Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Когда жена сдавала второй раз,анализ не задерживали а просто сазали,что второй+,такое ощущение что по первому ориентировались.Ну ничего есть знакомые врачи,будем все выяснять.

Nikifor113 анализ не задерживали а просто сазали,что второй+,такое ощущение что по первому ориентировались.

Уверен, так оно и было. ;)

Не забудьте рассказать жене, что ее "-" означает что ее иммунитет гораздо крепче и надежнее вашего "+", а сказка про ВИЧ выдумана только для того что-бы повернуть денежные потоки от здоровых людей (точнее всех налогоплательщиков) в карманы врачебных финансистов. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:54

Nikifor113
Сдал анализ на вич в СЦ (анонимно),сказали -,очень рады,придется пересдавать офицально,что-бы была справка.

Поздравляю! Очень за Вас рада! Даже не сомневалась, что у вас будет "-" ;)
Добро пожаловать в ряды дискордантных пар :)
И у жены всё будет отлично, только не пейте никакие спидошные "лекарства", так вашего бэбика жалко, пусть здоровеньким развивается! Решать вам конечно

Nikifor113
Живем с женой 6 лет,все нормально,я ей доверяю, на 200% уверен что нигде ,ни скем.

Просто вирус цепляется только к изменщикам, порядочных и любящих супругов он не трогает - он хорошо разбирается в людях ;)
С мужем хоть 30 лет живи - он здоровеньким останется
А на сторону пойдёшь - сразу подцепишь вич или заразишь кого-нибудь несчастного! Даже с презервативом ;) Чтоб не повадно было

А вообще так противно теперь где-то слышать про вич: вот тут недавно на каком-то форуме была для беременных, там тему обсуждали: "Стали бы вы рожать в таком рддоме, если бы узнали что до вас там рожала вич-инфицированная?" Имеется в виду на том же кресле....И такой бред, типо: "Ну там же могла остаться кровь..", "Ой, я бы сразу в другой ушла...", "Какой ужас, какая халатность врачей..."
Слава Богу попадались адекватные, которые пытались что-то объяснить, даже кто-то статью вставил про "миф вича". Вот это отношение из людей теперь никогда не выбить (мне так кажется), пока лично не столкнёшься - даже замарачиваться не станешь, где там какая правда....

hivaids
на земле место совсем мало остаёцо))

Для русских - да! Мы слишком всем мешаем, с оружием на нас бесполезно было, а вот моральное растление нации быстро удалось расплодить... :(

Tatianka3007
Для русских - да! Мы слишком всем мешаем, с оружием на нас бесполезно было, а вот моральное растление нации быстро удалось расплодить... :(

мы и с этим справимся, до Москвы и Гитлер, и Наполеон дошли, но кто обе войны то выиграл? вот и тут, имхо конечно, так же будет.

Вот оптимизма русским не занимать - это точно! :)

Graza

Деньги - всегда главный двигатель для дебилов.
Причем деньги вынимаются из их же карманов... ;)

Graza
Я тоже читала,но там про палату-"Вот если бы со мной была вичовая в палате,убила бы на хрен"

Как я хочу, чтоб такие твари, которые так выражаются, побывали в этой шкурке. Но ничего, у них все еще впереди и раз на раз не приходится. Я тоже когда лежала в роддоме, то натерпелась всех этих дряней в белых халатах. Санитарка убиралась в нашей палате, а мне как раз Лизу принесли. Кормить нельзя, состояние - похоронное после тяжелых родов и услышанного в свой адрес. Так вот эта тварь убирается и матом ругается. Я ей сделала вежливое замечание, мол не матерись при детях. Так она мне сказала: "Твой выродок в твоей утробе еще не то видел!". Я ее с палаты выгнала и сказала, что как она всю жизнь мыла унитазы, так и будет их мыть до последнего дня своей жизни. Было очень больно, потому что я знала как я жила и работала до последнего срока беременности на ногах и как мне было не сладко в последнее время. Но Бог все видит и по справедливости рассудит каждого.

ДОБРАЯТИГРА
Санитарка убиралась в нашей палате

Сколько еще таких зомби бродит вокруг нас.

И ведь не понимают - желудки ходячие, что проклятие матери (да еще с повышенным содержанием антител в крови ;) ), защищающей ребенка, особое. Может до седьмого колена калечить, а может и просто убить за пару недель... ;)

ДОБРАЯТИГРА
The_God

в сангвисе терапевт оказалась очень "доброй теткой " она сказала что ни чего страшного, сейчас люди живут с этим диагнозом до 10 лет если конечно я буду лечится

Интересно, что бы она сказала, если узнала, что некоторые нелеченные от спида и двадцать лет живут.

Вот фото одного моего знакомого по инету из сша - у него "вич" уже лет 25 что ли, и он не лечится, из тех кого я знаю он самый "старожил" с диагнозом. лет ему около 45, отец двоих взрослых дочек.. диссидент))) очень нравится мне это фото - такой взгляд ...живущего не смотря на "смертельный" диагноз.

Nicko
Так сказать, ГЕНОЦИД НА ГЕННОМ УРОВНЕ - САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ ТЕПЕРЬ ОБЯЗАНЫ ПОГИБНУТЬ от АРВ-препаратов.

Точно. шестой план развития тысячелетия, мать его! на симпозиумы сьезжаются уроды.

ДОБРАЯТИГРА
Так вот я с ней разговорилась о спиде(она не знает про нас), и еще раз убедилась, что они даже ничего в этом не понимают, кроме того, что надо пить терапию и что спид очень заразен.

очень "заразный вирус", аж 175 дискордантных пар наблюдались в течении 10 лет (Падиан), и ни у одной пары не произошло заражение!

А у нас хождения по мукам продолжаются!Перед назначением терапии сказали сделать узи брюшной полости.Приехали в сц.,там его и не смотрели,6 часов мариновали по 3 кабинетам и везде как роботы одно и то же говорят,что пить терапию пожизненно,не пропускать,вовремя иначе........На вопрос о вреде для беременных,одна вообще поразила спросив:"А Вы что беременна?"Остальные ничего не ответили ....В общем их ребёнок не интересует они говорят,что это нужно для дочери,так как по её анализам состояние дел очень плохо Описали,что с ней будет:тошнота,диарея,головокружение,слабость,головная боль,анемия,галюцинации,депрессия,боль в ступнях,кистях,сыпь и т.п.,выписали ей Алувиа 2т.х 2 р.в.день и Зидолам-здоровье 1т.х2р.в день ,от побочек др. препараты,спросили опять о вреде ребёнку,опять не знают...........Я как почитала вкладыши этих припаратов,мне стало вообще поплохело...........Самое главное,что действительно они не знают так как во вкладыше написано,что.......

Алувиа-Применение в период беременности или кормления грудью.

Данные относительно применения Алувиа у беременных женщин отсутствуют. Исследования на животных показали репродуктивную токсичность препарата. Потенциальный риск для человека неизвестен. Алувиа не должна применяться во время беременности, если нет острой необходимости.

Исследования на крысах показали, что лопинавир экскретируется в грудное молоко. Неизвестно, экскретируется это лекарственное средство в молоко матери. ВИЧ-инфицированные женщины ни при каких обстоятельствах не должны кормить грудью своих детей, чтобы избежать передачи ВИЧ.

Зидолам-Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата, тяжелая степень нейтропении (количество нейтрофилов менее 0,75 х 109/л) или анемии (уровень гемоглобина менее 7,5 г/дл или 4,65 ммоль/л), периферическая невропатия, нарушения функции почек (при клиренсе креатинина 50 мл/мин и ниже), беременность, период кормления грудью, детский возраст до 12 лет.?

И тут же написано,что безопасность применения препарата во время беременности не установлена .Назначать в первые 3 месяца не рекоменд.Применять его нужно только в том случае ,если эффект,который ожидается от лечения,превышает возможный риск.
Вот Вам и безвреден для ребёнка.

Belka2010
Вот фото одного моего знакомого по инету из сша - у него "вич" уже лет 25 что ли, и он не лечится, из тех кого я знаю он самый "старожил" с диагнозом. лет ему около 45, отец двоих взрослых дочек.. диссидент))) очень нравится мне это фото - такой взгляд ...живущего не смотря на "смертельный" диагноз.

А мне итальянец Джузеппе в фейсбуке пишет,что у него вич с 1990г. и он не болеет, и терапию не пьёт

Nikifor113
Сдал анализ на вич в СЦ (анонимно),сказали -,очень рады,придется пересдавать офицально,что-бы была справка.

Справку из морга им не надо, и сказать что из-за их анализов она появилась?! Официальную!!!

Nicko
Если будут напирать, советую сделать липовую справку, при современном уровне компьютеров можно клонировать любую медицинскую бумажку.

Да эти жопашники хитрожопые однако... Я им говорю что типа ананимно сделанную справку принесу, а они мне "нее, а вдруг вы не свою принесёте". Вот ведь гады, а вдруг я действительно её кровь сдам или её коллеги и принесу им, а там все неизвестные болезни юрского периода в крови обнаружится! Да короче пошли они, вообще ничего не получат. :)

Graza
вот жаба то ::=-O:: чтоб ей кто нибудь шваброй промеж глаз треснул

Ей не только шваброй, ей сначала ведрищем надо врезать, а потом этой шваброй так морду отхлестать, чтоб кроме мелькающей швабры перед глазами у неё ничего не виделось больше

Nikifor113
Так что второй раз ниехать,ну я поеду,т.к. сказали,что у меня все хорошо -.

Они не имеют права Вас заставлять!Только предложить,но они так не говорят,а тупо говорят,чтоб сдали у них с паспортом,чтоб Вас потом занести в базу данных как контактника.Я спрашивала у них,то тога врачиха сказала,что по желанию.

STRAH
Nikifor113
Так что второй раз ниехать,ну я поеду,т.к. сказали,что у меня все хорошо -.

Они не имеют права Вас заставлять!Только предложить,но они так не говорят,а тупо говорят,чтоб сдали у них с паспортом,чтоб Вас потом занести в базу данных как контактника.

Ох, Никифор, у меня даже слов нет. Вы просто не понимаете, в какое ярмо сами свою голову засовываете. :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы