Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Nicko
Вероятность получить билет с Вич+ очень высокая.

Пусть человек успокоится, если так хочется, проверьтесь анонимно. Для нас с мужем это стало решающим фактором в принятии решения будем ли мы верить в вич или нет. Он у меня спортсмен, не пьёт не курит, никаких наркотиков не пробовал, как и я кстати, до моего диагноза сдавал донорскую кровь...Я была уверена, что всё у него в порядке, а теперь ещё и уверена, что у меня тоже всё в порядке :) Но на заметку его всё равно взяли, потому что жена у него "вичпозитивная" Велели проверяться каждые три месяца...!!! %)

Tatianka3007
Он у меня спортсмен,

:)

Вот тут они опять прокололись, сейчас у спортсменов иммунитет проваливается постоянно, при нагрузках иногда падает до 0.0. Но с другой то стороны нет иммунитета - нет антител, итого заслуженный Вич-. ;)

Все сходится. :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 01:57

Nicko
Вот тут они опять прокололись, у спортсменов иммунитет проваливается постоянно

Да я подозревала, что у меня, ни спортсменки , в чём-то здоровье даже лучше ;)

Tatianka3007 Да я подозревала, что у меня, ни спортсменки , в чём-то здоровье даже лучше

Я сам потратил на спортивные "рекорды" 15 лет.
По себе знаю что любые динамические нагрузки больше лестницы на 5-й этаж - прямая дорога на тот свет.

К чему бы там не призывала реформа школы и ведмепуты со всех экранов. Но олимпийские чемпионы обычно не доживают до 40-45 лет. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 02:23

Nicko
Олимпийские чемпионы обычно не доживают до 40-45 лет.

Мы в олимпийские никогда не метились, сейчас муж работает детским тренером, но всё равно в хорошей физ.форме

Спасибо всем большое,как что-то прояснится буду спрашивать ваше мнение.Спокойной всем ночи и крепкого здоровья.

Tatianka3007

Это его и спасает.
Выше нагрузка и хана, даже Вич- не спасет. ;)

Nikifor113

И вам не хворать. :)

Nikifor113

Советую вам сдать анализ анонимно, раз уж решили сдавать. Так по крайней мере вы не будете числиться как контактник.... А контактники это потенциальные пациенты и все отклонения будут интерпретироваться не в вашу пользу.... Тесты на вич не дают точного и четкого ответа "-" или "+", там всегда имеет место интерпретация всех результатов работниками....Это касается как ИФА анализа так и ИММУНОБЛОТа, я уж молчу про амплификации с помощью ПЦР. Если вы контактник то естественно вы обречены на необъективность со стороны друзей в белых халатах. Только анонимно, и если будет вопрос : Почему решили сдать, скажите что решили жениться, или по работе требуется или еще чего соврите))))

nicko
1 . Если у вас будет - , то это означает что
ваша иммуннка в критическом состоянии.
я бы так не сказала.начиная с 2004 уже,наверно,раз10 сдавала на вич,постоянно выходит минус,а я здорова как лошадь

experia
бы так не сказала.начиная с 2004 уже,наверно,раз10 сдавала на вич,постоянно выходит минус,а я здорова как лошадь

А Вы медик, чтобы сдавать так часто анализ на ВИЧ или донор?

Nikifor113
Привет всем.
У жены обнаружили ВИЧ+ на третьем месяце,я анализы не делал,но вскоре поеду, пока не могу по-работе,жена сдавала два раза один в больнице по-месту,второй сама поехала в СЦ,ей два раза сделали ИФА,мы оба хорошо себя чувствовали,но сейчас по-плохело очень большой стресс.В понедельник жена поедет сдавать нагрузку на вирус,обьясните пожалуйста что к чему?

Я так понимаю - Вы с Украины? Насколько я слышал на Украине сейчас "мода" ставить диагноз ВИЧ на основе двух ИФА без иммуноблота. Если это так - настаивайте на иммуноблоте для постановки диагноза.

Nikifor113
Так какой ей нужно сдать анализ,есть же какие-то еще кроме Ифа?

Иммуноблот.

Nikifor113
Вот я сейчас и думаю,что все будет зависеть от моего анализа и если будет -,то будет ясно,что анализ жены был ложным из-за беременности,может я не прав ,поправьте.

Вам конечно необходимо сдать анализ. Можете сдать его на в СЦ, а в независимой лаборатории - ананимно. Но, к сожалению, Ваш отрицательный результат не означает на 100%, что у жены был ложноположительный.

Nikifor113
Я так понял по рассказам жены,врачи рассказали про несколько случаев при беременности,что показывало + ,а после родов был - и уребенка тоже,так как это понять,все таки беременность влияет на результаты анализов так я понял,и терапию могут не назначить.

Да, беременность может дать ложноположительный результат - поэтому и необходимо убедиться в диагнозе. ИФА для этого недостаточно, с вирусной нагрузкой тоже не так все однозначно. Надо сдать иммуноблот.

добрая тигра.нет,я не медик и не донор.первый раз сдавала при беременности,потом при аборте,при выезде за границу,на работе ежегодный медосмотр,куда так же входит обязательная сдача крови на вич/сифилис,ну и последний раз в прошлом году,когда моему сыну прилепили этот чертовый диагноз.

Vick
Да, беременность может дать ложноположительный результат - поэтому и необходимо убедиться в диагнозе. ИФА для этого недостаточно, с вирусной нагрузкой тоже не так все однозначно. Надо сдать иммуноблот.

Что за бред?))) ИММУНОБЛОТ не болеедостоверен чем ИФА и ПЦР вместе взятые %)

Vick
Но, к сожалению, Ваш отрицательный результат не означает на 100%, что у жены был ложноположительный.

А что же это означает?

vedmed

Vicк походу спидофил . Иль я ошибаюсь?

vedmed
Vick
Но, к сожалению, Ваш отрицательный результат не означает на 100%, что у жены был ложноположительный.

Для с.ц означать это будет ,что либо ваша жена когда либо принемала наркотики,либо она вам изменила.(Я сама нахожусь в такой ситуации,муж -.При бер мне выявили +,наркотики я не употребляла,мужу не изменяла.Он у меня конечно не единственный был,в молодости были другие мужчины,но очень давно)

До свадьбы мы встречались 7 лет.Предохранялись редко.Муж получается так и не заразился от меня.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 15:18

Nikifor113Я понимаю,что пока вы в этом дерьме вдоволь не накупаетесь,вы не успокоитесь,но все же напишу свое мнение о вашей ситуации.Даже если у вас будет -,вас это не спасет.Это может только причинить еще большую психологическую травму вашей жене.На этом форуме есть женщина у которой дочка оказалась в такой же ситуации,муж -,она +.После такого известия у нее случился выкидышь,а после этого она чуть не покончила жизнь самоубийством.
Если вы хотите сохранить своего ребенка и нервы своей жены,то лучше вам вообще не сдавать на вич,а жене сказать,что вам все равно что покажет анализ ,и что вы не бросите ее и ребенка не смотря ни на что.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 15:15

Кстати в карте с.ц у меня написано "УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ ОТРИЦАЕТ" то есть меня уже в потенциальные наркоманки записали.

Nikifor113 так как я уже прошла это дерьмо,могу посоветовать устроить жене какой нибудь праздник или отдых . ;) Про вич лучше забыть и не загонятся.Отложите все разборки со с.ц на после родов.Даже если вдруг у вас вич +_,не загоняйтесь о том ,что вам нужно срочно лечится и сдавать анализы.Не бойтесь не умрете Я 3 года там не появляюсь,жива здорова,хотя если верить анализам с.ц и тому что мне говорили,меня уже не должно быть на этом свете.Если не верите можете со мной встретится ПОСМАРЕТЬ на меня(далековато правда вы от меня находитесь),можете позвонить мне(в личном сообщении можно договорится )

Vick быть может вы представитесь?Ваше семейное положение?Ваше отношение к теме вич?

MAMI333
Vicк походу спидофил . Иль я ошибаюсь?

Не, не ошибаетесь. Их почерк за версту видно. И вопросы этому персонажу можно даже не задавать, спидошный коллектив умеет истории сочинять.

Nikifor113
Nikifor113

Вы еще мир в розовом свете видите. Когда вам всю радость материнства и отцовства обо...рут заботливые врачишки и в г..вне вываляют вашу жену и вас прицепом только лишь по результатам чудоИФА и чудоИБ, тогда вы не будете задавать таких наивных вопросов. Удачи и трезвости мозга хочу вам пожелать.

experia
ежегодный медосмотр,куда так же входит обязательная сдача крови на вич/сифилис,

Сдача крови на ВИЧ может только присутствовать в определенных профессиях. Обязаны кровь на ВИЧ сдавать только медики, доноры и все. В остальном тест на ВИЧ проходят только добровольно, а не в обязательном порядке. Тем более при выезде за границу кровь на ВИЧ не берут.

MAMI333
Я 3 года там не появляюсь,жива здорова,х

А я уже 6 лет там не появляюсь и мой маленький хвостик тоже там не наблюдается и не лечится 6 лет! (нас целых два здоровых доказательства)И мы живы и здоровы.

doremi2
спидошный коллектив умеет истории сочинять.

Сказочники хреновы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы