Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

НАРОД,ребенку назначили электрофорез делал кто-нибудь?Просто сомнения ведь нам только 3 месяца.За ранее спасибо. :)

"Китайская" (на китайском рынке для русских) медицина против Фсех болезней (и спида естессно). :)

[img]diyprojector.info/forum/index.php[/img]

[img]diyprojector.info/forum/index.php[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 01:56

Graza

Nicko

смех продляет жизнь )

Nicko

насчет ГМО как практически посоветуете бороться с этой напастью? бросить есть вообще? %) блин я согласна что все болезни от еды!!! возможна ли жизнь без еды?

Belka2010
насчет ГМО как практически посоветуете бороться с этой напастью? бросить есть вообще? блин я согласна что все болезни от еды!!! возможна ли жизнь без еды?

Все просто:

1. Не есть если невкусно, не понравилось на вкус - отложите в сторону.

2. У многих на ГМО аллергия, просто следите за реакцией организма (если появилась, то сбрасывайте ее НАТУРАЛЬНЫМ молоком).

3. ГМО нет в НАТУРАЛЬНОМ МОЛОКЕ, пробуем на вкус, если появляется "тяжесть" в желудке или ненатуральный вкус, значит подделка.

4. Все что варится и жарится (картошка, кабачки, капуста. свекла, лук, морковь, ...) - есть только в хорошо проваренном или прожаренном виде.
    Хотя у крыс после вареной сои были тоже заметные отклонения от нормы, но все выжили и даже дали (хоть и хилое) но потомство.

5. Нельзя есть вареную колбасу - там мяса нет, только ГМО-соя.

6. Хорошо проваренное или прожаренное мясо - почти свободно от ГМО.

7. Хуже всего с салатами, СЫРЫЕ овощи из магазина самые опасные, годятся только свои с грядки или подоконника.
    Растительного сыроедения не пережило 40% подопытных крыс, потомства тоже не было...

8. Мороженное опасно - там сырая соя, лучше домашние коктейли из замороженных ягод (там ГМО бывает редко) и НАТУРАЛЬНОГО молока.

Примерно так.
Главное - если есть подозрение, то сильная термообработка может помочь избежать самого страшного.

Витаминов не будет, но и вред минимальный.

Витамины растите у себя на подоконнике, балконе (лук, пророщенная пшеница, ..).

На огороде - все что прорастает само без химии ( и подвергается нападению жуков, червей и пр.) - полезно и вам.

Нельзя искусственно ограничивать себя в сахаре (медицинская норма 100 гр/день !).

Что бы вам не говорили о его "вреде" - это тоже вранье, меньше 100 грамм в день тоже опасно!

Сахар - это чистая энергия, там вообще нет белков. Без нее у вас нет шансов расщепить многие белки даже после термообработки.

Если есть магазинную клубнику без сахара то скорее она вас переварит чем вы ее. Еще лучше обрабатывать ее в СВЧ вместе с сахаром.

Кстати и вкус у нее появится только после этого... ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 04:46

landerberg

Добрый день и добро пожаловать в нашу компанию! а насчет "пить или не пить" теру - вы сами должны принять решение, а то мы насоветуем, а нас потом называют убивцами невинных плюсов Скажу за себя - я плюс и теру не пью и не собираюсь, другие никакие лекарства тоже не принимаю. Как то была на группе для плюсов в СЦ, там на меня смотрели как на чудо - типа ты живешь без теры!! они бедняги думают, что без теры сразу помрут - так их спидоврачи зазомбировали. Мы - "плюсы", в плане здоровья такие же люди, как и "минусы"!!!!

Nicko
Еще лучше обрабатывать ее в СВЧ вместе с сахаром.

А как же быть с вредом свч?

Nicko
Не есть если невкусно, не понравилось на вкус - отложите в сторону.

нууу!Это понятие растяжимое!на вкус и цвет товарищей нет! ;)
Сейчас на всём клеют ярлычки Без гмо.Даже на мин.воде.

Nicko

1. ГМО нет в НАТУРАЛЬНОМ МОЛОКЕ, пробуем на вкус, если появляется "тяжесть" в желудке или ненатуральный вкус, значит подделка.

У некоторых тяжесть от того.что лактозу организм плохо воспринимает.И настоящее молоко сейчас трудно найти,разве что самому корову завести.

Nicko

1. Хуже всего с салатами, СЫРЫЕ овощи из магазина самые опасные, только свои с грядки или подоконника.

Своего к сожалению нет,а без салатов,витамин,никак не обойтись! :(

Nicko
Кстати и вкус у нее появится только после этого...

Неа!Смотря какой сорт,есть сама по себе сладкая,хоть и не крупная.

STRAH
А как же быть с вредом свч?

К сожалению по госту ГМО нельзя есть без химио-термо-механической обработки, так что СВЧ здесь - лучшая помощь....
По существу - это единственный способ объемной термообработки, чтобы эффективно расщеплять ГМ-белки.
Иначе придется химией, молотком и в муфельной печи...

STRAH
нууу!Это понятие растяжимое!на вкус и цвет товарищей нет!
Сейчас на всём клеют ярлычки Без гмо.Даже на мин.воде.

Вспоминаем "вкус детства", его помнят все без исключения.
Никаким наклейкам не верьте - ЭТО БИЗНЕС ЧИСТОЙ ВОДЫ!

STRAH
У некоторых тяжесть от того.что лактозу организм плохо воспринимает.И настоящее молоко сейчас трудно найти,разве что самому корову завести.

Тем кто коровье не принимает рекомендуют козье.
Найти трудно, но лечить аллергию без него порой просто невозможно. Увы - замены молоку нет и не будет...

STRAH
Своего к сожалению нет,а без салатов,витамин,никак не обойтись!

Лук прекрасно растет на подоконнике даже зимой и в темноте, есть правда ГМ-лук но он вообще не прорастает. ;)
Пшеница, горох, фасоль,... - если натуральное то все прорастает на подоконнике.
А салаты из сырых магазинных овощей - себе дороже.
Растительного ГМ-сыроедения не пережило 40% подопытных крыс, потомства тоже не было...

[img]qiq.ws/media/npict/0909/big/samye_tolstye_ljudi_v_mireuzhasnye_foto_411016.jpeg[/img]

Магазинное - только с термообработкой!

STRAH
Неа!Смотря какой сорт,есть сама по себе сладкая,хоть и не крупная

Не всем везет.
Я такой в магазинах уже лет 8 не видел. Обычно крупная и вкус как у сырой картошки. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:06

landerberg

И еще потом как у вас будет время - почитайте спидо-форумы для вич+...как там практически все пишут, что у них перед началом приема ВААРТ не было никаких симптомов вообще (ну разве что "хроническая усталость" у некоторых, что объясняется чистой психологией всего этого дела), и только единицы там сидят, которые действительно чем то болели, и прямо из больниц не вылазили - и типа чудо-терапия их спасла. Это - единицы, причем их активно использует спидо-пропаганды для запугивания всех остальных. А у большинства из нас - никаких признаков "вируса" вообще. Вот, почитайте, и сами принимайте решение насчет ваарт.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 04:59

Graza
А по какой причине?

дисплазия т/б суставов

DARA0105
дисплазия т/б суставов

Загляните в почту.

ПОмогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я не хочу верить в то, что вич=спид, но все, что происходит сейчас с мужем заставляет меня сомневаться в правильности моей позиции. У него постоянно поднимается высокая температура, не может пройти больше двух шагов, начинает задыхаться, жуткая слабость, а сегодня он меня добил тем, что у него появился грибок во рту. Врачи однозначно поставили ему пневмоцистную пневмонию и какую-то стадию вич. У него больше нет сил сопротивляться, сказал, если бисептол не поможет, будет принимать то, что дадут врачи, т.е. химиотерапию. Я не знаю, как ему помочь, какие привести аргументы, что его + здесь не причем, когда сама начинаю уже в этом сомневаться. Кто-нибудь может мне помочь разобраться, что с моим мужем происходит и как ему помочь снова стать здоровым??? Люди помогите, если можете

new_life
У него постоянно поднимается высокая температура, не может пройти больше двух шагов, начинает задыхаться, жуткая слабость, а сегодня он меня добил тем, что у него появился грибок во рту

Он где находится - дома или в СЦ?

"Высокая температура" - это сколько? И что значит "постоянно" - с утра до вечера?

Он со своими привычками завязал или продолжает?

Какие препараты в последнее время принимал?

Одышка нарастает или остается более-менее на одном и том же уровне?

Однако давать какие-то однозначные ответы заочно, не видя и не слыша вашего мужа, разумеется, невозможно.

PS: ему сейчас колят внутривенно бисептол?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 19:13

Free_cat
Он где находится - дома или в СЦ?

Последнюю неделю в грудном центре, там его сначала начали обследовать, потом не знаю как, но узнали, что он плюс, сразу после этого установили диагноз, со словами "если бы вы сразу признались, то мы бы сразу поставили вам диагноз, т.к. в вашем случае - это только пневмоцистная пневмония". Сейчас с грудного центра переводят то ли в инфекцию, то ли еще куда-то. Пока точно мне не сказал.

Free_cat
"Высокая температура" - это сколько? И что значит "постоянно" - с утра до вечера?

Пока был дома t подскакивала выше 39, обычно вечером или после физ. нагрузки. Когда попал в больницу, поднималась выше 38 днем и вечером, после того, как сбивали падала.
С субботы начал принимать бисептол в таблетках, т.к. в инъекциях в больнице не было. Насколько я поняла, по 4 таб. 4 раза в день. Говорит, вроде температура перестала подниматься, во всяком случае, вчера только ближе к ночи была, а сегодня не поднималась.

Free_cat
Он со своими привычками завязал или продолжает?

Еще месяца два назад или полтора, зарекся на будущее.

Free_cat
Одышка нарастает или остается более-менее на одном и том же уровне?

С начала болезни оставалась примерно на одном уровне, пока не попал в больницу и не сделали фибробронхоскопию, после этого стала совсем худо, даже разговаривать сложно.

Free_cat
Какие препараты в последнее время принимал?

Сначала курс цефотаксина, не помог потом не помню, как называется препарат, но в состав входил синтетический пеницилин

new_life
Говорит, вроде температура перестала подниматься, во всяком случае, вчера только ближе к ночи была, а сегодня не поднималась.

Выше вы писали другое. Так температура - это проблема или уже нет?

new_life
по 4 таб. 4 раза в день.

Что за дозы такие лошадиные?!?! Почитайте про побочные эффекты бисептола:

[a url=it-apharm.ru/biseptol.html]it-apharm.ru/biseptol.html[/a]

В частности:
Со стороны дыхательной системы: одышка, кашель, образование инфильтратов в легких. Возможны слабость, ощущение усталости, бессонница.

new_life
не сделали фибробронхоскопию, после этого стала совсем худо, даже разговаривать сложно

Понятное дело, всё таки инструментальное вмешательство, какая-никакая, но травма. Пройдет потихоньку.

new_life
Сейчас с грудного центра переводят то ли в инфекцию, то ли еще куда-то. Пока точно мне не сказал.

А зачем его туда переводят, с какой целью? Он настолько доверяет врачам или не хочет принимать самостоятельных решений и брать на себя ответственность?

И вообще не очень понимаю, каких чудес он ждет от лечения? Что за несколько дней станет как новенький? Так не бывает.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 20:17

new_life
Кто-нибудь может мне помочь разобраться, что с моим мужем происходит

ИМХО с вашим мужем происходит следующее:

У него больше нет сил сопротивляться, сказал, если бисептол не поможет, будет принимать то, что дадут врачи, т.е. химиотерапию.

Похоже, он для себя уже всё решил. Единственное, что можно посоветовать - если начнет пить теру, и станет хреново, лучше сразу это "лечение" бросить, пока не стало ещё хуже. Если будет переносить нормально, пусть экспериментирует над собой сколько захочется.

Free_cat
Выше вы писали другое. Так температура - это проблема или уже нет?

Думаю, если температура поднимается, хоть раз в день, то это ненормально, хотя я не медик, могу ошибаться.

Про лошадиные дозы и побочку знаю, но это назначение врачей и мне его не переубедить.

Free_cat
А зачем его туда переводят, с какой целью? Он настолько доверяет врачам или не хочет принимать самостоятельных решений и брать на себя ответственность?

Переводят поскольку это "не их пациент", у него ведь клеймо. И остаться ему никто не даст, не хочешь по означенному адресу- освободи койку!

[cit]Free_cat
И вообще не очень понимаю, каких чудес он ждет от лечения? Что за несколько дней станет как новенький? Так не бывает.

Он лечится с середины апреля. Сначала лечила терапевт от бронхита где-то месяц. Никакого эффекта. На прошлой неделе в понедельник поехал в грудной центр. Там его несколько дней обследовали - не лечили, потом узнали про статус, поставили диагноз и опять особо не лечили, кроме бисептола. Только пытались, как можно скорее сбагрить в инфекционку.
Итог пребывания в грудном центре - уезжал ослабленным болезнью человеком, выписали полутрупа, по его словам.
После двух месяцев болезни, с неэффективным лечением, неясным диагнозом, ухудшившемся состоянием после бронхоскопии и очередной нервотрепки и допросов со стороны работников СЦ, когда обычные врачи отказываются тебя лечить, мне сложно судить его за то, что он решил сдаться, в надежде, что может хоть кто-то поможет. Когда кажется, что в любой момент можешь проститься с этим светом, то во что только и кому только не поверишь :(
Если бы я только смогла найти компетентного врача, который согласился бы его обследовать и поставить диагноз, не исходя из одного только анализа на вич. К сожалению, мне такие врачи неизвестны. А я очень боюсь, что врачи в инфекционке его добьют. Но и забирать его в никуда, не предложив альтернативы, я не могу, да он и не согласиться.

new_life

Врачи его добьют однозначно.
Качественное молочное и мясное (бульоны) питание + домашний покой - это все что нужно больному человеку в такой ситуации.
Тот "стрихнин" которым его пичкают убьет здорового, не то что ослабленного.

new_life
Он лечится с середины апреля.

С чего вся история-то началась? На что он жаловался в самом начале?

new_life
Когда кажется, что в любой момент можешь проститься с этим светом, то во что только и кому только не поверишь

Как можно верить тем, которые только и делали, что с середины апреля приближали тот свет?

Скажите, у него есть спортивная злость в характере? Типа плюнуть на всех лекарей и самому заняться своим здоровьем. Не боги горшки обжигают, уверяю вас! Тем более, что никакого смертельного диагноза у него нет... и вообще нет никакого диагноза, поэтому и результаты лечения незнамо чего такие плачевные.

new_life
После двух месяцев болезни

И завязал он на протяжении такого же времени... Нет ли тут связи? Нельзя исключить синдром отмены, если всякие субстанции он употреблял долго. Плюс с тех пор он не может толком расслабиться, потому что привык расслабляться определенным образом. Отвыкание при таких делах длится очень долго и у всех по-разному.

Разумеется, это лишь гипотеза, ведь возможности поговорить по душам напрямую, к сожалению, не имеется.

О связи между раком и Вичем, вдогонку постов на предыдущих страницах.

ВИЧ был открыт почти одновременно в 1983 г. независимо друг от друга двумя иссле­дователями — Р.Галло (Национальный инсти­тут рака, США) и Л.Монтанье (Институт Пастера, Франция).

Р. Галло в 1980 г. открыл первый ретровирус человека. Вирус поражал Т-клетки крови, вы­зывая лейкоз, и получил соответствующее на­звание — человеческий Т-клеточный вирус лей­кемии, Human T-cell Leukemia Virus (HTLV). Следующим в лаборатории Р. Галло был выде­лен ретровирус HTLV-II, который вызывает хронический волосатоклеточный Т-лейкоз.

Новое инфекционное заболевание СПИД, не известное до 1981 г., сопровождалось истощением пула Т-лимфоцитов, что и натолкнуло Р, Галло на мысль о связи данной болезни с неизвестным Т-лимфотропным вирусом. Исследования, в резуль­тате которых был выделен HTLV-III, подтверди­ли гипотетические предположения ученого. il.ks.ua/tem_razdel_files/HIV.htm

И что скажете, друзья? Вот не надо опять меня динамить, а прямо скажите, что ЭТО ВРАНЬЁ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы