Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ly2011
Биохимический анализ крови — это лабораторный метод исследования, использующийся в медицине, который отражает функциональное состояние органов и систем организма человека. Он позволяет определить функцию печени, почек, активный воспалительный процесс, ревматический процесс, а также нарушение водно-солевого обмена и дисбаланс микроэлементов. Биохимический анализ помогает поставить диагноз, назначить и скорректировать лечение, а также определить стадию заболевания

Тогда мне не ясно,почему моей жене небыл сделан тот самый ИБ,а поставили диагноз по двум (а может и по одному)Ифа,после второй сдачи дали какую-то справку (что положительный) и все,доктор сам возмутился,что они ничего там не написали(я так понимаю какие-то данные анализа) и сказал что будем ориентироваться по нагрузке, а о лечение можно думать после биохимии.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 23:40

avallon

Перестаньте нести свою спидофильную чушь в массы, кроме законченных идиотов вас давно уже никто не слушает.

Нет такой болезни как ВИЧ/СПИД, есть наркомания, аллергия, ГМО и еще миллион независимых причин, которые ваши спидологи как тупоголовые бараны мешают в одну кучу только с одной целью - извлечение личной выгоды. :P

Для особо тупых еще раз: ЛЮБАЯ, ДАЖЕ САМАЯ МИЗЕРНАЯ АЛЛЕРГИЯ = ГИПЕРИММУНИТЕТ = ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ АНТИТЕЛ В КРОВИ.
И ЯВЛЯЕТСЯ ДИАМЕТРАЛЬНОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ ИММУНОДИФИЦИТА.

А ВОТ ПО ПТИЧЬИМ СЦ-ТЕСТАМ ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ АНТИТЕЛ В КРОВИ = ИММУНОДИФИЦИТУ!

Таким образом, по дебильной спидофильной идеологии: ГИПЕРИММУНИТЕТ = ИММУНОДИФИЦИТУ %) %) %)

ly2011

И во вкладыше к нему написано....смотрите с какой интересной пометочкой приходит положительный результат с иммуноблота, по которым нам "окончательный диагноз" ставят!

Western Blot Interpretation

Result: Positive by Western Blot Technique

Interpretation: Indicates possible infection by virus. Viremia may be present. Positive results are not diagnostic of AIDS. Biologic false politives still possible in some select cases. Western Blot technique is recommended as a confirmatory test for blood donor units. Follow up testing may be advised if clinical

Показывает возможную инфекцию вирусом...биологически ложно позитивные результаты возможны в некоторых случаях...последующее тестирование может быть рекомендовано...
нормально да? а мы поверили что иммуноблот это уже точный результат... И тут же читаем ,что .......Галло высказывание в судье :
The ELISA is very sensitive, it gives too much false positives…we in our papers told the scientific world screen with the ELISA but confirm with the western blot…
ELISA (ИФА) очень чувствителен, он дает слишком много ложно положительных результатов…, мы рекомендуем проводить скрининг с ELISA, но подтверждать с western blot (ИБ)
Далее....
Western blot was not adequately adequate [justifying the use of PCR/viral load tests]
ИБ тоже не совсем адекватный (оправдывая тем использование ПЦР,.)
и ещё....
Gallo
(page 1306)
Frankly speaking, I never relied on electron microscopy. I don’t think electron microscopy does much, except for the person who’s a structural biologist and wants to look at real structure. No-one uses electron microscopy [in] virology any more – nobody. It is as rare as hen’s teeth.

Откровенно говоря, я никогда не полагался на электронную микроскопию. Я не думаю, что электронная микроскопия лучше человека, который является биологом и хочет смотреть на реальную структуру. Никто не использует электронную микроскопию [в] вирусологии больше – никто. Это столь же редко как зубы курицы.

ещё
То, что рассматривается, как позитивный результат зависит от того, где и кем проводится тест. По всему миру разные комбинации двух или трех, или четырех из десяти возможных полос рассматриваются как доказательство инфекции. В Африке вам надо две полосы, но во Франции, Великобритании и Австралии такой анализ не будет считаться позитивным. В Австралии вам надо четыре, а по правилам Красного Креста и Управления по Продуктам питания и Лекарственным препаратам (Food & Drug Administration (FDA)) Соединенных Штатов вам надо три полосы.
.... Если вы позитивны в Нью-Йорке, то просто садитесь на самолет и прилетайте в Перт. Вы больше не будете позитивны. alterall.ru/index.php Зайдите к нам в группу сюда и почитайте,чтоб по сто раз не писать одно и то же! ;) http://vkontakte.ru/topic-5940425_24367903Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 01:56

Nikifor113
Их мнение должно звучать и здесь,что бы люди могли слышать две стороны,тогда формируется обьективное мнение.Ну были же здесь на форуме типа специалисты по-этим делам и потдерживали теорию полезности лекарств,которые позитивно влияют на организм.

Поищите здесь были сообщения от Вирусолога - достаточно интересные.

Nicko
Перестаньте нести свою спидофильную чушь в массы, кроме законченных идиотов вас давно уже никто не слушает.

Давайте без грубости!Авалон прав,что минус не показывает ,что у Вас плохой иммунитет.Давайте не будем путать грешное с праведным!А если и пишите,то пишите,что это ваше мнение,внизу. ;)

Nikifor113
Обьясните анализ на боихимию это и есть ИБ?Спрашиваю потому,что когда ездили сдавать анализы,у жены взяли только ПЦР,биохимия не работает.

нет, это разные анализы

Nikifor113
Тогда мне не ясно,почему моей жене небыл сделан тот самый ИБ,а поставили диагноз по двум (а может и по одному)Ифа,после второй сдачи дали какую-то справку (что положительный) и все,доктор сам возмутился,что они ничего там не написали(я так понимаю какие-то данные анализа)

Это вопрос вы должны задавать в СЦ. По одному ИФА ставит диагноз - это не правильно.

Nikifor113
сказал что будем ориентироваться по нагрузке, а о лечение можно думать после биохимии.

Я вам уже писал, что показателей для начала терапии ДВА: Имунный статус ниже 350 клеток или (и) вирусная нагрузка выше 100 000. Причем эти показатели должны быть подтверждены в динамике.
Биохимия может играть роль только для выбора конкретного препарата - чтобы учесть возможные побочки - но НИКАК в качестве основания для начала терапии.

Vick
Поищите здесь были сообщения от Вирусолога - достаточно интересные

Я читал его,все довольно туманно и вообще его уже год нет на форуме.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 02:16

Vick
Это вопрос вы должны задавать в СЦ. По одному ИФА ставит диагноз - это не правильно.

Так,когда жена спросила врача(местного),почему ей делали два Ифа,то он сказал,а какие еще типа надо,после вопроса про ИБ я так понял он сказал что биохимия сломалась вот и все.
Скажу ей чтоб,просила сделать ИБ.
Ну просто поражает такая простота диагноза,раз и все.
Кстати сказала врачу,про Дом чисел,сказал,что посмотрит.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 02:16

Vick
Я вам уже писал, что показателей для начала терапии ДВА: Имунный статус ниже 350 клеток

www.newscientist.com/article/dn10511-are-we-p...

вот смотрите интересная информация---коротко перевод
ВОЗ рекомендует начинать прием АРТ, когда количество клеток CD4 упало ниже 350 , или для людей с симптомами СПИДа, с количеством CD4 ниже 200.

Брайан Уильямс и его коллеги из ВОЗ изучили ВИЧ-положительное и отрицательное население в восьми африканских странах включая Эфиопию, Южную Африку, Уганду и Замбию. Они обнаружили, что от 3 до 5 %% ВИЧ отрицательных людей имели количество CD4 ниже 350.

В связи с эти возникают сомнения а все ли мы знаем и понимаем о клетках CD4 и их взаимодействии с ВИЧ, говорит Уильямс. "Обычно если количество , CD4 снижается, то возникают проблемы со здоровьем, если CD4 клетки в норме, то можно сказать что проблем нет. " говорит Уильямс.

Но количество CD4 может измениться по естественным причинам, так что многие из тех кто принимает АРТ по рекомендации ВОЗ могут и не быть заражены ВИЧ....

Интересно при беременности может упасть количество СД4 если да, то как это может повлиять на анализ ИФА.

А беременным и того не нужно,всем подряд назначают терапию! Ставят даже по ИФА плюс,а ИБ минус.В Контакте писали такие случаи.Здесь пример был пример....AndreY2
Здравствуйте. Решил поделиться с вами своей не разрешаемой проблемой.
В конце февраля этого года в Казахстане, город пока указывать не буду, после сдачи крови мне поставили ВИЧ положительно. После этого я сдал: биохимический анализ крови, общий анализ крови полностью, общий анализ мочи, флюорографию грудной клетки. Результат всех анализов в норме. Также я полностью прошёл обследование всех внутренних органов, ни каких отклонений не выявлено. После этого у меня взяли кровь для иммунограммы. Результат отрицательный (иммунная система в норме). Путь тоже не установлен.
Спустя шесть месяцев я сделал повторный анализ в России г. Самара - дважды. Первый раз анонимно, а второй раз официально. Оба раза результат отрицательный. При обследовании в Самаре,я сообщил медикам о поставленном раньше мне диагнозе в Казахстане, для более тщательной проверки крови. Мне выдали сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции, результат отрицательный.
Вернувшись в свой город, я показал результат анализа сделанного в Самаре врачам моего города (с чего они были очень удивлены). После этого они направили меня на повторный анализ крови. Результат вновь показал положительно.
Как написано в сертификате, анализ крови в Самаре делали ДС-ИФА-анти-ВИЧ-Униф , а в моём городе мне сказали что делали при помощи ИФА УниБест. Могут ли скрываться проблемы в разных тестах, и на сколько один тест, отличается от другого.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой не понятной ситуации? Куда обратиться для более тщательного обследования. Ведь наверняка видно, что происходит ошибка.
Так же приводились примеры врач Джулианна Закхер рассказывает, как она посылала образец своей крови , как якобы кровь ВИЧ инфицированного, (под другим именем) и образец крови ВИЧ ИНФИЦИРОВАННОГО ПАЦИЕНТА, уже от своего имени, в университетскую лабораторию во Франкфурте, на PZR диагностику. К тому времени у неё была ревматическая болезнь и низкое РОЭ (реакция оседания эритроцитов)

Она ВИЧ -, но вирусная нагрузка у неё по PZR =1800
Конечно, у здорового человека PZR будет отрицательный, но положительный PZR не означает вовсе, что у вас есть смертельная болезнь в.т.ч. ВИЧ. Это значит, у вас в организме идет какой - то "не здоровый" хронический процесс. www.fearoftheinvisible.com/sacher
Так что делайте сами выводы и почитайте истории таких людей искалеченных.......... :(

www.omsj.org/corruption/insanity-inc-how-the-...
А вот здесь о чудо тестах...и о том как Одна смелая женщина решила все же разобраться кто, какая организация, ведомство одобрила эти тесты и кто вообще несет ответственность за них и может гарантировать их точность......она связалась со всеми компетентными организациями CDC, FDA, HHS ИТД однако все эти "уважаемые" конторы как одно отписались что они тут не причем, они не одобряли и не несут никакой ответственности за эти тесты и ничего не гарантируют, более того даже порекомендовать не могут.....
Исследователи из Калифорнии провели эксперимент- взяли 48 чел с "вичем" разделили их на две группы, одни ели ваарт другие медитировали. Разница в гибели сд4 клеток замечено не было!
Так зачем тогда травится вартом!
р.с. подробнее в новостях на poz.ru

Спасибо всем за дискус,спокойной ночи вам и крепкого здоровья.

Nicko
Чувствуете разницу между ГИПЕРИММУНИТЕТОМ и ИММУНОДЕФИЦИТОМ?

А вот спидофилы ее почему то в упор не видят.

Да видят они все. Раньше когда только открыли "вич" у них была гипотеза что от вич жрет Т-лимфоциты ( и в этом его вред), потом "поняли" что вич не жрет Т-лимфоциты, а наоборот повышает их уровень - Т лимфоцитов сд8 - но и этим они умудряются объяснять его якобы вред.

ДОБРАЯТИГРА
Странная картина получается. Мы люди без мед образования, методом тыка и без врачей, начинаем понимать в общении с друг другом, что для нас лучше!

Да классно что мы тут можем общаться и общими силами выявлять такие закономерности о которых псевдо-ученые нам вряд ли расскажут! например про разные резус факторы, про то что мы болеем наоборот меньше... я раньше часто болела, а в детстве вообще из простуд не вылезала, зато с тех тор как мне влепили плюс, тоже болеть перестала вообще :) например этим летом в связи с умопомрачительной жарой: и под холодным кондиционером спала, и холодное постоянно пью прямо из холодильника, и принимаю холодные ванны - и никаких простуд. Раньше мне бы одной чашки чего нибудь из холодильника бы хватило, чтобы заболеть.
А мой муж тоже ничем не болеет, хотя он отрицательный.

У нас гипериммунитет :dance2:

patanatom
Так что действительно есть какая то прямая следственная связь между аллергией и наличием в крови антител которые дают +.

А у меня никогда аллергий не было, а "вич" есть...

avallon
Видели Вы девушку, с худющими ногами, покрытыми черными пятнами (саркома Капоши наверное)? Она шла по коридору в марлевой повязке (боялась что-нибудь подхватить) и стонала через шаг. Это у нее-то хороший иммунитет?

Пока я тут обитаю уже столько раз писали про наркоманов плюсов с офигенно классным показателем сд4 клеток - т е реальные жизненные случаи - и спидо врачи на теру их не садят...вот откуда у наркоманов хороший иммунитет действительно?

Nikifor113
Интересно при беременности может упасть количество СД4 если да, то как это может повлиять на анализ ИФА.

Да есть реальные научные данные о том, что при беременности именно снижаются сд4 лимфоциты - это нормально.
А ифа это антитела, это уже другая опера. А у Вас с женой резус фактор разный? если да то видимо это и есть причина ее антител...тут у всех беременных практически разные резус факторы!

Nicko
Самый главный и древний враг человека вирусы и бактерии. В организме их около 2-х килограмм и без антител человек вообще жить не может, ни до ни после изобретения "Спида" , так было всегда.

По моему самый древний враг человека это сам человек. Про вирусы есть отличная статья от 1979 "Презумпция невиновности вирусов": duesrus.webs.com/afterword.htm

Посмотрите в живой природе, сколько всякой гадости живет на зверях и птицах, и ничего живут и поздоровее нас будут - это называется симбиоз! разные бактерии и вирусы служат на пользу высшим видам на которых они обитают, а вовсе не являются врагами их...так и у нас. Вот почему наука не идет в этом направлении, о котором пишется в этой статье? - а потому что им выгодно чтоб все вирусы и бактерии были именно врагами, а иначе медицина вообще отомрет.
Читала как то книжку, там автор пишет что раньше люди когда болели в темные века, они думали что причина болезней - демоны и бесы, от них и лечились. Но с приходом науки роль демонов и бесов перешла к инфекциям - к вирусам хехехе. Их никто не видел, но все их бояться. Страх чем нибудь заразится, умереть от неизлечимой инфекции - точно также как раньше боялись бесов и демонов. Чем мы ушли вперед от наших предков? тем что у нас теперь есть технология пцр и генная инженерия...а по настоящему те же средние века. вот уж точно fear of invisible.

(cорри что пишу столько много постов один за другим - просто не знаю как их все в один всобачить)

Belka2010
А у Вас с женой резус фактор разный? если да то видимо это и есть причина ее антител...тут у всех беременных практически разные резус факторы!

У меня 2 пол-ая,у жены 3 положительная.

Сколько времени прошло, а мы всё также боремся за бессмертную душу. Я просто не пойму, почему мы до сих пор находимся по разную сторону баррикад. Может уже пора нам объединить наши усилия?

Всем привет.Я тут заодно с беби сама еще раз сдала на вич.Вот мой результат: ИФА положительный. По иммуноблоту тоже положительный, НО не хватает двух белков,то есть их нет,стоят прочерки.Я достала свой старый анализ по иммуноблоту (3-х годовалой давности) там все которые есть белки у меня присутствуют.

Спидофилы ну скажите ну как такое может быть?????Ну что это такая за диагностика,при которой белки то появляются ,то пропадают.Что за мистика?У меня нет сканера ,а то бы я здесь разместила свои анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы