Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

позитивная_я
просто по жизни не умею врать.

И не учись. Ведь как сам Вирус- это Ложь, с заложенной в ней информацией; так и всё учение аСПИДологии направлено на обучение человека ВРАТЬ (лгать), лукавить, бояться, ненавидеть, презирать, убивать и умирать.

самое смешное что муж раньше все время жаловался что у него иммунитет ослаб он даже летом умудрялся несколько раз простыть , вот и сейчас с температурой на больничном а я зимой даже гриппом не болела.

Катэрина

А что Ты сама по этому поводу думаешь? И что намерена делать если подтвердится диагноз?

chelovek

согласна,главное найти в себе силы не ступить на эту дорожку :search:

Катэрина
самое смешное что муж раньше все время жаловался что у него иммунитет ослаб он даже летом умудрялся несколько раз простыть , вот и сейчас с температурой на больничном а я зимой даже гриппом не болела.

У нас тоже так я мог переболеть,а жена и не болела практически.

Катэрина

Я уже писал, что Вич-тесты расчитаны только на тех кто не знает настоящей биологии.
Наличие антител в крови - это норма для здорового человека, без них организм погибнет максимум через 20 часов.

Поэтому Вич-негативные обязаны болеть чаще, к примеру так-же с аллергией.
Всем известно что при аллергии нельзя подхватить инфекцию, любую даже пресловутый "вич".
А причина та же - антитела в крови по любому поводу и без повода. ;)
Надо быть редким идиотом что-бы не видеть этого противоречия. %)

А спидофилы не унимаются, знают что на невежестве можно легко паразитировать. ;)

Действительно что-то не так,я считал что у моей жены иммунитет сильней,хотя я не так часто болею, она даже не заболевала от меня,когда ухаживала и присматривала за мной,где хоть один Спид-спец объяснили бы хотя бы на форуме,а то только ссылки какие-то на смерть Вич-диссидентов и.т.д.А нам помирай от лекарств.
И врач спрашивал про симптомы,просто удивился,что ничего такого небыло.Как все не просто,в СЦ куча беременных ходят с мужьями и с детьми.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 23:02

У спидофилов вообще с логикой полный атас.

Они сами постоянно твердят что от ВИЧ еще никто не умер, умирают только от сопутствующих инфекций.

И единственная защита от них за миллионы лет - только достаточно высокий для текущей нагрузки уровень антител в крови.

А по логике спидофилов "здоровы" только те у кого этот механизм уже напрочь обрушен (медикаментами, ГМО, экологией, спидофильными страшилками, ..)

Банальные наемники с большой дороги, причем за наши же деньги. ;)

Почему на форуме не видно Спид спецов,где они делись?Хотелось бы задать пару вопросов.

Nikifor113
Почему на форуме не видно Спид спецов,где они делись?Хотелось бы задать пару вопросов.

зато на любом другом форуме во вич их полно. идите туда, спросите у представителей официальной теории. а здесь те, кто противоположной теории придерживается. :)

Их мнение должно звучать и здесь,что бы люди могли слышать две стороны,тогда формируется обьективное мнение.Ну были же здесь на форуме типа специалисты по-этим делам и потдерживали теорию полезности лекарств,которые позитивно влияют на организм.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:03

Их мнение всегда сводится к одному, врач сказал в морг - значит в морг, и плевать они хотели на любые аргументы.

Nikifor113

Насколько мне известно товарищ hivaids вроде работает в спид центре, попробуйте у него спросить....
Или почитайте начало форума (где-то 130-140 стр., сейчас точно не скажу) где-то с ним там общались люди.....
hivaids вы ведь ещё там работаете?

Nicko
Всем известно что при аллергии нельзя подхватить инфекцию, любую даже пресловутый "вич".

А я вот и не знала! Если анализировать мою ситуацию, то уже на протяжении 5 лет страдаю от аллергии в августе (предположительно полынь, лебеда, амброзия, так и не проходила никаких обследований), хотя никогда в детстве даже диатезом не болела, все родные в недоумении откуда она появилась, из родных только у бабушки аллергия на пух....И видимо организим уже адаптируется и с каждым годом её легче переносить, уже даже без таблеток обхожусь (в самый первый год глаза открыть не могла). А вот простудой или гриппом и правда уже 100 лет не болела, даже и не помню, была как-то от стресса температура пару дней и всё....
И что там за антитела такие поселились? А до "открытия" вич о них не знали что ли? С какими болезнями их раньше связывали, насколько знаю это ведь группа белков каких-то...?

Сегодня наткнулась в какой-то книжке, где пишут как какая-то организация периодически собирается и помогает болящим спидом? И вообще иногда натыкаюсь на такие вещи, как какие-то группы людей устраивают акции помощи.... Вот мне интересно они куда ходят за этими болящими, в больницы при спид-центрах? И кому они там помогают: наркоманам и несчастным безвольным людям, умирающим от терапии? И ведь дурят же людям головы, они ведь наверно с искренним желанием помочь туда идут, и потом будут рассказывать как ужасно выглядят люди болеющие спидом и в каких страшных муках они умирают.... :=-O:

позитивная_я
в моей стране это не обсуждается

Мне кажется что и в нашей то стране, кроме как в интернете, поговорить об этом не с кем, хорошо если хоть ближайшие родственники поймут и примут твою сторону :(

Tatianka3007

у нас и в инете не найдешь кроме официальной информации ничего... последнее что было написано в новостях : В Латвии зарегистрирован юбилейный Вич инфицированный... прям праздник:))) всего их официально 5 000 . а на форумах это не обсуждается.. :(

Nikifor113

аналогичная ситуация,что мой муж,что второй мужчина постоянно болели то грипп слишком часто,то температуры.простуды... а я ни разу так и не заболела ни от них ни вообще... да и вообще в повседневной жизни постоянно приходилось контактировать с такими болезненными людьми и никогда еще не было проблем :)))

chelovek
так и всё учение аСПИДологии направлено на обучение человека ВРАТЬ (лгать), лукавить, бояться, ненавидеть, презирать, убивать и умирать.

Вообще то слово ВРАЧ произошло от слова ВРАТЬ. Так что они нам врут по своей прямой обязанности. Получается вруны в законе

Интересная картина получается,что все кто редко болел получают +,а по всем канонам СЦ у больных очень частые болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы