Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
Наверно тоже тортик хочешь испечь для спидологов?

Небось, плющит бедолагу от ломки, не до тортиков... Ведь стокрин - чистая наркота! :)

Free_cat
Небось, плющит бедолагу от ломки, не до тортиков... Ведь стокрин - чистая наркота!

Я все в ужасе от Белкиной ссылки про наркоманов! %) www.youtube.com/watch
До сих пор не могу поверить глазам, неужели такое может быть? Моя мама даже не верил, говорит, что это монтаж...Это и есть настоящий СПИД, хотя в этих роликах про него не сказано ни слова!

ДОБРАЯТИГРА
Это и есть настоящий СПИД,

Это выглядит как СПИД, но на самом деле наркотик посадил у виновника торжества все органы, начиная от головного мозга и печени, вследствие прямого токсического действия на весь организм!!!

ДОБРАЯТИГРА
Я все в ужасе от Белкиной ссылки про наркоманов!

Дело в том что наркота повышает болевой порог, поэтому наркоман обращает внимание на проблемы когда уже ничего сделать нельзя, плюс под кайфом и все до фени, получается парадокс - тело уже мертво а человек еще жив.
Так же многие относятся к своему здоровью и даже без наркотиков и водки, например профессиональный спорт или неумеренные динамические нагрузки (есть даже медицинский термин - спортивная смерть, человек прошел идеально все медкомиссии, но через минуту умер на дорожке...), начинают думать о здоровье, когда уже оно посажено окончательно. И здесь тот же парадокс - чем здоровее человек от рождения, тем запущеннее бывают последствия.

Об этом вообще предпочитают молчать (очень доходная статья бюджета чиновников):
[a url=www.sportmedicine.ru/sudden_death.php]2. внезапная кардиальная смерть молодых спортсменов (меньше 30 лет), которая происходит преобладающе из-за структурной, обычно наследственной, болезни сердца; 3. внезапная кардиальная смерть от ишемической болезни сердца, которая является главной причиной смерти спортсменов старше 30 лет и чаще всего происходит в таких видах спорта как бег, велогонки и другие виды спорта с интенсивной динамической нагрузкой (Pedoe D.T., 2000).[/a]

Даже здесь умудряются врать в глаза: ни одна медкомиссия не разрешит заниматься спортом с "наследственной" и и"ишемической болезнью сердца" %) . В том то и проблема что чаще всех умирают идеально здоровые. Пропаганда действует и неокрепшие мозги выносит налево и направо.

Наркота это цветочки, от нее и спиртного каждый может отказаться сам, а от еды нельзя, вот этим Спидо-ГМОшники и пользуются. "Благо" что нашего мнения никто не спрашивает и это ГоМнО теперь занимает до 80% прилавков, а иммунодефицит обеспечен каждому кто наберет его достаточную дозу. Это только вопрос времени.
И заметте, никакая сила воли или сеансы психотерапевта здесь не помогут, здесь те-же методы что и со спидом, все уже сделано за вас и без вас. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:30

Belka2010
причем это был первый мой обморок в жизни и надеюсь последний... вот такие вот "джин-тоники" продаются.
А пепси кола - реальная отрава...я с ее помощью вывожу паразитов насекомых на участке, которые мои посадки лопают, вместо всяких пестицидов и спецальных химикатов, пепси кола очень хорошо их убивает.

Причем в обоих не только химия, но трансгены всех сортов. %)
Это считается основной причиной исчезновения в Москве даже тараканов. Не выдерживает их ДНК трансгенной пищи. Даже несмотря на то, что:

"Таракановые (Blattodea) – древнейшая группа насекомых. Их ископаемые останки попадаются в пластах возрастом 250–260 миллионов лет." ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 17:49

Belka2010
(навеяно постом "джин-тоник - геноцид русской молодежи) - однажды я решила напиться и купила 2 банки дешевого джин-тоника, типа такой легкой алкоголь с приятным вкусом...ппц я после первой банки встала со стула и просто грохнулась в обморок с этого джин-тоника! причем это был первый мой обморок в жизни и надеюсь последний... вот такие вот "джин-тоники" продаются.

www.youtube.com/watch :( :( :(

Dosker
салют дисседентам! не у кого нет стокрина случаем? очень надо.. он вдруг пропал, а нужен вот....

попробуй что нибудь менее токсичное ;)

uhaha
Как вы относитесь к экстрасенсам

Когда поставили при беременности Вич,тоже вспомнила женщину-экстрасенса,которая 5 лет назад мне тяжелую беременность предсказала,но в жизни сказала всё будет замечательно. Тяжелее удара я в жизни не испытывала,хорошо что начала изучать эту тему и вышла на этот форум.Спасибо всем,кто так активно учавствует :)

Вот история,которую я узнал на днях
человек с 2002 года на учете в сц, попал в больницу
его кровь исследовали на антитела hiv,hcv,hbs результат-
антитела к гепатиту с положительно, hbs положительно,
антитела к вич не обнаружено. Cпидологи сказали, что
четвертая стадия и антитела могут исчезнуть,
хотя явных оппортунистов нет.Результат анализа видел сам.

Рамисму, друже, хоть ты поясни мне, из чего и как делаются Вич-тесты. Условно/теоретически, это антигены Вича, но поясняется, что это синтетические коммерческие реагенты. Я так понимаю, что Вич-тесты не имеют никакого отношения ни к какому вирусу или его антигенам. Но что за химия там реально вложена?
Если Вича нет, никто и никогда его не видел и не выделял, Вич-тесты - обман, то что такое на самом деле эти тесты?
Я уже несколько раз спрашивал про это в разных местах, но так толком ничего и не было более-менее вразумительного. А тема весьма любопытная.

ramismu
Вот история,которую я узнал на днях
человек с 2002 года на учете в сц, попал в больницу
его кровь исследовали на антитела hiv,hcv,hbs результат-
антитела к гепатиту с положительно, hbs положительно,
антитела к вич не обнаружено. Cпидологи сказали, что
четвертая стадия и антитела могут исчезнуть,
хотя явных оппортунистов нет.Результат анализа видел сам.

:P
на лицо противоречия которые присущи спидологам.........
У парня якобы 4 стадия и антител нет...потому что иммунная система уже не в состоянии производить эти антитела... так?
Но при этом антитела на геп С у него есть!!!!! Так что значит только для вича иммунка не работает, а на другие антигены реагирует?

Доброго всем времени суток. Я не верю, точнее не хочу верить в формулу ВИЧ=СПИД. Абсолютно согласна, что есть масса нестыковок, недосказанности и слишком много шума вокруг именно этого заболевания. До последнего момента была практически на 100% уверенно, что проблема вич существует только в мозгах тех, кто в нее свято верит, но болезнь мужа заставила усомниться правильности моих взглядов. Вот уже два месяца мы никак не можем его вылечить, ему становится все хуже. Сделали рентген, был очень плохой снимок. Подозревали запущенный бронхит, но 2 курса антибиотиков не дали результатов. Снимок все такой же плохой. У него сильная слабость, очень тяжело дышать, периодически поднимается температура. Хотели лечиться на общих началах: в больнице никому не говорил про +, но, как и следовало ожидать, через несколько дней они обо всем узнали. Зав.отделения вызвала его к себе, отымела за то, что утаил статус и отправила по адресу всем известному, с напутствием, что если не будет принимать терапию, то скоро загнется. Народ помогите, не знаю, что делать. В центр идти совсем не хочется, боюсь они его добьют, но и так оставлять дело нельзя. Куда к кому бежать за помощью??? Но самое страшное, что я 2,5 мес. назад родила ребеночка, не травила его никакой химией и кормлю грудью, а теперь страшно, правильно ли я поступила. Вообщем в пору руки на себя наложить от всех этих проблем…..

new_life
Снимок все такой же плохой. У него сильная слабость, очень тяжело дышать, периодически поднимается температура

Диагноз то,в итоге какой? то что снимок плохой,вообще ни о чем не говорит! больше похоже на пневмонию
Диагностика пневмоцистной пневмонии основана на выявлении возбудителя в мокроте и жидкости, полученной при бронхоальвеолярном лаваже. Поскольку кашель при этом заболевании обычно непродуктивный, рекомендуется стимулировать отхождение мокроты. Отсутствие возбудителя в мокроте не исключает пневмоцистную пневмонию. Биопсию бронхов проводят редко, поскольку в 90—95% случаев диагноз удается поставить при исследовании жидкости, полученной при бронхоальвеолярном лаваже.

надо также исключить туберкулез,в том числе и внелегочный
какая держится температура и как долго? Какие антибиотики принимали,какая дозировка?

new_life
Куда к кому бежать за помощью???

К врачам!!!но точно не на форум!советов то Вам надают,а помочь чем-то реально.......Время в данном случае,работает против Вас!
и если можно,еще вопрос:

new_life
В центр идти совсем не хочется, боюсь они его добьют

а на чем основан Ваш страх,что там его"добьют"? Вы в интернете ужасов начитались или сами лично столкнулись с тем,как спидо-врачи умышленно "травят" своих пациентов и тем становилось все хуже и хуже в результате?
также не мешало бы знать,уровень CD4 и ВН ? и какие еще заболевания есть в анамнезе,инфекции? и лучше делать не рентген,а КТ в данном случаеСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 05:19

new_life
Но самое страшное, что я 2,5 мес. назад родила ребеночка, не травила его никакой химией и кормлю грудью, а теперь страшно, правильно ли я поступила

Вы когда кормили его грудью,страшно не было?! так что теперь?! решение Вы уже приняли и назад ничего не вернуть!Дай Бог,чтоб ребеночек был вич-отрицательным!

new_life
Вообщем в пору руки на себя наложить от всех этих проблем…..

На это Вы не имеете права!У Вас ребенок!!!Так что ,наберитесь мужества и дуйте шустрее к врачам!В Спид-центр или еще куда,решать конечно Вам,но нужно обследование и полное адекватное лечение!Поэтому,в любом случае,советую Вам прислушаться к мнению РЕАЛЬНЫХ врачей!
Удачи!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 04:41

Лабораторная диагностика вирусных инфекций:
www.center-hc.ru/diseases/virus_13.htm
Глава 19. ВИЧ-инфекция
www.medicum.nnov.ru/doctor/library/immunology/Lolor/19.php

Nicko
Наркота это цветочки, от нее и спиртного каждый может отказаться сам, а от еды нельзя, вот этим Спидо-ГМОшники и пользуются. "Благо" что нашего мнения никто не спрашивает и это ГоМнО теперь занимает до 80% прилавков, а иммунодефицит обеспечен каждому кто наберет его достаточную дозу.

Опасность так называемых ГМО - не более чем слухи, распространяемые не шибко грамотными. ГМО-растения ничем не отличаются от растений, полученных путем селекции. Все растения, которые мы едим, сильно отличаются от своих диких предшественников, поэтому они тоже в каком-то смысле мутанты. Кроме того, любой геном (ДНК растений или животных) в нашем желудочно-кишечном тракте переваривается до мелких фрагментов и встраиваться в наш геном не может по определению.

new_life
Сделали рентген, был очень плохой снимок. Подозревали запущенный бронхит, но 2 курса антибиотиков не дали результатов. Снимок все такой же плохой. У него сильная слабость, очень тяжело дышать, периодически поднимается температура.

Бронхит на снимке не виден.
Вредные привычки у мужа есть? Как насчет курения и алкоголя?
Тяжело дышать бывает при проблемах с сердцем.

Короче, по вашей инфе никакие выводы сделать невозможно.

ly2011
Диагностика пневмоцистной пневмонии

ly2011
Вы когда кормили его грудью,страшно не было?!

О! Сразу запугивания начались.... просто классика спидологического жанра!

ly2011
Дай Бог,чтоб ребеночек был вич-отрицательным!

А если нет то что?Что это изменит?Вам не кажется что для Бога мы все одинаковые?

ly2011
наберитесь мужества и дуйте шустрее к врачам!В Спид-центр или еще куда,решать конечно Вам,но нужно обследование и полное адекватное лечение!

Вы думаете в сц окажут адекватное лечение?Не смешите народ.

ly2011
советую Вам прислушаться к мнению РЕАЛЬНЫХ врачей!

Где таких найти?Неужели в сц? :y_0027:

new_life
Куда к кому бежать за помощью???

обратиться к врачу необходимо.... но я сомневаюсь что нужно обращаться к спидологам.... они адекватно диагноз не поставят и лечить также адекватно не будут.... Пожалуйста Обращайтесь к нормальным врачам

ly2011
Поэтому,в любом случае,советую Вам прислушаться к мнению РЕАЛЬНЫХ врачей!

А вы думаете в грудном центре краевого значения работают нереальные врачи??? только, когда узнали про +, в первую очередь в СЦ отправляют и отказываются лечить.
Но сегодня с утра муж позвонил, сказал, что будут лечить бисептолом внутривенно. Только его еще купить надо, т.к. в больнице его нет.

ly2011
Вы когда кормили его грудью,страшно не было?!

Нет, не было. У меня были все основания не верить врачам. Во-первых, неизвестно откуда это могло появиться, во-вторых, я никогда не проверялась ранее на вич, поэтому не могу знать, может у меня всегда был +, в-третьих, после того, как узнала и справилась с первым шоком, забила на все и стала здорова, как никогда. Если до этого были то простудные заболевания, то еще чего-нибудь у себя находила, короче, вечно себя жалела бедную болезненную, то после перестала в себе копаться и искать мнимые болезни и все, как рукой сняло! Всю беременность отскакала, как молодая кобылка, все анализы были хорошими, несмотря на то, что уже не 18, а на 10 лет больше, в то время, как более молодые девочки, кто болел, кто вообще не мог выносить ребеночка. После тяжелых родов восстановилась за неделю, даже врач отметила способности организма к быстрому восстановлению. Так что у меня были все основания сомневаться в существовании вич, как смертельного заболевания

vedmed
обратиться к врачу необходимо.... но я сомневаюсь что нужно обращаться к спидологам.... они адекватно диагноз не поставят и лечить также адекватно не будут.... Пожалуйста Обращайтесь к нормальным врачам

Понятное дело, что надо. Мы и обратились, только все гос. учреждения следуют официальной доктрине, докопались до + и все: идите в СЦ, а то умрете

Free_cat
Бронхит на снимке не виден.
Вредные привычки у мужа есть? Как насчет курения и алкоголя?
Тяжело дышать бывает при проблемах с сердцем.

Ему по рентгену легких ставили бронхит, потом сделали томограмму легких и врач в предполагаемых диагнозах поставил перенесенный туберкулез, либо альвеолит. В туб. диспансере сказали, что это не их случай, что туберкулеза они не видят на снимке и отправили в краевой грудной центр. Там его неделю обследовали, а потом узнали про +, отымели по полной программе за то, что не сказал сразу, сначала отправили в СЦ, потом назначили бисептол внутривенно.

new_life
врач в предполагаемых диагнозах поставил перенесенный туберкулез, либо альвеолит. В туб. диспансере сказали, что это не их случай

Понятно, что ничего не понятно. Видимо, на снимках ничего серьёзного таки нет.
Так как насчет курения и т.д.?
И ещё вопрос - он, как заболел, шевелится, хотя бы гуляет или лежит пластом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы