Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

манцинелла
Свекровь несколько лет работала в ЦС на руководящей должности,а узнав что у её сына + переживала только за то,что теперь ей будут перемывать косточки на бывшей работе.Я просто в шоке!Если уж родной матери пофиг...Вот вам и мед работник!Наглядный пример:всё выискивает какие-то симптомы,как будто ждет- где же спид? А-У!!! Да еслиб я была на её месте я бы весь центр перевернула что бы помочь своему ребёнку доказать что вич нет!

я в шоке....... и рад что вы с нами!!!! :)

Tatianka3007
Я думаю минус бы всё равно много поменял) Разве нет?

Я тоже думала вот рожу,организм восстановиться и пойду сдавать анонимно на вич(с поспортом уже насдавалась,хватит)а теперь даже не хочу идти.Плюс или минус это ни о чем не говорит,это не показатель здоровья это просто знак припинания Нужно просто понять одну вещь-есть вич в природе или его нет он точно не станет причиной вашей смерти. Может действительно пройдет время и мы будем гордиться своими плюсами.Я не знаю что такое вич, может он ретровирус,может его вообще нет ситуация сложная и в ней много вопросов.Просто если б вич=спид было правдой они б не возникали и наверно уже население земли за столь лет заметно уменьшилось бы.

Belka2010
Вируса "вич" не существует в природе! А СПИД да существует, смотрите короткое видео про СПИД:
www.youtube.com/watch

Посмотрела эти коротенькие видео. Ужас. Неужели самому себе можно такое причинить? Такое видео надо везде показывать, чтоб молодежь еще нормальная смотрела и с содроганием боялась трогать даже наркоту. Самое прикольное, что про СПИД даже не одного слова не прозвучало ни в одном ролике.

манцинелла
.Когда муж спросил лечащего врача брали ли у него анализ на мышиную лихорадку,ему ответили:" НЕТ .ЗАЧЕМ ?У ВАС СЕРОКОНВЕРСИЯ ЭТО БЫЛА."Помню я тогда подумала-Что-то тут не чисто.Хотя честное слово тогда даже и не слышала о другом взгляде на вич.

Сомнений никаких нет - медицина деградирует, при чем быстрыми темпами.

Solnyshk0
тНо запретить рожать самой они не имеют права, даже если в их выписке будет написано "Показано плановое кесарево сечение".

Странно все это. У меня было предписание травматолога на Кесарево сечение, так как у меня была в детстве травма позвоночника, при чем очень серьезная. Мне тогда сделали две операции. Но почему то меня в сильных болях мариновали 13 часов и в упор отказывались делать Кесарево. Мне даже обезболивание не делали в позвоночник, так как были противопоказания. Зато после родов провели какую то операцию под общим наркозом. Я до сих пор не знаю, что мне там сделали... Остается только догадываться и надеяться на лучшее.

Solnyshk0
Готовьтесь морально к страшилкам и, может быть, моральным унижениям (я в свой адрес, когда изначально написала отказ от терапии много чего наслушалась)..

В роддоме унижают не только тех кто отказывается от терапии. Я тогда в 2004 году и не думала отказываться от терапии. Заставила "скорую" вернуться, чтоб из дома забрать сироп Ретровира для дочери. Тем не менее на следующий день после родов мы с одной девушкой в палате тоже с ВИЧ+, наслушались такого... Нам сама заведующая сказала, что таких мамаш как мы надо сажать в тюрьмы! Кстати, ее после этого долбанул инфаркт. Получила за свои слова, поганка старая.

vedmed
сыворотка это кровь, но без красных телец, эритроцитов

Очень хорошо Но, если капают каплю КРОВИ, то говорить о РАЗВЕДЕНИИ СЫВОРОТКИ в данном случае никак нельзя. ramismu? Сыворотку еще надо приготовить из крови. Сущ-ют определенные методики получения сыворотки крови.

Graza
про Иб я даже не вспомнила.его по моему анонимно не делают

Именно так, ИБ только по паспорту и только один раз в жизни! :( Да только после одного этого момента можно понять, что вся эта история с вич - сказки Булонского леса!

ДОБРАЯТИГРА
Кстати, ее после этого долбанул инфаркт. Получила за свои слова, поганка старая.

Точно

uhaha
Как вы относитесь к экстрасенсам? общалась дочь с одной...она за 2 года предсказала ей развод и 2-й брак с тем же человеком...все, что говорила, сбылось на 100%...

Я всегда скептически относилась к этому. Когда я только родила и вышла на работу у нас тоже приходила на работу одна казахская предсказательница. Я тогда свято верила спидологам и решила проверить эту предсказательницу. Я у нее спросила видит ли она во мне опасное заболевание. Она долго крутилась около меня и сказала, что ничего во мне такого не нашла. Я поприкалывалась по этому поводу со слезами в душе и забыла. Она мне еще сказала, что я доживу до 80-ти лет. У нас в родне все в основном до этих лет доживали. Сейчас по прошествии лет и перемен в жизни, я поняла, что она то ведь была права, а я ей не поверила. Так что все может быть!

doremi2
Но, если капают каплю КРОВИ, то говорить о РАЗВЕДЕНИИ СЫВОРОТКИ в данном случае никак нельзя. ramismu?

В экпресстестах, которые видел я, можно было
использовать цельную кровь, сыворотку и плазму.
На одну каплю крови, по методике проведения теста,
пять капель буфера т.е. тест сработает при
разбавлении крови 1:5,это и есть разбавление буфером.
Сыворотку крови получить не сложно: можно вынуть
поршень из шприца и оставить так в вертикальном
положении на час, произойдет отделение сгустка с
форменными элементами от сыворотки.

Снеер
Вроде как ранее в Мейл.ру было много видеоматериалов и блог, а теперь всё слетело,
но любопытно его найти и узнать, как поживает и чем занимается.

Давайте его найдем! Очень интересный чел. Я скачала его книгу.

ramismu
В экпресстестах, которые видел я, можно было
использовать цельную кровь, сыворотку и плазму.
На одну каплю крови, по методике проведения теста,
пять капель буфера т.е. тест сработает при
разбавлении крови 1:5,это и есть разбавление буфером.

вот здесь:
www.domtest.su/catalog/goods_30.html
можно скачать подробную инструкцию к тесту( в самом низу страницы)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 20:53

Solnyshk0

А как толково объяснить причину своего отказа? "Спасибо, что-то не хочется..." Если в лоб скажу, что не верю я в ваш вич, меня ведь спросят почему, а тут я боюсь мне придётся протянуть пачку распечатанной информации об этом мифе, потому как сама от волнения ничё сказать не смогу
Тогда уж сразу и от терапии отказ написать....только здесь то боюсь точно придётся из шкуры вылезти, чтоб объяснить причину отказа....а зная себя, буду выглядеть неубедительно....

Tatianka3007
только здесь то боюсь точно придётся из шкуры вылезти, чтоб объяснить причину отказа...

жизнь ваша,решение ваше!пишите отказ от наблюдения и лечения !врачу просто скажите-по собственным соображениям,не хочу и все,не считаю нужным,имею право !а причину Вам врач подскажет,если что,как правильно оформить
можете сказать,что решили переехать в др город
да масса причин есть,главное все оф оформить,чтоб врачам по башке не надавали в случае чего и Вас не трогали!а так,никто бегать за Вами не будет !Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 21:08

ly2011
жизнь ваша,решение ваше!пишите отказ от наблюдения и лечения !врачу просто скажите-по собственным соображениям,не хочу и все,не считаю нужным,имею право !а причину Вам врач подскажет,если что,как правильно оформить

А если у меня однажды минус появиться, несколько раз подряд например, ну если по частным клиникам сдавать, я смогу потом придти с результатами в СЦ, чтобы меня перепроверили и если что сняли с учёта? Или скажут, ты же от всего отказалась....чё теперь к нам бегаешь....а возьмут ещё по злопамятности и проверять не станут, от балды напишут, что всё равно ты плюс...

Tatianka3007
А если у меня однажды минус появиться

ну,вот если......да когда нибудь.......

Tatianka3007
я смогу потом придти с результатами в СЦ, чтобы меня перепроверили и если что сняли с учёта?

можете,но придется постараться....у меня минусов не было,а вот тут пишут,что сложно это все сделать ,типо отказывают!но я мнения такого,кто хочет тот добьется и повторного тестирования и еще много чего!

Tatianka3007
Или скажут, ты же от всего отказалась....чё теперь к нам бегаешь....

Вы отказались от одного,а прибежали по другой причине! с учета то Вас все-равно оф не снимут!!!

Tatianka3007
а возьмут ещё по злопамятности и проверять не станут, от балды напишут, что всё равно ты плюс

хм...с такими вопросами Вы пойдете непосредственно к заведующей,на предмет повторного обследования на вич!и все результаты Вы будете видеть лично в итоге!на 1 и 2 имеете полное право!
никто ничего спецом там делать не будет!
так и с ума сойти можно,если считать что кругом заговоры и все против Вас!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 21:16

Solnyshk0
Они не будут причину спрашивать, а сразу начнут говорить, какая ты (ничего что на ты?? :) ) безответственная мамаша, что о себе не думала , а сейчас и о ребенке не думаешь и т.д. В итоге, я "решила не отказываться" от терапии, пакетами носила "лекарства" домой, а потом на помойку. Они думали, я их пью :D

Просто неохота мне туда ездить к ним, меня щас в Москву гоняют (я живу в Подмосковье) в Моники, ещё параллельно я должна в свой районный диспансер ходить наблюдаться..........ужас, как не хочу, ладно бы хоть знать, что есть ради чего, а так просто покататься....А как часто во время беременности надо к ним показываться?

Tatianka3007
ладно бы хоть знать, что есть ради чего,

ну,этого Вы потом узнаете еще...было ради чего или нет...........

Tatianka3007
А как часто во время беременности надо к ним показываться?

я Вот не пойму,а зачем вы по БР носитесь в СЦ? Вы наблюдаться должны в ЖК по месту жительства!в СЦ только за таблами когда назначат(где-то начиная с 14 недели беременности,смотря от показаний) и анализы ,вроде раз в 2 месяца сдаватьСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 21:19

ly2011
хм...с такими вопросами Вы пойдете непосредственно к заведующей,на предмет повторного обследования на вич!и все результаты Вы будете видеть лично в итоге!
никто ничего спецом там делать не будет!
так и с ума сойти можно,если считать что кругом заговоры и все против Вас!

Да, это наверно уже паранойя
Хотя всё равно жаль, что всё так не справедливо, ведь это теперь на всю жизнь останется со мной, а не дай Бог ещё и ребёнок останется плюсом....
Точно знаю, что у меня что-то не так в организме, потому что каждый год раз в месяц аллергия, и просто нос по ночам закладывает, сопли текут, как-будто простудилась....и так уже много лет, я тогда ещё не могла что-то подцепить, если рассуждать по их версии... Сами говорят, что бывают ложноположительные результаты из-за аутоиммунных заболеваний, но почему-то никто не выписывает направления к иммунологу, им же итак всё понятно (у тебя сопли, потому что вич, а не вич потому-что сопли) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы