Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Завтра моему ангелочку исполнится 7 лет. Сейчас пойду класть подарок под подушку!!!(розовый телефон) :) Это так классно когда твоя дочка растет и радуется жизни!!! :) :) :)

Free_cat
С чего вся история-то началась? На что он жаловался в самом начале?

Началось все с насморка, потом присоединился кашель, озноб, температура, слабость, нервозность (хотя последнее, скорее всего, явилось последствием кучи проблем и невозможности их решения из-за болезни).

Free_cat
Как можно верить тем, которые только и делали, что с середины апреля приближали тот свет?

С середины апреля его лечил простой терапевт. Товарищи из СЦ только собираются за него взяться. Пока лечил терапевт было хотя бы не хуже, а когда вмешались специалисты из грудного центра, стало совсем худо, и они уже с чистой совестью поскорее сбыли его инфекционистам.

Free_cat
И завязал он на протяжении такого же времени... Нет ли тут связи?

Free cat, да нет, думаю, здесь если и есть связь, то только, что он этим, конечно, себе здоровье подорвал, но он не столько увлекался курением, чтобы был синдром отмены, как мне кажется.
Кстати, а кто знает какая может быть реакция организма, когда бросают курить траву?

Free_cat
Скажите, у него есть спортивная злость в характере? Типа плюнуть на всех лекарей и самому заняться своим здоровьем.

Спортивная злость в характере есть у меня, на двоих хватит Только он мне больше не верит, точнее у меня не хватает аргументов, которые перевесили бы то, что говорят врачи. Тем более, что я его уже пыталась лечить, травами, барсучьим жиром и др. народными средствами, но ему не помогло. Я хотела его забрать домой, но он боится уйти из больницы, т.к. слишком уж ему хреново - дышать очень сложно, и в "случае чего дома нет реанимационного набора".
Я вижу только один выход, как его от туда вытащить - это найти врача, желательно пульмонолога, который изучит его историю болезни и поставит диагноз, без оглядки на вич. Ну не верю я, хоть убейте, что он заболел из-за вируса. Даже законченные наркоманы, которые колются чем попало, живут бессимптомно 3-5 лет, по словам спидологов. А он к таковым и близко не относится.

Nicko
Качественное молочное и мясное (бульоны) питание + домашний покой - это все что нужно больному человеку в такой ситуации.

Я тоже всегда так думала, только месяц подобной терапии не дал никаких результатов, к сожалению

ДОБРАЯТИГРА
Завтра моему ангелочку исполнится 7 лет. Сейчас пойду класть подарок под подушку!!!(розовый телефон) :) Это так классно когда твоя дочка растет и радуется жизни!!! :) :) :)

Примите мои искренние поздравления :) Желаю вашей доченьке крепкого-прикрепкого здоровья и никогда никогда не болеть! :) Пусть растет умницей и красавицей на радость мамочке. Счастья вам обеим :) :) :)

new_life
Я тоже всегда так думала, только месяц подобной терапии не дал никаких результатов, к сожалению

Тогда нужно искать настоящего врача, точнее Лекаря, который умеет лечить а не врать (от того же корня что и врач).

Как говорили древние (от Парацельса и далее) у врача должно быть главное - желание и умение лечить, если же он бессилен передать больному желание выздороветь то его вообще нельзя допускать к больным. Главный лечащий фактор - положительная энергетика врача, все остальное детали.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 02:20

new_life
месяц подобной терапии не дал никаких результатов, к сожалению

Примерно такая же ситуация,как у вашего мужа(ну может немного менее выраженная),была у меня на протяжении более 8 месяцев....можно сказать - около года.
Постоянная субфебрильная температура,непроходящая усталость,слабость и весь полный набор "прелестей" болезненного состояния...думал,что уже и жить то осталось считанные месяцы :)
При этом никаких особых отклонений в обычных анализах не было...и диагноза,соответственно...вернее,каждый врач "находил" что то СВОЁ и назначения и лекарства громоздились горами(антибиотики сильные,гормоны..)...без всякого улучшения - наоборот,становилось всё хуже и хуже.
ВИЧ=СПИД,разумеется...просил врача назначить мне быстрее терапию,пока ещё не совсем "зачах"...а она не назначала - клеток ещё много было! ;)
А потом послал я всех медиков(вообще,не только СПИДошных) куда подальше,вообще перестал ходить к ним...
Отказался от приёма ВСЕХ медикаментов.
Мне очень помог препарат АСД2 - не знаю,слышали ли вы о таком?И ещё старался как можно более насыщать рацион витаминами...и природными и синтетическими.
Восстановление шло,медленно...потихоньку...но шло!
Сейчас состояние нормальное,если не считать "возрастных" хронических болячек.
Что тогда со мной было - НЕ ЗНАЮ(причём видел,что и медики этого не понимали - они действовали по принципу - "Был бы человек,а диагноз мы ему найдём!"),но уверен,что если бы я продолжил метаться по врачам и кушать всё,что они мне назначали - я бы уже этого не написал...
Я не хочу сказать,что у вашего мужа ситуация идентичная.Просто описал свою...как повод для размышлений...
А вот насчет АСД2 - очень советую...прочитайте в сети - о нем написано много...

Graza
Здоровья ей и пусть растет на радость маме,красавица и умница,да ещё и с розовым телефоном

new_life
Пусть растет умницей и красавицей на радость мамочке. Счастья вам обеим

Спасибо вам! Видать не зря она родилась в День защиты детей! Ее бережет кто то свыше! Она прочитала ваши поздравления и так радовалась! :)

new_life
Началось все с насморка,

Т.е. была обычная простуда, а дальше, скорее всего, последовало неправильное лечение. Антибиотики - тоже далеко не мёд и не сахар. Небезобидны любые препараты,особенно их принимают не по делу.

new_life
а кто знает какая может быть реакция организма, когда бросают курить траву?

Именно на это я и намекала, когда упоминала синдром отмены. Честно говоря, не знаю, что бывает, специально этот вопрос не изучала, но сразу всё бесследно проходить не может.

new_life
Я хотела его забрать домой, но он боится

Вот оно ключевое слово - "боится"! К сожалению, вряд ли вы сможете справиться с его страхом, это ведь из сферы эмоций, а оценивать обстоятельства сугубо рационально он, видимо, не может.

Fantom06
Отказался от приёма ВСЕХ медикаментов.

Совершенно правильно! О чем выше я уже писала.

Fantom06, спасибо большое за поддержку и советы. :) Прочитала про АСД-2, интересная штука, думаю, стоит попробовать. А вы по какой схеме его принимали, как долго, и сколько по времени заняло восстановление?

Fantom06
А потом послал я всех медиков(вообще,не только СПИДошных) куда подальше,вообще перестал ходить к ним...

Я бы уже давно всех послала, но останавливает то, что снимок легких действительно плохой, и ему очень тяжело дышать, даже при простом разговоре задыхается, не говоря уже про минимальную физ. нагрузку.

Free_cat
Т.е. была обычная простуда, а дальше, скорее всего, последовало неправильное лечение.

Согласна, что лечение скорее всего было неправильным, иначе и разговора нынешнего не было бы. Но то, что это уже была не просто простуда совершенно точно, т.к. лечение антибиотиками начали только, когда уже конкретно поплохело и после снимка легких, температура 39 уже держалась неделю и была страшная слабость.

Free_cat
Именно на это я и намекала, когда упоминала синдром отмены.

Кто знает, может и это внесло свою лепту в общее состояние.

Free_cat
Вот оно ключевое слово - "боится"! К сожалению, вряд ли вы сможете справиться с его страхом, это ведь из сферы эмоций, а оценивать обстоятельства сугубо рационально он, видимо, не может.

Совершенно согласна, но кто бы не боялся, если бы за два месяца из здорового молодого мужчины превратился в практически немощного старика, которому два метра до туалета пройти, как океан переплыть.

Free cat и другие, кто откликнулся на призыв о помощи, спасибо огромное за понимание и искреннее желание помочь. :) Если не мужу, то мне вы помогли. Очень тяжело, когда не с кем даже поговорить и поделиться своей проблемой. Из нашего окружения никто не знает, что нас заочно записали в смертничков. Хорошо хоть здесь можно выговориться :)

АСД-2 ветеринарный препарат,продается в вет аптеке,стоит копейки,рублей 150.очень эффективный сильнодействующий препарат,но есть у него одно НО,он очень специфического неприятного запаха(трупного).
Знаю лично людей,которым он помог вылечить язву,гастрит,незаживающие язвы.
У него очень широкий спектр действия ,им лечат почти ВСЕ(онкологию,туберкулез,генекологические заболевания),зависит только от дозировки,смысл в том что это очень сильный иммуномодулятор,который заставляет организм бороться.
Давно читала,что его испытывали на заключенных в тюрьмах,против туберкулеза,вроде как смертность от тубика сразу снизилась.
Знаю схему которую пьют для профилактики,просто для поднятия иммунитета;
1 день -1 капля
2 день -2 капли
3 день- 3 капли
и так до 40ткапель
а потом обратно.
Получается нужно пить 80 дней.
Я на 3 ий день уже сдалася((((((((ну уж очень она вонючая((((((

Ну и мне особо и не надо было,просто хотела омолодится)))))(кстати для этого его тож пьют)

new_life вы пишите что у вашему мужу тяжело дышать,тоесть проблема все таки с легкими ,а может быть уже и осложнения на сердце.Мне кажется вам может подойти схема применяемая : 1. При сердечных, печеночных, заболеваниях нервной системы и различных формах туберкулеза используют АСД – 2 по следующей схеме: 5 дней по 10 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 15 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 20 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 25 капель, 3 дня – перерыв. Пить с перерывами до получения положительного результата. В случае обострения болезни прием прекратить до утихания болей, потом возобновить.
shriyantra2007.narod.ru/lib/mag005.htm

В любом случае,ему нужно восстанавливать свою иммунную систему,которая будет бороться с инфекциями сама без лекарств.

Всем добрый вечер! Съездила сегодня за результатами анализов в СЦ, мой + подтвердили...СД4503, ВН 2138....сказали неплохо....у мужа естественно "-"
Подписала отказ от лечения и наблюдения....запугали блин уголовной ответственностью....типо они уже с 28 недели моей беременности могут подать иск куда-надо...???? %) Так всем говорят?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 21:36

Tatianka3007
типо они уже с 28 недели моей беременности могут подать иск куда-надо...???? Так всем говорят?

Сволочи.
Просто серийные убийцы.

В следующий раз заявите им что если они не прекратят запугивания и террор, то вы направите официальный иск в международный суд по правам человека, и пусть ими уже занимаются в Гааге, заодно потребуйте фамилию и паспортные данные того кто вас запугивает... ;)

Ежегодные эпидемии гриппа, косят миллионы людей (в тысячи раз больше любых виртуальных болезней), но ни кому в голову не приходит отправлять в лагеря больных гриппом. %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 21:55

Неприятная поездочка вышла....с тремя разными специалистами пришлось общаться, и такие все ложно-вежливые...по-моему они больше меня нервничали, чуть-что сразу беса выпускают, а потом опять резко в маску доброты и вежливости....мне это напомнило чувака из Властелина колец...который про мою прелесть всё время твердил как-будто я первая такая....

Значит они все прекрасно понимают, просто банальные хладнокровные убийцы. ;)

Тогда ищите их больные места, используйте их приемы, делайте в разговоре неожиданные "вставки" про права человека, геноцид, трибунал, ... и улыбайтесь, улыбайтесь им в ответ, пусть начинают нервничать и плохо спать. Просто сбивайте их с темы, к примеру неожиданными фразами типа: "Ах какая красивая у вас кофточка", или "У вас кажется сосудик в глазу лопнул, вы наверное не выспались". Дайте им понять что рычаги влияния есть на всех и последний шаг все равно за вами... Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:33

спасибо!!! ещё будет возможность попробовать!

Tatianka3007
Подписала отказ от лечения и наблюдения....запугали блин уголовной ответственностью....типо они уже с 28 недели моей беременности могут подать иск куда-надо...???? Так всем говорят

Я недавно ехала в такси и разговорилась с таксистом о диктофонах. Он похвалился тем, что когда его останавливает ГАИ, то он сразу предупреждает о том, что весь разговор пишется на диктофон. То есть любой человек имеет на это право. Вот я и подумала, а почему бы при каждом посещении СПИД-центра не пользоваться диктофоном? Предупредил их и вперед, главная цель в том, что люди разговаривая при диктофоне выбирают выражения и следят за собственными словами. Если спидологи отказались разговаривать с Вами после того как Вы их предупредили о том, что разговор пишется, то значит они хотели Вам нахамить
или угрожать. При диктофоне они этого делать не будут, а нам именно это и надо.

А можно сообщить о диктофоне после разговора и заодно выложить запись в интернет. Пусть все послушают как на словах и на деле борются за/с рождаемостью. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 01:39

ДОБРАЯТИГРА

Когда мне задали сегодня вопрос "Что, и грудью кормить будете?" - и я ответила "Да", медсестра с врачихой в один голос выкинули "С ума что ли сошли, вы чем думаете!"...... %)
Про ребёнка спросили "Буду ли я сдавать его анализы в 1 и 3 месяца?"...я спросила зачем, антитела же всё-равно будут циркулировать до 1,8 года, тогда и сдадим..." - на что опять возглас "Какие антитела? Что вы к ним пристали, там другой анализ берётся, и обследуются не антитела....они то понятно что будут....у вас информация прошлого века, интернета чтоли начитались?".....Блин, а что интернет плохой источник информации? Почему я не могу его начитаться? %) На каждом шагу теперь твердят, что у диссидентов "устарелая информация"....нашли, чем козырять, так и вы пока ничего нового не придумали, разве, что лапшу про угловную ответственность развешивать пачками и загонять людей в угол с помощью власти....как в 30-х годах живём, чуть что "расстрел на месте"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы