Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
препарат, разработанный для уничтожения раковых клеток, чудесным образом вдруг сгодился для "борьбы со Спидом", - это АЗТ, и я чесно не понимаю, каким образом связан рак и вирус Вич?

У АЗТ принцип действия такой же как у химиотерапии рака. Вот схема, объясняющая принцип действия АЗТ. В ДНК клетки есть 4 основания: A C G и T. АЗТ это аналог Т, он встраивается в ДНК вместо Т. У каждого основания по 2 связи, так клетка воспроизводит свою ДНК. АЗТ имеет только 1 связь, как показано на схеме, после встраивания АЗТ в ДНК, клетка не может больше воспроизводится.

Т- тимин
en.wikipedia.org/wiki/Thymine
С этой статьи (как всегда в русском варианте той же статьи ничего нет) найдете что препараты против рака действуют по тому же принципу - встраивание в цепочку ДНК, ингибируется синтез ДНК, клетка не воспроизводится.

Belka2010
после встраивания АЗТ в ДНК, клетка не может больше воспроизводится.

Поэтому кто начинает принимать терапию это навсегда?Или это как раз показатель скорой смерти?

Всем добрый день! Я случайно попал на этот форум и оху......л! Извините за не цензуру ну по другому не могу! ВИЧ+ мне поставили год назад. Мне и моей жене. Рассказывать что мы пережили я не буду но это страшно! Я и наркоман был и хулиганом и т.д. Но уже давно живу нормальной полноценной жизнью и рад этому. И вот опять подарок судьбы. Я не зря вспомнил за прошлое. Да было нелегко но мне не привыкать и я смирился с этим и поверил врачам. а теперь и не знаю что думать?????????? Скажи те лишь только одно: нужно ли пить терапию или нет? У нас нет детей но очень ждем этого момента!!!! иИ теперь мне стало опять страшно!

Смотрела передачу про то,как действует химиотерапия от рака и последствия этого. Так вот,химиотерапия полностью уничтожает иммунитет, и человк становится подвержен всем бактериальным инфекциям. Без очень эффективных(дорогих) препаратов пациент просто погибнет от какой-либо бактерии. Ничего не напоминает? А если вспомнить,что АЗТ от рака и был изобретен,то очевидна связь между АЗТ и спидом.

DARA0105
Поэтому кто начинает принимать терапию это навсегда?Или это как раз показатель скорой смерти?

Как раз показатель

soffft
я смирился с этим и поверил врачам. а теперь и не знаю что думать?

landerberg
Скажи те лишь только одно: нужно ли пить терапию или нет?

То,что вы усомнились в официальной гипотезе ВИЧ=СПИД - это замечательно,есть шанс,что спидологи не смогут вас "угробить" :)
Только вот на форуме для каждого вновь приходящего просто невозможно вновь и вновь писать все материалы,приводить все ссылки....
Прочтите хотя бы 3-4 десятка предыдущих страниц форума - там вы найдёте ответы на многие из своих вопросов.
Так же прочтите сайт : www.virtu-virus.narod.ru Тоже многое узнаете....
Вряд ли после прочтения материалов у вас ещё останутся сомнения - верить ли спидологам и принимать ли их ЯДЫ!

Free_cat
Опасность так называемых ГМО - не более чем слухи, распространяемые не шибко грамотными. ГМО-растения ничем не отличаются от растений, полученных путем селекции. Все растения, которые мы едим, сильно отличаются от своих диких предшественников, поэтому они тоже в каком-то смысле мутанты. Кроме того, любой геном (ДНК растений или животных) в нашем желудочно-кишечном тракте переваривается до мелких фрагментов и встраиваться в наш геном не может по определению.

Это деза которую активно проталкивают в массы СПИДологи и ГМОшниники.

Обратите внимание все идеологи спида настаивают на использовании ГМО в пищу.

Желодок человека не способен переварить большинство трансгенов и белок или его части целиком попадают в новую клетку, разрушая ее деятельность. Это приводит к "ураганному старению", как и при "коровьем бешенстве" и "СПИДе", в первую очередь поражаются клетки мозга, т.к. они имеют на порядок выше уровень обменных процессов в сравнении с остальным организмам (Альсгеймер).

Сейчас ГМО-СПИДологи кричат что надо термически обрабатывать пищу и проблем не будет.
Тоже вранье большая часть ГМО попадает в продукты сырыми.

Также советую почитать о свойствах "прионов", которым приписываются причины "коровьего бешенства", это белки за которые дали такую же скоропостижную нобелевку как и за "СПИД".
"Прион" - это белок который движется по пищевой цепи абсолютно не разрушаясь но убивая своих "хозяев" (ГМР-овцы-коровы-люди), по заверениям первооткрывателей его не разрушит даже муфельная печь в 600 градусов (!). Единственное чего они вам ни скажут под пытками, что белок-"прион" и белок-ГМО это одно и то-же.
Сейчас всем внушается что ПРИОН- просто ошибка природы, случайная мутация (но твердая как алмаз ).

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 21:30Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 21:30

Nicko
Желодок человека не способен переварить большинство трансгенов и белок или его части целиком попадают в новую клетку, разрушая ее деятельность.

Ферментам, находящимся в ЖКТ, глубоко по фигу, трансген они переваривают или что-то еще, главное, чтобы хим. состав был подходящий. К тому же белки в геном не могут встраиваться никак, так как геном - это нуклеиновые кислоты. :P

Nicko
Это приводит к "ураганному старению", как и при "коровьем бешенстве"

Коровье бешенство как заразная болезнь - очередная афера. Бешеных коров кормили костной мукой, которая никак не является подходящей едой для растительноядных. Вот у бурёнок крыша и поехала. Покормите собаку травой и поглядите, что станется с ее здоровьем. Я доступно излагаю?

Nicko
Прион" - это белок который движется по пищевой цепи абсолютно не разрушаясь но убивая своих "хозяев", по заверениям первооткрывателей его не разрушит даже муфельная печь в 600 градусов (!).

%) :=-O:

Закусывать надо!

Free_cat
Ферментам, находящимся в ЖКТ, глубоко по фигу, трансген они переваривают или что-то еще, главное, чтобы хим. состав был подходящий. К тому же белки в геном не могут встраиваться никак, так как геном - это нуклеиновые кислоты.

Вы не внимательно читаете, причем здесь геном?
На эту тему уже выдали несколько нобелевок, о том что ни один фермет не способен переварить белок-"прион".
И организм встраивает его в клетку почти целиком, клетка гибнет - перерождается в соединительную ткань, отсюда (ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ НОБЕЛЕВСКИМ КОМИТЕТОМ ) "КОРОВЬЕ БЕШЕНСТВО", по нашему просто СПИД.

Free_cat
Коровье бешенство как заразная болезнь - очередная афера. Бешеных коров кормили костной мукой, которая никак не является подходящей едой для растительноядных. Вот у бурёнок крыша и поехала. Покормите собаку травой и поглядите, что станется с ее здоровьем. Я доступно излагаю?

Вы не внимательно читаете.
Я об этом и говорю что "Коровье бешенство как заразная болезнь - очередная афера".

Для тех у кого короткая память напоминаю, кров кормили костной мукой из австралийских овец, которые перед этим массово пали от трансгенных растений (ГМР). Заразы не обнаружили, поэтому и переработали в костную муку. А что-бы скрыть факты - причину падежа овец выдали "задним числом" еще одну скоропостижную нобелевку за "скрепи".

Free_cat
Nicko
Прион" - это белок который движется по пищевой цепи абсолютно не разрушаясь но убивая своих "хозяев", по заверениям первооткрывателей его не разрушит даже муфельная печь в 600 градусов (!).
Закусывать надо!

Во во, закусывать надо, и хоть изредка заглядывать в статьи или интернет
Это официальная информация из цикла статей по нобелевской премии.

Для тех у кого короткая память еще раз напоминаю - информация о том что "прионы" попадают к животным и людям через трансгенный белок кормовых ГМР находится под строгим официальным запретом начиная с ~2000 года, а до этого ;) это была единственная научно-признанная информация во всем мире...

ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ВСЕ СПИДОЛОГИ В ОДИН ГОЛОС КРИЧАТ О ПОЛЬЗЕ ГМО, ;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:15

Nicko
Вы не внимательно читаете, причем здесь геном?
На эту тему уже выдали несколько нобелевок,

На открытие ВИЧ тоже нобелевку выдали. И шо теперь?

Nicko
ни один фермет не способен переварить белок-"прион".

Где доказательства?

Nicko
И организм встраивает его в клетку почти целиком

Ничего он не встраивает, все эксперименты с прионами проводили в пробирке.

Nicko
костной мукой из австралийских овец, которые перед этим массово пали от трансгенных растений (ГМР).

Какая разница, что ело при жизни мясо, которым кормили коров? Кстати, кому вообще взбрело в голову кормить коров мясо-костной мукой?

Nicko
Эту официальная информация из статей по нобелевской премии.

Что это избирательность такая странная? По офиц. версии и ВИЧ существует. Вы уж определитесь, стоит ли использовать в качестве убедительного аргумента официальность чего бы то ни было. А то ведь можете невзначай сами угодить в яму, вырытую для оппонента.

Nicko
ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ВСЕ СПИДОЛОГИ В ОДИН ГОЛОС КРИЧАТ О ПОЛЬЗЕ ГМО

Это вы о ком? Говорила же, закусывать надо....

Мдя... конспирология - штука очень увлекательная, однако во всём нужна мера и, самое главное, критическое восприятие любой информации, от кого бы она ни исходила.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:25

Free_cat
На открытие ВИЧ тоже нобелевку выдали. И шо теперь?

Нормальные люди в этом месте задают себе вопрос ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО СПЕШИТЬ С ВЫДАЧЕЙ ЭТИХ НЕСКОЛЬКИХ НОБЕЛЕВОК, КОТОРЫХ НЕКОТОРЫЕ ЖДУТ ПО 70 ЛЕТ???!!!

Free_cat
Где доказательства?

Доказательство - "Коровье бешенство", "СПИД", и статьи, премии, фильмы, интернет.

Free_cat
Ничего он не встраивает, все эксперименты с прионами проводили в пробирке.

Эксперименты проводились на коровах и людях, причем массовые, сколько погибло овец, коров и людей надо напоминать?

Free_cat
Какая разница, что ело при жизни мясо, которым кормили коров? Кстати, кому вообще взбрело в голову кормить коров мясо-костной мукой?

Nicko
Для тех у кого короткая память напоминаю, кров кормили костной мукой из австралийских овец, которые перед этим массово пали от трансгенных растений (ГМР). Заразы не обнаружили, поэтому и переработали в костную муку. А что-бы скрыть факты - причину падежа овец выдали "задним числом" еще одну скоропостижную нобелевку за "скрепи".
Правильно- ИЗВЛЕКАЮТ ПРИБЫЛЬ и НАСРАТЬ ИМ НА ВСЕХ.

Вам же ясно объяснили - погибли сотни тысяч овец "без всякой причины". Что делают в этом случае ГМО-СПИДОшники??

Free_cat
Что это избирательность такая странная? По офиц. версии и ВИЧ существует. Вы уж определитесь, стоит ли использовать в качестве убедительного аргумента официальность чего бы то ни было. А то ведь можете невзначай сами угодить в яму, вырытую для оппонента.

Неужели так сложно понять, что ВСЕ ЭТИ НОБЕЛЕВСКИЕ ПРЕМИИ ВЫДАВАЛИСЬ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ:????

Нормальный человек обычно в этом месте начинает ДУМАТЬ САМ!

Еще одна попытка разбудить мозги:

ВИЧ/СПИД и пр. виртуальные болезни - ширма для продвижения ГМО на рынок.

Это самое прямое и очевидное объяснение фактов, ведь истина всегда лежит на поверхности.
"СПИД/ВИЧ", "Коровье бешенство", "Ожирение", "Птичий грипп" и пр. - это только способы скрыть, то что не попадает в СМИ, реальная причина - это неуклонное продвижение трансгенных продуктов на рынок.
Для этого вывода достаточно даже официальной информации:

1960-70гг. Были разработаны основные методы генной инженерии – отрасли молекулярной биологии, основной задачей которой является конструирование in vitro (вне живого организма) новых функционально активных генетических структур (рекомбинантных ДНК) и создание организмов с новыми свойствами.

1980гг. Первые проявления массового ожирения в США и Англии. К середине 90-х годов в США доля лиц с избыточным весом возросла до 30%. ВОЗ в 1998 г. зарегистрировала 250 миллионов больных ожирением в мире, что составляет 7% взрослого населения земного шара. Сейчас в Великобритании 23% взрослых страдают от этого заболевания, в Швейцарии этот показатель составляет 7,7%, в Италии - 8,5%. Общемировым лидером считаются США - там, по некоторым данным, ожирение отмечается у каждого третьего взрослого.

1981г. Впервые так называемая "ВИЧ-инфекция" в своей финальной стадии (СПИД) была описана в 1981 г. в США. С 1981 по май 1989 г. число зарегистрированных т.н. "ВИЧ инфицированных" лиц, включая больных СПИД, возросло с 300 до 157000.

1986г. Коровье бешенство (Bovine Spongiform Encephalopathy) впервые зафиксировано в Великобритании в 1986 году. Наблюдалось у взрослого скота, затем и у людей на территории США и Англии.
...
Так же не забываем что военные разработки в этой области всегда опережают официальные даты на 10-30 лет.

Здесь достаточно простой логики для установления причинно-следственных связей.
Также вспоминаем китайскую мудрость: "Ваше здоровье лежит на дне тарелки".

Список "виртуальных болезней" будет продолжаться бесконечно пока ГМО будет проникать на рынок. Кому это выгодно обсуждать не будем, и так все ясно.

PS
Кто еще не поверил, посмотрите любые фильмы снятые до 1960-70гг, лучше документальные, присмотритесь внимательно к людям на кадрах, фигурам, движениям, энергетике, вот так выглядело человечество до появления трансгенов на столах и сравните с тем что видите на улицах сейчас...

Кстати, России повезло в те годы больше других, в России генетика была запрещена до 1964г. И благодаря этому отставанию в России не было виртуальных "пандемий" до 1990гг.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:30

Nicko
Нормальные люди в этом месте задают себе вопрос

Слив защитан. Выходит, есть нобелевки и нобелевки. Прям какой-то когнитивный диссонанс.

Nicko
Эксперименты проводились на коровах и людях, причем массовые, сколько погибло надj напоминать?

Ссылку в студию!

Nicko

Ну, это уже за гранью добра и зла. А конкретнее, чистая клиника. Поскольку над больными людьми смеяться грешно (с), от комментов воздержусь.

Nicko
Кто еще не поверил, посмотрите любые фильмы снятые до 1960-70гг, лучше документальные, присмотритесь внимательно к людям на кадрах, фигурам, движениям, энергетике, вот так выглядело человечество до появления трансгенов на столах и сравните с тем что видите на улицах сейчас...

Жрать меньше надо!

Free_cat
Мдя... конспирология - штука очень увлекательная, однако во всём нужна мера и, самое главное, критическое восприятие любой информации, от кого бы она ни исходила.

Вам она явно изменяет, я уже раз 5 предлагал подумать своими мозгами и сопоставить факты, а не распространять вымыслы СПИД-ГМОошно братии.

Free_cat

Вот я вас и раскусил - Вам просто платят бабки за заспространение дезы про пользу ГМО. :P :PСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:34

Слухи от необычных и почти фантастических свойствах трансгенов распускают сами производители ГМО, чтобы семена покупали только у них.
С другой стороны, ужастики про ГМО очень выгодны производителям так называемых органических, "экологически чистых" овощей и фруктов. Однако уверяю, что без удобрений может вырасти разве что лебеда и репей (владельцы 6 соток прекрасно это знают по собственному опыту). Т.е. "органические" растения ничем не отличается от прочих, кроме цены, накрученной в несколько раз.

Free_cat
Слив защитан. Выходит, есть нобелевки и нобелевки. Прям какой-то когнитивный диссонанс.

Отсутствие собственных мыслительных способностей - серьезный аргумент.
Все эти нобелевки ФУФЛО, но статьи они обязаны основывать на фактах.

Главный вопрос который должен задать себе каждый - О ЧЕМ ТАК ГРОМКО МОЛЧАТ ВСЕ ЭТИ ЛАУРЕАТЫ!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 00:01

Nicko
Вот я вас и раскусил - Вам просто платят бабки за заспространение дезы про пользу ГМО.

До чего ж вы проницательны!
Кстати, хочу яхту кручу чем у Абрамовича на честно заработанные прикупить. Может, чёнить присоветуете? По вам сразу видно, что чел вы сведущий во всех областях.

Free_cat
Слухи от необычных и почти фантастических свойствах трансгенов распускают сами производители ГМО, чтобы семена покупали только у них.
С другой стороны, ужастики про ГМО очень выгодны производителям так называемых органических, "экологически чистых" овощей и фруктов. Однако уверяю, что без удобрений может вырасти разве что лебеда и репей (владельцы 6 соток прекрасно это знают по собственному опыту). Т.е. "органические" растения ничем не отличается от прочих, кроме цены, накрученной в несколько раз.

Жрать надо меньше.

Я понимаю деньги от ГМОшников карман распирают, но не надо все пускать на водку. Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:47

Nicko

Отсутствие собственных мыслительных способностей - серьезный аргумент.

Ещё более серьёзный аргумент - смех без причины. Ну да ладно, не будем отвлекаться по мелочам. Поделитесь, как вы отличаете фуфельные нобелевки от заслуженных?

Free_cat
До чего ж вы проницательны!
Кстати, хочу яхту кручу чем у Абрамовича на честно заработанные прикупить. Может, чёнить присоветуете? По вам сразу видно, что чел вы сведущий во всех областях.

Лучше на "честно отмытые" у ГМОшников бабки накупить ГМ-жратвы и устроить себе пир. Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:47

Free_cat
Ещё более серьёзный аргумент - смех без причины. Ну да ладно, не будем отвлекаться по мелочам. Поделитесь, как вы отличаете фуфельные нобелевки от заслуженных?

Я же объяснил, ОНИ ВСЕ ФУФУЛЬНЫЕ, но ФАКТЫ ОНИ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ИНАЧЕ ПОДГОНКА НЕ СОСТОИТСЯ.

То что ГМ-белок движется по пищевой цепочке не разрушаясь - это чистая правда, но где вы видели это имя в нобелевских статьях?
Там фигурирует только Прион-белок - "ошибка природы" а не того дЭбильного генетика из пендостана что их сотворил "всем на радость"... ;)
Он же хотел "накормить" а не уничтожить излишне расплодившихся людишек. ;)
Типа хотели как лучше, а получилось как всегда.

Читаем еще раз:

Это самое прямое и очевидное объяснение фактов, ведь истина всегда лежит на поверхности.
"СПИД/ВИЧ", "Коровье бешенство", "Ожирение", "Птичий грипп" и пр. - это только способы скрыть, то что не попадает в СМИ, реальная причина - это неуклонное продвижение трансгенных продуктов на рынок.

1960-70гг. Были разработаны основные методы генной инженерии – отрасли молекулярной биологии, основной задачей которой является конструирование in vitro (вне живого организма) новых функционально активных генетических структур (рекомбинантных ДНК) и создание организмов с новыми свойствами.

1980гг. Первые проявления массового ожирения в США и Англии. К середине 90-х годов в США доля лиц с избыточным весом возросла до 30%. ВОЗ в 1998 г. зарегистрировала 250 миллионов больных ожирением в мире, что составляет 7% взрослого населения земного шара. Сейчас в Великобритании 23% взрослых страдают от этого заболевания, в Швейцарии этот показатель составляет 7,7%, в Италии - 8,5%. Общемировым лидером считаются США - там, по некоторым данным, ожирение отмечается у каждого третьего взрослого.

1981г. Впервые так называемая "ВИЧ-инфекция" в своей финальной стадии (СПИД) была описана в 1981 г. в США. С 1981 по май 1989 г. число зарегистрированных т.н. "ВИЧ инфицированных" лиц, включая больных СПИД, возросло с 300 до 157000.

1986г. Коровье бешенство (Bovine Spongiform Encephalopathy) впервые зафиксировано в Великобритании в 1986 году. Наблюдалось у взрослого скота, затем и у людей на территории США и Англии.
...
Так же не забываем что военные разработки в этой области всегда опережают официальные даты на 10-30 лет.

Здесь достаточно простой логики для установления причинно-следственных связей.
Также вспоминаем китайскую мудрость: "Ваше здоровье лежит на дне тарелки".

Список "виртуальных болезней" будет продолжаться бесконечно пока ГМО будет проникать на рынок. Кому это выгодно обсуждать не будем, и так все ясно.

PS

Кстати, России повезло в те годы больше других, в России генетика была запрещена до 1964г. И благодаря этому отставанию в России не было виртуальных "пандемий" до 1990гг.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 01:33

Nicko

Угу. В огороде бузина, а в Киеве дядька (с).
Посмотрите фильм "Дом из чисел". Может, каша в голове хотя бы отчасти рассосётся...

Free_cat
Угу. В огороде бузина, а в Киеве дядька (с).
Посмотрите фильм "Дом из чисел". Может, каша в голове хотя бы отчасти рассосётся...

Неужели так тяжело с ПРОСТОЙ ЛОГИКОЙ, или деньги важнее?

Про "Дом из чисел" здесь уже многие писали ;) зачем повторяться, что вас (или вы) водят за нос разными методами.
Если вы не способны сопоставить простые факты, то никакие фильмы вам уже не помогут и "Каша в голове" никогда не рассосется.

Более того я не даром упомянул про "Альсгеймера" и поражение мозга ГМ-прионами в первую очередь (повторяю обменные процессы в мозге на порядок быстрее и его клетки поражаются первыми), поэтому сейчас люди с бесконтрольным питанием не могут сами оперировать даже простой логикой, даже на шаг вперед, а память на штампы, как известно остается до последнего. ;)

Оглянитесь вокруг себя, неужели не замечаете поголовного отупения вокруг, попробуйте пойти на любой другой сайт или на улицу и вдолбить этим ГоМнО-едам что СПИДА нет...

Что..., не получается, и факты не действуют...?

Удивительно... :P

Конечно не действуют, порушенный ГМО мозг просто не способен сам эти факты сопоставить...

А то что все СПИДологи поголовно кричат о пользе ГМО тоже не удивительно...?

Хорошо, если так тяжело с логикой, начнем упрощать:

...
Так же не забываем что военные разработки в генной инженерии всегда опережают официальные даты на 10-30 лет.

Умному достаточно (с) :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы