Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
Блин, наконец то я нашла коллегу по несчастью. У меня тоже у дочери ВИЧ+ до сих пор

нам во время второй беременности поставили +. после почти полутора лет кормления грудью.(как раз только закончили и анализ сдали).
и сразу ифа +, конечно же полтора года никто не ждал, чтобы антитела матери ушли, и вн (конечно же) сразу определилась. и сразу на теру( вот инета у меня тогда не было, не прочитать было про другую точку зрения).

Nicko
Сделайте себе по блату липовую справку о Вич- и бегите от спидофилов подальше.

А я почему-то уверена, что у вас не будет "+", Просто это ну очень классическая ситуация, только в спид-центрах вам о них не расскажут, там вам предложат предохранятся от жены, а ей при вас скажут, чтоб она предупреждала своих будущих партнёров о своём вич статусе.....Вам не кажется это свинством? И никакого индивидуального лечения не ждите, всё как всем, по одной программе....с одними и тем же фразами, вы просто будете очередным экземпляром на ихнем конвеере.....

Nicko
Я вообще не советую людям с крепким здоровьем соваться в СЦ, это же самоубийство в чистом виде.

Там так обрабатывают, что все гипнотизеры просто отдыхают! Меня обработали так, что придя домой со спид-центра, я отделила все чашки, ложки и полотенца. Первое время были мысли о самоубийстве.

ДОБРАЯТИГРА
Правда с зубами беда, пока ходим и дергаем зубки раз в неделю.

вот и мы ходим лечимся. не дергаем пока, пломбы ставим. терпит.

ДОБРАЯТИГРА
после ретровира и бисептола.

у нас эпивир/никавир/калетра. бисептол вначале давали, один раз выдали, больше не выдавали.

ДОБРАЯТИГРА
Печень была намного увеличена

у нас не намного, но плюсом селезенка еще. вот к гастроэнтерологу идем обследоваться хорошо и восстанавливаться.

Tatianka3007
вы просто будете очередным экземпляром на ихнем конвеере.....

Точно точно! Экземпляром для патологоанатома :)

пам-парам
у нас эпивир/никавир/калетра. бисептол вначале давали, один раз выдали, больше не выдавали.

Вы видать помладше и спидологи видать уже подсуетились и добавили более токсические примеси. Я у Сазоновой спрашивала про новые коктеЙли и она сказала, что они похлеще старых. Самое главное, что мы с Вами знаем правду и нам больше и страшнее уже ничего не грозит.

ДОБРАЯТИГРА Там так обрабатывают, что все гипнотизеры просто отдыхают! Меня обработали так, что придя домой со спид-центра, я отделила все чашки, ложки и полотенца. Первое время были мысли о самоубийстве.

Потому туда и нельзя ходить, сделают калеку на голову из любого.
За деньги можно найти любых спецов по втиранию чего угодно. Сейчас молодых медиков только на это и натаскивают. + массированная поддержка СМИ и вы у них в кармане.

Простой пример: ДИАБЕТ.

Как вы думаете что наиболее опасно всем диабетиками обоего типа (и здоровым), повышенное или пониженное содержание сахара в крови?

Не угадаете.

Превышение максимальной нормы в 5 раз - абсолютно безопасно!
Снижение сахара на 0.1% ниже границы - реальная опасность КОМЫ и СМЕРТИ!

А теперь послушайте что на эту тему круглые сутки говорят врачи и СМИ... о вреде сахара и жирного...
Не правда ли удивительно?
А кто-нибудь обращает свое внимание на этот гипноз о диабете?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 01:17

Я так понял по рассказам жены,врачи рассказали про несколько случаев при беременности,что показывало + ,а после родов был - и уребенка тоже,так как это понять,все таки беременность влияет на результаты анализов так я понял,и терапию могут не назначить.

Nikifor113
и терапию могут не назначить.

Ну это наврядле!!!! Жена делала уже 3-ий анализ на вирусную нагрузку?

Еще нет,врач сказала, что после анализа на нагрузку будет ясно, будет ли она принимать лекарства или нет.

Спрашиваю к тому, что если не делала, то после него ей перестанут рассказывать о таких случаях... Потому что это якобы 100% подтверждение инфекции. А если потом она станет неопреляемой, вам просто скажут что вирус спрятался

Nikifor113
терапию могут не назначить.

А если назначат, вы будете пить ее?

Nicko
Простой пример: ДИАБЕТ.

Да уж!!! Бедные люди. А с раком что творится? Вообще беспредел.

Еще рассказала про дедушку которому 80 лет и у него обнаружили вич+,но никаких сексуальных отношений у него лет так 30-ть небыло,у родственников все нормально,а у него показывает и все мол объяснить они этого не могут.
Это врач СЦ сказала.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 01:35

Nikifor113
принимать лекарства или нет.

а это всё равно вам с женой решать, вы действительно верите, что они вам помогут?

ДОБРАЯТИГРА А если назначат, вы будете пить ее?

Даже незнаю,надо самому провериться.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 01:31

Nikifor113
объяснить они этого не могут.

Слушайте, ну вам прям классный врач попался, хоть не отмазывается от реальных фактов, одним хоть кол на голове теши, они найдут объяснение в любой ситуации...

Tatianka3007
объяснение в любой ситуации...

Хоть это объяснение и будет самым смешным бредом

Nikifor113
про дедушку которому 80 лет и у него обнаружили вич+,но никаких сексуальных отношений у него лет так 30-ть небыло,у родственников все нормально,а у него показывает и все мол объяснить они этого не могут.

Все можно объяснить.
Просто этот дедушка переживет своих родственников лет на 30-80-т, ... если конечно его не начнут "лечить" по просьбе родственников. Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 01:34

Так они его и не лечат,органы у него здоровые все.

Nikifor113 Так они его и не лечат,органы у него здоровые все.

Значит родственники еще не претендуют на его жилье и наследство.

Я уверена, что если начать всех дедушек старше 70-и проверять на вич, они окажутся все положительными И как этого занесло сдать кровь на вич, кто вообще додумался взять у него такой анализ? При каких интересно заболеваниях отправляют дедушек проверяться, если у него все органы здоровые...теряюсь в догадках

Tatianka3007 При каких интересно заболеваниях отправляют дедушек проверяться, если у него все органы здоровые...теряюсь в догадках

При наличии квартиры или наследства.

Nikifor113 Даже незнаю,надо самому провериться.

Если ощущаете себя здоровым, не советую.
Вероятность получить билет с Вич+ очень высокая. ;)

Операцию делали ,может ногу сломал.точно не знаю,но печень и остальные важные органы у него впорядке.

Nikifor113 вам надо больше почитать информации, как я уже говорила! Если мозг ещё работает вы перестанете париться! Неохота читать - смотрите видео, для начала хотя бы "Дом Чисел"... Здесь всё есть: hiv-dissidents.taba.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы