Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

doremi2
Когда вам всю радость материнства и отцовства обо...рут заботливые врачишки и в г..вне вываляют вашу жену и вас прицепом только лишь по результатам чудоИФА и чудоИБ, тогда вы не будете задавать таких наивных вопросов.

Да и просто всю интимную жизнь изгадят! мы с мужем (мы тоже дискордатная пара, я +, он -) одно время предохранялись, потому что нам так внушили, я сама боялась его заразить постоянно - что это за супружеская жизнь с презервативами? мой муж их просто ненавидел. и я тоже, из за презиков постоянно думать про "заражение" надо было во время занятий любовью...так мало того: однажды когда меня не было дома, к нам пришла соц работник из сц - типа проверить как мой муж, еще не заразилс ли от меня - предлагала ему тест на вич... ну он сделал - вышло минус как обычно. так она ему еще и стала рассказывать что через оральный секс вич тоже передается, и чтоб он это ни в коем случае со мной не делал...ппц вообще. а потом мы просто забили на все предохранения. я сама себя перестала считать "заразной" и муж тоже не боится.

Belka2010
так мало того: однажды когда меня не было дома, к нам пришла соц работник из сц - типа проверить как мой муж, еще не заразилс ли от меня - предлагала ему тест на вич...

ваще ахринели %)

добрая тигра,я вас не понимаю,вы хотите меня в чем то уличить?я выезжала в Южную Корею по рабочей визе,там все эти анализы-обязаловка (на крупных предприятиях),и не только для иностр.работников,но и для местных корейцев.помимо ежегодного осмотра еще и на тубик раз в полгода проверяешься,тоже в обязательном порядке.там просто такая система здравоохранения,не удивляйтесь.если вич-сразу депорт.

Belka2010
сама себя перестала считать "заразной

Мне понадобилось много времени чтоб это осознать :(

Vick
Насколько я слышал на Украине сейчас "мода" ставить диагноз ВИЧ на основе двух ИФА без иммуноблота.

И откуда же такие новости? Украинские коллеги-спидошники поведали?

А вообще интересно, да? Количество вич-"инфицированных" напрямую зависит от "моды". Сегодня одна мода с ИБ - и вич-"инфицированных" так себе, ни много, ни мало. А завтра другая мода без ИБ, и глядишь - вич-"инфекция" растет. Послезавтра новейшая мода, не по двум ИФА, а вообще по одному ИФА будут диагноз лепить. Вот тут будет скачок инфицирования. :shock:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 16:28

ага, а потом по худобе и поносу начнут лепить !:)

experia
добрая тигра,я вас не понимаю,вы хотите меня в чем то уличить?я выезжала в Южную Корею по рабочей визе,там все эти анализы-обязаловка (на крупных предприятиях),и не только для иностр.работников,но и для местных корейцев.помимо ежегодного осмотра еще и на тубик раз в полгода проверяешься,тоже в обязательном порядке.там просто такая система здравоохранения,не удивляйтесь.если вич-сразу депорт.

Похоже большой брат не на шутку взялся за Южную Корею и пр. 3-й мир (Украина, Россия, Китай, ...).

Прямое уничтожение генофонда в обязательном порядке: если реакция на вирусную нагрузку нормальная - прямой билет (ВИЧ+) на кладбище, если отсутствует - живите... пока очередной рукотворный (свинячий, рыбный, собачий, кошачий, пчелиный, муравьиный...) грипп не скосит. ;)

Так сказать, ГЕНОЦИД НА ГЕННОМ УРОВНЕ - САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ ТЕПЕРЬ ОБЯЗАНЫ ПОГИБНУТЬ от АРВ-препаратов. %)

DARA0105 Мне понадобилось много времени чтоб это осознать

Интересно а сколько времени понадобится всему человечеству что-бы понять, что диагноз ВИЧ+ единственно нормальный диагноз современного человека... ;)

С каждым вдохом в кровь человека попадают миллиарды болезнетворных бактерий и вирусов, как вы думаете кто с ними ведет непрерывную борьбу в крови день и ночь?
;)

Вич-тесты то мягко говоря не специфичны, более сотни инфекционных заболеваний (читай возбудителей) уже включены в их списки ОФИЦИАЛЬНО через ВОЗ. %)

experia я бы так не сказала.начиная с 2004 уже,наверно,раз10 сдавала на вич,постоянно выходит минус,а я здорова как лошадь

Как говорят врачи, абсолютно здоровых не бывает, есть "недообследованные".
Достаточно им будет один раз (даже случайно) поставить в диагнозе + и вы сами не заметите куда ваше здоровье денется, если конечно верите спидофилам. ;)

ДОБРАЯТИГРА
дети с ВИЧ+ диавгнозом болеют часто, растут умственно отсталыми и т.д.т.п

Мой якобы Вич+ ребенок начал интересоваться игрушками в 2 месяца в 5,5 села в 6,5 встала на ножки. Сейчас ей почти 8 -жду пока пойдет)) и где тут отсталое развитие интересно??!!! А сейчас у нас режутся верхние зубки и температура доходит до 3,9 но мой врач говорит что у ребенка иммунитет сильный и справляется (она сто + не знает). Общий анализ крови и мочи идеальный.

Graza
дети с ВИЧ+ диавгнозом болеют часто, растут умственно отсталыми и т.д.т.п

Наглое вранье!!!

вранье, конечно.

Belka2010
мы с мужем (мы тоже дискордатная пара, я +, он -) одно время предохранялись, потому что нам так внушили, я сама боялась его заразить постоянно - что это за супружеская жизнь с презервативами? мой муж их просто ненавидел. и я тоже, из за презиков постоянно думать про "заражение" надо было во время занятий любовью..

Belka2010
а потом мы просто забили на все предохранения. я сама себя перестала считать "заразной" и муж тоже не боится. аналогично!!! ;)

Привет всем ! в апреле сдала кровь (я донор) а когда в июне пошла снова сдавать то оказалась что у меня вич + . и вот чего я не понимаю почему мне не сказали об этом в апреле ? а если бы я в июне не пришла сдавать ??? в сангвисе терапевт оказалась очень "доброй теткой " она сказала что ни чего страшного, сейчас люди живут с этим диагнозом до 10 лет если конечно я буду лечится и еще когда я сказала, что может это ошибка и мне надо пересдать кровь, то она сказала не надо они все проверили в сц и меня уже там поставили на учет :=-O: . я конечно в сц не пошла , а сдала в другой лаборатории. там сказали ,что сомнительный иммуноблот . направили снова в сц. интересно что покажет третий анализ ? и вообще так бывает что иммуноблот сомнительный ?

Катэрина
и вообще так бывает что иммуноблот сомнительный ?

вообще все бывает.

Катэрина
то она сказала не надо они все проверили в сц и меня уже там поставили на учет ::=-O::

мне акушер тоже сказала что уже номер в сц мне присвоен, когда еще только первый положительный результат пришел.

пам-парам
номер в сц мне присвоен

Интересно они всех + сразу ставят на учет или все-таки какое-то согласие нужно от человека?

Если монетка на ребро встанет.

DARA0105
Интересно они всех + сразу ставят на учет или все-таки какое-то согласие нужно от человека?

мне кажется всех, иначе бы паспорт не требовали обязательно при сдаче крови на вич в государственных поликлиниках.

Катэрина
Привет всем ! в апреле сдала кровь (я донор) а когда в июне пошла снова сдавать то оказалась что у меня вич + . и вот чего я не понимаю почему мне не сказали об этом в апреле ? а если бы я в июне не пришла сдавать ??? в сангвисе терапевт оказалась очень "доброй теткой " она сказала что ни чего страшного, сейчас люди живут с этим диагнозом до 10 лет если конечно я буду лечится и еще когда я сказала, что может это ошибка и мне надо пересдать кровь, то она сказала не надо они все проверили в сц и меня уже там поставили на учет ::=-O:: . я конечно в сц не пошла , а сдала в другой лаборатории. там сказали ,что сомнительный иммуноблот . направили снова в сц. интересно что покажет третий анализ ? и вообще так бывает что иммуноблот сомнительный ?

Вот жопашники сраные, чтоб им хренова стало там.
Представляете, я уже обследуюсь четвёртый месяц и до сих пор врачи не могут сказать от чего лимфы воспалены. Эти врачи меня всё на вич отправляют сдать, а им никакие анализы не несу, сказал чтоб искали известную болезнь, а то упёрлись в вич, как будто свет на нём клином сошёлся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы