Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

The_God
Представляете, я уже обследуюсь четвёртый месяц и до сих пор врачи не могут сказать от чего лимфы воспалены. Эти врачи меня всё на вич отправляют сдать, а им никакие анализы не несу, сказал чтоб искали известную болезнь, а то упёрлись в вич, как будто свет на нём клином сошёлся!

Другие болезни они уже давно разучились лечить, а за Вич им бабки просто так платят.
Благо он "не лечится" и спроса никакого. ;)

PS
Воспаленные лимфы чаще бывают от аллергии, скорее всего пищевой, иногда загрязнения воздуха, медикаменты, любое вирусное воспаление или переохлаждение.

Solnyshk0

1. ОСАО «ИНГОССТРАХ» НЕ ОПЛАЧИВАЕТ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ, СВЯЗАННЫЕ СО СЛЕДУЮЩИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И ИХ ОСЛОЖНЕНИЯМИ:
    1.1 ВИЧ-инфекция, СПИД;

это "лечение" в России бесплатно. его нет смысла дополнительно оплачивать.

Solnyshk0
Вот как это понимать?

ну как - как? вич считается вирусом, в итоге приводящим к спиду, а тот - к смерти. страховые компании просто не хотят отдавать деньги в случае нечаянной смерти от любого другого заболевания, ибо сц всегда скажет, что умер человек от вич. ну это мое видение всего этого.
кредиты, кстати, вич+ тоже не выдают. у кого-то в договоре подобный пункт видела

Solnyshk0
Они как-то пробивают вич+ перед тем, как оказать услуги? Или все в процессе выясняется?

вряд ли, хотя и могут

пам-парам
кредиты, кстати, вич+ тоже не выдают. у кого-то в договоре подобный пункт видела

Ну если только ипотечные....чтоб купить машину в кредит никаких справок о здоровье не требуют, тем более мелкие потребительские

Tatianka3007
Ну если только ипотечные....чтоб купить машину в кредит никаких справок о здоровье не требуют, тем более мелкие потребительские

ну справки не требуют, но подозреваю, что пунктик везде есть. в договоре на пять тысяч, который я и видела, точно был. на покупку телефона %)

Iam
) и где тут отсталое развитие интересно??!

Я сама смотрю на свою дочь и офигеваю от ее интеллекта! Сегодня у меня обслуживалась опять врач-акушер гинеколог(что то в последнее время прилипли они ко мне) и она восхищалась подчерком моей дочери. Моя дочь пишет сказки про животных(писателем хочет быть или продюсером), пишет прописными буквами. Так вот я с ней разговорилась о спиде(она не знает про нас), и еще раз убедилась, что они даже ничего в этом не понимают, кроме того, что надо пить терапию и что спид очень заразен. А еще она сказала, что моя дочка будет отличницей в школе, мне так хотелось сказать: А за что клеймо то поставили ей???

The_God
в сангвисе терапевт оказалась очень "доброй теткой " она сказала что ни чего страшного, сейчас люди живут с этим диагнозом до 10 лет если конечно я буду лечится

Интересно, что бы она сказала, если узнала, что некоторые нелеченные от спида и двадцать лет живут.

The_God
Эти врачи меня всё на вич отправляют сдать, а им никакие анализы не несу, сказал чтоб искали известную болезнь, а то упёрлись в вич, как будто свет на нём клином сошёлся!

Молодец! Они бессильны, чтобы заставить Вас сдать кровь на ВИЧ!

ДОБРАЯТИГРА
Молодец! Они бессильны, чтобы заставить Вас сдать кровь на ВИЧ!

Так оно, Татьяна. ;) Но есть маленькое НО... Перед тем как пойти обследоваться, я подписал бумажульку (её все больные подписывают, даже те кто ставит прививки от клеща), в которой написано (примерно) что типа я соглашаюсь на добровольное обследование и рекомендации врачей. Короче я типа должен им предоставлять все анализы. Но хрен им, вот блин пока на все болезни не проверят, которые есть в их книжках, то я хрен буду им анализы на ВИЧ приносить. Главное чтоб они запрос в СПИДцентр не отправили, где я благополучно стою на учёте Но я им сказал что на учётах нигде не стою.

The_God
Перед тем как пойти обследоваться, я подписал бумажульку (её все больные подписывают, даже те кто ставит прививки от клеща), в которой написано (примерно) что типа я соглашаюсь на добровольное обследование и рекомендации врачей.

несмотря на это, обследование на вич сугубо добровольное, и заставить принести результат никто не может. :) так что пусть обследуют нормально.
а мы на днях к гастроэнтерологу сходили с сыном. она выслушала про отказ, посмотрела анализы, назначила еще обследование, и ни слова не сказала против нашего отказа. вот адекватный врач оказалась.

The_God
Но я им сказал что на учётах нигде не стою.

У меня такая же история с ребенком. Мы проходили комиссию в школу платно. У нас есть карточка, но там мы подклеили всех платных специалистов которых ребенок когда либо проходил. Естественно про вич там ничего нет. Так с меня пытались требовать карточку с поликлиники по месту жительства. Пришлось сказать, что мы в поликлинике по месту жительства никогда не обследовались. Соответственно и прививок нет. Если эти врачишки с платной комиссии узнают про наш "диагноз", то мед комиссия пойдет по другому пути. Вот и получается замкнутый круг. В школе еще тоже медик маячит, я лично буду разговаривать с директором школы, моя клиентка его родственница.
И еще, мало ли что Вы подписывали. Вы передумали и точка. Мало ли что мы когда подписываем - сейчас подписали, через час передумали. Самое главное заставить никто не может.

пам-парам
несмотря на это, обследование на вич сугубо добровольное

Ну коль Вы не шутите, то просто чудненько... пам парам, пам пам :)

ДОБРАЯТИГРА
И еще, мало ли что Вы подписывали. Вы передумали и точка. Мало ли что мы когда подписываем - сейчас подписали, через час передумали. Самое главное заставить никто не может.

Танюш, ты умничка, никогда в тебе не сомневался :) Надо, надо брать этих врачей за их "крупные и крутые яйца".

вот пришло письмо, они думают что я ещё работаю на их "мафию"-

Уважаемые коллеги!

Правительство Российской Федерации, Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС), Глобальный Фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией и Всемирный банк приглашают Вас на принять участие в Международном Форуме «ЦРТ-6 в Восточной Европе и Центральной Азии».

Это первый Форум, посвященный Целям развития тысячелетия, который соберется в России, Москве с 10 по 12 октября 2011 года.

Среди приглашенных докладчиков Аркадий Владимирович Дворкович, Помощник Президента Российской Федерации, Российский Шерпа в "Группе Восьми" и в "Группе Двадцати", Алексей Леонидович Кудрин, Первый заместитель председателя правительства – министр финансов РФ, Владимир Владимирович Познер, автор и ведущий телевизионных программ, член Комиссии высокого уровня по профилактике ВИЧ-инфекции, бывший Президент Португалии Хорхе Фернандо Бранко де Санпайо, бывшая Президент Швейцарии Рут Дрейфус, профессор Джефри Сакс.

Пленарные заседания, панельный дискуссии и сопутствующие мероприятия позволят обсудить трудности в достижении шестой Цели развития тысячелетия (ЦРТ-6).

-------достижение целей по отравлению "лишних" людей на планете и получению выгоды. Вот он, план тысячелетия в действии ЦРТ-6--------

сёдне опять нарик звонил обдолбаный, спрашивал как теру правельно жрать)) может и правельно, пускай дохнут, на земле место совсем мало остаёцо))

hivaids
может и правельно, пускай дохнут, на земле место совсем мало остаёцо))

Как иронично))) Ничё, придёт наше время и уже правительство будет слушать нас :)

hivaids
на земле место совсем мало остаёцо))

Кстати, а кто вообще имеет право распоряжаться местом? Тот кто якобы придумал этот заговор не охренел ли??!

The_God
брать этих врачей за их "крупные и крутые яйца".

The_God
Кстати, а кто вообще имеет право распоряжаться местом? Тот кто якобы придумал этот заговор не охренел ли??!

Охренел конечно. Но у каждого человека есть голова не только для еды и расчески... Каждый волен сам своей жизнью распоряжаться. Некоторые вот ее полностью доверяют спидологам...

Сдал анализ на вич в СЦ (анонимно),сказали -,очень рады,придется пересдавать офицально,что-бы была справка.

The_God

Молодец! Ни пяди врагу!

Если будут напирать, советую сделать липовую справку, при современном уровне компьютеров можно клонировать любую медицинскую бумажку. Просто попроси у кого-нибудь выслать электронную копию оригинала с минусом (я то эти заведения обхожу за 3 версты).

А вообще знай Вич+ это абсолютно здоровая реакция антител на ежедневную вирусную нагрузку, в отличии от Вич- ... ;)

Живем с женой 6 лет,все нормально,я ей доверяю, на 200% уверен что нигде ,ни скем.Что делать скоро придут анализы на нагрузку могут прописать лекарство.

Nicko Если будут напирать, советую сделать липовую справку, при современном уровне компьютеров можно клонировать любую медицинскую бумажку. Просто попроси у кого-нибудь выслать электронную копию оригинала с минусом (я то эти заведения обхожу за 3 версты).

Так что второй раз ниехать,ну я поеду,т.к. сказали,что у меня все хорошо -.

Nikifor113 Так что второй раз ниехать,ну я поеду,т.к. сказали,что у меня все хорошо -.

Это только самому решать. Но на компе это будет дешевле и быстрее. :)
Но "-" это только с точки зрения спидофилов хорошо, с вашей точки зрения это очень плохо, отсутствие антител в крови это гарантия проблем при любой вирусной нагрузке, тот же грипп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы