Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
Статистику не знаю, но судя по реакции районного гинеколога, выявление плюса у беременной для врача шок, а не ежедневная рутина.

Я статистики не знаю тоже,но мне гинеколог говорит,что это раньше шок был,когда выявляли и не знали что и как,а теперь она говори:"Ты себе не представляешь скольким такой диагноз выставили!" :=-O: Что статистика в основном и строится на наркоманах и беременных!

Belka2010 СПИД есть реально. А вот "вича" нет

:)

Если точнее то нет ни того ни другого.

Так как по изначальному определению терминологии спидофилов "СПИД" - это финальная стадия только для развития ВИЧ "инфекций". ;)

Есть только банальный иммунодефицит, а "Синдром" это уже чисто рекламно-журналистские приманки спидофилов для толпы.

Слово "Приобретенный" тоже звучит глупо, 99,9% проблем иммунной системы всегда приобретается, причем это может происходить по 20-30 раз в день, например при каждом разговоре с людьми на улице/работе, при некачественном питании, злоупотреблении наркотиками ... а чаще всего просто при нервном перенапряжении, которого всегда так активно добиваются спидофилы всех мастей для своей паствы. ;)

Даже гипер-иммунитет (аллергия) в финале приводит к иммунодефициту в очень опасной форме если человек не сможет в короткое время устранить причины своей аллергии. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 21:46

Nicko
а чаще всего просто при нервном перенапряжении, которого всегда так активно добиваются спидофилы всех мастей для своей паствы.

Да уж!!! После одного только провозглашенного диагноза клетки иммунки падают на самое дно и бери, пока клиент еще тепленький!

Belka2010
СПИД есть реально. А вот "вича" нет.

Эта тема постоянно мусолится, и я так понимаю, что в основном с подачи известных Спид-диссидентов. Они просто ляпают, мол, никакой вирус не приводит к Спиду, но сам-то Спид есть.
Но обратите внимание на простую вещь: в представлении большинства людей, обывателей, Спид есть ни что иное, как заболевание, вызываемое вирусом Вич. И всё. Они понятия не имеют НИ О КАКОМ ДРУГОМ Спиде.
И если вы подробно и чётко ответите на вопрос - если Вич не существует, то что такое Спид? - то ваш обстоятельный ответ как вдребезги разнесёт ортодоксальную доктрину, так и обывательское представление о Спиде. Его действительно перестанут бояться, а станут бояться алкоголя, курения, как попало питания, бездумного лечения, стресса и депрессии.

По поводу статистики по беременным положительным - их около 0,5%, то есть одна из 200 получает диагноз. И действительно статистика гонится за счёт них. В частности, посмотрите короткий ролик. Там почти половина диагнозов приходится на них, а насчёт второй половины скромно умалчивается, потому что это совсем не мужья этих женщин: www.youtube.com/watch

Снеер
По поводу статистики по беременным положительным - их около 0,5%, то есть одна из 200 получает диагноз. И действительно статистика гонится за счёт них. В частности, посмотрите короткий ролик. Там почти половина диагнозов приходится на них, а насчёт второй половины скромно умалчивается, потому что это совсем не мужья этих женщин: www.youtube.com/watch

Ничего - не долго им осталось продолжать статистику. Дальнейшее вообще будет походить на бред сумасшедшего. Мне интересно, что они придумают лет через пять. Наверно будут в основном гнусавить про нонпрогрессоров. Медицина чокнулась на фоне СПИДа.

Hellen174
ну почему часто? если мы (Вы, я , многие на этом форуме, т.е. неск. десятков человек) узнали о своем плюсе во время беременности, только потому что стали тестироваться по направлению врача, то это не значит, что МНОГИЕ беременные получают плюс из-за беременности.

Пусть не МНОГИЕ, но те которые получают + на беременности, получают его именно из-за беременности...СДС давно уже занесло беременность в список состояний дающих ложно-положительный "вич"! (это не диссиденты придумали, это сдс открыло) Странно что после этого вообще беременных тестируют.

Graza

ни фига себе!

Снеер
Они просто ляпают, мол, никакой вирус не приводит к Спиду, но сам-то Спид есть.

Ну раз ВИЧ нет, то и СПИДа нет:) есть иммунодифициты по различным причинам, и они всегда были, и до 80-х годов 20 века, просто они считались обычными болезнями (и лечились обычными лекарствами), а после открытия "СПИДа" они стали считаться СПИДом (при условии вич+), и сразу возникла огромная коммерческая выгода от производства новых лекарств от "новой болезни", тестов для донорских и клинических нужд, производство вакцин. Это миллиарды и миллиарды денег!

STRAH
Здесь перевод статьи! hiv-dissidents.taba.ru/blog/26109_Pochemu_beremennym_chasto_diagnostiruyut_VICh.html

Да точно! Таточка, спасибо :) там и про так называемый дизбиоз кишечника.."лекарство от спида" про которое Марко Руджиеро пишет - каждодневный прием 125гр пробиотического йорурта или даже просто домашнего кефира, в которых содержатся бактерии благотворно влияющие на клетки сд4. Руджиеро заставил пить йогурт 8 вич+ и некоторых вич- из его сотрудников :) у всех клетки сд4 вроде как повысились. интересно как...а я вообще йогурт и кефир не употребляю, может стоит начать их пить... вот только измерять клетки сд4 мне уже совсем не хочется.

Да сами ортодоксы писали!Здесь уже приводилась эта статья Вирусологом!

Сложная пищевая формула может помочь замедлить снижение ячейки CD4 и уменьшить свободную активацию у людей с ВИЧ, которые еще не начали антиретровиральную терапию, согласно международному исследованию, представленному на этой неделе на 49-ой Научной Конференции по Антибактериальным Агентам и Химиотерапии (ICAAC) в Сан-Франциско.
Здоровая пища способствует хорошему здоровью, но пути воздействия различных питательных веществ на иммунную систему и на другие биологические процессы полностью не изучены.
Чтобы исследовать эту проблему, Педро Кан и его коллеги проводили исследования, с целю выяснить, могла бы пищевая формула под названием NR100157 уменьшить потерю CD4 клеток у ВИЧ-положительных людей, которые не находятся на антиретровиральной терапии. Чтобы исследовать эту проблему, Педро Кан и его коллеги проводили исследования, с целю выяснить, могла бы пищевая формула под названием NR100157 уменьшить потерю CD4 клеток у ВИЧ-положительных людей, которые не находятся на антиретровиральной терапии.

Формула NR100157 содержит мультикомпоненты компоненты, которые по отдельности, имели благоприятные воздействия на иммунную систему:
Олигосахариды и пребиотики (уяснение углеводы) или моносахариды, способствуют поддержанию здоровой микрофлоры (естественные бактерии) в кишечнике.
Бычье молозиво и длинная цепь ненасыщенных жирных кислот улучшают целостность и уменьшают проницаемость кишки. Это препятствует тому, чтобы бактерии просочились. Они остаются в кишечнике и стимулируют работу иммунной системы, что приводит к снижению потери CD4 клеток.
Цистеин N-ацетила помогает поддержать снабжению организм глутатноном, важного антиокислителя. Продукт также содержит множество микропитательных веществ включая витамины и полезных ископаемых.
Это управляемое клиническое испытание было разработано и планировалось проводить с участием 800 ВИЧ-положительных взрослых из Аргентины, Австралии, Бразилии, Италии, Нидерланд, Таиланда, Великобритании и США. Половине участников поручили бы принимать формулу NR100157 в течение одного года без всяких ограничений , Остальные должны были получать продукт контроля с тем же самым количеством калорий и белка, но без активных компонентов.
Исследование, в котором участвовали 340 добровольцев, было остановлено, когда очередной плановый анализ показал существенное преимущество NR100157 и абсолютную безопасность.
Участники были в основном мужчины ( более чем 80 %), приблизительно 40 лет в среднем, и заражались ВИЧ в течение немногим более, чем года. Количество CD4 был приблизительно 400 cells/mm3, и вирусная нагрузка была приблизительно 32 000 копий/мл. Участники еще не принимали антиретровиральной терапии в начале исследования .
Участники, получающие NR100157, потеряли значительно меньше CD4 клеток за последующий период. Те, которые берут бездействующий продукт, испытали уменьшение 68 cells/mm3 ежегодно (в пределах ожидаемого диапазона 50 - 70 клеток ежегодно), по сравнению с 28 cells/mm3 ежегодно для тех, кто принимал NR100157. Не было никаких существенных различий в проценте CD4, CD8, или отношении CD4/CD8. Плазменная вирусная нагрузка оставался устойчивым и одинаковым в обеих группах.

NR100157 везде хорошо принимался приверженность, о которой сообщают, была высока, в 85 %. Однако, приблизительно 60 % прекращали терапию рано, часто из-за неблагоприятных событий (приблизительно 13 %) или потому что они должны были начать антиретровиральную терапию (приблизительно 16 %). Желудочно-кишечные признаки - главным образом раздувание и газ - были самой частой причиной для отказа от NR100157.
Исследование, в котором участвовали 340 добровольцев, было остановлено, когда очередной плановый анализ показал существенное преимущество NR100157 и абсолютную безопасность.
Участники были в основном мужчины (более чем 80 %), приблизительно 40 лет в среднем, и заражались ВИЧ в течение немногим более чем года. Количество CD4 был приблизительно 400 cells/mm3, и вирусная нагрузка была приблизительно 32 000 копий/мл. Участники еще не принимали антиретровиральной терапии в начале исследования .
Участники, получающие NR100157, потеряли значительно меньше CD4 клеток за последующий период. Те, которые берут бездействующий продукт, испытали уменьшение 68 cells/mm3 ежегодно (в пределах ожидаемого диапазона 50 - 70 клеток ежегодно), по сравнению с 28 cells/mm3 ежегодно для тех, кто принимал NR100157. Не было никаких существенных различий в проценте CD4, CD8, или отношении CD4/CD8. Плазменная вирусная нагрузка оставался устойчивым и одинаковым в обеих группах.
NR100157 везде хорошо принимался приверженность, о которой сообщают, была высока, в 85 %. Однако, приблизительно 60 % прекращали терапию рано, часто из-за неблагоприятных событий (приблизительно 13 %) или потому что они должны были начать антиретровиральную терапию (приблизительно 16 %). Желудочно-кишечные признаки - главным образом раздувание и газ - были самой частой причиной для отказа от NR100157.
Исследователи зафиксировали результат: NR10057 значительно замедляет снижение CD4 у ВИЧ-положительных людей, не принимающих антиретровиральную терапию. "Эти результаты показывают, что потенциал пищевых добавок имеет стратегическое значение в лечении заболеваний.
Разработчик продукта, Дэноун, лучше известный как лидер рынка в молочных продуктах, заявил, что планирует добавить NR100157 в пищевой продукт, который может быть продан в течение нескольких лет.
Ссылка
Lange J и др. Уменьшенный CD4 + T и активация иммунитета с помощью NR100157, определенная мультикомпонентная пищевая терапия для людей с диагнозом ВИЧ 1, которые не принимают антиретровиральную терапию (BITE).. .. 49-ая Научная Конференция Антибактериальным Агентам и Химиотерапии, Сан-Франциско, резюме 1230b, 2009.

STRAH

ага здоровско)) а вот еще статейка на англ про йогуртные бактерии:
The potential role for probiotic yogurt for people living with HIV/AIDS
Gregor Reid
Lawson Health Research Institute; Departments of Microbiology & Immunology and Surgery; The University of Western Ontario; London, Ontario Canada
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3056109/

И еще:
Probiotic yogurt consumption is associated with an increase of CD4 count among people living with HIV/AIDS.
Irvine SL, Hummelen R, Hekmat S, Looman CW, Habbema JD, Reid G.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20463586Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 07:48

ДОБРАЯТИГРА Медицина чокнулась на фоне СПИДа.

:)

Моя расшифровка СПИДа - Синдром Приобретенного ИДиотизма.

От классического иммунодефицита отличается тем что привить его можно только через СМИ как разновидность эффекта Плацебо. Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 20:41

Hellen174
Все-таки "положительных" беременных единицы, а отрицательных тысячи. Статистику не знаю, но судя по реакции районного гинеколога, выявление плюса у беременной для врача шок, а не ежедневная рутина.

Я когда своему гинекологу сказала про то, что диагноз подтвердился, он спросил: а мужа проверяли? Я говорю: да, отрицательный. Он так удивился, как будто никогда об этом не слышал, что такое бывает, посоветовал пересдать анализы в частной клинике:) А медсестра ему возразила: ну вообще то там инкубационный период 5 лет.... И они начали спорить...я в шоке была...такая некомпетентность с их стороны. Успокоили: ну ты не переживай, у нас одна девочка уже третьего рожает и всё у неё нормально....Ха,конечно у неё всё нормально, не помирать же ей теперь из-за вашего плюсика на карте:) А по месту жительства куда изначально справку-вызов принесли, сказали что у них такой диагноз получают 8 из 10....но мне что-то не вериться, по-моему просто так ляпнули....

Вот как тоже понимать - мой муж +, узнал (он и не проверялся то никогда, первый раз когда попал в больницу, как раз же перед родами моими) и сообщил мне перед моими родами, но это отдельная история. Теперь про меня - всю беременность у меня были отрицательные результаты, и как узнали что муж +, меня соответственно тоже заставили снова сдавать ИФА, Иб, ПЦР. Были отрицательные и это неделя перед родами. Разрешают кормит грудью. Сообщили, что каждые 3 месяца проверяться, т.к. контактная. И прихожу через 3 месяца проверяться и у меня 1 белок показывает положительный результат. Т.е. Ифа +, ИБ 1 из белков + (все остальные белки отрицательные - не помню сколько их, но не менее 10), а ПЦР -. Контакта вообще не было. Все равно страшно, ведь грудью кормила. и так в течение 2 лет, 1 белок показывает +, соответственно ИФА +, а ПЦР так и -. На учет меня не ставили, так и стою как контактная. Посоветовали в последний раз проверить щетовидку (все в норме) и ревмопробы сделать (все в норме) и то попросила уже врача - ведь непонятно же, почему уже через 3 месяца после родов такой результат. Врачу вообще было пофигу, что со мной, т.к. видно было что напрягаю я ее с такой "мелочью", ведь тут очередь уже зараженных, где видимо ей понятно, что делать. И остаются вопросы - как так получается, что после родов такие анализы пошли? Если это правда - то может быт мне стоит обратить еще на что то внимание? К терапевту обращалась - она разводит руками - благо хорошая знакомая, которая не распространит информацию. Я в полном замешательстве

Nicko
Моя расшифровка СПИДа - Синдром Приобретенного ИДиотизма.

Классная расшифровка! А можно еще и так - Синдром Покровского И Дибилов.

Tatianka3007
А медсестра ему возразила: ну вообще то там инкубационный период 5 лет....

А медсестры вообще умней врачей себя считают, только вот почему то сидят до сих пор в медсестрах. Я не удивилась если бы это санитарка сказала. По таким прогнозам у нас с дочей инкубационный период два года назад закончился!

из книги Science fiction
сейчас читаю про первые тесты на "вич", там было столько ложноположительных! просто уму непостижимо! это имеется ввиду что положительный тест выходил у нормального здорового гетеросексуала не из групп риска. Это было в 1985, у них было огромное количество беременных нормальных женщин замужних у которых выходил +, и они докопались что причина была в культуре в которой "вирус" выращивали для теста - оттуда в тест попадают протеины HLA (антигены человеческих лейкоцитов). HLA бывает разных групп, и если HLA у человека той же группы, что и HLA клеток в которой выращивали "вирус", то эти антитела прореагируют с тестом. Либо у самой женщины такая группа HLA, либо у ее мужа, и ей от него передаются эти антитела через плод!

Это писал главный спидошник Англии Робин Вайсс (он есть в ДЧ)...он писал что поэтому американский тест созданный Галло - очень плохой тест, слишком много ложно-положительных) и что англичане должны сделать свой собственный тест. Он говорил что якобы может выделить чистый вирус для теста (и что Галло не выделил чистый вирус).
А сейчас мы уже знаем что HLA берутся от экзосомов которые в том же градиенте что и "вирус"! их никак не очистить друг от друга, поэтому и тестов нет настоящих, да и вируса нет.

Еще в книге приводятся слова Галло что "Монтанье вирус не выделял. Монтанье не считал что ЛАВ причина СПИДа. А мы считали. Это мы связали вирус со спидом"
А вся фишка в том что у Галло не было вируса, у него был ЛАВ, который ему прислал Монтанье. Кстати Мэтью Гонда не мог увидеть вирус на галловских образцах, это был не просто единичный эпизод когда он то письмо написал - это оказывается была очень долгая история хехехе Галло чего-то выращивал и выделял и слал Гонде, а Гонда постоянно отвечал - не вижу вируса не вижу вируса смех и грех!

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 22:33

Я Сегодня Хочу Обратиться К Врачу... - прикольная песенка - www.youtube.com/watch

ДОБРАЯТИГРА
Классная расшифровка! А можно еще и так - Синдром Покровского И Дибилов.

Тоже годится.

ДОБРАЯТИГРА
Я Сегодня Хочу Обратиться К Врачу... - прикольная песенка - www.youtube.com/watch

+1 Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:07

Еще одно по поводу СПИДА:

"Никому нельзя верить, особенно людям "

Хочу все знать!!!
Разрешают кормит грудью.

А как запрет на кормление грудью с вич+ звучит законодательно? Чё-то не могу найти.... Там это не как рекомендация прописана?....Или прям строго обязательно преследуется по закону...?

Tatianka3007
А как запрет на кормление грудью с вич+ звучит законодательно? Чё-то не могу найти.... Там это не как рекомендация прописана?....Или прям строго обязательно преследуется по закону...?

Мне на словах сказали, ну и естественно в карточку записали.
Про строго обязательно - думаю будет статья умышленное заражение ВИЧ.

Хочу все знать!!!
умышленное заражение ВИЧ.

Это понятно....просто интересно где-то прописано что нельзя с вич кормить грудью, и вообще есть ли какие-то факты что это один из способов заражения, всё на словах чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы