Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

hivaids
сёдне опять нарик звонил обдолбаный, спрашивал как теру правельно жрать)) может и правельно, пускай дохнут, на земле место совсем мало остаёцо))

На это и расчет! больше народу сдохнет, больше места другим освободится... вич/спид доктрина этому и служит - уничтожать лишнее население земли. И это очень просто увидеть если посмотреть кому вич диагнозы ставят. На Задапе только педикам и наркоманам. И официально объявлено что вич эпидемия больше не распространяется на гетеросексуальное население, все это уже в прошлом у них, и даже само существование вич/спида скрывается! мол нету этого. НЕТУ. Если у нормального человека выйдет + тест, скажут что это ложно-положительный и все. А если у педика, или наркоши, значит верно-положительный.

Зато в странах третьего мира у всех все положительные верно-положительные, не зависимо от гомо или гетеро, от нарик ты или здоровый, мужчина или женщина или ребенок - всех гребут под одну гребенку. А почему? Потому что им надо сокращать население.

Еще в 80-х был создан Глобальный Фонд по СПИДу, который официально назначен был для одной цели - контролировать СПИД в странах Третьего Мира. (т е создавать там "спид" с помощью тестирования на вич, а кое где даже и без тестирвания). А неофициально - делить многомилионные доходы от спид индустрии между США, Францией и Великобританией...и сокращать население в Третем Мире.

Nikifor113
хотя бы не будете в страхе думать о приеме лекарств.

Об этом и думать нечего! Никаких лекарств из спидошных рук! (тем более от какой болезни нам нужны лекарства?) Если попытаются настаивать на "лечении" ребёнка такими "лекарствами" потребую от этого врача расписку со 100% гарантией, что не будет никаких вредных побочных эффектов и он своей ж...ой ответит, если с ним после этих лекарств что-то случится.... Такую бумажку мне точно никто не напишет, они точно знают каких эффектов можно ждать от всего этого... И даже если такой смельчак найдётся, конечно мы не будем кормить ребёнка этими ядами %)

Belka2010
Вам дали теру, теперь можно просто спустить ее в унитаз

Зачем травить канализацию, можно например спечь торт на день медика с начинкой и отблагодарить за "заботу"!

Belka2010
. А почему? Потому что им надо сокращать население.

К тому времени пока сократится население, они сами сдохнут. Видать уже о внуках и правнуках своих заботятся. Их внуки и правнуки до седьмого колена будут отгребать за содеянное родителями. Жаль только мы этого не увидим.

Всем привет.Я + с 2002.г .Попала в больницу в 16 лет,сделали переливание крови,когда очнулась требовали кровь обратно иначе не выпишут,за 7 дней ставили 7 диагнозов .. выписали с дисфункцией яичников .. прописали гормоны,мне от них через неделю стало плохо пошла к гинекологу ,она мне назначила анализ на микоплазмы,уреоплазмы и тд( при этом в больнице их тоже делали но ничего ненашли) про Вич ни слова.пришла за ответом - и здесь мне влепили и микоплазмы,уреоплазмы и Вич.отправили в СЦ,там сделали анализы они пару раз были под сомнением но все же влепили +,поставили на учет.Врач мне в лицо нагло говорил что мне осталось недолго ,около года при том что анализы у меня хорошие и меня лечить не надо... но он меня сломал.я бросила учебу,общение и тд и сидела дома в темной комнате целый год и ждала своего часа.через год поняла что бред,у меня все хорошо и стала вибиратса в люди,ходила сдавала анализы в СЦ но мне все время говорили что анализы хорошие но я труп. и так с 16 лет и до 21 года я в принципе жила в интернете не считая работы,мечтала о семье,познакомилась в нете с мужчиной сразу сказала о своем +,он мне сразу пояснил что все это бред... через время ми поженились,беременность... вот тут то мне и втюхали с 14 недель Ретровир,муж был против а я пила 50/50 . на 5 месяце беременности было кровотечение,вызвала скорую,удивилась когда открыла дверь а на вызов приехала одна из врачей из СЦ,я у нее за неделю до этого была.вообще привезли меня в больницу и оставили в коридоре .это было 10 : 00 ... ко мне до 18 00 не подошел ни один врач,ходили громко шептались о моем + ,в итоге я просилась домой,отпустили только под расписку о добровольном отъезде домой... что я до этих 18 00 пережила.... сидя в коридоре с пузом и кровотечением.. не пересказать.. на следующий день съездила в роддом,там меня успокоили. хм,когда пришла на кесарево до вели до слез до операции,во время операции я ненавидела себя за то что я вообще живу,после операции ко мне пришли пару раз в скафандрах чтоб только не заразится.. и принесли ретровир для до4ки,1 день давала потом муж заставил бросит; ето дело. за 3 дня тоже хватило мучений ,мне ни одно успокоительное не помогало,слезы лились не прекращаясь!когда приехали домой вот тогда и успокоилась,и то мелкой в карте записали что семейная инфекция В-20 .муж отрицательный,много раз сдавал по моей просьбе.я больше в СЦ не ходила и мелкую не водила.потом развелись с мужем,был другой мужчина,он заядлый донор но и у него все время "-" :) ест; знакомые девчонки им тоже во время беременности ставили + хоть и у них мужья до сих пор "-" и у них уже 2-ые ,3 -ие детки рождаются здоровенькие.ну вот как то так! %)
да и самое поганое что сейчас если иду к врачу с направлением от семейного или от гинеколога то они всегда пишут Б-20 ,и меня нигде нехотя принимать,или же опять обходят стороной и последние две операции делали с таким ужасом...
а дочку перевела к другому семейному и пока карточка была на руках удалила запись о семейном вич.. :(Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 01:27

Nikifor113
Что-то появились опасения,что когда приеду сдавать офицально влепят +.

Логически мыслите. Вполне такое может быть. Это зависит от многих факторов: от "моды", от выполнения или невыполнения спидошного плана, элементарно от аккуратности лаборанта тоже. А всеми вашими анонимными анализами сможете потом только зад подтереть))) И ничего потом не докажете, если в спидошной базе окажетесь, то уже назад дороги не будет.

Nikifor113
сегодня жена была у врача (местного)сказал,что мне повезло и развел руками

Им в артисты надо идти врачишкам этим. Клоунаду развели. Тут у нас у всех мужьям везет

Кстати забыл сказать,что в СЦ был наверное батальон беременных,заходили я так понял за таблетками,а потом на нагрузку вируса.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 01:52

По людям очень видно,что они принимают терапию,или это так влияет вирус?

позитивная_я
ко мне пришли пару раз в скафандрах чтоб только не заразится.

До боли знакомая история. У нас в палате все везде мазали какой то херотой, что не возможно было нигде сесть и прислониться, все прилипало.

позитивная_я
меня нигде нехотя принимать,или же опять обходят стороной и последние две операции делали с таким ужасом...

А Вы не ходите к муниципальщикам. Положите эту свою карточку в архив(дома) и забудьте про нее, а другую заведите где нибудь в частной клинике. Поймите, для нас настоящее лечение в муниципальных больницах закрыто. Нас будут бесплатно только от ВИЧа лечить. Все остальное для нас теперь платное. В платных клиниках под Вас никто рыть не будет. Хорошо хоть этим можно хотя бы пользоваться.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 02:20

Nikifor113
По людям очень видно,что они принимают терапию,или это так влияет вирус?

Какой вирус? Вируса нет. Есть только побочные действия от препаратов,которые и списывают на ВИЧ.

ДОБРАЯТИГРА

и платные врачи придираются к шраму от кесарево,и я никак немогу за эти годы выдумать причину почему у меня кесарево..и раскалываюсь:( а так стараюсь не ходить.. сейчас пинками затолкали к остеопату.. она медик в прошлом в лаборатории работала ,и ее искалечили на всю жизнь только прививкой.. так она меня подбодрила,и сказала что будем лечить существующие болячки и что поговорит со знакомыми инфекционистами...

Нужны герои для телепередачи о СПИДе
« : Срд, 17 Авг 2011, 18:31 »

Здравствуйте!
Появилась реальная возможность выхода передачи на одном из центральных телеканалов, которая рассмотрит проблему ВИЧ-СПИД с альтернативной точки зрения.
Для этого нужны люди имеющие или имевшие статус ВИЧ+, которые не пошли по пути "лечения", навязываемого государством.
При необходимости в передаче можно будет скрывать лицо и изменять голос в кадре.

Очень надеемся на ваше участие, друзья!
Связь через ЛС или по телефону 0951635646
С ув.Вячеслав Костылев
www.privivok.net.ua/smf/index.php
http://www.privivok.net.ua/actual/aidsСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 03:54

позитивная_я
и платные врачи придираются к шраму от кесарево

Берёте и вставляете в поисковик-показание к кесарево сечению и там вам выдадут кучу причин и даже такую..........Ранее кесарево сечение проводилось только по медицинским показаниям, но сейчас всё чаще операция проводится по желанию роженицы.........Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 04:00

STRAH

:) спасибки,просто по жизни не умею врать.. но блин -пора учится:) ;)

Belka2010
да все нормально будет, не переживайте, смотрите нас тут сколько и никто не умирает :)

Точняк, даже я появился после четырёхмесячного застоя по больницам :)

позитивная_я
и платные врачи придираются к шраму от кесарево,и я никак немогу за эти годы выдумать причину почему у меня кесарево..и раскалываюсь:(

А чё они докапываеются? Скажите им: - Я вам бабки плачу?! Дак не задавайте тупых вопросов и лечите! Вот и всё, пусть молчат, а то ещё за свои же деньги я буду отчитываться)))

Belka2010
и как же так получается. что у кроликов образуются антитела на человеческий вирус???

там кролики с человеческими лимфоцитами, да им вводят вич для образования антител....типа))) :)

позитивная_я

добро пожаловать в наши ряды! :)

vedmed

фига се - извращенцы... %) а зачем антитела в тестах, если нужны антигены, вот я чего не пойму...

STRAH
Belka2010

Вот фото одного моего знакомого по инету из сша - у него "вич" уже лет 25 что ли, и он не лечится, из тех кого я знаю он самый "старожил" с диагнозом. лет ему около 45, отец двоих взрослых дочек.. диссидент))) очень нравится мне это фото - такой взгляд ...живущего не смотря на "смертельный" диагноз.

А мне итальянец Джузеппе в фейсбуке пишет,что у него вич с 1990г. и он не болеет, и терапию не пьёт

а вот еще один "старожил" 25 лет стаж с вич, гемофилик, теру не принимал:
www.howpositiveareyou.com/2011/07/02/hpay039-brian/

Belka2010

Благодарю :)) как то спокойней себя чувствовать стала:) в моей стране это не обсуждается ,и поговорить особо не с кем:(

The_God

это точно,а то получается сама себя лишаю возможности найти истинные болячки:)

в третий раз сдали с мужем на вич уже в другой лаборатории . я + а муж снова - вернее мне сказали что у меня сомнительный и снова направили сц . с ума скоро сойду %) ни чего не понимаю от куда взялся этот + ??????

Катэрина
от куда взялся этот + ?

Если серьёзно, то от Обезьяны, а если несерьёзно, то Неоткуда, потому что не понимаю откуда. Действительно, главное не сойти с ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы