сделать, потом ставить на учет, и только ПОТОМ делать ПЦР и сд4. Что это за беспредел? Требуйте иммуноблот. Шанс что ИБ может показать отрицательно есть. Тогда и никакого диагноза быть не может.

А как быть с ПЦР,уже нагрузку определили 6000,но ИБ будет сдавать и повторюсь,один врач рассказывал была девушка и у нее были очень плохие анализы ВИЧ+,кесерили принимала терапию,потом был - и второго ребенка рожала сама,как это обьяснить никто не знает я так понимаю у нее ничего не было.

Или все таки проблема в тестах.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 00:53

Belka2010
Шанс что ИБ может показать отрицательно есть. Тогда и никакого диагноза быть не может.

Я даже не знаю что это такое! Ни разу про ИБ даже не слышала. Можно конечно пойти сдать, но смысл то вича то все равно нет! Да и вдруг не выдержу, пройдусь электрошокером по харе какому нибудь спидологу! Потом засудят. Не не пойду... :)

chelovek

а куда мне деваться? и где еще найти столько единомышленников как ни здесь? :) и ты нас тоже не забывай!! пиши!!!

vedmed
и да, на ру трекере она же,в обнимку с бобкэтом,который повсюду пропагандирует прием теры,он же всем втирает что тера это витамины

а фотки ихние есть? будь другом скинь сюда если есть...охота глянуть на этих спидо деятетелей.

ДОБРАЯТИГРА
Можно конечно пойти сдать, но смысл то вича то все равно нет!

ой аналогично, вчера копала где сделать ИБ, думала может как то добится и сделать повторно...а потом подумала - ну его на фиг, что от этого изменится...

Nikifor113
А как быть с ПЦР,уже нагрузку определили 6000

А ПЦР тоже бывает ложно-положительный, об этом даже Покровский писал, что 15% всех пцр ложноположительные, особенно если показывают низкую нагрузку - меньше 10 тыс.

ДОБРАЯТИГРА
Да и вдруг не выдержу, пройдусь электрошокером по харе какому нибудь спидологу! Потом засудят. Не не пойду...

единичные травмы спидо врачей не выход - надо сразу весь сц взрывать ;)

Привет всем. Ребята у меня паника. не знаю что думать. ребенку 8 месяцев, росла и развивалась все было ок. сейчас уже 21 день у нее скачет температура до 39 каждые два дня. А еще у нее красное горло. Ставили диагноз тонзилит, пропили антибиотики но от них результата никакого, горло как красное было, так и осталось. А температура сегодня снова поднялась. Вообщем я уже не знаю что думать. Врач о нашем диагнозе не знает, говорит что очень странно у такого ребенка такая картина, говорит что она еще такого не встречала. Отправляет сдавать анализы на ТОРЧ инфекции. МОжет у кого то было что то подобное.

Iam
Отправляет сдавать анализы на ТОРЧ инфекции. МОжет у кого то было что то подобное.

не было, но анализы сдайте, может, действительно что-то есть, пролечитесь и все хорошо будет.

Iam
Врач о нашем диагнозе не знает, говорит что очень странно у такого ребенка такая картина,

А они вообще когда-нибудь что-нибудь знали??? Если горло красное, то всегда температура высокая, это не нонсес. При ангине всегда такая температура. Страшно, но лечению поддается. Щас если скажете, что у вас ВИЧ+ то будут вирус выгонять! Лечите как при ангине. У нас правда один раз, но было такое. Самое главное, чтоб врачишка хорошо прослушал легкие.

Iam
не знаю что думать. ребенку 8 месяцев, росла и развивалась все было ок

Может, зубы режутся?

ДОБРАЯТИГРА
При ангине всегда такая температура.

У нас не ангина, потому что если была бы ангина, то антибиотики сработали. После антибиотиков горло как было так и осталось красное. А чем лечить его не знаю. Врач прописал хлорофилипт но ей не помогает

Free_cat

Может, зубы режутся?

зубы режутся но врач сказал зубы такое давать не могут. режутся верхние, вроде уже 6 сразу, раньше было опухшая десна над 4-я сейчас добавились еще два. тоже надеюсь на зубы

Iam
зубы режутся но врач сказал зубы такое давать не могут.

Ещё как могут! Врач ваш - либо неуч, либо опыта нет. Красное горло при прорезывании зубов - обычное дело, ведь в это время ко всей ротовой полости приливает кровь из-за естественного воспаления, вызванного все теми же зубами, которые при прорезывании травмируют мягкие ткани. Буквально неделю назад у одного моего приятеля у дочки была абсолютно такая же картина. Причина - зубы!
Антибиотики не пейте, не дадут ничего, кроме вреда. Почитайте, как бороться с температурой у детей безлекарственными способами. Мне сейчас описывать всё в подробностях просто некогда, работа горит. Если совсем спасу не будет, можете дать чуть-чуть парацетамола, но лучше и его не надо.

Iam, звать то Тебя как и дочку как зовут? Дочка крещена ли? И без паники, Дети тоже болеют и тоже выздоравливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы