Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Tatianka3007
ПЦР даже до 1,8 года 100% покажет есть ли у ребёнка вич или нет?

Меня главврач заверял, что ПЦР 100% достоверно покажет, на мой вопрос, что ПЦР является высокочувствительным методом и может показать что-нибудь другое, мне ответили, что он с таким не сталкивался.

[cit]Tatianka3007
по одному ПЦР же не ставят диагноз, или я ошибаюсь? зачем тогда мучить младенца, у них тоже из вены кровь берут?

Вы совершенно правы, и задала тот же вопрос дохтуру ЗАЧЕМ МУЧИТЬ МЛАДЕНЦА, но вразумительного ответа так и не получила. %) Лично я не дала им тыкать иголками моего малыша, только ради их статистики или фиг его знает зачем еще они эти анализы делают, и вам того же советую

Снеер
Посмотри личку.

Кстати у меня эта таблетка под IE нормально сработала (в регистрации выбрал США). Анономность IE тоже проверял, все пучком. :) Другие браузеры не годятся.
Возможно и у тебя она тоже прокатит для регистрации. ;)

PS
Поспеши, если не успеешь заполнить анкету то через день все заново!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 03:27

my.mail.ru/community/pravdaru/7093CD9FAF5D8287.html Приглашайте своих друзей с Маил.ру.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 02:54

new_life
Лично я не дала им тыкать иголками моего малыша, только ради их статистики или фиг его знает зачем

Удивительное для нашего параноидального времени здравомыслие! Вы просто молодец! :clap:

new_life
После слов его лечащего врача "мне твой вич совершенно неинтересен, пусть его по адресу лечат, а мне нужно вылечить то, чем ты действительно болен", у меня появилась надежда.

И врач молодец!

Belka2010
И врач молодец!

Может, он из наших? ;) :)

Free_cat
new_life
Лично я не дала им тыкать иголками моего малыша, только ради их статистики или фиг его знает зачем

Я тоже не позволила ни тыкать , ни даже близко дышать - --я бы их сама бы тыкала в глаз, еслиб только попробовали....

Сегодня утром смотрела первый канал " Доброе утро" с Ариной Шараповой
ну так вот, сегодня день, когда человек первый раз заболел СПИДом (год не помню 198 какой-то)
я говорю домашним - этой болезене СПИД "фигова" туча лет- СПИД-это синдром.... а болезнь провоцирует...- гепатит b, туберкулез и т д,
они мне, а что ж тогда лечат -мой ответ- калечат
Потом Шарапова сказала, что реальное количествое зараженных ВИЧ миллионы в России (вроде в России, а не в Москве) - я обалдеваю,
это бесплатная реклама СПИДцентров, или пять затуплевание мозгов...
Вмпус -то какой, младше меня, а знаменит на весь Мир

я сразу извиняюсь, что анонимно, это временно.
в общем, мне совет нужен.
сегодня написала отказ от терапии сыну. через полчаса уже позвонили с нашего участка в поликлинике, им уже позвонили из центра, мы еще до дома доехать не успели даже. еще инфекционист запугивала меня тем, что будет отзывать ребенка из садика в случае, если иммунка упадет совсем низко, моей уголовной, административной и тд ответственностью, смертью ребенка в течении года. к слову, младшая дочь без диагноза вич и не ходящая в садик болеет чаще, чем сын с диагнозом, который ходит в садик. за время посещения садика у ребенка даже намека не было даже на банальную простуду, хотя мы не очень давно ходим в сад и еще адаптируемся.
короче теперь мне надо юридически обезопасить себя и ребенка от подобных действий спид-центра. те чтоб сын в любом случае продолжил посещать дс, а потом и школу в нормальном режиме, и у меня не было проблем с родительскими правами... может сумбурно немного, но вобщем помогите выстроить линию защиты от действий спид-центра.
может ссылки на законы, статьи и тд.
ЗЫ всю тему пролистать нереально.

и ещё если есть реальные примеры, когда отказывались от услуг центра и они отстали, и ребенок здоров и проблем со школой/садиком не было, расскажите пожалуйста :)
если что, я могу сама в личку написатьСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 13:23

Дракулито
может ссылки на законы, статьи и тд.

Это не вы, а навязчивый инфекционист должна доказать вам, на основании чего ребенок не может ходить в детсад при любой иммунке, хоть низкой, хоть высокой. И пусть докажет, что у всех ВИЧ-отрицательных детсадовских детей и всего детсадовского персонала нормальная иммунка.

Консультация юриста из статьи:

[a url=www.rg.ru/2010/06/24/reg-ural/spid.html]www.rg.ru/2010/06/24/reg-ural/spid.html[/a]

В самом низу. В частности:

РГ: Могут ли родителей лишить родительских прав за отказ лечить ребенка АРВ-препаратами?

Салыгина: По статье 69 Семейного кодекса, родители могут быть лишены родительских прав, если они совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга. Следовательно, чтобы лишить прав за то, что мать отказалась лечить ребенка АРВ-терапией, нужно доказать умысел на причинение вреда здоровью ребенка.

О статье 125 УК "Оставление в опасности". Ответственность по данной статье может наступить, когда доказано, что лицо совершает деяние с прямым умыслом, сознавая, что оставляет потерпевшего в опасном для жизни состоянии. Иными словами, если мать понимает, что от ее действий ребенку будет хуже, осознает это и желает наступления тяжелых последствий для ребенка. Это субъективная сторона - одна из частей состава преступления. Ее недоказанность означает отсутствие состава преступления и невозможность привлечения к уголовной ответственности.

Необходимо ставить вопрос: возможно ли вообще на сегодняшний момент оценить, насколько ухудшилось (улучшилось) состояние ребенка при отсутствии терапии? Я думаю, чтобы однозначно ответить на этот вопрос, нужно длительное медицинское наблюдение. Возможно, на протяжении нескольких лет.

Пишите все разговоры с особо рьяными запугивальщиками на диктофон. Можете их даже об этом предупредить, чтобы не слишком заходились.

Free_cat

Free_cat
Необходимо ставить вопрос: возможно ли вообще на сегодняшний момент оценить, насколько ухудшилось (улучшилось) состояние ребенка при отсутствии терапии? Я думаю, чтобы однозначно ответить на этот вопрос, нужно длительное медицинское наблюдение. Возможно, на протяжении нескольких лет.

вот и я также думаю. мне конечно понарассказывали страшилок, но я сразу знала, что они мне скажут в ответ на мое желание написать отказ.

Дракулито
вот и я также думаю

Вот и замечательно! Не бойтесь и поменяйтесь с ними местами психологически - пусть защищаются они, а не вы. Ведь известно, что лучший способ защиты - это нападение. :)

Free_cat
Не бойтесь и поменяйтесь с ними местами психологически - пусть защищаются они, а не вы. Ведь известно, что лучший способ защиты - это нападение. :)

Немножко смеху здоровья для.... :)

ВИЧ-инфицированные отказываются от лечения

Выпуск №15 (753) от 13 апреля, 2011г.

Автор: Светлана ФАРДЕЕВА

Штраф 4-5 тысяч рублей или арест до 15 суток. С таким наказанием сталкиваются челнинцы с ВИЧ-статусом. За что? За то, что один из препаратов, которым они лечатся, дает положительный результат при прохождении экспресс-теста на употребление наркотиков.

ЛЕКАРСТВО С «СЕКРЕТОМ»

В Набережных Челнах это не единичный случай, об этом рассказали представители некоммерческого партнерства «Вместе» и специалисты СПИД-центра. Они решили привлечь внимание общественности к проблеме, которая, по их словам, на данный момент так остро стоит только в нашем городе.

– Мы назначаем ВИЧ-инфицированному препарат «Стокрин». Это основное, эффективное и сравнительно недорогое лекарство при проведении антиретровирусной терапии, – говорит замглавврача по мед. части филиала ГАУЗ РЦПБ СПИД и ИЗ Оксана Шайгарданова. – При этом есть существенный для пациентов минус: препарат дает ложно-положительную реакцию на употребление марихуаны при проведении экспресс-теста в ГНД, хотя само лекарство наркотика не содержит.

– После этого правоохранительные органы задерживают человека до утра, затем везут в суд, где ему назначают штраф или арест, – продолжает замдиректора некоммерческого партнерства «Вместе» Андрей Бойко. – И никто не дожидается результатов химико-токсикологических исследований, которые подтвердили бы, что он не употреблял наркотиков. Такие анализы делают в течение 2-7 дней. За это время человека ставят на учет в ГНД, лишают водительских прав, у него испорчена репутация, возникают проблемы на работе.

– Сейчас у нас 83 пациента получают «Стокрин», 4 человека попросили заменить этот препарат на другой, – рассказывает представитель СПИД-центра. – Когда я звоню в Казань и объясняю проблему, там искренне удивляются, потому что они с этим не сталкиваются.

ПО СУДАМ

Доказывать, что они «не наркоманы», ВИЧ-инфицированным приходится через суд. Такие случаи есть, но они единичны. Между тем, юрист филиала ГАУЗ РЦПБ СПИД и ИЗ Эльмира Мухамадиева считает, что судьи не должны выносить решение о наказании задержанного, руководствуясь лишь результатом экспресс-теста, т.к., по ее словам. это предварительный анализ и он не является достоверным. В свою очередь, присутствовавший на пресс-конференции помощник председателя городского суда Илфир Набиев заявил, что мировые судьи действуют строго по закону. Получается замкнутый круг.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Как решить эту проблему и почему она встала «ребром» именно в нашем городе? Эти вопросы остались без ответа. Было предложено встретиться еще раз за круглым столом с представителями всех структур, которые так или иначе задействованы в этой ситуации. Или же обратиться в Конституционный суд РТ. А пока врачи СПИД-центра советуют ВИЧ-инфицированным иметь при себе справку о том, что они принимают «Стокрин» и аннотацию к этому препарату. Впрочем, услышав об арестах и штрафах, некоторые пациенты просто перестают принимать лекарство.

Народ, вопрос не по теме.Кто-нибудь ставил кондиционер с маленьким ребенком.Дома просто ад.

Дракулито я вот уже об этом писала www.u-mama.ru/forum/messages.php я написала отказ от обследования и лечения ребенка ретровиром мотивируя тем что я не могу доверятть непонятным анализам(кот показывали все время поразному) и врачам палачам которые пророчат смерть мне и моему ребенку.Все это я описала в мелких подробностях.После этого ко мне обращались только по имени отчеству и все такие разлюбезные.Нас оставили в покое.Нам щас 2.5.
Вот с садом правда не знаю как будет.Что бы карту оформить нужно нам на вич сдать,а я этого делать не хочу.

Я думаю вам нужно написать заявление в с.ц на имя главврача .Пишите в л.с вместе придумаем)))))

Смысл в том что врачи с.ц не имеют права запугивать смертью и уголовной ответственностью и этим нужно пользоваться ПОНИМАЕТЕ.У них задача всех инфицированных обследовать и лечить,а если КЛИЕНТ пропадает,то все им за это по шапке.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 19:50

MAMI333
Вот с садом правда не знаю как будет.Что бы карту оформить нужно нам на вич сдать,а я этого делать не хочу.

А кто сказал, что надо сдавать на ВИЧ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ МЕД КАРТУ В САД???? %) Мы в этом году в сад поступили , оформляли карту в феврале этого года и не сдавали такого чудо - анализа :(

MAMI333
Смысл в том что врачи с.ц не имеют права запугивать смертью и уголовной ответственностью и этим нужно пользоваться ПОНИМАЕТЕ.У них задача всех инфицированных обследовать и лечить,а если КЛИЕНТ пропадает,то все им за это по шапке.

у нас сейчас все равно развилась резистентность. один фиг нам меняли бы схему, а это привыкание по новой и тд %) отказалась я только от терапии, пока что от обследований не отказывалась. те, пациента они не теряют. но они же теряют деньги, выделенные на наше лечение, раз нам препараты больше не нужны. поэтому и запугивания и тд.

MAMI333

сдача на вич добровольна. тем более у детей. не имеют права требовать от вас такой анализ, даже если у вас есть такой диагноз.

MAMI333
Пишите в л.с вместе придумаем)))))

напишу :)

Анализ на вич в садик! люди, это просто ужас какой то!!!!
Вич тесты вообще нельзы детям делать - это преступление перед детьми.
Вот на американском аптечном сайте где вич-тесты продаются написано:
Use by persons under the age of 18 has not been evaluated.
www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_product_detail.jsp
Использование для лиц моложе 18 лет не рекомендуется.

А в России значит можно спидологию разводить...вот я не понимаю кто в России проводит такую политику медико-геноцида против собственного народа???

Да сегодня у спидологии юбилей - 30 лет с первых случаев спида в Америке, Associated press выдало статейку к столь знаменательной дате с обещанием скорого излечения от "вича":
beta.news.yahoo.com/30-years-first-aids-cases-hope-cure-040149920.html
Фаучи и Галло сегодня наверно пьют шампанское на собственных виллах на Карибах - пусть они им подавятся гады.

www.5-tv.ru/news/38740/
Внушаемым личностям, верящим в зомбоящик - не смотреть.
Спидологи не знают уже как бороться с "вич-диссидентами", вот по телеку уже говорят. Посмотрите на них: Аза Газманова - главная по инфекциям, Николай Беляков - директор Питерского СЦ, ну и конечно академик Покровский - вид у него как будто обкуренный чем-то, может он стокрин втихаря лопает
И кстати про повышение смертности в Южной Африке после деятельности Мбеки - все вранье, есть хорошая статья со статистикой от "диссидентов", где показан наоборот пророст населения и снижение смертности.
Главное полезная инфа в этой передаче - слова Дюсберга, что статья Галло 1984 была полностью сфальсифицирована.

Статья про последствия анти-спидовской деятельности в Южной Африке, реальная статистика и факты

Дракулито вот я щас пойду карту медецинскую в поликлинику оформлять.Если я откажусь ребенка обследовать,то они в его карточки напишут ПЕРЕНТАЛЬНЫЙ КОНТАКТ по вич.А эту карточку я отнесу в сад ,где нас каждая собака знает :(

Я бы хотела этот анализ вообще не сдавать и что бы в карте ничего об этом не упоминалось.

Кстати после моего заявления об отказе от ретровира и жалобы на врачей с.ц,гл врач с.ц мне предлогала обследоваться и все такое,я уже после этого написала отказ от своего наблюдения и ребенка.Так что накатайте на них жалобу ,что они вас пугают уголовной ответственностью и тем что ребенка из сада отзовут,они сразу успокоятся,они там все за свою работу трясуться.

Просто можно все так написать,что вроде врачи сами виноваты в том что вы от теры отказались,плохо непонятно обьяснили,тута запугали,где то смертью пригрозили,вот вы испугалися и от лечения отказалися ;) и это будет уже документально заверено а не просто слова........... и если что ,то вы можете уже это использовать в свою защиту.
И вам не обязательно отказываться от наблюдения......

Аллета у вас анализ не требовали наверное,потому что у вас вич нет,а у меня есть и соответственно у ребенка может быть :(

MAMI333
Аллета у вас анализ не требовали наверное,потому что у вас вич нет,а у меня есть и соответственно у ребенка может быть

А куда он делся то, мой ВИЧ : может уже исчез, мало ли, от беременности прилично уже прошло времени Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 12:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы