Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ly2011
а при чем тут дурак с коаксилом, наркоман и другие вич+, которые принимают терапию?

А как раз к тому, что такой придурок, который колется такими веществами, от которых через месяц остаётся без ног, потому что он придурок - он в силу своей придурочности поверит на слово спидологам и будет жрать теру, если ему приклеют Вич+ и её назначат. Аналогия, может, в чём-то жестокая, но вполне логичная.
Мне вообще более всего интересно, почему несмотря на всю альтернативную информацию о Вич/Спиде, подавляющее большинство людей предпочитают делать вид, что всё это их не касается, не их дело, и тем самым вольно или невольно поддерживают официальное враньё? И лично у меня уже есть достаточно веские основания прямо это утверждать: в течение последнего полугода я делал темы о Вич/Спиде в десятке сайтов/форумов, и несмотря на обычное/нормальное количество просмотров, там была и остаётся низкая активность участников, - там даже больше троллей, которые всеми правдами и неправдами стараются добиться и иногда добиваются того, чтобы тему закрыть и меня забанить. Последний такой случай - вчера: simferopol.in/topic/2328-drugoi-vzgljad-na-vichspid/pagest320
Я там практически всё успел рассказать за несколько дней, сделать ссылки, но в итоге, когда стало совершенно очевидно, что кроме "сам дурак" ни один из участников темы никак не может оппонировать Спид-диссидентам, админы таки от греха подалее меня забанили, после многих провокаций троллей в мою сторону.
А где же нормальные, здравомыслящие, честные люди? За редкими исключениями, таковых не было в теме. И тролли тупо и нагло добились мне бана. Да и ладно, зато я лишний раз сделал тему и увидел реакцию пользователей форума.

Не буду здесь рассказывать про засланных казачков, намеренно убивающих такие темы (а есть основания говорить об этом, как и о том, что такие казачки 100% есть в Вич-форумах), - но опять поставлю вопрос: почему подавляющему большинству людей нет никакого дела до проблемы Вич/Спида, несмотря на всю информацию и на наши попытки донести её до них? Вот каковы причины того, что они её игнорируют, отмалчиваются, равнодушно смотрят, как подло и цинично тролли глумятся над Спид-диссидентами, - ведь это равнодушное большинство являются невольными пособниками и потенциальными жертвами Спидо-аферы!?

Пытаясь ответить на такой вопрос, я в итоге прихожу к такому мнению, что принятие человеком и всем обществом правды об аферах с Вич/Спидом и прочими медицинскими аферами необходимо влечёт за собой потребность "переоценки ценностей", вынуждает снова задуматься о смысле/цели существования/жизни, побуждает уже всерьёз и как данность принимать факт существования заговора мировой элиты, направленного на уничтожение большинства населения.
И вот эти именно вещи/обстоятельства являются коренной/глубинной причиной того, что пассивное большинство обывателей не хотят вообще ничего знать о том, как нас дурит и уничтожает элита. Потому что в предельном понимании вопрос стоит так: если элита нас дурит и уничтожает, то зачем же мы все живём, в чём смысл нашего существования, зачем мы всё время живём в этой циничной лжи, рожаем и растим детей, которые тоже будут жить в этом лживом мире, и точно также будут жертвами обмана и тотального уничтожения?
И люди инстинктивно боятся и избегают подобных мыслей и вопросов, и именно поэтому они столь равнодушны и к проблеме Вич/Спида, и к другим острым социально-политическим проблемам. И это не преувеличение, не отвлечённо-праздные рассуждения философствующего человека - это всё самая настоящая реальность. Это легко понять. Нужно просто прямо и честно ответить всё на тот же вопрос: почему обывателям нет никакого дела до того, как нас всех дурит и уничтожает элита, почему они столь явно не желают хоть немного вникнуть и разобраться в той же проблеме Вич/Спида?
Есть ответы? Вот давайте напрягитесь немного, и ответьте честно.

Вы можете сказать, мол, "это их не коснулось, им важнее их повседневные дела", итп итд, но это не ответ на этот вопрос, а банальная отписка. Да мало ли что не коснулось, да мало ли какие там у кого дела? - но когда людям прямо под нос выкладываешь всю правду, и просишь их хотя бы высказать своё мнение о вопросе, и они полностью игнорируют всю информацию - то есть, их как бы уже всё это коснулось, они поставлены перед фактами! - но они опять и снова делают вид, что это всё не их заботы, берут удочки и идут ловить рыбу, и напрочь забывают о Вич/Спиде, фальшивых Вич-тестах, ядовитом "лечении", наглом и циничном медицинском фашизме в отношении беременных женщин и их детей.

А истинная причина именно в том, что, как задним умом эти люди всё-таки понимают, "если всё это правда, и никакого Вич/Спида нет, и мы живём в столь лживом и уродливом мире, то наверно жизнь наша действительно не имеет никакого смысла, коль скоро нас как баранов ведут на бойню, а мы даже не пытаемся остановиться, что-то изменить, хотя бы увидеть правду и осмелиться её высказать публично".
Вот в чём дело. Именно в том, что все "ежедневные дела и заботы", все "идеалы и ценности", приходя в соприкосновение с жестокой и циничной реальностью, обессмысливаются и рушатся до основания. "Если Вич/Спида нет, то жизнь не имеет смысла", - вот та задняя мысль, которая в конечном итоге наиболее полно объясняет, почему обыватели столь равнодушны к нашей проблеме.

ly2011
может не надо всех под одну гребенку то?!а я не удивляюсь тому,что у нас в стране 99% населения,лодыри,тунеядцы,толком не получившие образование(или получили,только толку от этого нет....), живущие в мааааленьком своем мирке,большие любители языками почесать!а сами из себя ничего не представляют....нУлики!вот и остается в интернете самоутверждаться абсолютно разными способами!

Ли, это явная и наглая пропаганда, внушаемая нам из вашингтонского обкома, и в том числе тиражируемая в интернете либо недалёкими людьми, либо нанятыми троллями.
Мы не лодыри, не тунеядцы, не пьяницы, не тупицы, и мы не живём в какой-то своей раковине, но напротив говорим со всем миром, и кое-что из себя представляем, по крайней мере в отличие от быдло-массы мы умеем видеть, когда нас хотят одурачить, и пытаемся хоть что-то делать для того, чтобы положить конец нескончаемому обману.
А сводить всё к тому, что мы жалкие неудачники, которые самим себе пытаются доказать свою значительность - это не к нам, - это как раз к тем, кто пытается нам оппонировать, кто анонимно тут и там засирает наши темы своими глупостями. Это просто понять. Например, тот же Снеер прошерстил кучу файлов, сделал хорошую подборку злободневного копипаста, вставил толковые комменты, разместил всё это где-то в сети, и появились положительные отзывы и благодарности - и тут приходит тупой тролль-аноним, и пишет следом: "Всё это чушь и бред, и таких как Снеер нужно изолировать от общества, и на корню уничтожать всю подобную деструктивную информацию, ограждая людей от её вредоносного влияния", - вот кто жалкий неудачник: он же сам не в состоянии ничего подобного сделать/написать, но своим презрением и осуждением как бы ставит себя выше, он же знает всё лучше, ведь ему открыты такие вещи и истины, которых старый дурак Снеер ни в жизнь не способен узреть и постичь!
То есть, ты можешь сделать/написать хорошую вещь, но завистники и клеветники, эти прирождённые критики и говно-комментаторы, эти поистине ничтожества возвышаются в своих глазах лишь тем, что выливают на тебя ведро помоев, и полагают самих себя несравненно умнее и проницательнее.
Так что, Ли, не нужно лить на нас помои, особенно прибывшие с заокеанских кухонь...

Снеер
Так что, Ли, не нужно лить на нас помои, особенно прибывшие с заокеанских кухонь...

Она прекрасно это знает, что льет помои, у нее даже ник такой ly(она же тыгдымская лошадь). Она работник сайта и другого ничего делать не умеет. Прилипла тут как муха-поганка. Но здесь ее все уже знают как облупленную и надоевшую своими лживыми утверждениями особь. Советую игнорировать таких особей и не тратить время на ответы им.

ly2011
а сами из себя ничего не представляют....нУлики!вот и остается в интернете самоутверждаться абсолютно разными способами!

А судьи-то кто? Субъективное представление афтара о собственном величии необязательно соответствует истине. :P

Простой слесарь-сантехник, грамотно работающий с кранами и унитазами, но не прочитавший при этом ни одной умной книжки, стоит миллиона спидологов и всяких шибко спесивых учОных, не видящих бревна в собственном глазу и дыр в своих высосанных из пальца гипотезах.

Если заглянуть вглубь веков и в историю медицины, можно обнаружить престранные вещи. Граждане, имеющие университетское образование и весьма высокий социальный статус, с уверенным видом лечили все болезни кровопусканием, клистиром, ртутью и мышьяком. И попробуй только этим экспертам прекословить, можешь нарваться на неприятности! Сколько народу было отправлено на тот свет таким «лечением», история умалчивает.
Медицинское мракобесие в средние века отнюдь не закончилось. Кровопускание применяли вплоть до конца XIX века. Интересно, что таким образом лечили даже холеру, при которой главным смертельным фактором является недостаточный объем жидкости в кровеносном русле! Ртуть продолжали применять и в XX веке (и продолжают до сих пор в составе вакцин). В 1949 г. была выдана Нобелевская премия за лоботомию. Кроме того, например, в США в послевоенное время всем детям профилактически удаляли аппендикс, а в СССР очень любили «вырезать гланды». И всё это делали авторитетные специалисты и профессионалы!!!!
Смеху ради гляньте пару ссылок, правда, там кое-что повторяется:

[a url= wowfacts.net/samye-durackie-lekarstvennye-sredstva/] [a url=http://айдамедицина.рф/desyatsamyhneobychnyhlekarstvvistoriimediciny]http://айдамедицина.рф/desyatsamyhneobychnyhlekarstvvistoriimediciny[/a]

Слава богу, похоже, у человечества хватает хоть немножко здравого смысла признавать свои ошибки. Поэтому ничуть не сомневаюсь, что спидология замёт своё достойное место в списке медицинских казусов… или медицинских преступлений… Это лишь вопрос времени.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 14:14

Снеер
из чего и как делаются Вич-тесты

Насколько известно мне, антигены получены
искусственным путем и подобраны
по молекулярной массе.

Вот еще одна история: женщина, наркоман с
небольшим стажем с вич с 2000 года. В марте
этого года заболела пневмонией, выписалась,
ее направили в сц, на очередное обследование,
вн 400 тыс, сд 94, предложили химию. Клетки
за два месяца "выросли" до 130, состояние очень
плохое, она сама рассказала, что до таблеток
жила обычной жизнью, ничего ее не беспокоило,
хотя была небольшая слабость. Сейчас она в основном
лежит,не работает, апатия, аппетита нет, резко похудела, ее
мучают головные боли, еще стала плохо видеть.
Даже сама она признает, что все проблемы
появилось после начала химиотерапии,но бросать
пить не хочет.

ramismu
антигены получены искусственным путем

Это вряд ли. Синтез белковой молекулы в пробирке обойдется дороже золота, если это вообще возможно. Небось, крутят в центрифуге клеточную культуру, а потом разделяют на фракции. Ведь именно так они "вирус" и выделяют.
Истины ради надо читать текст патентов, но, честно говоря, неохота.

ramismu
Даже сама она признает, что все проблемы
появилось после начала химиотерапии,но бросать
пить не хочет.

Запуганное созданье!

Я заметил, что клетки на химии если и растут, то
очень медленно, почему? Ведь по теории вируса
уже нет и клетки не должны гибнуть.
Теоретически, рост количества лимфоцитов можно
считать тоже "побочкой",возможно, на фоне
хронической интоксикации происходит
перераспределение и они мигрируют из лимфоидных
органов в кровь, кто скажет, что это не так? Кто
доказал, что эти препараты селективно ингибируют
транскриптазу? Все что написано о
механизмах действия препаратов, крайне относительно,
например, известные всем препараты для наркоза,(которые
действительно работают и их очень мало, за всю
историю человечество изобрело всего несколько
анальгетиков и гипнотиков) все они
известны уже не одно десятилетие: промедол,
морфин, фентанил, тиопентал, кетамин, за
последние два десятилетия появился один достойный
этого списка препарат - пропофол, настоящие
прорывы в фармакологии это большая редкость,
несмотря на огромную востребованность таких препаратов.
Главное, почему я это все пишу: ни один ученный не
знает как работает тот же тиопентал - натрий, механизм
действия этого известнейшего препарата, без которого
невозможно представить современную анестезиологию,
не изучен, нет четких знаний о том как он работает.
Я не верю в то, что написано в инструкциях к "препаратам
против спида", не верю, что они знают про то, как они
работают.

Free_cat
крутят в центрифуге клеточную культуру, а потом разделяют на фракции.

Да, я это и имел в виду: антигены в
тестах, как мне представляется, это
разделенная на фракции тканевая взвесь.
Ведь полосы в блоте часто срабатывают не
все. Если все они высокоспецифичны, то
почему блоты у разных людей часто
непохожи?

ramismu
ни один ученный не
знает как работает тот же тиопентал - натрий,

Получается, что метод тыка более достоверен, чем построения в голове любых гипотез, даже, казалось бы, самых логичных и изящных. Метод тыка хорош тем, что проверяется практикой. Если не работает, значит, фтопку - и весь сказ!

ramismu
почему блоты у разных людей часто непохожи?

Потому что люди по составу разных веществ неодинаковы.

ramismu
Если все они высокоспецифичны

Высокая специфичность антител (или антигенов для антител) - очередной миф. Никаких уже "готовых к употреблению" пространственных белковых структур, которые якобы подходят к чему-то там как ключ к замку, не существуют. По последним данным, как минимум большая часть белков содержит неупорядоченные структуры, и еще большая часть вообще пребывает в линейном состоянии, принимая пространственную конформацию (форму) уже при контакте с другой белковой молекулой. При этом всякий раз первая белковая молекула по ходу пьесы приспосабливается под вторую (или наоборот). На месте второй молекулы могут быть какие угодно, даже необязательно похожие.

Поэтому все тесты, основанные на реакции антитела с антигеном (и не только в спидологии) являются недостоверными и, по большому счету, бесполезными.

Free_cat
Простой слесарь-сантехник, грамотно работающий с кранами и унитазами, но не прочитавший при этом ни одной умной книжки, стоит миллиона спидологов и всяких шибко спесивых учОных, не видящих бревна в собственном глазу и дыр в своих высосанных из пальца гипотезах.

Совершенно согласна!

ramismu
работают.

Такая же фигня, только сбоку. В первую очередь, я в полном недоумении от того, что препарат, разработанный для уничтожения раковых клеток, чудесным образом вдруг сгодился для "борьбы со Спидом", - это АЗТ, и я чесно не понимаю, каким образом связан рак и вирус Вич? Единственное объяснение - этот яд намеренно был использован для отравления первой волны Спидо-пациентов, чтобы создать видимость "смертельной опасности Спида", - ведь проведённые клинические испытания АЗТ однозначно показали, что он убивает и быстрее рака, и быстрее мифического Спида, - но тем не менее его стали применять в "борьбе со Спидом", - какая уж тут вера спидологам, если они, заведомо зная о токсичности АЗТ, намеренно отравили десятки, если не сотни тысяч пациентов...

Во вторую очередь, когда смотришь эти мультики про АРВ-препараты, как они там блокируют репликацию Вича, невозможно отделаться от мысли, что это всё чистейшая фантастика: Вич не обнаружен, не выделен итп, но тут вдруг мало того что с ним "борются" клеточным ядом АЗТ, так ещё додумались "бороться" с ним внутри клеток! Ну ладно, Вич проникает в Т-лимфоцит, как-то там соединяясь с его рецепторами, - но как в этот Т-лимфоцит проникает вся эта химия, которой кормят Вич-плюсов? И зачем всё это враньё про ингибиторы транскриптазы, как будто и впрямь эта химия блокирует репликация несуществующего вируса внутри Т-клеток???
Понятно, что всё это фантастика, очковтирательство. Непонятно только, как в эту ахинею могут верить учёные и медики... Вон один не верит. :)

Снеер
В первую очередь, я в полном недоумении от того, что препарат, разработанный для уничтожения раковых клеток, чудесным образом вдруг сгодился для "борьбы со Спидом", - это АЗТ, и я чесно не понимаю, каким образом связан рак и вирус Вич?

Самое смешное это то, что препарат то изобрели раньше ВИЧ. Видать на разработку АЗТ ушло столько денег, что необходимо было их отработать, поэтому и создали ВИЧ. И ничего страшного, что лекарство придумано раньше. Дизайн флакона поменяли, кости и череп тоже убрали и придумали, что от него якобы в организме что то меняется к лучшему, а что меняется к лучшему так и непонятно, так как на самом деле меняется все к худшему.

ДОБРАЯТИГРА
ramismu
работают.

Снеер

Такая же фигня, только сбоку. В первую очередь, я в полном недоумении от того, что препарат, разработанный для уничтожения раковых клеток, чудесным образом вдруг сгодился для "борьбы со Спидом", - это АЗТ, и я честно не понимаю, каким образом связан рак и вирус Вич?

Ну не выбрасывать же,такое "добро" ;) Как и тамифлю,который собрались тоже скормить положительным.

ly2011
Глава 19. ВИЧ-инфекция
www.medicum.nnov.ru/doctor/library/immunology/Lolor/19.php

Здесь по моему кто-то писал,что АЗТ уже не назначают!АЗТ сокращенная форма от Азидотиидин. Альтернативное название Зидовудин.А в этой ссылки самый первый препарат в "лечении" читаем........1. Зидовудин. Единого мнения об оптимальных сроках начала лечения зидовудином нет. В настоящее время этот препарат назначают всем ВИЧ-инфицированным, у которых число лимфоцитов CD4 в крови ниже 500 мкл–1 (независимо от наличия симптомов), и всем больным СПИДом. Многочисленные исследования показали, что применение зидовудина замедляет развитие СПИДа у ВИЧ-инфицированных и позволяет продлить жизнь больным СПИДом. Основные побочные эффекты зидовудина — анемия и нейтропения — обычно обратимы. Длительное лечение зидовудином может привести к миопатии, для которой характерны слабость проксимальных мышц и повышение активности КФК. При длительном применении противовирусный эффект зидовудина нередко снижается. Однако клиническое значение устойчивости ВИЧ к препарату пока не установлено, поскольку снижение эффективности зидовудина приводит к резкому ухудшению состояния далеко не у всех больных. Устойчивость ВИЧ к зидовудину развивается в течение 6—8 мес лечения этим препаратом. При появлении устойчивости к зидовудину обычно эффективны диданозин и зальцитабин. Другие азидонуклеозиды, например экспериментальный препарат азидоуридин, неэффективны. Зарегистрирован случай заражения устойчивым к зидовудину штаммом ВИЧ. ...... :(

Я так ничего и не понял про Вич-тесты. Если забить в поиске "реагенты для диагностики Вич-инфекции", то тут и там речь идёт о синтетических аналогах белков оболочки и ядра Вича, а методы 1985 года существуют, видимо, только в воображении и чисто теоретически. Вот одна любопытная цитата:

Принцип метода (Иммуноблотинг) состоит в том, что в специализированных производственных условиях выращивают ВИЧ in vitro, вирусную массу многократно очищают от примесей и дезинтегрируют вирус. Затем фракционируют вирусные белки в полиакриламидном геле и переносят электрофорезом разделенные белки ВИЧ на нитроцеллюлозную мембрану... ну и так далее. www.simptomy-spid.ru/art/12.html

"...в специализированных производственных условиях выращивают ВИЧ in vitro..."??? - я ранее был в недоумении по поводу Вич-тестов именно в связи с тем, что они якобы содержат специфичные белки/антигены Вича - при всём при том, что речь идёт о том, что никакого Вича вообще не существует, и соответственно ни о каких тестах со специфичными антигенами и речи быть не может. Да ещё вся эта неразбериха с тем, что Вич моментально гибнет вне организма человека, что вирионы Вича сами разрушаются в крови/плазме через 6-8 часов, - что это за "специализированные производственные условия"??? - в которых возможно выращивать тонны Вича для производства тестов? И почему эти лаборатории не покажут Спид-диссидентам, чтобы раз и навсегда заткнуть им рот?

Я так понимаю, что насчёт "выращивания Вича ин витро", видимо в культуре Т-лимфоцитов (которые вне организма живут 1-2 дня) - это необходимое идеологическое/пропагандистское враньё, поистине существующее только в воображении его аффтаров. А на самом деле никто там ничего не выращивает, и в лунки тест-систем и стрипы/полоски мембран индивидуальных тестов помещают синтетические аналоги якобы белков Вича. Что это на самом деле за химия - тайна за семью печатями, но официально это конечно антигены Вича. А если неофициально? Я так понимаю, что если знающие люди обнародуют правду о Вич-тестах, то их все придётся выкинуть на помойку, за очевидностью обмана. Понятно, что если все басни о выделении и промышленном выращивании Вича - только басни, то настоящая правда о компонентах Вич-тестов известна очень немногим людям, причём необходимо знающим о их неспецифичности, да и вообще о том, что сами эти тесты - необходимая часть всей аферы...

Снеер
помещают синтетические аналоги якобы белков Вича.

Не надо фантазировать и вносить лишнюю путаницу. Из матчасти отлично известно, как "выращивают вирус" и выдают клеточные белки за якобы вирусные.

STRAH
ссылки не открываются

Первая открывается. Вторая:

[a url=http://айдамедицина.рф/desyatsamyhneobychnyhlekarstvvistoriimediciny]http://айдамедицина.рф/desyatsamyhneobychnyhlekarstvvistoriimediciny[/a]

Снеер
Я так понимаю, что если знающие люди обнародуют правду о Вич-тестах, то их все придётся выкинуть на помойку, за очевидностью обмана.

А что ты скажешь на это? Через сайт прислали. Человек неискушенный в вопросах СПИДа наверное сошел бы с ума от такого известия.

ramismu
Кто
доказал, что эти препараты селективно ингибируют
транскриптазу?

И кто доказал что это патогенная (вирусная) транскриптаза? Про "хорошие" обратные транскриптазы:
elementy.ru/news/430519

STRAH
Здесь по моему кто-то писал,что АЗТ уже не назначают!

Да еще как назначают, вот список препаратов для вич+ "лечения" на 2010, п.26, 27, 30, а п.6 и 25 - ddL and ddC вообще умереть и не встать, про них еще Дюсберг писал, что их начали использовать еще в 80-е вместе с АЗТ - и до сих пор их используют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы