Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Убыль населения России - video.mail.ru/list/ra4av/246/174.html

гость
я хочу детей -она боится говорит что может умереть (быстрей)
правда ли это ???

бред. я не умерла и не собираюсь пока правнуков не понянчу. :) родила нормально, как все, без проблем со здоровьемСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 19:37

Ниже даю подборку из медицинских фактов. Ссылки не привожу, статьи длинные и не в тему. Любители обвинять диссидентов в "выдергивании из контекста" при желании могут легко найти материал и контекстом хоть зачитаться .

На мой взгляд, поднятые темы могут ответить на вопрос: откуда и почему получаются +. Разумеется,
это не единственная причина, но очень вероятная.
И еще замечу, что выявить и лечить эти нерадости жизни- отдельная готическая баллада!

Л.А.Харитонова
РГМУ, Москва
В последние годы у взрослых и детей отмечается устойчивая тенденция к росту заболеваний билиарного тракта…

Согласно современным прогнозам, в ближайшие годы будет сохраняться рост заболеваний билиарной системы, обусловленных дисфункциональными расстройствами желчных путей и метаболическими нарушениями печени.

Л.Ю. Ильченко
ГОУ ВПО РГМУ, Москва

Печень вовлечена во многие патологические процессы, реализующиеся преимущественно через метаболические и иммунные реакции…
Механизмы повреждения печени многообразны и взаимосвязаны между собой. Так, ответ на повреждение реализуется и через развитие иммунных реакций: активацию и нарушение взаимодействия иммунокомпетентных клеток, гиперпродукцию цитокинов, образование новых антигенов и аутоантител, а также активацию системы комплимента и др. …
При этом естественное течение болезни с длительным отсутствием клинических проявлений и поздней диагностикой хронического гепатита или цирроза печени нередко отражает факт рутинной (повседневной) практики.
У 15–20 % больных так и не удаётся установить этиологию хронического заболевания печени (ХЗП)…
Среди невирусных поражений печени значительное место в этиологической структуре ХЗП занимают заболевания, обусловленные метаболическими нарушениями. Находясь в тесной анатомо-физиологической взаимосвязи, составляя единую гепатобилиарную систему, патологические изменения в печени нередко сопровождаются заболеваниями желчного пузыря и желчных протоков. Напротив, билиарные дисфункции сочетаются с нарушениями функции печени.
Существенная роль в формировании билиарных расстройств принадлежит психоэмоциональным перегрузкам, стрессовым ситуациям.

Дисфункции желчного пузыря и сфинктера Одди могут быть проявлением общего невроза, причиной которого является потеря работы или устройство на новую, утрата близких, одиночество и т.д.
Влияние психогенных факторов на билиарную систему реализуется через корковые и подкорковые образования центральной нервной системы, а также эндокринную систему. Нарушение продукции пищеварительных гормонов и нейропептидов, недостаточное образование тиреоидина, окситоцина, кортикостероидных и половых гормонов приводит к изменению тонуса желчного пузыря и сфинктеров желчевыделительной системы.

Belka2010
Я беру свои слова обратно, что экспресс тесты удобнее неэкспресс ифа - сегодня сделала тест в домашних условиях, все развела буфером как положено (вышел плюс), не могла долго набрать крови из микроскопической дырки которую продырявливает в пальце тестовая иголка - пришлось лезвием другой палец резать что хоть каплю крови набрать. Вообщем полное дерьмо эти тесты, теперь жалею что заплатила за тест в карман ублюдка Галло Не делайте никакие тесты вообще и детей тем более не мучайте!

5 или 6 раз покупала эти экспресс-тесты. Иммунохром. Разрешены минздравом. Все показали твердый -. Но иммуноферментный спидологический продолжал давать +. Написала производителям, просила прокомментировать. Не отвечают. Вот так интересно!
Пару лет назад я просто плюнула на всю спидологию и перестала "тестироваться". Живу себе нормальненько.
Правда, когда попала в стационар при НИИ ЛОР с гайморитом, пришлось пережить очень неприятные дни, когда очередной ИФА дал +.
Из стационара меня не выставили потому, что платила свои кровные, но программу лечения свернули и избавились от меня довольно оперативно.

Незнайка_2
очередной ИФА дал +.
Из стационара меня не выставили потому, что платила свои кровные, но программу лечения свернули и избавились от меня довольно оперативно.

не имели права, кстати. вич+ имеют такие же права на получение обычной медпомощи в любом медучреждении, как и все остальные.

может повторюсь
top.rbc.ru/health/08/06/2011/599564.shtml
Новость нелогичный бред.
Такое впечатление, что СПИДошники специально ее выдумали, дабы предупредить возможные эксперименты с заражением и объяснять отсутствие заразы особенностями костного мозга каждого индивидуума (готовят пути отступления).Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 00:04

гость
cколько тебе лет??как ребёнок?
я бы хотел поговорить естле можно!??

К кому вопрос? мы не в социальной сети, пиши в личку.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 01:12

Снеер
Ребята, я сам не знаю всех концов, правда или нет, но дело серьёзное, и нужна конкретная помощь. Одному человеку припаяли Вич+, и теперь наверно добьют АРВ-терапией вместо адекватного лечения.

ужас какой... но мы ничем помочь не сможем все равно, жена в такой ситуации как у него не откажется от ваарт - и будут лечить...а некоторые даже диссидентские врачи говорят, что иногда в очень тяжелых случаях ваарт помогает (потому что оно убивает всю заразу)...так что либо его добьют этим ваартом, либо действительно ему оно поможет.

изви

Greed извини ошибся

Дракулито

у меня нет и не было гепатита С по анализам никогда у меня иная ситуация!!!Чтобы не искать рассказ напишу еще раз) .....Всем привет,не успела порадоваться,как на тебе с небес....звонит парень мне один....И говорит,вот ты т**рь ,заразила меня гепатитом С. Я сперва была в шоке,так как не могла понять откуда у меня эта гадость...но потом малость успокоилась...и подумала а не разводит ли меня этот козел,ну или типа у него такая отмазка кинуть меня,короче говоря он бабник конкретный и приврать очень тоже любит.Помогите мне разобраться...плиз...у нас были в основном предохранненые контакты 2 раза были нет....но насколько я знаю,то через половые контакты очень мала вероятность передачи гепатита С(Половой путь передачи гепатита С мало актуален. При незащищенном половом контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%,нашла в интеренете,Основной механизм инфицирования – гематогенный, парентеральный (через кровь). ))????

Народ помогите, пожалуйста разобраться. Я не доверяю ВИЧ-доктрине, муж, вследствие тяжелой болезни и после общения с лицедеями из СЦ сомневается. Возник вопрос в правильности оценки состояния иммунной системы по CD4. Я убеждаю его, что помимо CD4 есть и множество других клеток, отвечающих за иммунный ответ. Но он уперся - докажи официальными документами. Раскопала нижеприведенную информацию, но сама не могу в ней разобраться.
"Кластеры дифференцировки (CD) - это антигены, находящиеся на поверхности клеток, своеобразные маркеры (метки), по которым одни клетки отличаются от других. То, какие метки находятся на поверхности клетки, зависит от ее вида (Т-лимфоцит, В-лимфоцит и т.д.) и ее зрелости (способности выполнять свои функции).
• CD4 - кластер Т-хелперов и моноцитов (это клетки, которые, созревая, превращаются в макрофаги);
Макрофаги (фагоциты) "поедают" живых и мертвых микробов, комплексы антиген-антитело (образуются в процессе борьбы с вирусами, бактериями и их токсинами), погибшие клетки самого организма. Без макрофагов невозможна деятельность лимфоцитов: они "помогают" последним распознавать антигены, выделяют медиаторы (вещества, стимулирующие или угнетающие деятельность других клеток иммунной системы)."
"При самом тяжелом из известных иммунодефицитов - вирусном заболевании СПИДе - выявляется дефект Т-лимфоцитов" - Но если CD4 учитывает только Т-хелперы, то можно ли говорить о дефекте Т-лимфоцитов, при дефект только одного из четырех видов Т-лимфоцитов. Это с одной стороны, но с другой стороны CD4 также определяет кол-во моноцитов, которые в дальнейшем становятся макрофагами, которые, как я поняла, являются одним из важнейших звеньев иммунной системы. Из этого выходит, что спидологи не так уж и не правы считая именно эти кластеры?! Чувствую, что чего-то не догоняю, но не могу поймать верное направление.%) А без четкого понимания и уверенность, не смогу переубедить своего больного упрямца.
Заранее извиняюсь за сумбурность высказываний, просто очень тяжело разобраться в мед. понятиях и показателях без соответствующего образования.

new_life
но с другой стороны CD4 также определяет кол-во моноцитов, которые в дальнейшем становятся макрофагами, которые, как я поняла, являются одним из важнейших звеньев иммунной системы. Из этого выходит, что спидологи не так уж и не правы считая именно эти кластеры?!

В спидологии о моноцитах (как и о макрофагах) нет ничего. Когда спидологи меряют CD4-клетки, они утверждают, что это исключительно T-хелперы. И еще они утверждают, что ВИЧ поражает только T-хелперы, но никак не моноциты.

Всем привет! Долгое время читала этот форум, и наконец решила зарагистрироваться. Хочу рассказать вам свою историю.
Прожила я 20 лет не зная бед) Уже 3,5 года встречалась с парнем, собирались мы пожениться, всё хорошо было - учёба в 2х ВУЗах, машина, друзья! В общем, всё ОК.
И тут появляется в моей жизни мужчина, на 12 лет старше меня, интересный, остроумный, добрый, нежный, обеспеченный! Общалась я с ним целый год, старалась всеми силами не влюбляться, ведь у меня были отношения, но не получилось. Во время нашего с ним общения, он постоянно мне твердил - "мы не можем быть вместе, хоть и люблю тебя безумно", тысячу раз мы с ним прекращали с ним общаться, мне он своего поведения не объяснял, просто говорил, что есть причина! Со своим парнем я рассталась, потому что попросто разлюбила его, в голове был только МЧ. За всё время нашего общения, пыталась найти хоть какой-то минус в этом человеке, а оказался не минус, а "+".... Вич "+".
Я даже и не могла подумать об этом. Во-превых, он здоровее любого здорового - крепыш такой румяный, да и как то успешные люди не ассоциируются с больными. Сказать, что я была разбита и в ужасе - это ничего не сказать! Сначала естественно сама проверилась (хоть мы всегда и предохранялись), у меня "-". Я как и большинство населения нашей планеты практически ничего не знала о ВИЧ, поэтому страх охватывал жуткий! Потом по-тихоньку начала интересоваться и понимать, что как то всё очень странно!
Мой МЧ "+" уже 7 лет, а может и больше, 7 лет назад он только об этом узнал. Здоровье у него лучше чем у меня, по-моему :) Никогда он не ходил в СЦ и не принимал терапии.
Он любит выпить, правда хорошие напитки, но всё же, никогда не болеет и вообще ни на что не жалуется! Девушка, с которой он встречался когда узнал о плюсе, не заразилась! Короче, понятно, что ничего не понятно! Я верю лишь в одно - ВИЧ не связан со СПИД!!!!!!! Но в то, что он передаётся половым путём, мне кажется это возможным, ведь есть куча примеров!

В обшем, в чём мой вопрос! Если у меня "-", как подходить к вопросу зачатия ребёнка. Возрастает ли риск передачи ВИЧ при эррозии матки. Кто из ВИЧ-диссидентов (врачей) в России или зарубежем занимается планированием детей в дискордатных парах?!?

Заранее спасибо за ответ! И очень рада, что нашла этот форум=)

Free_cat
В спидологии о моноцитах (как и о макрофагах) нет ничего. Когда спидологи меряют CD4-клетки, они утверждают, что это исключительно T-хелперы. И еще они утверждают, что ВИЧ поражает только T-хелперы, но никак не моноциты.

Интересная петрушка получается, как же так? %)
Free cat, а где можно найти офиц. информацию, что они измеряют именно Т-хелперы только, какая-нибудь инструкция Минздрава или что-то похожее? Если не сложно, подскажите, пожалуйста, просто времени нет искать, а Фому моего надо как-то убеждать, а то он опять расклеился и скоро возненавидит меня, что я отговариваю его от химии. Его напугали, что у него иммунитет совсем на нуле по анализам, на страхе и держат, нехорошие люди :j_0024:

new_life
Free cat, а где можно найти офиц. информацию, что они измеряют именно Т-хелперы только, какая-нибудь инструкция Минздрава или что-то похожее?

Про Минздрав не знаю, но число CD4-T-лимфоцитов повсюду - от Америки до Африки - считается критерием СПИДа.

"Падение уровня лимфоцитов CD4 ниже критического уровня (обычно 200 в мкл) предрасполагает к развитию оппортунистических инфекций и злокачественных новообразований . Это состояние и определяется как СПИД . Диагноз СПИДа ставят и при бессимптомном уменьшении количества лимфоцитов CD4 ниже 200 в мкл. "

[a url=medbiol.ru/medbiol/allerg/000c781c.htm]medbiol.ru/medbiol/allerg/000c781c.htm[/a]

В свою очередь, лимфоциты CD4 - это и есть T-лимфоциты-хелперы

[a url=www.medn.ru/statyi/tlimfocityxelpe.html]www.medn.ru/statyi/tlimfocityxelpe.html[/a]

Моноциты и макрофаги - это разновидности лейкоцитов, не являющиеся лимфоцитами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы