Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Как раз на счет придумывать новое они большие мостаки, теперь они кричат что у каждого ВИЧ-индивидуальный - сколько людей столько и модификаций ВИЧ и теперь вакцину надо делать для каждого отдельно по спец-заказу %) :=-O: %) :=-O:

Во как бабло надо рубить, выбивать из народных денег по отдельной кормушке на каждого жителя земли. Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 03:49

Кстати диктофон это нужная вещь.Нужно приобрести кстати.
Я когда отказы писала от наблюдения ребенка и дачи ему ретровира,докучи описала почему я это делаю . Потому что врачам (ФИО врачей ,медсестер) которые угрожают мне смертью моей и ребенка,я доверять не могу.

После моего заявления глав врач,сразу меня начала по имени отчеству называть,вся такая разлюбезная.

Девченки хочу вас предупредить,если вдруг вам начинают грубить и угрожать в с.ц ,сразу же пишите на этого врача или медсестру заяву.С ФИО обязательно на имя глав врача с.ц.Описывайте все дословно.В двух экземплярах,у секретаря нужно поставить отметку входящее.

Смысл в том что им то нуно план перевыполнить,всем теру впарить,а тут получается ,что мы отказываемся от нее,из за угроз ,грубости ,непрофессионализма этих же врачей.Их либо придется главврачу увольнять,либо выговор Короче их же дерьмом можно их облить самих.

Татьянка,кстати вы можете их угрозы насчет уголовной ответственности ,использовать себе в защиту.Написать заявление на имя г.врача с.ц ,что вы беременная пришли в с.ц,вам начали угрожать тюрьмой,смертью и т.д вам стало очень плохо,вы испугались и из за этого отказались от наблюдения и лечения.

ПОСЛЕ ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ВАС ТОЧНО ОСТАВЯТ В ПОКОЕ.
И в этом случае к уголовной ответственности можно привлеч врача,который ввел в вас в заблуждение,своей недостоверной информацией

Врачи с.ц не имеют право угрожать смертью и тюрьмой,это уже их самодеятельность или звездная болезнь(они же спасают нас и наших детей,а мы дураки этого не понимаем)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 13:25

Tatianka3007
"Какие антитела? Что вы к ним пристали, там другой анализ берётся, и обследуются не антитела....они то понятно что будут....у вас информация прошлого века, интернета чтоли начитались?".....Блин, а что интернет плохой источник информации? Почему я не могу его начитаться? На каждом шагу теперь твердят, что у диссидентов "устарелая информация"

Татьяна, младенцам они окончательный диагноз ставят по ПЦР, а не по антителам (хотя антитела они младенцам вроде тоже проверяют), никакой устаревшей информации у "диссидентов" нет.

new_life
У него постоянно поднимается высокая температура, не может пройти больше двух шагов, начинает задыхаться, жуткая слабость,

Думаю, Вашему мужу нужен хороший
фтизиатр. Симптомы очень напоминают
tbc. Отсутствие рентгенологических проявлений
не дает возможность исключить tbc, он
может быть внелегочным, сейчас это не редкость.
Не начинайте арвт.

www.newsland.ru/News/Detail/id/712303/cat/51
Может у кого есть желание просветить народ тут...я бы с удовольствием написала бы пару строк, что то у меня инет висит на том сайте.. %)

Belka2010
никакой устаревшей информации у "диссидентов" нет.

ПЦР даже до 1,8 года 100% покажет есть ли у ребёнка вич или нет? по одному ПЦР же не ставят диагноз, или я ошибаюсь? зачем тогда мучить младенца, у них тоже из вены кровь берут?

по пцр диагноз не имеют прав ставить :)

T_virus

кабы...мне ГепС вообще только по одному ИФА поставили, даже без всяких ПЦР,биохимий и "клиники"...

www.medpulse.ru/health/yourshealth/medicalachievements/10390.html У же не знают,что придумать!

Снеер
Вот все, кто хочет реально изменить ситуацию, приходите сюда: forum.u-hiv.ru/forum/12-35-126

Твои посты там вызывают всяческое уважение и поддержку. :)

Но почитав тех СПИДО-филов я сразу понял что 99% процентов этой шоблы просто купленные болванчики с интеллектом табуретки, и платят им похоже просто за количество ответов.

Не уверен что будет польза от общения с табуретками или помойными ведрами. А они скорее всего (фигурально) получают бабки пропорционально количеству ответов и букв.

Вести полемику с ними бесполезно - это их главная цель - поднять интерес вокруг СПИД-коммерции для поддержания денежной струи.

С такой публикой нельзя сюсюкать - это человеческий мусор (ставить их на один уровень с собой даже в мыслях - преступление перед человечеством ), но если вести с ними разговор как с мусором (то есть в каждом посте нужно копать в сторону главного - финансовых корней их волшебного "Грааля" ) то администрация форума будет очень недовольна. Так что результат предсказуем.

Я уже не говорю об официальном списке аргументов от СПИД-отрицателей на этом сайте, там даже не фигурирует основная проблема всех современный виртуальных болезней. Пещерные люди... ;)

Твои посты там вызывают только уважение, но когда ты начнешь к СПИДО-филам проявлять настоящее презрение и омерзение они это почувствуют даже без слов. Это ментальное свойство всех людей - влиять на кого угодно любым способом (мысль передается ментально при любых контактах, что бы не говорили "ученые" и попы). Вот тут ты увидишь их настоящую реакцию... Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 22:46

STRAH
У же не знают,что придумать!

Очередной мухлёж.
Читаем оригинал сообщения от авторов исследования:

[a url=www.niaid.nih.gov/news/newsreleases/2011/Pages/HPTN052.aspx]www.niaid.nih.gov/news/newsreleases/2011/Pages/HPTN052.aspx[/a]

Оказывается, случаев сероконверсии ("заражения") было не 28, а 39. Как определяли ВИЧ+ или ВИЧ-, непонятно. Но самое интересное, что среди тех, кому теру назначали сразу, и тех, кому ее начинали только после появления признаков СПИДа, смертность оказалась одинаковой!!! Дык где же хвалёная эффективность терапии?!?! Вот это настоящее "достижение". Но об этом в СМИ спидологи по понятным причинам умалчивают.

Снеер

Можешь просто нарезать цитат из моего последнего сообщения про табуретки, и вставить в тот форум от меня. Я уверен их это разозлит.

1. Пусть приходят сюда, здесь мы им наваляем полные штаны. В форумах надо бить врага на своей территории. ;)

2. У меня слишком мало времени для хождения по всем форумам, очень много работы. Просто нет времени даже следить за ними.
    Поверь, дело не в отношении к тебе, просто завалы и авгиевы конюшни на работе.

PS
Кстати, судя по поведению модера в последних постах на этом форуме тебя хотят любой ценой просто забанить, просто вынуждают к резким ответам и ищут повод на пустом месте. ;)

Я же говорил, когда с быдлом сюсюкаешься, оно начинает строить из себя твоего хозяина (основной признак быдла: только 2 позиции в жизни - раб или хозяин). ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 23:26

Снеер

Я смотрю там модер считает себя "человеком" с "далеким умом и не девичью памятью", дай ему эту цитату, пусть попробует блеснуть своей "логикой и памятью"...

ВИЧ/СПИД и пр. виртуальные болезни - ширма для продвижения ГМО на рынок.

Для этого вывода достаточно даже официальной информации:

1960-70гг. Были разработаны основные методы генной инженерии – отрасли молекулярной биологии, основной задачей которой является конструирование in vitro (вне живого организма) новых функционально активных генетических структур (рекомбинантных ДНК) и создание организмов с новыми свойствами.

1980гг. Первые проявления массового ожирения в США и Англии. К середине 90-х годов в США доля лиц с избыточным весом возросла до 30%. ВОЗ в 1998 г. зарегистрировала 250 миллионов больных ожирением в мире, что составляет 7% взрослого населения земного шара. Сейчас в Великобритании 23% взрослых страдают от этого заболевания, в Швейцарии этот показатель составляет 7,7%, в Италии - 8,5%. Общемировым лидером считаются США - там, по некоторым данным, ожирение отмечается у каждого третьего взрослого.

1981г. Впервые так называемая "ВИЧ-инфекция" в своей финальной стадии (СПИД) была описана в 1981 г. в США. С 1981 по май 1989 г. число зарегистрированных т.н. "ВИЧ инфицированных" лиц, включая больных СПИД, возросло с 300 до 157000.

1986г. Коровье бешенство (Bovine Spongiform Encephalopathy) впервые зафиксировано в Великобритании в 1986 году. Наблюдалось у взрослого скота, затем и у людей на территории США и Англии.
...
Так же не забываем что военные разработки в генной инженерии всегда опережают официальные даты на 10-30 лет.

Умному достаточно (с) :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 23:44

Tatianka3007
ПЦР даже до 1,8 года 100% покажет есть ли у ребёнка вич или нет? по одному ПЦР же не ставят диагноз, или я ошибаюсь? зачем тогда мучить младенца, у них тоже из вены кровь берут?

Вот именно что не надо мучить младенца (они делают 2 ПЦР младенцам). ПЦР еще более опасный тест, дает больше процентов "ложноположительных" результатов, а иначе бы всем диагнозы по ПЦР ставили - а так они ставят только младенцам от плюс матерей и ничего не докажешь. Если взрослый еще может возмутиться и усомниться (например у взрослого не было рисков подцепить мифический вирус), то в случае с ребенком от плюс мамы спидологам все карты в руки. Вы отказались от их услуг и правильно сделали, а они просто вас запутать хотели, что вы не знали как ставят диагноз младенцам. И не таскайте к ним своего малыша, вот подрастет до годиков 3, тогда можно сделать ИФА анонимно чисто для себя чтоб знать.

По спидо-теории ПЦР определяет "вирус" чуть ли не с первого дня "заражения", поэтому спидологи могут и в первый день после родов ПЦР сделать, с них станется. А по настоящему: по признанию самого создателя ПЦР нобелевского лауреата Кери Мюллиса - ПЦР нельзя использовать для выявления "вич". Почему? Потому что "вич" никогда не был выделен и очищен, его нету в этих праймерах к ПЦР. Просто нету, потому что его никогда и не было в чистом целиковом виде у вич открывателей. В праймерах используются фрагменты РНК неясного происхождения, которые не вирус. Причем эти фрагменты определить каким либо другим нормальным способом невозможно, невозможно увидеть "число копий вируса" в крови даже тех плюсов у кого вн зашлакивает за миллион. Поэтому в ПЦР эти РНК последовательности искусственным образом умножаются в помощью амплификации, а без амплификации ничего бы не было вообще.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 00:26

Снеер

Как я и предсказывал..
Сам я по многим причинам не могу, но технически может поможет.

Вот тебе таблетка (увы действует не всегда) на любой форум, главное условие - всегда при этом пользоваться только Internet Explorer-ом.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:17

Снеер
Нико, я пользуюсь прокси/анонимайзерами, но это не тот случай. Щас в личку напишу реальный заказ.

Возможно, потому и "не всегда", просто этот один из самых рабочих.
Если оно есть на торренте, то достану все.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 01:27

ramismu
Думаю, Вашему мужу нужен хороший
фтизиатр. Симптомы очень напоминают
tbc. Отсутствие рентгенологических проявлений
не дает возможность исключить tbc, он
может быть внелегочным, сейчас это не редкость.

Мы тоже подозревали tbc, но в туб. диспансере нас заверили, что мы не по адресу, т.к. на снимке они не видят проявления, анализ мокроты также ничего не выявил. Сейчас им занимаются в инфекции. После слов его лечащего врача "мне твой вич совершенно неинтересен, пусть его по адресу лечат, а мне нужно вылечить то, чем ты действительно болен", у меня появилась надежда. Этот врач, кстати, у него тоже заподозрил туберкулез. Не знаю помогут ему там или нет, но хоть лечить будут от реальных болезней. Не знаю, что у него, но после начала приема бисептола, температура у него перестала подниматься, уже как-то легче. Так что, слава Богу, ни о какой терапии речи пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы