Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Согласна, что реальные боляки лечить нужно. У меня +. И если у меня заболит голова...буду лечить голову..если попа..то её. Но, так как лечат люди с -. А отнюдь ни как сопутствующее заболевание к вич. Логично? Логично! Ну, вообще нам свойственно...из крайности в крайность..Это опять таки от страха и духовной незрелости. Я , лично, знаю много недобросовестных врачей...и столько же нормальных, честных и порядочных. Хотя...не много лукавлю...честных и порядочных..меньше :)

Добрая тигра,вот я тож лоханулась в свое время и по месту жительства в детполиклинику принесла справку из больницы(лежали месяц после родов).Где было написано перентальный контакт по вич и расписано наше лечение.И вот теперь наша карточка в дет поликлинике вся исписана вич вич вич на каждом листе.А нам ведь в сад идти.Сдавать на вич вообще не хочу(статус ребенка не известен).Щас вот пойду куда нибудь в платную сдавать,они начнут спрашивать где мы на учете стоим в какой поликлинике,какие прививки делали???.справки какие нибудь начнут требовать.......Короче пипец.Щас вот если скрою ,не дай бог из поликлиники узнают что мы в сад начали ходить,ведь сразу ж в сад позвонят и сообщат,вот пипец то будет......((((

ДОБРАЯТИГРА
так в школе узнают о том, что моя дочь носит клеймо ВИЧ+

MAMI333
не дай бог из поликлиники узнают что мы в сад начали ходить,ведь сразу ж в сад позвонят и сообщат,вот пипец то будет..

видимо нам очень везет со всеми врачами. мы ходим в садик со статусом вич+. проблем с прохождением комиссии, с приемом в садик нет и не было. в садике кроме врача никто не знает. она сама соблюдает конфиденциальность. при свидетелях не будет с нами разговаривать по поводу статуса и тп. и так то права не имеют не принять в садик, в школу...
другое дело, что из сц могут настаивать на отзыве ре из сада, если статус упадет и вн повысится.(нам не мешает наблюдение в сц, мы отказываемся только терапию принимать)

Polochka
Хотя...не много лукавлю...честных и порядочных..меньше

Совершенно точно!!!!

Дракулито
она сама соблюдает конфиденциальность. при свидетелях не будет с нами разговаривать

К сожалению, люди везде разные и не факт, что зная статус моего ребенка врач в садике или в школе не будет об этом трепать на каждом углу. А потом уже будет поздно и доказывай людям, что ты не ворона. Да и обвинить в осведомлении о диагнозе не так то просто - нужны доказательства и факты.

Дракулито
нам не мешает наблюдение в сц, мы отказываемся только терапию принимать)

Я Вам в этом случае не верю. Те кто отказываются давать детям терапию подвергаются со стороны СПИД-центра давлению и просто так наблюдаться в СПИД-центре и отказываться от терапии невозможно. Это просто звучит как-то нереально.

MAMI333
И вот теперь наша карточка в дет поликлинике вся исписана вич вич вич на каждом листе.А нам ведь в сад идти

Если Вы отказались от наблюдения в СПИД-центре, то карточку медицинскую с поликлиники лучше забрать, как это сделала я, чтоб всем остальным медикам в будущем не было повода опираться в вынесении диагнозов на написанный в карточке несуществующий ВИЧ. Скажите, что карточка утеряна, в платных клиниках заводят новую карточку и наблюдение ведется с чистого листа. От прививок лучше написать отказную и забыть про те прививки, которые Вам уже сделали. Благо, что последствий от них никаких не было. С клеймом ВИЧ лучше отказаться от муниципальной(бесплатной) медицины вообще, по крайней мере я в этом во всем вижу свой выход из положения. С ВИЧ+ быть очень накладно, но возможно.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 12:29

ДОБРАЯТИГРА
Те кто отказываются давать детям терапию подвергаются со стороны СПИД-центра давлению и просто так наблюдаться в СПИД-центре и отказываться от терапии невозможно. Это просто звучит как-то нереально.

мы отказ написали только 3 июня. сейчас я консультируюсь с юристами, чтобы обезопасить себя и ребенка от действий сц. если для вас это нереально, то я делаю все для того, чтобы это стало моей реальностью.

Дракулито

мы отказ написали только 3 июня. сейчас я консультируюсь с юристами, чтобы обезопасить себя и ребенка от действий сц. если для вас это нереально, то я делаю все для того, чтобы это стало моей реальностью.

Для меня реально то, что после того как я написала отказ от наблюдения и лечения в СПИД-центре, меня шантажировали лишением родительских прав и прокуратура против меня возбудила уголовное дело о жестоком обращении с ребенком. А Вы пишите о том, что Вы отказались от препаратов, а наблюдаться в СПИД-центре продолжаете. Поэтому я и написала, что это нереально.

Дракулито
другое дело, что из сц могут настаивать на отзыве ре из сада, если статус упадет и вн повысится.(нам не мешает наблюдение в сц, мы отказываемся только терапию принимать)

Что значит за другое дело??? СПИД-центр вообще не имеет права на чем то настаивать. Нет ВИЧ и нет вирусной нагрузки. Мы без этого анализа живем достаточно долго и мифические анализы не сдаем. А наблюдаться в СПИД-центре без приема "лекарств" можно до поры до времени. Не дай Бог заболеть чем то, тогда СПИД-центр заставит Вас принимать свои волшебные снадобья. Меня уже они не смогут заставить, потому что я написала официальный отказ от наблюдения в СПИД-центре и о своем недоверии врачам такого типа. В жизни иногда надо делать твердый выбор и не надеяться на то, что пронесет.

ДОБРАЯТИГРА
Для меня реально то, что после того как я написала отказ от наблюдения и лечения в СПИД-центре, меня шантажировали лишением родительских прав и прокуратура против меня возбудила уголовное дело о жестоком обращении с ребенком.

вот поэтому я и обратилась к юристу сейчас, чтобы потом ничего не было против меня

ДОБРАЯТИГРА
В жизни иногда надо делать твердый выбор и не надеяться на то, что пронесет.

а еще уметь отстаивать свое мнение. а не бежать.

ДОБРАЯТИГРА
Что значит за другое дело??? СПИД-центр вообще не имеет права на чем то настаивать.

а потому-что от вас зависит, будет ли сц связываться с садиком и прочими структурами.

Добрая Тигра! Так от прививок ты получается отказалась вообще? Мы тоже должны пройти комиссию в школу, пришли к педиатру, а она нас на БЦЖ отправляет, потом только к ней. Мол сделайте манту, потом БЦЖ, потом она карту заполнит. Что делать не знаем. Врач статус не знает, хотя смотрела в выписку, где жирным шрифтом указано, что анализ положительный, когда спросили будет ли ВИЧ указан в карте в школу, она спрасила:"А что у вас ВИЧ", мы ответили, что просто так спросили, а она говорит:"Да нет, у вас же все отрицательно". Нормально? Теперь если БЦЖ делать, тогда нужно статус открыть, ведь нужна убитая вакцина, или просто отказаться. Что посоветуешь?

Дракулито
а еще уметь отстаивать свое мнение. а не бежать.

А кто бежит то??? Я лично СПИД-центр поставила на место и меня 5-ый год никто из него не трогает. Посмотрим, что получится у Вас.

Дракулито
а потому-что от вас зависит, будет ли сц связываться с садиком и прочими структурами.

Иногда это от человека не зависит, а если Вы имели в виду то, что против меня возбуждалось уголовное дело в жестоком обращении с ребенком, то это дело возбуждали два раза и оба раза закрывали за отсутствием состава преступления. Так что здесь о зависимости от меня и речи не было. Я надеюсь Вы не имели в виду то, что я сама виновата в том, что против меня возбуждалось уголовное дело и СПИД-центр был прав?

ДОБРАЯТИГРА
Я надеюсь Вы не имели в виду то, что я сама виновата в том, что против меня возбуждалось уголовное дело и СПИД-центр был прав?

нет, конечно.

ДОБРАЯТИГРА
Посмотрим, что получится у Вас.

посмотрим. :)

Вера Nika
Теперь если БЦЖ делать, тогда нужно статус открыть, ведь нужна убитая вакцина, или просто отказаться. Что посоветуешь?

Настаивать на своем. Я лично вакцину никакую не собираюсь делать ребенку. Потребуйте от своего врача гарантий на прививку, то есть пусть она напишет, что данная прививка не принесет вреда в побочных действиях Вашему ребенку и пусть расскажет Вам заодно о побочных действиях этой прививки. Медики этого делать не будут, соответственно и Вы тоже можете отказаться от этой прививки. В крайнем случае можно пройти флюорографию вместо вакцины живыми бактериями. Убитых вакцин тем более БЦЖ не бывает. Почитайте для информации Червонскую Галину Петровну вирусолога с многолетним стажем. И советую не наблюдаться в муниципальных больницах, так как они будут опираться всегда на ВИЧ, а раз Вы ВИЧ считаете не болезнью, то Вам будет тяжело каждый раз слышать о нем в муниципальных больницах. Можно наблюдаться в платных клиниках и ничего не сообщать там о ВИЧ. Это самый оптимальный выход, но подкрепленный деньгами. У нас уже есть целая мед карточка без ВИЧ и там у нас все почти отлично. В карточке тоже есть все специалисты, естественно кроме спидологов, и их наблюдения за ребенком и анализы все как у детей без ВИЧ. Медики в большинстве всех случаев привыкли к самоуправству особенно в муниципальщине, а частные медики этого позволить себе не могут, потому что тогда к ним ходить никто не будет и они останутся без заработка.

БЦЖ не бывает убитой :)

Извиняюсь, что влезла, но почему не хотите наблюдаться в СЦ? Ведь самой интересно, какие анализы, что со здоровьем происходит и т.д.

strekoza11
Извиняюсь, что влезла, но почему не хотите наблюдаться в СЦ? Ведь самой интересно, какие анализы, что со здоровьем происходит и т.д.

За здоровьем можно наблюдать в любой больнице, а что касается СПИД-центра то у меня нет доверия к особям, которые там работают. Один раз я уже там чуть не поплатилась здоровьем своего ребенка, второго раза мне не надо. Я не считаю работников СПИД-центра врачами. Анализы типа подсчета клеток и вирусная нагрузка меня не интересуют, нет ВИЧ, нет и вирусной нагрузки, связанной с этим выдуманным заболеванием. СПИД-центр - это не то место, где можно наблюдать за состоянием здоровья.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 22:05

vedmed
БЦЖ не бывает убитой

Вот и я о том же!

регулярно, раз в полгода езжу в СЦ, у нас врачи хорошие!

аноним
у нас врачи хорошие!

врачи то нормальные, система такая жуткая, а врачи придерживаются системы, за зарплату-то

Дракулито
врачи то нормальные, система такая жуткая, а врачи придерживаются системы, за зарплату-то

Нормальные врачи не принуждают своих пациентов через прокуратуру пить химикаты и не обещают смерти в течение 5 лет. А хлеб заработанный таким образом(на болезнях и смертях людей от химикатов) когда-нибудь встанет поперек горла у спидологов. Не надо обобщать нормальных медиков с палачами от медицины. Нормальный врач в любой обстановке останется прежде всего человеком, а не продастся системе за скудные гроши.

ДОБРАЯТИГРА
Нормальные врачи не принуждают своих пациентов через прокуратуру пить химикаты и не обещают смерти в течение 5 лет.

я же говорю, они за зарплату придерживаются гнилой системы. и вряд ли они гроши получают. это мое имхо. мне вообще обещали 100% смерть ребенка в течении года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы