Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
news.open.by/health/48432

"- Вообще-то, ВИЧ-1 очень изменчив, ежегодно в мире регистрируется несколько сотен последовательностей генома разных субтипов вируса, - поясняет руководитель отдела клинической вирусологии, заведующий лабораторией диагностики ВИЧ и сопутствующих инфекций доктор медицинских наук Владимир Еремин. - Только мы зарегистрировали в минувшем году 10 последовательностей геномов субтипов ВИЧ-1, впервые выявленных в Беларуси. А всего нами уже зарегистрировано около 200 вариантов этого вируса, а также вирусов гепатитов В и С..." :=-O: на мой взгляд, легче признаться, что за ВИЧ они принимают все, что угодно, кроме реально существующего вируса, чем городить такое

Ведь в Беларуси появилось достаточно пациентов, у которых обнаружены варианты ВИЧ-1, имеющие устойчивость ко всем лекарствам, применяющимся у нас в стране.
Впереди планеты всей, хоть какая-то гордость... :)

hivaids
А в это время народ на спидошных форумах продолжает подщитывать клетки и боится резистентности от пропусков ваарт-яда.. Пипец.. кино и немци))

А в это время производители вич-тестов пишут на вкладышах: "В настоящее время не существует общепризнаного стандарта для определения наличия или отсутствия антител к вич1 или вич2 в крови человека"...ну ладно это мы уже слышали...

Еще более интересное утверждение на вкладыше к тесту (антителовый тест на вич от фирмы Эббот):
"Риск развития СПИДа у бессимптомных людей, у кого этот тест реагирует положительно - неизвестен" - а это значит что нет никакой связи между "вичем" и спидом, что и требовалось доказать!
http://www.youtube.com/watch?v=csQmf-3diI0Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 12:14

vedmed
бредятинка

vedmed
пысец....

Эпитеты - не в бровь, а в глаз! Пацталом!

Belka2010
А в это время производители вич-тестов пишут на вкладышах:

Надо признать, что фармкомпании юридически обставляются очень грамотно. Всё-то у них в инструкциях уклончиво и обтекаемо. По суду фиг прикопаешься. Вся ответственность ложится на дурачин-простофиль в белых халатах.
Хорошо бы с этих простофиль брать бумагу с подписью, мол, мамой клянусь, что диагноз ВИЧ-инфекции верен на 100%. Может, начнут наконец-то мыслить сложными категориями, как и положено настоящим врачам.

Hellen174
Ведь если производители тестов на вкладышах пишут,

Вам лично давали читать, что пишут на вкладышах? Или хотя бы рассказали, как называется тип тест-системы?

Hellen174
что мешает инициировать иск к спид-центру об ошибке (или преднамеренном обмане) при постановке диагноза?

Я подавала жалобу в прокуратуру на СПИД-центр(обвиняла их в том, что не осведомили меня как мать ребенка о тпобочных действиях препаратов) и представила все доказательства нанесенного вреда(мед карточка). Все здесь знают чем это все закончилось. Никого не наказали, зато теперь о здоровье моей доченьки никто из спидологов не "заботится" 5-ый год! :)

СПИД-центры бояться громких историй, тем более с доказательствами. Таких как я они боятся трогать, потому что последствия расследования могут быть не в их пользу. Поэтому они меня и не трогают 5-ый год. Предсказания о скорой смерти не сбылись и время работает не в их пользу, а в мою! Каждый год меня вдохновляет как доказательство. Моя дочь выучится и станет юристом. И тогда подаст иск в суд на СПИД-центр об испорченном детстве и о том за что ей повесили ярлык ВИЧ-инфицированной. Только вот некоторые спидологи не доживут до этого дня. А так хочется ускорить этот процесс!!! Но время все расставит по местам! Я уже представляю рожи знакомых спидологов и врачишек с поликленники, которые угрожали и запугивали меня лишением родительских прав! Небось сделают вид, что не помнят - это же как тыканье в дерьмо, а кому хочется чтоб его тыкали в собственное дерьмо? Сроду не забуду те записи в заявлении инспектору о том, что у ребенка усиленно прогрессирует вирус. И не одна спидологическая сволочь так до сих пор и не ответила на мой простой вопрос - КУДА ДЕЛСЯ ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ ВИРУС???

Hellen174
что мешает инициировать иск к спид-центру об ошибке

Половина смертных случаев сейчас в больницах от внутрибольничных инфекций, на которые по определению ни один антибиотик не действует.
Но при этом всегда пишут что скончался не от них а от того от чего якобы лечили.
И где все эти сотни тысяч и миллионы уголовных дел против этих врачей-убийц?

Правильно, их не будет в принципе, так как по существующей системе врач по определению всегда прав, так как пациент всегда по определению - лох без медицинского диплома.

Hellen174
но это ведь зависит только от пациентов... это их право - подавать иск или нет... если бы у диссидентов была стройная теория, то иски подавались бы тысячами...

для умерших от внутрибольничных инфекций есть не только "стройная теория" но и жесткая статистика ~100.000 смертей в год (в Америке, в России ее просто скрывают), и все равно никаких исков на эту тему.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Внутрибольничные_инфекции

Принцип даже в стране "идеальной законности" и поголовной адвакатуры все тот-же: врач с дипломом всегда прав, пациент - всегда лох без медицинского диплома. Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 00:25

Hellen174
и если бы я сейчас была 100% уверена в отсутствии вируса, то пошла бы и поинтересовалась бы и тест-системами и вкладышами и многим другим

Поинтересоваться вкладышами можно и при сомнениях на 1%.

Hellen174
а на основании только смутных сомнений или даже явных сомнений в существовании вируса я не могу кого-то обвинять во лжи...

А почему не можете-то? Особенно при явных... или лапша уже в уши вросла настолько, что больно отдирать?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 07:30

Hellen174
но это ведь зависит только от пациентов... это их право - подавать иск или нет.

От заморенных до смерти терой уже ничего не зависит.

Hellen174
если бы у диссидентов была стройная теория, то иски подавались бы тысячами.

В судах не решают, чья теория стройнее. А у диссидентов всё как раз стройно и однозначно: ВИЧ не является причиной СПИДа.

Написала ответ для Hellen, потом убрала, поймав себя на мысли, что поддаюсь на провокацию в виде перехода на личности.

Факты
Спидологи: "ВИЧ вызывает СПИД".
Диссиденты: "ВИЧ не вызывает СПИД".

Моя позиция по поводу существования/несуществования ВИЧ отлично известна. Кто не в курсе, читайте предыдущие страницы.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 10:53

webdiscover.ru/photos/frame-44277-zasuxa-v-somali.html
там "спид" даже у коров :(((Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 17:31

gomata.com/videorassylka/1/paraziti_in_fish.avi
Вот небольшая история бедняги.... Просмотрев это я подумал, если бы у нее был положительный анализ на вич, то какой диагноз был бы ей выставлен? и какое лечение ей было бы назначено? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 23:17

Hellen174

Free_cat

А у диссидентов всё как раз стройно и однозначно: ВИЧ не является причиной СПИДа.

так вич все-таки существует??? или нет??? Похоже Вы сами не определились, да Вам собственно и ни к чему, так, спортивный интерес...

ВИЧ не существует! если даже и есть некий "вирус", его название "ВИЧ" не обосновано научными фактами. Дюсберг утверждал что ретровирус названный "вич" существует, но является неактивным спящим безвредным ретровирусом. Он писал, что у людей много этих ретровирусов, также и у животных, и ни один из них не является патогенным. Читайте его статью "ВИЧ и СПИД: корреляция, но не причина"
www.pnas.org/content/86/3/755.full.pdf
в этой статье много интересных фактов...
А в настоящее время по моему Дюсберг сам уже не думает, что ретровирусы существуют, но это уже генетические дебри с разбирательством по поводу днк и рнк вообще. Так что говоря просто и кратко: вич не существует, и в этом сходятся все диссиденты.

Кстати есть цитата от Роберта Галло, где он назвал Дюсберга ученым, который знает о ретровирусах больше, чем кто либо из живущих на этой земле :)
exlibhollywood.blogspot.com/2008/07/gallos-egg.html

Hellen174

поймите главную проблему спидологии: за 30 лет они так и не смогли определить механизм убиения "вичем" т-лимфоцитов. Репликацию разобрали, проникновение в клетку разобрали, а вот с патогенностью проблема - ну никак не могут они понять КАК??? вич убивает клетки иммуной системы. Сначала у них была гипотеза что вич напрямую убивает т-лимфоциты сд4 (все лишь гипотеза), потом была гипотеза что клетка сама "кончает жизнь самоубийством" даже без проникновения в нее "вича" (смех да и только), потом придумали гипотезу, что сд4 лимфоциты убиваются не "вичем", а другими лимфоцитами - это все только лишь ГИПОТЕЗЫ. сколько можно уже измываться над бедным "вичем"! в 1984 они пообещали вакцину в течении 2-3 лет...и с тех пор только и выпрашивают деньги на исследования, - надо изучать страшный вирус, надо еще и еще изучать страшный вирус, дайте нам еще денег!!!

hivskeptic.wordpress.com/ Простой, недорогой, нетоксичный лекарственный препарат от СПИДа, который не имеет негативных побочных эффектов был описан Пачини и Руджеро на 6-й Международной конференции по СПИДу по вопросам ВИЧ патогенезу, лечению и профилактике (Рим, 17-20 июля 2011 года).
The basic mechanism involves stimulation of the immune system which increases CD4 counts and corrects CD4/CD8 balance, in “HIV-positive” people and also in HIV-negative people. Основной механизм включает стимулирование иммунной системы, которая увеличивает количество клеток CD4 и исправляет CD4/CD8 баланс, в «ВИЧ-положительных" людей, а также у ВИЧ-отрицательных людей.
Обратите внимание, в частности, что Пачини и Руджеро получен рост клеток CD4
из нескольких сотен в течение нескольких недель в то время как заявленные преимущества антиретровирусной терапии
увеличивает всего лишь около 90 в год.Напомним, что СПИД был обнаружен и определен в начале 1980-х, как синдром приобретенного иммунодефицита.....Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 05:04

Belka2010
ВИЧ не существует! если даже и есть некий "вирус", его название "ВИЧ" не обосновано научными фактами.

Именно так. Пусть у нас хоть миллион ретровирусов, но ни один из них не может называться вирусом иммунного дефицита.

• Чего у нас действительно не было — и я всегда это понимал, — так это уверенности, что ВИЧ действительно является причиной СПИДа. Люк Монтанье. (Опубликованное в журнале «Континуум» интервью этого ученого тележурналисту Джамелу Тахи (Djamel Tahi).

Это же анекдот. Вот они нашли какой-то вирус, и назвали его вирусом иммунодефицита. Но при этом они не уверены, что он вызывает этот дефицит. В действительности, конечно, сначала выдумали Спид, а потом выдумали его причину - Вич.
Кстати, кто-нибудь в курсе насчёт статей/докладов о выделении Вича российскими спидологами от наших пациентов? Никак не могу найти самый первый раритет, только слухи:

СПИД есть реально. А вот "вича" нет :)

При беремености происходит смещение баланса сд4/сд8 (это нормально), может быть именно поэтому при беремености так часто получаются "вич+" тесты.
hivskeptic.wordpress.com/2009/10/05/
При более высоких количествах сд4 при беремености повышается риск выкидыша!

Belka2010
СПИД есть реально. А вот "вича" нет :)

При беремености происходит смещение баланса сд4/сд8 (это нормально), может быть именно поэтому при беремености так часто получаются "вич+" тесты.
hivskeptic.wordpress.com/2009/10/05/
При более высоких количествах сд4 при беремености повышается риск выкидыша!

Здесь перевод статьи! hiv-dissidents.taba.ru/blog/26109_Pochemu_beremennym_chasto_diagnostiruyut_VICh.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы