Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Успокойтесь,пожалуйста...я не перешел в лагерь ортодоксов и не нужно готовится давать мне отпор
Просто хотелось порассуждать,покрутить разные предположения,посмотреть под разным углами...или нельзя?
Что позволено Юпитеру - не позволено быку...так?!
У нас здесь тоже,как на форумах ортодоксов, нужно только верить тому,что вещают мудрые..?! :(

Fantom06
г)люди с диагнозом и с многочисленными нарушениями здоровья(при том не употребляющие наркотиков,не принимающие ВААРТ и не имеющие пороков,ухудшающих здоровье).

Эта группа реальна,она немала и вот с ней то и возникают вопросы....
Что определяют тесты у таких людей?Что реально уничтожает их иммунитет?Что вызывает у них непрекращающиеся и трудно поддающиеся лечению инфекции и летальность?
И эти люди спрашивают диссидентов - "скажите же,что нас убивает,если ВИРУСА НЕТ???!!!"

А Вы подумайте про бесчисленные количества народу, загибающихся от многочисленных нарушений здоровья, у которых "вич" тест отрицательный! и все равно они болеют и умирают... а тест у них отрицательный...белков "вич" у них нет или есть но мало - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ! не прослеживается ли здесь какой то связи????

Fantom06
Просто хотелось порассуждать,покрутить разные предположения,посмотреть под разным углами...или нельзя?

А ещё можно с таким же успехом воду в ступе потолочь.

Fantom06
У нас здесь тоже,как на форумах ортодоксов, нужно только верить тому,что вещают мудрые..?!

Вот в этом и заключается ваша главная ошибка. Мы-то пытаемся про знания, а вы всё про веру. Или всего лишь навсего хотите стать владычицей морскою?

Belka2010
все равно они болеют и умирают... а тест у них отрицательный...белков "вич" у них нет или есть но мало - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ! не прослеживается ли здесь какой то связи????

Ржунимагу!

Fantom06

Порассуждать всегода хорошо :) я думаю что даже если и есть какая то связь между тестом и некой болезнью у кого-то, лечиться ваарт все равно не вариант. Надо лечить реальные болезни у нормальных врачей.

Free_cat
воду в ступе потолочь.

всё более и более убеждаюсь,что это единственный смысл пребывания на ЛЮБЫХ(ортодоксальных...отрицающих...)форумах.
Разрешите вас покинуть...
P.S. Владычиц морских здесь и без меня достаточно...

Belka2010
я думаю что даже если и есть какая то связь между тестом и некой болезнью

Да ну какая связь! С какой болезнью? Разных людей в одну кучу смешали, у кого чудо-тест неизвестно какие РЕАКЦИИ показывает - и наркош, и здоровых, и беременных, и больных с разными заболеваниями, а предлагают всем одну чудо-таблетку АЗТ. %)
А точнее, не одну чудо-таблетку, а горсти чудо-таблеток, которые надо каждый день глотать!

Belka2010
лечиться ваарт все равно не вариант

В том и вопрос, ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЬСЯ?? Белочка, от чего лечился ваш друг? Был здоровый чел, а как только лечиться начал, то и полезло гивно наружу, побочки то есть. А теперь ему, когда он на том свете, уже и не объяснишь, что ошибку делал, когда лечился чудо-таблетками.

я не врубилась насчет владычицы...Фантом, не обижайтесь!

Free_cat

просто хочет объяснить Вам что ничего положительный тест не значит...он не имеет никакой клинической ценности!

doremi2
Belka2010

лечиться ваарт все равно не вариант

В том и вопрос, ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЬСЯ?? Белочка, от чего лечился ваш друг? Был здоровый чел, а как только лечиться начал, то и полезло гивно наружу, побочки то есть. А теперь ему, когда он на том свете, уже и не объяснишь, что ошибку делал, когда лечился чудо-таблетками.

Да абсолютно верно! я не знаю от чего кому надо лечиться, у меня никаких проблем нет, у того парня тоже не было до начала "лечения" никаких проблем... он вообще был спортсмен, а у спорсменов вич-тест часто реагирует потому что у них кортизола много вырабатывается организмом, и от этого же кортизола сд4 уменьшаются...я уже писала про это и давала статьи...а у кого есть реальные болезни, пусть лечат их у нормальных врачей, а не клеточным ядом - ВААРТ.

Belka2010
а у кого есть реальные болезни, пусть лечат их у нормальных врачей, а еще лучше вообще от всех врачей бежать подальше...как написано у Мендельсона в "Исповеди еретика от медицины" - если вы пошли к врачу, вы уже расписались в собственном бессилии, вы всю ответственность за собственое здоровье переложили на чужого дядю и верите что он должен вам помочь... а надо всю ответственность брать на себя, и самим свое здоровье держать в своих руках - меньше есть, больше двигаться, иметь только позитивные мысли.
Я сама только за альтернативу, и против всей официальной медицины...

Cегодня пост на диссидентском фейсбуке - просто шок:

"Это друг моего знакомого - Билли. Билли умирает от "СПИДа" сейчас в хосписе. Его сд4 - 331, вирусная нагрузка - 1224. 331 это НЕ такой показатель как при СПИДе, и вн это очень маленькая! Это чтобы показать вам что сд4 и вн не значат НИЧЕГО! это еще одно доказательство. Билли принимал тривизир и вирамун в течении 10 лет. Его мышцы и внутренние органы атрофировались и больше не работают. Мой друг дал мне разрешение разместить тут эту фотографию. Мы ищем врача который смог бы помочь. Пожалуста кто нибудь посоветуйте такого врача. Билли все еще в сознании, он больше не принимает ваарт."

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 03:17

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 06:49Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 06:58

Belka2010
Пожалуста кто нибудь посоветуйте такого врача. Билли все еще в сознании, он больше не принимает ваарт."

А СПИДОШНИКИ КОНЕЧНО ЖЕ УМЫЛИ РУКИ.........Я К СОЖАЛЕНИЮ НИЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУ, НО ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО, ВСЕ КТО ДАВЕЛ ЕГО ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ УМРЕТ САМ КАК СОБАКА БЕЗДОМНАЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ СЕГОДНЯ ПИРУЕТ В СВОЕМ ОСОБНЕКЕ ПОСТРОЕННЫЙ ЦЕНОЙ ВОТ ТАКИХ ВОТ ЖЕРТВ, ЦЕНОЙ ЖИЗНИ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ, БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И ГЛУПЫХ И ТУПЫХ НАРКОМАНОВ = САМЫХ ЯРЫХ ПРЕВЕРЖЕНЦОВ ЧУДО ТЕРАПИИ, ПО ВИНЕ КОТ ПО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕС ЭТОТ ЦИНИЗМ ПО НАЗВАНИЕМ "БОРЬБА С ВИЧ"

Искала причины увеличения лимфоузлов и вот что нашла dr20.ru/health/vospalenie-limfouzlov/ . Оказывается,ПО НЕКОТОРЫМ НАУЧНЫМ ДАННЫМ СПИД также может являться одной из причин, провоцирующих воспаление лимфатических узлов. Тогда,как все другие причины обоснованы не НЕКОТОРЫМИ научными данными,а вполне себе давно изучены со всех сторон. ;)

soffft

спасибо, очень полезная информация :)

А в это время народ на спидошных форумах продолжает подщитывать клетки и боится резистентности от пропусков ваарт-яда.. Пипец.. кино и немци))

hivaids
А в это время народ на спидошных форумах продолжает подщитывать клетки и боится резистентности от пропусков ваарт-яда.. Пипец.. кино и немци))

Людям надо всегда во что-то верить, вот и верят в любую ахинею что им подсовывают на каждом углу, своими то генно-модифициррованными мозгами уже давно не могут пользоваться. Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 21:54

Нам говорят, что Спид шагает по стране,
что эпидемия перехлестнула все пределы.
Я тоже плюс, но с каждым днём всё удивительнее мне,
хоть верят люди этой болтовне,
но до эпидемии никому нет дела.

И в том числе моей жене.
Она, как ни проверится, всё минус.
И говорит: не циклись на х%йне, -
всё дело в том, что просто в пьяном сне
Галло приснился этот хитрый вирус.

Ага, я соглашусь, - куда хитрей?
Ведь это очень даже удивительно:
из всех знакомых мне семей
не смог найти я, хоть убей,
такой, где муж с женою оба положительны.

Нам говорят, что половым путём мы заразились.
Но есть тут любопытный оборот:
Вич+ у мужа, у жены Вич-минус,
а у соседей всё наоборот.

Кому подискутировать неймётся,
себе представьте всю эту картину:
Вич только от любовников передаётся,
не трогая законные вторые половины.

И именно всё так и получается.
Но кто загадки той найдёт ответ?
Вне брака Вич распространяется,
а в браке почему-то нет.

Наверно этот вирус просто виртуален.
Давайте вылезем из нелечебной грязи.
И прост ответ, как он ни будь банален:
меж вирусом и тестами нет ни малейшей связи.

news.rin.ru/news/94509/
бредятинка

www.oncc.ru/tag/vich/
пысец....Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы