Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Graza

И у нас так же,я вообще почти не болею,а муж постоянно,то продует,то насморк,то горло болит

Я работаю с клиентами и в холодное время все в основном идут с соплями и кашлем. Я с одним клиентом работаю по 3 часа в одном помещении и не цепляю ничего как ни странно. Специальных иммуностимуляторов вообще никогда не пила. :)

Nicko
АЛЛЕРГИЯ - ЭТО ГИПЕРИММУНИТЕТ.

Общеизвестный факт, что при любой аллергии человек даже теоретически не может болеть простудными заболеваниями из-за обостренной реакции иммунитета.

Вот и я написала про это ссылкой выше. У меня есть аллергия на резкие запахи, при чем постоянная.

Nikifor113

Получается что мы какие то особенные и именно от нас пытаются избавится... делая нас больными с помощью терапии...
и выходит что наш + не такой уж и ужасный:)

Я работаю с химикатами каждый день

Tatianka3007
А я вот и не знала! Если анализировать мою ситуацию, то уже на протяжении 5 лет страдаю от аллергии в августе (предположительно полынь, лебеда, амброзия, так и не проходила никаких обследований), хотя никогда в детстве даже диатезом не болела, все родные в недоумении откуда она появилась, из родных только у бабушки аллергия на пух....И видимо организим уже адаптируется и с каждым годом её легче переносить, уже даже без таблеток обхожусь (в самый первый год глаза открыть не могла). А вот простудой или гриппом и правда уже 100 лет не болела, даже и не помню, была как-то от стресса температура пару дней и всё....
И что там за антитела такие поселились? А до "открытия" вич о них не знали что ли? С какими болезнями их раньше связывали, насколько знаю это ведь группа белков каких-то...?

Так вот знайте. Любой квалифицированный врач - обязан вам сказать, что АЛЛЕРГИЯ - ЭТО ГИПЕРИММУНИТЕТ.

Общеизвестный факт, что при любой аллергии человек даже теоретически не может болеть простудными заболеваниями из-за обостренной реакции иммунитета, иными словами постоянные выбросы антител на любой раздражитель, вплоть до собственного белка.

А теперь читаем: СПИД - Синдром Приобретенного ИММУНОДЕФИЦИТА.

Чувствуете разницу между ГИПЕРИММУНИТЕТОМ и ИММУНОДЕФИЦИТОМ? ;)

А вот спидофилы ее почему то в упор не видят. %)

PS
Когда у меня в детстве была мизерная сезонная аллергия, я не болел даже гриппом ~ 15 лет!

позитивная_я

Странная картина получается. Мы люди без мед образования, методом тыка и без врачей, начинаем понимать в общении с друг другом, что для нас лучше! Реально получается все наоборот, а нам говорят, что мы смертны. :)

Nicko
Когда у меня в детстве была мизерная сезонная аллергия, я не болел даже гриппом ~ 15 лет!

Я тоже замечала такую закономерность, но как то не придавала этому значения. Но ведь от аллергии надо избавляться?

Tatianka3007
И что там за антитела такие поселились? А до "открытия" вич о них не знали что ли? С какими болезнями их раньше связывали, насколько знаю это ведь группа белков каких-то...?

Их надо не с болезнями связывать а со здоровьем.
Самый главный и древний враг человека вирусы и бактерии. В организме их около 2-х килограмм и без антител человек вообще жить не может, ни до ни после изобретения "Спида" , так было всегда. :)

ДОБРАЯТИГРА

аха,и сколько всего нам самим приходится узнавать и образовываться:)

ДОБРАЯТИГРА Я тоже замечала такую закономерность, но как то не придавала этому значения. Но ведь от аллергии надо избавляться?

Надо, это реакция на ошибки питания и пр., но при этом надо быть готовым к серьезным проблемам, т.н. эффект маятника, когда уровень антител падает, можно легко сыграть в ящик, у меня после исчезновения аллергии было подряд 4 гриппа за 2-3 месяца, очень неприятный эффект временами казалось что это конец.., а всему виной резкое снижение уровня антител.
То, чего так страстно хотят от вас спидофилы всех мастей. ;)

ДОБРАЯТИГРА
Вообще то слово ВРАЧ произошло от слова ВРАТЬ. Так что они нам врут по своей прямой обязанности. Получается вруны в законе

:)
Все логично, когда то очень давно они лечили, и звались лекарями.
А с тех пор как стали врать и калечить, стали врачами. ;)

А лечить любую аллергию как иммунодефицит, это как тушить пожар бензином. ;)

Tatianka3007
И кому они там помогают: наркоманам и несчастным безвольным людям, умирающим от терапии?

Так вот мне лично интересно"За чей счет сей банкет?"С каких это пор миллиардеры готовы просто так через благотворительные фонды ВЫКИДЫВАТЬ просто так свои деньги на каких то наркозов и беременных мамаш.С каких это пор они заботятся о здоровье Россиян,Украинцев и др.?

А на счет аллергии действительно странно:у моей жены тоже сейчас аллергия но вроде Кларитин выручает здорово.Так что действительно есть какая то прямая следственная связь между аллергией и наличием в крови антител которые дают +.
Ведь при тестах на ВИЧ(по моему это ПЦР,неважно) они просто определяют стандартными праймерами определённую последовательность нуклеиновых кислот которые считают фрагментом ВИЧ и много кратно амплифицируют её.Но дело в том что уже давно сказано и пересказано что такая последовательность нуклеотидов может входить в состав многих других микроорганизьмов,а так же и в состав антител так как тоже всем известно что антитела это иммуноглобулины т.е.белки которые состоят соответственно из последовательности кислот которые могут выстроиться в ту последовательность которую определяют ВИЧисты.
Вот ещё вопросец:значит ВИЧ постоянно мутирует-допустим.Следовательно изменяется и его антигенная структура,затем меняется структура антитела на мутировавший вирус,значит меняется последовательность нуклеотидов-ВОПРОС так почему изменившиеся антитела на мутирующий вирус определяют стандартными праймерами?ВИЧисты мотивируют это смешно-мутирует та часть вируса которая не влияет на его антигенную структуру СМЕШНО.
Ну а с аллергией на мой взгляд ничего сложного просто у аллергиков в крови огромное количество(больше чем у других)различных антител и шанс что встретится"необходимое"сочетание кислот выше.
P.S.Если в чем не прав поправьте т.к. в своей специальности я разбираюсь достаточно хорошо а вот иммунология для меня как прикладная наука и поэтому постигаю с"колёс''(не совсем естественно база была дана и в училище и в Медине)

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 13:55

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 13:58

Nicko

Перестаньте писать чушь. У людей с ВИЧ хороший иммунитет? А у отрицательных - убитая имунная система? Где Вы нахватались этих глупостей? Зайдите как-нибудь с СпидЦентр, которого Вы так боитесь, и посмотрите на пациентов. 70% из них - наркоманы. Это у них-то хороший иммунитет? Видели Вы девушку, с худющими ногами, покрытыми черными пятнами (саркома Капоши наверное)? Она шла по коридору в марлевой повязке (боялась что-нибудь подхватить) и стонала через шаг. Это у нее-то хороший иммунитет?
Иммунитет хороший у того, кто за ним следит. Питается здоровой пищей, занимается спортом (хотябы минимально), закаляется, ведет здоровый образ жизни.
По поводу антител - поймите наконец, что их в организме великое множество (кажется более 2 000 видов). И антитела к вирусу гриппа отличаются от антител, к примеру к вирусу гепатита. В Иммуноблоте (для ВИЧ) их всего 10.
По поводу аллергии - с чего Вы взяли, что аллергики не болеют ОРЗ? Кто Вам такую глупость сказал? У моей жены аллергии на цветочную пыльцу и на металлы.
Так вот - болеет она простудой (этой зимой к примеру болела)
Не пишите вещей , которых Вы не знаете, или не уверенны. Вы лишь дискредитируете этим тему обсуждения. Вас же люди читают.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 19:55

avallon
Вас же люди читают.

И ВАС ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ИМ ТОШНИТ ОТ ТОГО ВОСТОРГА КОТ ВЫ ИСПЫТЫВАЙТЕ ОПИСЫВАЯ МУЧЕНИЯ ДЕВУШКИ НАРКОМАНКИ И ОТ ВАШИХ ГНУСТНЫХ ПРИЗЫВОВ ПРИХОДИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ НА БЕДНЫХ ЖЕРТВ СПИДО - ШИЗОФРЕНИКОВ,..... Ваше бы рвенье да в борьбе против распространения наркомании-- ДАК НЕТ, ВАМ ЭТО ДАЖЕ НАРУКУ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ТАКИХ ЧУЧЕЛ УГРОБИВШИХ СЕБЯ НАРКОТИКАМИ В ВАШЕМ СПИДОШНОМ " МУЗЕЕ", ТЕМ ДОЛЬШЕ И БОГАЧЕ ВАША СПИДОШНАЯ КОРМУШКА !!!!

avallon
айдите как-нибудь с СпидЦентр, которого Вы так боитесь, и посмотрите на пациентов. 70% из них - наркоманы.

АГА , А ОСТАЛЬНЫЕ 30% ЭТО ТЕ КОГО СПИДОШНИКИ ДОВЕЛИ ДО СПИДа СВОЕЙ ЧУДО ТЕРАПИЕЙ
:meet:

Обьясните анализ на боихимию это и есть ИБ?Спрашиваю потому,что когда ездили сдавать анализы,у жены взяли только ПЦР,биохимия не работает.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 21:41

avallon Зайдите как-нибудь с СпидЦентр, которого Вы так боитесь, и посмотрите на пациентов. 70% из них - наркоманы. Это у них-то хороший иммунитет? Видели Вы девушку, с худющими ногами, покрытыми черными пятнами (саркома Капоши наверное)? Она шла по коридору в марлевой повязке (боялась что-нибудь подхватить) и стонала через шаг. Это у нее-то хороший иммунитет?

Да жена рассказывала,когда первый раз сдавала,что были такие девушки,но это говорит о том,что они наркоманки,а когда человек пьет в меру(по праздникам),не колется,не имеет случайных связей и при постановке на учет по беременности им ставят +( у меня-),остальные анализы внорме и разводят руками мол откуда ж у вас взялась такая страшная болезнь?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 21:53

Nikifor113
Обьясните анализ на боихимию это и есть ИБ?

Биохимический анализ крови — это лабораторный метод исследования, использующийся в медицине, который отражает функциональное состояние органов и систем организма человека. Он позволяет определить функцию печени, почек, активный воспалительный процесс, ревматический процесс, а также нарушение водно-солевого обмена и дисбаланс микроэлементов. Биохимический анализ помогает поставить диагноз, назначить и скорректировать лечение, а также определить стадию заболевания

Биохимический анализ подразумевает лабораторное исследование следующих показателей анализа крови:

•Белки
•Альбумин
•Общий белок
•С-реактивный белок
•Гликированный гемоглобин
•Миоглобин
•Трансферрин
•Ферритин
•Железосвязывающая способность сыворотки (ЖСС)
•Ревматоидный фактор
•Ферменты
•Аланинаминотрансфераза (АлАТ)
•Аспартатаминотрансфераза (АсАТ)
•Гамма-глутамилтрансфераза (Гамма-ГТ) •Амилаза
•Амилаза панкреатическая
•Лактат
•Креатинкиназа
•Лактатдегидрогеназа (ЛДГ)
•Фосфатаза щелочная •Липаза
•Холинэстераза
•Липиды
•Общий холестерин
•Холестерин ЛПВП
•Холестерин ЛПНП
•Триглицериды
•Углеводы
•Глюкоза
•Фруктозамин
•Пигменты
•Билирубин
•Билирубин общий
•Билирубин прямой
•Низкомолекулярные азотистые вещества
•Креатинин
•Мочевая кислота
•Мочевина
•Неорганические вещества и витамины
•Железо
•Калий
•Кальций
•Натрий
•Хлор
•Магний
•Фосфор
•Витамин В12
•Фолиевая кислота
ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%EE%F5%E8%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9%E0%ED%E0%EB%E8%E7%EA%F0%EE%E2%E8

Иммуноблоттинг (ИБ) (иногда называемый вестерн-блоттингом от английского Western - западный) - это метод исследования белковых антигенов. Белки разделяют с помощью электрофореза и переносят на мембрану. Затем мембрану инкубируют в растворе антител и связанные антитела выявляют с помощью радиоизотопного или ферментного методов.

Если белки антисыворотки разделить изоэлектрофокусированием, а затем перенести (это и называется блотингом) на мембрану, то с помощью меченого антигена можно установить и так называемый спектротип антисыворотки, т.е. определить изотип антител, взаимодействующих с данным антигеном.

аллергодиагностика компании «R-BIOPHARM» (Германия)
панель на определение пищевых аллергенов
панель на определение респираторных аллергенов
комбинированная панель (пищевые и респираторные аллергены)
педиатрическая панель
иммуноблоттинговые тесты компании «EUROIMMUN AG» (Германия)
Treponema pallidum (сифилис)
Borrelia spp., B.burgdorferi, B.afzelii, B.garinii (боррелиоз)
Echinococcus granulosus (эхинококкоз)
Yersinia enterocolitica (йерсиниоз)
Plasmodium falciparum, P.vivax (малярия)
EBV (вирусная инфекция Эпштейна-Барр)
TORCH-профиль
HSV (герпесвирусная инфекция)
CMV (цитомегаловирусная инфекция)
Helicobacter pylori
HIV-вич
HCV-гепатит C

яндекс Вам в помощь! ;)

и вот:
humbio.ru/humbio/har/00287df2.htm
хороший сайтик,там все подробно и о многом,на довольно доступном языке!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 23:01

alleta

Ругаетесь Вы не по адресу. У меня причин нелюбить СпидЦентр не меньше ваших. Полтора года назад вместе с диагнозом я получил ИС=84, ВН=370000. Врач сказала - немедленно на терапию. К счастью попалась в руки книга Марии Папагианиду. Спасибо жене - принесла распечатку с работы. Вот тогда-то и "открылись глаза"
Дважды потом писал отказные от терапии. Мне кричали - умрешь к Новому Году (а потом обещали, что помру к апрелю).
Сейчас, кстати статус подрос до 177 (без всякой терапии). Врач в СЦ факта сего объяснить не в состоянии. А чувствую я себя прекрасно.
Так что не по адресу Вы на меня ругаетесь. Я то скорее из "Ваших", а не "ихних"
Просто не люблю, когда глупости пишут.

Извините за резкость, просто не люблю когда пишут

avallon
Зайдите как-нибудь с СпидЦентр, которого Вы так боитесь, и посмотрите на пациентов. 70% из них - наркоманы. Это у них-то хороший иммунитет?

Какое наркоманы ,угребшие свое здоровье балуясь всякой гадостью имеют отношение к беременным женщинам и детям, которым спидошники лепят чудовищный диагноз только на основание каких то птичьих тестов и травить начинают с высокотоксичными препаратами --видите ли антител они нашли, зашибись !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы