Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ly2011
Вы когда кормили его грудью,страшно не было?! так что теперь?! решение Вы уже приняли и назад ничего не вернуть!Дай Бог,чтоб ребеночек был вич-отрицательным!

Я кормила грудью и у меня сегодня растет умница и красавица доча, кстати нам уже целых 4 годика :y_0019:
И плевать я хотела на ваше мнение и на ваши плюсы и минусы!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня важнее здоровье моего ребенка и ничего полезнее материнского молока для грудничка нет и быть не может!!!!

ly2011
В Спид-центр или еще куда,решать конечно Вам,но нужно обследование и полное адекватное лечение

адекватное лечение в СЦ ОЧУМЕТЬ ПРОСТО!!!! %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Он в детстве регулярно болел воспалением легких, потом переехали поближе к морю или может перерос, но вроде перестал болеть. То есть легкие слабые с детства. Но при этом у нас хватало мозгов курить, причем периодически не только сигареты. У нас на почве курения не сигарет до скандалов доходило. Теперь, когда прехватило, сразу бросил и сказал, что больше никогда. С выпивкой в последнее время не сильно много, но зато было лихое морское прошлое, когда было выпито о-о-очень много. Плюс последние полгода находился в условиях сильнейшего стресса. На нервной почве похудел. Последней каплей были мои тяжелые роды и жесткий прессинг, после рождения мелкого со стороны СЦ

Снеер
Рамисму, друже, хоть ты поясни мне, из чего и как делаются Вич-тесты. Условно/теоретически, это антигены Вича, но поясняется, что это синтетические коммерческие реагенты. Я так понимаю, что Вич-тесты не имеют никакого отношения ни к какому вирусу или его антигенам. Но что за химия там реально вложена?

По моему вот здесь есть ответ на ваш вопрос...www.youtube.com/watch
Здесь интервью С луком Монтанье, часть кот есть в фильме дом из цифр. Так вот здесь дедушка Монтанье говорит о том, что тесты на ВИЧ создавались не на основании выделенного вируса, ни на его тени и даже духом этого вируса там не пахло,....
попробую в двух словах -- так вот настолько я поняла они собрали группу людей кот по их мнению болели СПИДом (у них были как вы понимайте разные болезни , разные симптомы но всем было хреново...) и группу "здоровых" опять же по их мнению людей и сделали им анализ крови.....ПОТОМ стали сравнить результаты этих анализов и обнаружили, что у "нездоровых" людей есть некие белки в крови, кот нет в крови у "здоровых"---- И ОНИ ВЗЯЛИ И РЕШИЛИ ЧТО МОЖНО ЭТИ БЕЛКИ ПРИПИСАТЬ СВОЕМУ ВИЧу--- сделали тесты, впихнув туда антиген к этим белкам и дело в шляпе ;) понимайте???????

ТАК ЧТО МУХИ ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТА ПО ИМЕНИ ВИЧ, ОТДЕЛЬНО

И НИКАКИЕ СПЕЦИФИЧНЫЕ БЕЛКИ ВИЧ ОНИ НЕ ОБНАРУЖИВАЛИ И ОБНАРУЖИТЬ НЕ МОГЛИ БЕЗ ВЫДЕЛЕНИЯ ЭТОГО ВИРУСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати на вопрос режисера---Вам удалось выделить ВИЧ в чистом виде ????
Монтанье отвечает несколько раз--НЕТ, НЕТ И НЕТ
Второй вопрос-----а зачем это надо---выделение ВИЧ в чистом виде???
Наш дедушка монтанье отвечает---ЧТОБ УБИДИТЬСЯ ЧО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИРУС Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 13:33

alleta
Я кормила грудью и у меня сегодня растет умница и красавица доча, кстати нам уже целых 4 годика

Спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что лучше все-таки кормить грудью, тем более, что я чувствую себя отлично. Плюс ко всему мелкий отказывался есть смесь. Нас пытались пичкать в роддоме, так у меня ребенок сутки голодный был, хорошо, что я на сл. день после родов сбежала домой и там мы уже нормально питались молоком. Нам только 2,5, но у меня самый лучший ребеночек, спокойный, улыбчивый, никогда просто так не плачет, у нас даже животик почти не болит, тьфу-тьфу :) Доктор говорит, что мы опережаем развитие и вообще у нас все хорошо. :)

new_life

Похоже, он на правильном пути. Если окончательно завяжет, всё потихоньку восстановится. Кстати, одышка бывает и чисто психогенной. Потом вы, наверное, знаете, как мужики болеют, для них даже насморк - чуть ли не катастрофа. А тут ещё до кучи и спидологические ужастики.
Сейчас главное - не киснуть и прекратить употреблять всякие антибиотики и бисептолы, иначе они его сопротивляемость окончательно добьют. Да и нет для них никаких показаний!
Пусть возвращается к нормальной жизни чем скорее, тем лучше. Нужно двигаться, гулять, раздувать легкие. Займите его чем-нибудь, чтобы некогда было страдать.

Если у него и правда застарелый бронхит и ничего не откашливается, поставьте горчичники или банки. Помогают будь здоров как! Проверено долголетним опытом.

И, как уже много раз писано на этом форуме, побольше позитива! У вас обоих впереди целая жизнь, уж не говоря про детей...

new_life
Нам только 2,5, но у меня самый лучший ребеночек, спокойный, улыбчивый, никогда просто так не плачет, у нас даже животик почти не болит, тьфу-тьфу Доктор говорит, что мы опережаем развитие и вообще у нас все хорошо.
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

alleta
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Спасибо! :)

new_life
Нет, не было. У меня были все основания не верить врачам.

Я Вас поддерживаю полностью. Я своего ребенка не кормила грудью, потому что мне запретили это делать и выписали специальные таблы, чтоб у меня не было молока. Я тогда в 2004 году еще не знала про СПИД всей правды и слушалась спидологов. Я все исполняла: сама при беременности пила Тимазид, поила ребенка ретровиром, пока у моего ребенка не упал гемоглобин до 70 вместе с остальными показателями крови, целый год поила ее бисептолом. К счастью, мне вовремя попалась информация про ядовитость такого "лечения". Вот после всех этих процедур у меня получился ребенок ВИЧ+. И не верьте спидологам что они чешут про лечение и отказ от кормления грудью.Они брешут твари. Это они нереальные врачишки. Их стрелять надо. Моей дочери первого июня исполняется 7 лет. А если хотите узнать о нас подробнее смотрите фильм "Женщины и ВИЧ". Выйдет он в конце этого года с переводом. Там мы и рассказываем о своей истории все.Я хочу Вам сказать, что Вы молодец и я рада, что есть такие матери, которые не боятся спидологов и ставят их на место.

Free_cat
ly2011

Вы когда кормили его грудью,страшно не было?!

О! Сразу запугивания начались.... просто классика спидологического жанра!

Видать хочет, чтоб ей торт с Калетрой прислали

ДОБРАЯТИГРА
Видать хочет, чтоб ей торт с Калетрой прислали

Кто их знает, чем они там закидываются. Грят, от стокрина шибко душевно вставляет.

Посмотрите как нынешние Рвачи лечат! Предметом обсуждения программы стала смерть 10-ти летнего мальчика в знаменитой мюнхенской клинике.... 1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php Людям со слабой психикой не смотреть! А это как на нас зарабатывают "психологи"! http://vkontakte.ru/mail#/vichnet?z=video123063506_160264863%2Ffa8109b7285ff8e2d8Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 18:05

alleta
...тесты на ВИЧ создавались не на основании выделенного вируса, ни на его тени, и даже духом этого вируса там не пахло,....

Ага. Я всё это к тому, что, как я понял, подавляющее большинство обывателей знают об этом только то, что "Вич есть , и он вызывает Спид", и более они не знают об этом ровным счётом ничего. Им говорят: вот тесты, они выявили у вас Вич, наблюдайтесь в СЦ и принимайте теру, - но эти наивные люди даже ни малейшего понятия не имеют о том, что Вич-тесты реагируют на свист рака на горе, и не имеют ни малейшего отношения к какому-то там вирусу.

И дело вот в чём: если Вич/Спид - афера, и Спид-диссиденты правы в критике ортодоксальной теории, то по-любому выходит так, что Вич-тесты - обман: вирус не выделен/не обнаружен, поэтому ни о каких тестах на него и речи быть не может.
Но спидологи тупо/нагло/цинично заявляют: вирус выделен, тесты реагируют на антигены Вича, итп итд. Между тем, сами же они понятия не имеют о том, как и кто и где вообще эти тесты производит, и из чего они делаются. Антигены Вича? Так поясните, как их синтезируют? Вот прям вычислили и вправду весь геном Вича, и начали синтезировать его отдельные специфические белки? И это при всём при том, что вообще нет никаких достоверных данных о его выделении?

То есть, люди тупо верят официальной лжи, и не способны даже задавать эти элементарные детские вопросы.

Тот же Дюсберг говорил о самой простой вещи: ребята, вот вы ставите диагноз Вич+ по наличию якобы антител к Вичу, и при этом трындите о необходимости создания вакцины против Вича: но ведь такая вакцина по факту должна вызывать образование ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ антител к Вичу, по которым вы ставите этот диагноз, и далее утверждаете, что ЭТИ САМЫЕ антитела НЕ ДОСТАТОЧНО ЭФФЕКТИВНО борются с Вичем!

То есть, пулять миллиарды на разработку вакцины - это в порядке вещей. А то что эта вакцина по сути должна производить точно такие же антитела, по которым ставится диагноз Вич+, и которые есть у каждого, кому УЖЕ поставлен этот диагноз - это вообще не обсуждается, это никому не надо и не интересно. Дюсберг в шоке, мы все тоже, но спидологи снова и снова требуют денег на работу над вакциной, и когда они что-то там опять изобретают, то всем волонтёрам, на которых её испытали, по наличию антител к Вичу опять ТУПО ставят диагноз Вич+ и прописывают Зидовудин. Это же идиотизм, не так ли, ребята?
Ведь в том и дело, что вся спидология основана на ложной теории о том, что если обнаружены антитела к Вичу, то Спид неизбежен. Но ведь вакцина и должна вызвать появление ИМЕННО антител к Вичу. И что дальше? Так человек привит против Вича, или инфицирован смертельным вирусом?
А на этот вопрос так и нет ответа, и я правда в полном недоумении насчёт того, что делается и говорится про поиск вакцины от Вич-инфекции. Ну в самом деле: такая прививка вызовет появление антител к Вичу, это покажут Вич-тесты, и вот уже человек объявлен Вич-инфицированным!
Кто-то может пояснить про всю эту котовасию с вакцинами против Вича?

STRAH
Предметом обсуждения программы стала смерть 10-ти летнего мальчика в знаменитой мюнхенской клинике.

Посмотрела передачу, хотя обычно ее избегаю. Лишний раз убедилась, что правильно делаю.

Я не защищаю врачей, но история очень мутная. Мать сказала, что мальчик полтора года принимал гормоны, т.е. опух он задолго до приезда в Германию, что опять же мать признала, назвав мальчика "полненьким". Т.е. фотки они демонстрировали не те. Спрашивается, зачем? И что же получается, он годами принимал гормоны без диагноза? Бред.
И что за акцент на изъятых органах и причем тут изуверство? Я еще понимаю, если бы их изъяли для пересадки, но ведь этого не было! А синяки на руках после внутривенных катетеров - обычное дело.

Моё впечатление: передача - типичная для 1-го канала пропаганда, про поганую западную медицину, про то, что там все корыстные, а наши - сплошь ангелы во плоти. Тот же доктор Рошаль недавно на съезде медиков во всех деталях расписал жуткую картину про то, как дело обстоит у нас.

ДОБРАЯТИГРА
Я хочу Вам сказать, что Вы молодец и я рада, что есть такие матери, которые не боятся спидологов и ставят их на место.

Спасибо, огромное за поддержку. :)

Мне еще предстоит борьба с системой, чтобы моего ребенка оставили в покое, хотя бы пока он не подрастет. В первый месяц пришлось выдержать такой жесткий прессинг со стороны СЦ. На сл. после выписки из роддома прибежали ко мне домой аж три человека, типа педиатр для ребенка и два врача по мою душу. Заботливая тетенька педиатр даже руки не помыла, когда осматривала новорожденного, я в таком шоке была, что даже не подумала об этом сразу. Мне рассказали про чудо-препараты, которые не имеют никаких побочек, все детки здоровы и счастливы. Я потом прочитала про эти лекарства и офигела, как можно такое новорожденным давать. В общем, я решила ничего не давать, да меня особо никто и не заставлял. Оставили в покое на неделю-полторы. Затем начался телефонный терроризм: звонили то мне, то мужу, чтоб пришли написали отказ. Он пошел написал. Затем начали названивать мне, чтобы я пришла к ним, т.к. они должны сообщить мне результаты анализов, на основании чего они до результатов анализов хотели лечить дитя непонятно. Я сказала, что знать ничего и никакого не хочу, отстаньте от меня, я только родила. Еще через неделю позвонили мужу, с ним хочет побеседовать главврач, типа нужно еще раз отказ написать. Еще раз написал. Еще через неделю начал названивать главврач то мне, то мужу, нужно обследовать ребенка. Я сказала, что не дам им прикасаться к новорожденному. Тогда начался шантаж оглаской. Пришлось согласиться на встречу. Показали письмо в прокуратуру, рассказали, что если дать ход письму, то наш диагноз станет достоянием неограниченного круга лиц. Пришлось пойти на сделку: я подписываю какое-то информационные согласие, без которого они не могут завести карточку, (при том, что карточка уже заведена, я ее лично видела, на вопрос, а как же вы завели без моего согласия, ну ваше согласие - это чистая формальность, я им еще задала вопрос, вы не имеете права поставить меня на учет без моего согласия в соответствии с законом, на что получила ответ - ну вот так %), а они оставляют нас в покое до 3-х месяцев. Кстати, после всей этой канители с бесконечными походами в СЦ, муж как раз и заболел. :(
Через пару недель истекает отсрочка, и со страхом думаю, что мне предстоит. Как защитить ребенка? Тем более в свете болезни мужа. Мне кстати очень понравилось заявление главврача краевой больницы: если бы сразу сказали про ваш +, то мы бы сразу поставили диагноз пневоцистная пневмония. А что вич+ другими заболеваниями легких не болеют???

new_life
если бы сразу сказали про ваш +, то мы бы сразу поставили диагноз пневоцистная пневмония. А что вич+ другими заболеваниями легких не болеют???

о да, это их любимые слова!!!!!!!!!!!!!! Он еще бы добавил что эту пневноцистную пневмонию лечить нужно антиретровирусными препаратами...

new_life
Через пару недель истекает отсрочка, и со страхом думаю, что мне предстоит. Как защитить ребенка?

Мой вам совет, не бойтесь ничего и сами первыми напишите в прокуротуру и выше...и покажите это письмо в сц, еще скажите что тогда у вас был диктофон и вы все записали весь разговор с ними и в случае чего у них будут крутые неприятности.....с ними нельзя по человечески, запомните!!!!!!!!!!!!!!!

Видеоролик про наркомана, которому отрезают ногу, но по его словам ВИЧ у него нет. Видео не для слабонервных, сама не досмотрела... www.youtube.com/watch

Всем привет! Не в качестве рекламы , а просто хочу посоветовать препарат широкого действия ВЕТОМ, очень мощный иммуностимулятор, ссылку к сожалению не могу дать (чё-то у меня не получается), но кому интересно наберите в поисковике ВЕТОМ для людей. Дело в том , что препарат зарегистрирован для животных, но изначально разрабатывался секретно для военных, попавших в радиационную обстановку в каком то институте в Новосибирске, потом в 90-х всё развалилось, всё рассекретили, но за сертификацию заломили такие деньги, что учёным дешевле обошлось зарегистрировать его как для животных, но люди которые знают, спасаются только им.... Сама пила его как-то давно, какая-то кожная сыпь вылезла, потом забыла совсем про него, а тут родители напомнили, когда пожаловалась на свою странную боль в груди (все решили, что это изжога), короче пропила три дня, забыла про эту боль! Теперь без него никуда, во время беременности всё время какие-то странности со здоровьем появляются.... А у подруги два года назад прошла экзема на руке! Просто попробуйте, побочных эффектов у него не обнаружено, можно даже младенцам, особенно при простудах и болях в животике. Применяют по чайной ложке два-три раза в день за час перед едой, если что серьёзное - дозу можно увеличить. Продаётся он кстати только в ветаптеках.

Это кстати не химия, а пробиотик, какие-то полезные бактерии Bacillus subtilis, которые выделяют интерферон. Бактерии собраны в экологических местах Сибири.

Снеер
Ну да. Если придурки вкалывают коаксил, и в течение недель остаются без ног, то фиг ли этим придуркам ВААРТ, от которого они склеют ласты через 7 лет?
Это к тому, что чудак человек, колется ядами, глотает яды, и ещё при этом думает, что всё норм.
Я не удивляюсь тому, что в РФ по отчётам спидологов свыше 70 тысяч Вич-плюсов сидят на АРВ-тере. Как и этот дурак с коаксилом и без ног...

Самое прикольное из всего этого по нашей теме это то, что этот чел не ВИЧ+, а только с гепатитом С. При этом он с гордостью говорит о том, что он не ВИЧ+...

Меня чуть не вырвало после просмотра этого ролика... Фильмы ужасов отдыхают. При жизни сидеть и смотреть как отпиливают твою собственную ногу без наркоза, жуть. %)

[user]
Снеер[/user]
Я не удивляюсь тому, что в РФ по отчётам спидологов свыше 70 тысяч Вич-плюсов сидят на АРВ-тере. Как и этот дурак с коаксилом и без ног...

а при чем тут дурак с коаксилом,наркоман и другие вич+,которые принимают терпаию?
может не надо всех под одну гребенку то?!а я не удивляюсь тому,что у нас в стране 99% населения,лодыри,тунеядцы,толком не получившие образование(или получили,только толку от этого нет....), живущие в мааааленьком своем мирке,большие любители языками почесать!а сами из себя ничего не представляют....нУлики!вот и остается в интернете самоутверждаться абсолютно разными способами!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 03:25

vedmed
ramismu

Вот история,которую я узнал на днях
человек с 2002 года на учете в сц, попал в больницу
его кровь исследовали на антитела hiv,hcv,hbs результат-
антитела к гепатиту с положительно, hbs положительно,
антитела к вич не обнаружено. Cпидологи сказали, что
четвертая стадия и антитела могут исчезнуть,
хотя явных оппортунистов нет.Результат анализа видел сам.

на лицо противоречия которые присущи спидологам.........
У парня якобы 4 стадия и антител нет...потому что иммунная система уже не в состоянии производить эти антитела... так?
Но при этом антитела на геп С у него есть!!!!! Так что значит только для вича иммунка не работает, а на другие антигены реагирует?

Классно ты подметил: вот именно, если б это был отказ имунки вообще (спидошный спид), то и гепатитных антител бы уже не было!!! а раз они есть, то иммунитет значит нормально работает.
А чего ему 4 стадию влепили? у него мало сд4?

К слову про то, что классическая иммунология очень круто ошибается - есть статья Полли Матцингер:
Long lasting CD8 T cell memory in the absence of CD4 T cells or B cells. Journal of Experimental Medicine, 183, 2153-2163.
Длительная иммуноологическая память СД8 клеток в отсутствии СД4 клеток

Она проводила исследования на мышах, у которых искусственным путем были убиты т4 лимфоциты, по (спидологической) идее это значит, что иммунитет не обладает больше памятью, как производить антитела и следоватьно они не производятся и мышь умирает от любой заразы. Но эксперимент показал другое: мышам с убитыми т4 лимфоцитами, вводили антигены чего-то (также и контрольной группе нормлаьных мышей). Далее выявляли появились ли антитела к этим антигенам. Так вот, антитела появились у мышей без т4 лимфоцитов, точно так же как и у нормальных мышей! Следовательно и без Т4 лимфоцитов, их иммунитет работал нормально. Вот :)

ly2011
а я не удивляюсь тому,что у нас в стране 99% населения,лодыри,тунеядцы,толком не получившие образование

верно подмечено кстати, это касается особенно тех кто в сц работает))))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы