Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА Я когда в 2003 году попала на ВИЧ и узнала про иную точку зрения, так себя не вела. Самое страшное, что так мыслит большинство.

У каждого свой путь к истине.
Мне просто повезло, никогда не попадал к спидофилам в лапы. Но стойкое желание избегать СЦ-вертепы было всегда.
Глаза открылись когда стал сравнивать науку до и после появления спидофилов.

Как говорят в Одессе - это 2-е большие разницы. :)

ДОБРАЯТИГРА Вы мне бальзам на сердце льете

Просто осталась глупая привычка говорить правду. :)

Nikifor113
У жены обнаружили ВИЧ+ на третьем месяце

У меня тоже обнаружили "вич" на 2-ом месяце, и Слава Богу, что я вовремя попала на этот форум, где всё встало на свои места! Попробуйте почитать его с самого начала и многое для вас откроется в другом свете.
Первые три дня после оглашения диагноза были адом, я никогда столько не плакала! И даже начав читать этот форум до меня не сразу дошло, что никакого страшно-смертельного "вич" НЕТ! Настолько нам вбили это в головы, что эта мысль никак не хотела выселяться из неё....Я читала и не верила, что это действительно так, но слишком много очевидных фактов вернули моё сознание в реальность! Сейчас у нас уже 7 месяцев, я сразу отказалась от лечения и наблюдения в спид-центре, пока нас никто не трогает и беременность проходит идеально, все анализы в норме! И даже если у ребёнка когда-нибудь покажет "+" это будет значит только то, что "мы с ним одной крови" ;) Просто это мой ребёнок и часть меня и соответственно моих антител он унаследует, ну а если "-" значит больше папиного :), потому что наш папа "-". И никакой он будет не заразившийся! Да, возможно нас ждёт ещё много социальных проблем и пинков от общества, но мы то знаем правду ;) И не настраивайтесь ни на какое кесарево, поверьте оно вас не спасёт! Главное всё время поддерживайте свою жену, делитесь с ней всей информацией, которую находите, заряжайте её позитивом, не давайте раскисать! Посетите ещё наш сайт "сеть вич-диссидентов", там собрано очень много интересных видеороликов и статей, всё в одном месте и на одну тему.... И ещё конечно думайте своей головой, выбор только за вами: принять или опровергнуть мысль, что "вич" есть.... Удачи вам!

Nicko
Отсутствие антител - явный признак что пациент с ВИЧ- уже почти не жилец и сам скоро загнется без АРВ-терапии (и лишних расходов).

Я после родов три года не была у гинеколога и когда пошла, то у меня по всем параметрам все было хорошо, хотя клиника "Он клиник" самая дорогая в городе. Я то думала у меня найдут кучу отклонений. Но у меня оказывается была эрозия и сама по себе она прошла, хотя многие женщины ее прижигают. Мы тут с Белкой решили, что это ВИЧ+ помог. Ребенку своему антибилтики давала всего три раза за весь период без врачей спидологов. Хотя врачишки обещали, что нам ничего уже не поможет. Лечимся только у стоматологов.

ДОБРАЯТИГРА
но в инете как и "Дом чисел" фильм выйдет.

ой, а хге смотреть-то надо, я незнаю

Nikifor113

А у Вас у жены какая группа крови? Почему спрашиваю, потому что может быть так, что у ребенка и у матери разные резусы, тогда в организме появляются антитела, которые и показывают ВИЧ+.

Tatianka3007
И не настраивайтесь ни на какое кесарево, поверьте оно вас не спасёт!

Вот именно! Я рожала сама, пила все химикаты во время, слушалась спидологов и все равно мой ребенок ВИЧ+. Видать антител достаточно для того, чтобы справляться с любой болячкой, как говорит наш Nicko :)

ДОБРАЯТИГРА
Но у меня оказывается была эрозия и сама по себе она прошла, хотя многие женщины ее прижигают. Мы тут с Белкой решили, что это ВИЧ+ помог

Скорее всего так и было.

PS
Есть мгновенный способ излечения любых поражений слизистой и кожи.
Наружное (спринцовка) применение чифиря - очень крепкая заварка черного чая (15-20 минут кипячения, остудить до 36 градусов).
Мгновенно снимает боль, противопоказаний и привыкания нет, уничтожает любую микрофлору и заживляет на порядок быстрее любых антибиотиков.

ДОБРАЯТИГРА Вот именно! Я рожала сама, пила все химикаты во время, слушалась спидологов и все равно мой ребенок ВИЧ+. Видать антител достаточно для того, чтобы справляться с любой болячкой, как говорит наш Nicko

:)
Просто очень здоровый от рождения ребенок и на любое раздражение отвечает антителами.
В 60-70-е это была норма.

ДОБРАЯТИГРА
у матери разные резусы, тогда в организме появляются антитела, которые и показывают ВИЧ+.

Вот кстати у меня тоже сразу такая мысль была, у нас с мужем не резус-конфликтная ситуация: у меня 1-ая +, а у него 3-я -. Но я думаю, если ребёнку передался отрицательный резус папы, то мой организм всё равно как-то на это реагирует....это же другая кровь...

Вот я сейчас и думаю,что все будет зависеть от моего анализа и если будет -,то будет ясно,что анализ жены был ложным из-за беременности,может я не прав ,поправьте.

ДОБРАЯТИГРА А у Вас у жены какая группа крови

У меня 2-я положительная,у жены 3-положительная.

Nikifor113
Вот я сейчас и думаю,что все будет зависеть от моего анализа и если будет -,то будет ясно,что анализ жены был ложным из-за беременности,может я не прав ,поправьте.

Вы не правы. :)

1. Если у вас будет -, то это означает что ваша иммуннка в критическом состоянии.

2. Если +, то вы абсолютно здоровы, но с волчьим билетом пожизненно.

Ничего другого вы у них для себя не узнаете.

Nikifor113
был ложным из-за беременности

Он и так ложный! :) А если у вас будет "-", а у жены после родов всё равно останется "+"...? тогда это какой будет считаться? При этом вы так и не заразитесь от неё, ни через год, ни через пять....

Nicko
Скорее всего так и было.

Самое интересное, что я вообще ничего не делала специального, я даже и не знала, что эрозия была. А она еще и сама прошла. Гинеколог сказал, что это бывает при хорошей работе иммунной системы. Недавно делала операцию на корень зуба, видать насиделась под кондиционером(я люблю под ним сидеть!). Так мне сказал хирург про то, что зуб лучше удалить, я и в интернете читала, что это единственный выход. Но там так же написано про то, что иногда в редких случаях воспаление проходит само и зависит все это от иммунной системы. То что собственно и произошло у меня. Так я почти 10 лет с ВИЧом.

Мне до сих пор никто так и не объяснил, почему 3-й анализ ПЦР (как раз тот где определяют вирусную нагрузку) используют для определения этой самой нагрузки, если изобретатель ясно сказал, что он негоден для проверки вич...?!!! Как это так?!!!!

Tatianka3007 Он и так ложный! А если у вас будет "-", а у жены после родов всё равно останется "+"...? тогда это какой будет считаться? При этом вы так и не заразитесь от неё, ни через год, ни через пять....

Даже не знаю,но жену не брошу что-бы не случилось ,давно вместе и любим друг друга,все было хорошо и тут такой результат,я просто в шоке был когда узнал,она два дня рыдала,но сейчас полегче.

Nikifor113
Я незнаю какой у нее диагноз ,поедет в центр сдавать нагрузку,может какой еще анализ пусть сделает,ей назначили опять пересдать платные анализы на геппатит,сиф. и.т.д.

не ходите больше никогда в сц. тогда все у вас будет замечательно

ДОБРАЯТИГРА
Я после родов три года не была у гинеколога и когда пошла, то у меня по всем параметрам все было хорошо, хотя клиника "Он клиник" самая дорогая в городе. Я то думала у меня найдут кучу отклонений. Но у меня оказывается была эрозия и сама по себе она прошла, хотя многие женщины ее прижигают.

вот. у меня тоже после родов только эрозия была(но сильная пришлось прижигать). рожала при + сама. ни о каком кесаревом вообще никогда речи не шло( только по поводу зрения могли отправить, и то проверка дала добро на естественные роды)

ДОБРАЯТИГРА
может быть так, что у ребенка и у матери разные резусы, тогда в организме появляются антитела, которые и показывают ВИЧ+.

вот это скорее наша ситуация. у меня кровь -, у сына +. у него и стоит диагноз вич+.

Nikifor113

нельзя туда ходить. а теру тем более принимать нельзя. у нас с сыном от арвт зубы уже никакие. ребенку печень надо восстанавливать сейчас. после приема теры. а еще неизвестно где и как в будущем может откликнуться.

Nikifor113
У меня 2-я положительная,у жены 3-положительная.

Вам повезло. А у меня третья -, а у ребенка вторая +. Беременность третья и накопление антител по любому было. Но самое интересное, что мне при беременности про резус-конфликт ничего не говорили. Ребенок родился со всеми симптомами резус-конфликта( гипоксия, желтушка, увеличение печени и селезенки), но свалили все на ВИЧ(прогрессирующий вирус!). Я читала, что при резус-конфликтах делают иммуноглобулин, но мне ничего не делали, зато пичкали тимазидом(зидовудин). Вот тебе и все лечение!

ДОБРАЯТИГРА
.. то зуб лучше удалить...Но там так же написано про то, что иногда в редких случаях воспаление проходит само и зависит все это от иммунной системы. То что собственно и произошло у меня. Так я почти 10 лет с ВИЧом.

Знание сила. :)
Жалко о реальном положении вещей почти никто не знает.
Я вообще не советую людям с крепким здоровьем соваться в СЦ, это же самоубийство в чистом виде.

Кстати, если полоскать рот тем-же чифирем, то даже сильная зубная боль проходит очень быстро - тотальное и абсолютно безвредное (в отличие от антибиотиков) оружие против микрофлоры. ;)

пам-парам
вот это скорее наша ситуация. у меня кровь -, у сына +. у него и стоит диагноз вич+.

Блин, наконец то я нашла коллегу по несчастью. У меня тоже у дочери ВИЧ+ до сих пор. но я слышала о том, что у крови существует генетическая память, которая навсегда запоминает чужеродную(в данном случае противоположную кровь по резусу). Агеев мне именно про это всегда говорил. Но расследовать это никто из современных врачишек не хочет и не будет. Я пыталась забрат свою карточку с женской консультации, так они ее за ненадобностью отправили в архив.

ДОБРАЯТИГРА
Ребенок родился со всеми симптомами резус-конфликта( гипоксия, желтушка, увеличение печени и селезенки),

вот точно про нас. но тогда у нас не было вич диагноза. но нашли цмв, который благополучно вылечили.
с начала приема арвт на каждом узи увеличены печень и селезенка, и никто из инфекционистов не обращает на это внимание, это для них нормально. для меня - нет.

Nikifor113

никто вас лечить не будет в сц. все, что вы услышите - принимайте яд(терапию), и все будет хорошо. на самом деле, чем раньше вы умрете - тем им лучше.

Nikifor113
я просто в шоке был когда узнал,она два дня рыдала,но сейчас полегче.

Скажите ей что ей не повезло с очень крепким здоровьем, но если вы оба не прекратите массовые культпоходы в СЦ от него скоро ничего не останется.

Сделайте себе по блату липовую справку о Вич- и бегите от спидофилов подальше. Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 01:01

Nikifor113
Даже не знаю,но жену не брошу что-бы не случилось ,давно вместе и любим друг друга,все было хорошо и тут такой результат,я просто в шоке был когда узнал,она два дня рыдала,но сейчас полегче.

Никаких слёз! Ещё не хватало из-за этих уродов потерять ребёнка! У меня сразу тонус матки повысился, и мы были на грани выкидыша....оно вам надо?

пам-парам
нельзя туда ходить. а теру тем более принимать нельзя. у нас с сыном от арвт зубы уже никакие. ребенку печень надо восстанавливать сейчас. после приема теры. а еще неизвестно где и как в будущем может откликнуться.

Я долго дочку восстанавливала после ретровира и бисептола. Печень была намного увеличена. Поила ее "Артлайф". Сейчас все в норме. Правда с зубами беда, пока ходим и дергаем зубки раз в неделю. Новые растут, а старые и не думают шататься! Лиза ведет себя как боец, при уколах не плачет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы