Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

MAMI333

по поводу надписи на карте. в садике имеют право знать о диагнозе ТОЛЬКО заведующий и медработник. ВСЕ. и они не имеют права разглашать диагноз. со мной специально разговаривала врач в садике об этом.

MAMI333
И вам не обязательно отказываться от наблюдения......

тк мы пока не отказываемся от наблюдения. потому-что если вдруг что это играет в мою защиту.

Я так понял, что самый факт того, что подавляющее большинство постоянных/супружеских пар, в которых кто-то с Вич+, дискордантны, уже сам по себе полностью противоречит заявлению о том, что Вич передаётся половым путём.

Вы должны знать, что противозаконным путём едва ли не 100% беременных женщин в РФ обследуются на Вич, и по разным данным одной из 100-200 ставят диагноз Вич+ (по слухам и более). Так давайте более подробно разберёмся с этим.

Напомню, что официально количество дискордантных по Вичу пар около 85-90%. То есть, беременной женщине ставят диагноз Вич+, а её муж Вич-отрицательный.

Если мужья Вич-отрицательные, то... таки откуда + у жены?
В связи с этим детским вопросом здравомыслящие люди быстро становятся Спид-скептиками.

Ну, допустим, у жены + от прежнего партнёра. Так и он при обследовании оказывается Вич-отрицательным!
Ну, допустим, он таки тоже +. И у него таки есть жена. И эта жена таки Вич-отрицательная!
0_о!
На дискордантную пару, где + у женщины, должна же приходиться пара, где + у мужчины? Или как?

Нам говорят, будто риск заразиться Вич при сексе выше для женщин (в 2-3 раза). Приводят какие-то соображения. Ладно, пусть. Но тогда объясните, почему + у женщины, которая всю жизнь живёт с Вич-отрицательным мужчиной? Хорошо, ну, до замужества встречалась с другим, и он тоже +, но почему тогда, если риск для женщины больше, то его жена за 10 лет так и не стала+?
0_о!
Я действительно не могу понять, каким образом оказывается, что дискордантных пар где + женщина, более? Вот почему, если вообще дискордантных пар подавляющее большинство?

ДА РАЗВЕ НЕ ОЧЕВИДНО, ЧТО ЕСЛИ ВИЧ ПЕРЕДАЁТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ, ТО ДИСКОРДАНТНЫХ ПАР ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!???

Или они должны быть в подавляющем меньшинстве (если супруги вообще не спят вместе).

Вы понимаете, что это вообще абсурд, что почти все пары, где есть Вич+, дискордантны? И при этом спидологи утверждают, что путь заражения половой!!!! То есть, получается, что вот кто-то заразился от прежнего партнёра, или при случайной связи - но при этом Вич ну никак не передаётся его супругу(е), с которыми он(а) занимается этим (незащищённым) делом много лет!

Я вот никак не могу понять, почему все эти элементарные вопросы и соображения плохо доходят до иных голов? И понимаю, что весьма хорошо и быстро доходят до здравомыслящих людей, которые лично столкнулись со спидо-лохотроном.

ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ВИЧ ПЕРЕДАЁТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ, ДИСКОРДАНТНЫХ ПАР ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО??
Это же явное противоречие, и оно действительно побуждает всерьёз усомниться в том, что Вич передаётся половым путём.
Только вдумайтесь: если Вич передаётся при сексе, то почему же тогда даже официально дискордантных пар 85-90%? Только не надо говорить, что эти цифры чушь итп. Это всё официальная статистика. И если вы пообщаетесь в сети с людьми, лично столкнувшимися с этим, то они практически все это подтверждают: у мужа+, у жены - , или наоборот. Где логика? И как всё это объяснить?
По-моему, нельзя вот так просто отмахиваться от того, что говорят Спид-скептики, потому что в их доводах куда более здравого смысла и часто достаточных доказательств, чем в официальной/ортодоксальной Вич/Спид-теории.

Аллета можно пожалуиста поподробнее о садике написать.Просто я то вообще своего беби ниразу не проверяла,я не знаю + ,у него или -.И в поликлинике соответственно тож не знают %)

MAMI333
Смысл в том что врачи с.ц не имеют права запугивать смертью и уголовной ответственностью и этим нужно пользоваться ПОНИМАЕТЕ.

Вот вроде всё понятно....но они говорят, что не запугивают, а просто предупреждают :( И на мой отказ от отказа кормления грудью, они восклицают: "Значит вы осознанно подвергаете жизнь своего ребёнка опасности?" Да, я осознано от этого отказываюсь (точнее настаиваю на обязательном кормлении), но лишь с целью наоборот обезапасить....у них такой ответ не прокатывает, раз кормишь молоком с вирусом...значит осознано убиваешь....ты же больна %) И я например не знаю как защищаться при таких вопросах....Как отвечать в таких случаях?

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 15:46

Tatianka3007
но они говорят, что не запугивают, а просто предупреждают :(

а неважно как они это говорят, главное как вы это воспринимаете ;)

Tatianka3007
И я например не знаю как защищаться при таких вопросах....Как отвечать в таких случаях?

я отвечала, "да, я знаю о всех возможных последствиях отказа от терапии," меня уверяли что мой ребенок 100% (!!!) умрет в течении года :=-O: на это я просто ничего не отвечала. потому-что это бред полнейший.

Дракулито
к слову, младшая дочь без диагноза вич и не ходящая в садик болеет чаще, чем сын с диагнозом,

А вы не принимали терапию во время беременности сыном и не давали ничего ребёнку после родов?
А во сколько вам вич поставили? Или он пока просто как "контактик" числится?

Tatianka3007
А вы не принимали терапию во время беременности сыном и не давали ничего ребёнку после родов?
А во сколько вам вич поставили? Или он пока просто как "контактик" числится?

давала младше все по схеме. на тот момент я свято верила врачам спид-центра. сейчас младшая снята с учета уже больше года как. старшему в возрасте около полутора лет поставили диагноз.

Еще раз повторюсь,что в наше время говорить можно все что угодно,самое главное ТО ЧТО НАПИСАНО и ЗАВЕРЕНО.

Нужно писать заявление,что врачи конкретно ФИО пугают смертью,доводят до суицида,ставят сроки жизни ребенку.
Мы то пациенты,так нам можно типо " с ума сходить",везде пишут что у нас нервная система разрушается,что мы больные на всю голову.Так что нам простительно и грудью кормить и от теры отказываться
Ну врачи то здоровые,так что они не имеют права так высказываться.Это их можно под суд отправять,за доведения до суицида :=-O:

Татьянка я не знаю вашу конкретную ситуацию.Напишите л.с,вы щас беременны или уже беби есть?от теры отказывались?

Дракулито,а когда старшего носили вы теру принемали или нет?Как кормили?

MAMI333
Дракулито,а когда старшего носили вы теру принемали или нет?Как кормили?

со второй беременностью диагноз поставили. кормила грудью старшего до второго триместра второй беременности. поэтому и отправили нас тогда на обследование

MAMI333
Мы то пациенты,так нам можно типо " с ума сходить",везде пишут что у нас нервная система разрушается,что мы больные на всю голову.Так что нам простительно и грудью кормить и от теры отказываться

ну как-то так, да.

MAMI333
Еще раз повторюсь,что в наше время говорить можно все что угодно,самое главное ТО ЧТО НАПИСАНО и ЗАВЕРЕНО.

:dada:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 17:00

АААААААААААА теперь поняно %) кстати ,вы когда последний раз ему ИФА делали???Просто кто грудью кормит,у них антитела дольше остаются и проверять нужно позже,где то в 3 года.Кто то из девченок мне об этом писал.

MAMI333
кстати ,вы когда последний раз ему ИФА делали???Просто кто грудью кормит,у них антитела дольше остаются и проверять нужно позже,где то в 3 года.Кто то из девченок мне об этом писал.

давно. когда первый раз обратились в сц. в этом месяце собираюсь пойти с ним, сделать.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 17:19

Дракулито
давно. когда первый раз обратились в сц. в этом месяце собираюсь пойти с ним, сделать.

А сколько ему сейчас лет?

Tatianka3007
А сколько ему сейчас лет?

4,5 года.

Вероятность отрицательного результата очень высока.Если я правильна поняла,то сына вы кормили до 1.3(это я так приблизительно подсчитала ;) )А диагноз поставили в 1.6.
Поняно дело у него будет ИФА положительный,материнские антитела то в любом случае есть,вы же грудь давали.

Смотрите ,если беби рождается и его кормят исскуственной смесью и анализ делают в 1.6 года,что бы материнские антитела исчезли.То в вашем случае нужно было делать анализ через 1.5 года после кормления грудью.Тоесть где то в 3 года.

По поводу ПЦР,то он у всех что то показывает и у инфиц и не инфицированных.

А иммунитет так это вообще смешно,делают деньги,просто не на чем.Он у каждого повышается и понижается по несколько раз на дню.

MAMI333
то сына вы кормили до 1.3

почти правильно :) до 1и4.

MAMI333
А иммунитет так это вообще смешно,делают деньги,просто не на чем.Он у каждого повышается и понижается по несколько раз на дню.

:dada:

но тогда меня так запугали, да еще и на беременных гормонах :)

У меня во время бер (лето 2008) иммунитет был 350 .КРОМЕ СТРЕССА(известие о вич) я впринципе никак на себе это не почуствовала.Хотя меня пугали ,,что вир нагрузка будет рости,иммунитет падать .Получается что и с низким иммунитетом можно жить

Вероятность отрицательного результата очень высока.Желаю вашему беби получить спасительный -.
Только вот потом доказать в с.ц это будет сложно и практически не возможно.Они не снимают с учета ,если ты у них уже сдавал ПЦР(они ж ведь им мотивируют 100% вич).
И насколько мне известно,много таких истории,что люди после плюса в с.ц сдают ананимно в разных клиниках , и получают минусы ,а с.ц не принемают результаты других клиник,у них типо своя диагностика(свои тест системы-они ж ведь разных фирм бывают).

MAMI333
У меня во время бер (лето 2008) иммунитет был 350 .КРОМЕ СТРЕССА(известие о вич) я впринципе никак на себе это не почуствовала.

также было примерно.

MAMI333
Получается что и с низким иммунитетом можно жить

развернутую иммунограмму никто не делает в центрах, так что о реальном уровне иммунитета судить невозможно.

MAMI333
Они не снимают с учета ,если ты у них уже сдавал ПЦР(они ж ведь им мотивируют 100% вич).

это не особо важно. пусть стоит диагноз. лишь бы из сц препятствий моему ребенку и мне не создавали в садике/школе, и теру не пить.

[user]MAMI333вот я щас пойду карту медецинскую в поликлинику оформлять.Если я откажусь ребенка обследовать,то они в его карточки напишут ПЕРЕНТАЛЬНЫЙ КОНТАКТ по вич.А эту карточку я отнесу в сад ,где нас каждая собака знает
[/user]

А нельзя эту карту в другом местте оформлять, ну в другой поликл. где и знать не знают о ПЕРЕНАТАЛЬНОМ КОНТАКТЕ???????? А старую карту --потерять ;) --это же ни "Верхний завет" наконец то.
Я была в СЦ первый и посл раз тогда когда мне диагноз поставили, на 5 мес беременности....потом я послала их в лес, и местных врачей туда же.....карту оформляли в платной клинике, с чистого листа..... и вперед в сад (Каждый чел имеет право на выбор врача и медицинского учереждения.....)

Дракулито
это не особо важно. пусть стоит диагноз. лишь бы из сц препятствий моему ребенку и мне не создавали в садике/школе, и теру не пить.

Спидологи специально делают препятствия, чтоб вынудить человека ходить наблюдаться и (ка)"лечиться" терапией. Не зря же их зомбировали в течение 27 лет. Самое главное дать им понять, что у них на поводу никто не собирается идти и подкрепить это законом о правах пациента и человека. Когда спидологи видят, что человек пассует перед ними, они начинают давить на него и манипулировать его сознанием. Здесь выход только один - война. Война жалобами во все инстанции занимающиеся правами человека. Насчет диагноза Вы правы, потому что он стоит на бумаге и пусть себе стоит, а будущее покажет правильность этого вынесенного диагноза. Жаль только потраченные на спидологов нервы и драгоценное время.

Graza
наркоманка,колется всякой гадостью и на днях ещё увезли в больницу с разными диагнозами,ну очень ужасно она себя довела до того,что даже встать не может,у неё вич+,так за 2 недели до этого,она пришла в сц(так то ей пофиг на этот вич,она получает пенсию и для этого нужно наблюдаться)сдала ИС у нее 650,вн 5000,вот как так
поэтому не смотрите вы на эти показатели

Спидологам уже не интересны такие индивидуумы, они сами себя в гроб загонят и без "жизненно важной" терапии. Некоторые даже кололись своими шприцами и ВИЧ у них не выявлен, а тело разваливается на куски - www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы