Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

new_life

мы тут много ссылок приводили насчет иммуных клеток, например что главную защиту иммунитета против инфекций осуществляют цитотоксические лимфоциты (а не Т-хелперы), в другой ссылке было что главную защиту осуществляют вообще нейтрофилы, или например что у В лимфоцитов есть свои собственные В-хелперы...(когда по спидо-иммунологии Т хелперы якобы хелпят В лимфоцитам производить антитела - то на кой фиг они им нужны, если у них есть свои В хелперы?) - жаль что я эти все ссылки не сохраняла себе...ну если найду напишу.

а еще что СД кластеры у лимфоцитов просто меняются, т е сегодня это сд4 лимфоцит, завтра это сд8 лимфоцит - тогда о какой гибели хелперов вообще речь?
есть статья Поли Матцингер "Функционирование Т8 лимфоцитов в отсутствии Т4 лимфоцитов", где показывается что у мышей без Т4 совершенно спокойно производились все нужные им антитела.

Интересный факт: оказывается у новорожденных младенцев соотношение СД4/СД8 снижено и это норма!
www.immunoanaliz.ru/metodi-issledovaniya-limfotsitov

Прошло 30 лет, а Готтлиб все лечит и лечит
u-hiv.ru/news_hivinrussia_michael-gottlieb-aids.htm
Обратите внимание: готтлиб говорит что у его первого спид пациента в 1981 практически не было сд4 лимфоцитов, но сам метод дифферинцировки лимфоцитов по кластерам был изобретен только в 1983...во лекарь!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 06:22

От чего померла эта тетка неизвестно еще , спид это был или еще какая инфекция. Просто она могла не получить вовремя медицинскую помощь, ее смерть была выгодна всем (только представьте себе что было бы если бы она прожила еще лет 10-15 и все было бы нормально).
То что врачи сегодня дятлы это и так понятно. К примеру что бы лечить бронхит нужно 3-5 дней а не месяц и после него сухой кашель не остается. А за месяц он и сам пройдет и останется сухой кашель как у всех кто лечился по "нормальному". Аллергия (неизлечимая болезнь века) на самом деле лечится за 2-10 дней. Гастрит лечится за 21 день. Получается что человек тратя деньги, время, силы и нервы получает нулевую отдачу. То есть у нас медицина есть и ее в общем то нет.
И еще хотелось бы сказать СПИД-дисидентам: что бы становиться на этот путь с открытым забралом нужно быть очень подготовленным и самим нужно знать что такое медицина и как лечиться самим а иначе повторите судьбу несчастной. лечиться нужно травами и это бывает куда эффективнее любых препаратов.

У нас с дочкой возникли проблемы при прохождении медкомиссии в школу. О бесплатной комиссии нам и не мечтать, потому что карточка с ВИЧ номерами "потерялась"(у меня дома на руках). Записались на платную комиссию, запись за неделю заранее. По приезду на комиссию нам было отказано, так как потребовалась карточка с поликлиники. Даже за деньги! Комиссия в школу стоит 2700руб. Дибилизм! У меня есть карточка этого медицинского центра и наблюдения специалистов этого центра, которые я проходила платно. Записалась на прием к глав врачу этого центра и написала на всякий случай жалобу о нарушении моих прав об отказе в прохождении комиссии. Хочу с них потребовать письменного отказа. Сегодня приобрету диктофон и с осведомлением об этом буду записывать наши разговоры при посещении этого центра. Уверена, что такой прессинг не выдержит не одно медицинское учреждение. Посмотрю что получится.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 11:20

lynoxod
То что врачи сегодня дятлы это и так понятно.

Полностью согласна!

Молодец!Поддерживаю!Пациент всегда прав.Больницы очень боятся скандалов.Знаю по своей.Ой как я ненавижу медицину!!!!!Каждый раз удивляюсь как меня в медики занесло!? Если б вернуться в прошлое...

Я работаю в диагностическом отделении(узи),к счастью ничего не назначаем.У нас есть два замечательных доктора,которые не признают официальное лечение.Один из них,ему 73 года не выпил ни одной таблетки.У них есть свои рецепты,которыми охотно делятся с сотрудниками и родителями наших маленьких пациентов.Вы не представляете как люди устали от таблеток,с какой жадностью они слушают.Ведь все интуитивно понимают что таблетки яд-химия,чуждая для организма,особенно ребёнка.

Хорошая новость!Мы присоединились к Переосмыслителям спида! Здесь ссылки на Таб.ру и на Вконтакте:
www.rethinkingaids.com/Content/Languages/tabid/178/Default.aspx

и тут тоже и даже написали что Вконтакте почти 5000 людей присоединилось в группу:
aras.ab.ca/otherlanguages.html (смотреть,под Российским флагом!) ;)
Спасибо Белке за труд!!!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 20:36

STRAH
Спасибо Белке за труд!!!!!!!!

Белка наша не только красавица, но и очень умный человечек!

Друзья послушайте еще источник нетрадиционной медицины www.youronlinebooks.ru/tag/vadim-zeland послушать с 2х часов ( Вершитель Реальности) послушайте пожалуйста вот здесь фото

ДОБРАЯТИГРА

спасибо за комплименты ;) я даж засмущалась хехех

vedmed
www.earthlingsfilm.ru/

блин слышала про фильм "Земляне", что там просто жесть показывается про убийство животных - короче лучше не смотреть ( я просто предупреждаю)..я сама не смотрела и не собираюсь бррр

Привет. Можете нас поздравить, нам сегодня 6 месяцев)) малышка замечательная, развивается не по возрасту. Врачи в шоке, она уже даже на корточки становиться и пытается ползать. Там, где мы стоим на учете в клинике, про наш перинатальный контакт не знают) диагноз- здорова!! это нам так на приеме пишут)))))

Iam
нам сегодня 6 месяцев))

поздравляю

Iam
она уже даже на корточки становиться и пытается ползать.

мой старший в полгода пополз, сел и встал :) младшая долго сидела, зато потом почти сразу пошла :)

Belka2010
блин слышала про фильм "Земляне", что там просто жесть показывается про убийство животных - короче лучше не смотреть

согласен, то что там воспроизвели это ужасно, но это аналогия. С людьми делают то же самое, но прикрываются благовидными предлогами,например профилактика и борьба с ВИЧ! ;) , и это лишь капля в мореСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:27

vkontakte.ru/video_ext.php; width="607" height="360"

Молодцы спидюки_))))))) СТАРАЮТСЯ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 22:22

Сегодня по каналу Россия все утро трындели что теперь главная проблема в России бесплодие и детское ожирение.

Ну вот дождались, сценарий ГМО-войны америки 80-х теперь и у нас во всей красе.

Даже пытались трыньдеть про сою - типа женские там гармоны и сосиски надо дооооооооооолго варить.

Прионы там - коровье бешенство, и варят их долго только из-за них. ;)

Заставили Агапкина трындеть о том что Прионов там нет , типа сою чуть ли не в атомном реакторе обрабатывают.

Так все сразу и поверили (в сметане, молоке и мороженном она вообще в сыром виде идет).

Ну просто ОХРЕНЕННО ЗДОРОВУЮ ПИЩУ нам суют! %)

Правда тут же влез "эксперт" и начал опять вешать лапшу про сахар и недостаток спорта.

Да сейчас кроме рекламы спорта и политики по зомбо-ящику вообще ничего нет. Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 03:24

Nicko
Сегодня по каналу Россия все утро трындели что теперь главная проблема в России бесплодие и детское ожирение.

Зато Малышева рекламирует прививки от рака шейки матки, которые как раз и делают это бесплодие. А детей толстых на самом деле много.

Nicko
Да сейчас кроме рекламы спорта и политики по зомбо-ящику вообще ничего нет.

Есть еще очень много детективов, где подробно рассказывается как можно убить и замести следы.

Интересно, как теперь спидолги будут мотивировать народ на приём терапии?? В Питере уж где то с пол года нет тестов на вирусную нагрузку..Гобальный фонд больше не спонсирует гцс. Общественные организации ..по профилактике вич сворачиваются, грантов не получают. "Бедненькие"...на что же им жить теперь?? %)

Polochka
Интересно, как теперь спидолги будут мотивировать народ на приём терапии?? В Питере уж где то с пол года нет тестов на вирусную нагрузку..Гобальный фонд больше не спонсирует гцс. Общественные организации ..по профилактике вич сворачиваются, грантов не получают. "Бедненькие"...на что же им жить теперь??

В Новосибе такая же история.... там какая то мышинная возня происходит, на прием не попасть, и перебои с тестами......ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?)))

А это значит..что люди перестали боятся,начали духовно трезветь. А иностранные "доноры" спидошных проектов наконец то поняли, что деньги их в трубу улетают.

ДОБРАЯТИГРА
Зато Малышева рекламирует прививки от рака шейки матки, которые как раз и делают это бесплодие. А детей толстых на самом деле много.

От прививок можно отказаться, а как отказаться от еды, которая ест тебя?

ДОБРАЯТИГРА
Есть еще очень много детективов, где подробно рассказывается как можно убить и замести следы.

Эт точно, и это единственное что остается смотреть и ждать пока сценарист доберется до Малышевой.

Ее бесконечные дебильные подсчеты калорий наталкивают на мысль что она заканчивала тракторный техникум и не видит разницы между ДВС и человеческим организмом - сложнейшим творением во вселенной, вмешиваться в который может только настоящий сапожник своего дела.

PS

1. Медицинская норма потребления сахара (МИНИМУМ!) 100гр/сутки! Об этом даже Агапкин пару недель назад проговорился.
  2. Энергетическая ценность овощей и фруктов за ~50 лет упала в 3-5 раз!

Ограничения на сахар и калорийную пищу на этом фоне выглядят просто феерической ахинеей. %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 01:07

Polochka
А это значит..что люди перестали боятся,начали духовно трезветь. А иностранные "доноры" спидошных проектов наконец то поняли, что деньги их в трубу улетают.

насчет людей не знаю, мои знакомый колени поджал от страха что теперь его лечить не станут когда нужно будет и когда его клетки упадут ниже спидошной нормы......))))Люди трусят и возмущаются, а на меня смотрят как на дебила когда я им говорю чтоб они лечили реальные боляки, а не вымышленные..))))

Мы все таки добились прохождения мед комиссии в школу. Тетушка в приемной требовала от нас карточки с поликлиники по месту жительства. Думаю: ЩАЗ тебе выложу я карточку с ВИЧ-номерами! Я толкнула речь о статьях закона из основ законодательства здравоохранения о свободном праве выбора врача. Сказала, что по месту жительства я ребенка не наблюдала и прививку не одну не делала. Тогда с меня потребовали справку о том, что я не наблюдалась в поликлинике по месту жительства. Короче меня хотят принудить, чтобы я непременно делала в карточке по прохождении комиссии заключение педиатра по месту жительства. А педиатр то по месту жительства будет всю свою мощь опирать на ВИЧ и так в школе узнают о том, что моя дочь носит клеймо ВИЧ+. О дальнейшем пребывании моей дочери в школе можно не говорить!!! Я сказала, что я своей дочери выберу того педиатра, которого посчитаю нужным. Толкнула им речь о прививках, продемонстрировала перед ними книгу Червонской. Они заткнулись и дали мне добро на прохождение комиссии. Я давно не общалась с местными медиками и поразилась как они еще больше отупели за время моего отсутствия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы