Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Tatianka3007
Сами говорят, что бывают ложноположительные результаты из-за аутоиммунных заболеваний

они у ВАс есть?

Tatianka3007
но почему-то никто не выписывает направления к иммунологу

сходите сами да и проверьтесь!

Tatianka3007
у тебя сопли, потому что вич, а не вич потому-что сопли

Вам так говорили врачи?!в отставку таких! сопли,слюни-не значит прогрессирование вич,точнее не обязательно!пока у вас с имункой в целом все в порядке,беспокоиться особо не о чем! все вич+ живут также как и вич -....правда до определенных моментов!и потому оч важен грамотный доктор,а не Вася с дипломом

ly2011
я Вот не пойму,а зачем вы по БР носитесь в СЦ? Вы наблюдаться должны в ЖК по месту жительства!в СЦ только за таблами когда назначат(где-то начиная с 14 недели беременности,смотря от показаний) и анализы ,вроде раз в 2 месяца сдавать

Я же не по-собственному желанию ношусь....куда посылают, туда и иду :) Сдала в ЖК по фактическому месту жительства, вызов в районный диспансер прислали по месту прописки (хорошо хоть сами домой пришли, а не вызвали в больницу), поехала туда, там завели на меня карту, сказали езжай в Моники пересдай анализы, потому что у них ПЦР не делают, в Мониках сначала была в одном кабинете у спидолога, потом ещё отправили к спид-гинекологу, та тоже свою карту завела, специально для беременных плюсов, ещё велела мне привезти все копии своих анализов из ЖК, где я наблюдаюсь по БР, после них опять к своему гинекологу по месту проживания.....вот на следующей неделе опять буду круги наварачивать: в Моники, в районный диспансер, к себе по месту проживания в ЖК......

Tatianka3007
вот на следующей неделе опять буду круги наварачивать: в Моники, в районный диспансер, к себе по месту проживания в ЖК......

%) капец.........

Tatianka3007
там завели на меня карту, сказали езжай в Моники пересдай анализы, потому что у них ПЦР не делают

Вам ИБ то делали? Вы уже оф у них на учете? ОАК,БИОХИМ,анализы на инфекции,на ИС и ВН сдавали в СЦ ?!

ly2011
они у ВАс есть?

Так я теперь не знаю, до этого момента даже не задумывалась, ходила давно к аллергологу, та сказала "избавьтесь от котёнка, всё пройдёт", никаких анализов, никаких обследований, я тогда и плюнула, потому как поняла, что и без врачей неплохо справлялюсь, а теперь вот думаю, надо куда-то сходить, только пока так график забит, что не вырваться....

Tatianka3007
а теперь вот думаю, надо куда-то сходить

сдайте анализы на аллергены(хотя к вич,это не имеет отношения) и полную,развернутую иммунограмму
аутоиммунные заболевания-диагностика:
www.women-center.ru/index.phtml

doremi2
Именно так, ИБ только по паспорту и только один раз в жизни!

Не надо вводить в заблуждение. ИБ делают всегда, если ИФА положительный или сомнительный. Всегда- значит, что и при анонимном обращении.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:03

Tatianka3007
Сами говорят, что бывают ложноположительные результаты из-за аутоиммунных заболеваний, но почему-то никто не выписывает направления к иммунологу, им же итак всё понятно

Да,если у них появляется анализ ВИЧ+,всё остальное для них уже никакого значения не имеет...все диагнозы сразу меняются.
У меня был мононуклеоз,и все анализы крови подтверждали мононуклеоз(а он практически всегда даёт этот ложный ВИЧ+,это даже их оф. спидология признаёт).
Но когда вот им пришел этот мой (+) - ни о каком мононуклеозе они уже не вспоминали.Диагноз сразу изменили на "ВИЧ-инфекция;острый ретровирусный синдром"...и пожалуйте в СЦ... :(

Fantom06
ни о каком мононуклеозе они уже не вспоминали

потому что и ИБ у Вас положительный! ложноположительные выдает ИФА и реже ПЦР качественный!
хотя,что Вам то об этом говорить?! )))для Вас все 4 анализа на вич -фуфел! Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:10

ly2011
что и ИБ у Вас положительный!

ИБ - это тот же ИФА в другом техническом исполнении всего лишь.
И,как Вы совершенно справедливо заметили - такой же "фуфел"...

Tatianka3007
не дай Бог ещё и ребёнок останется плюсом....

Ну у меня ребенок плюс и ЧТО??? У меня здоровый ребенок, поздоровее многих и поумнее многих!

leyley
Не надо вводить в заблуждение. ИБ делают всегда, если ИФА положительный или сомнительный. Всегда- значит, что и при анонимном обращении.

Это вы не вводите в заблуждение....никто не будет делать ИБ анонимно... Если ифа будет поожительным то человек сам придет и выложит паспорт....

ДОБРАЯТИГРА
Ну у меня ребенок плюс и ЧТО??? У меня здоровый ребенок, поздоровее многих и поумнее многих!

Меня просто пугает, что и к нему будет такое же отношение, как изгою какому-то, куда не сунется потом, всё на вич будут сваливать....извините, если задела за больное, просто мозг уже взрывается от всяких мыслей, ведь мало кому можно доказать "ребят, да вы не правы, нет никакого вич", я даже лучшей подруге не решусь сказать о своём диагнозе, боюсь её реакцию....

Graza
Я сказала,что в их лечении не нуждаюсь,что у меня есть свои врачи

Молодец! Я тоже всегда так говорю.

ХЕ ХЕ ХЕ.... Сегодня говорил со своей бывшей девушкой, на которую раньше думал что она меня заразила "вичем" несчастным!!!!! это единственный человек с которым был риск.... Она пару дней назад получила отрицательный результат на вич))))) ВОТ ТЕ ЗДРАСТИ %) %) %) %) %) %) %)

ly2011
Tatianka3007

Сами говорят, что бывают ложноположительные результаты из-за аутоиммунных заболеваний

они у ВАс есть?

У меня есть аутоимунное, и я об этом сразу сообщил в СЦ на приеме...И что бы вы думали???? Врачишка сказала мне- НУ ВОТ ПЦР СДЕЛАЕМ, ТАМ УЖ ТОЧНО БУДЕТ!!!!! это я сейчас понимаю что у меня в тот момент лапша с ушай свисла большими гроздями)))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:25

Tatianka3007
будет такое же отношение, как изгою какому-то, куда не сунется потом, всё на вич будут сваливать

Увы...от этого мы все страдаем.
И создали такую ситуацию сами спидологи многолетней пропагандой,что ВИЧ - это ужасно заразное и фатальное заболевание - удел наркоманов и морально деградированных людей.
Видимо,это им было нужно для того,чтобы те,кому они "лепят" свой диагноз - сидели у них в ихних СЦ,подавленные и деморализованные,"сопели в две дырки" и даже не помышляли о каких то выяснениях ситуации...

Tatianka3007
Меня просто пугает, что и к нему будет такое же отношение, как изгою какому-то, куда не сунется потом, всё на вич будут сваливать....извините, если задела за больное, просто мозг уже взрывается от всяких мыслей, ведь мало кому можно доказать "ребят, да вы не правы, нет никакого вич", я даже лучшей подруге не решусь сказать о своём диагнозе, боюсь её реакцию....

Ваш ребенок сам покажет отношение к нему всех окружающих. Мою дочь любят все, и ни один не знает, что она ВИЧ+. А если и узнают после просмотра фильма про женщин с ВИЧ и отвернуться, то туда им и дорога. Пусть на себя и на своих детей почаще смотрят и следят за их здоровьем, а то жизнь длинная штука и не предсказуемая! Моя дочь во дворе по знаниям всем детям нос утерла и я не боюсь за нее в будущем. Она моя гордость! А тем кто ей влепил это ВИЧ-клеймо пусть будет стыдно за свои неумелые и неграмотные действия. И чем дальше будет жить моя дочь, тем больше стыда будут испытывать спидологи за свою деятельность. По крайней мере мне не будет стыдно за то, что я пробоялась тихо в уголочке, выжидая пока за меня все диссиденты сделают. Мы будем всю жизнь себя демонстрировать, чтоб спидологи воочию видели свои ошибки.

Fantom06
Увы...от этого мы все страдаем.

Я думаю, что проблема по страданию с годами то должна уйти на задний план. Наши прожитые годы доказывают несостоятельность всей этой теории. В будущем спидологи станут изгоями общества. Будут прятаться по щелям и скрывать свою бывшую работу от знакомых, дабы не быть отвергнутыми, как бывшие палачи.

ДОБРАЯТИГРА
Ваш ребенок сам покажет отношение к нему всех окружающих. Мою дочь любят все, и ни один не знает, что она ВИЧ+. А если и узнают после просмотра фильма про женщин с ВИЧ и отвернуться, то туда им и дорога. Пусть на себя и на своих детей почаще смотрят и следят за их здоровьем, а то жизнь длинная штука и не предсказуемая! Моя дочь во дворе по знаниям всем детям нос утерла и я не боюсь за нее в будущем. Она моя гордость! А тем кто ей влепил это ВИЧ-клеймо пусть будет стыдно за свои неумелые и неграмотные действия. И чем дальше будет жить моя дочь, тем больше стыда будут испытывать спидологи за свою деятельность. По крайней мере мне не будет стыдно за то, что я пробоялась тихо в уголочке, выжидая пока за меня все диссиденты сделают. Мы будем всю жизнь себя демонстрировать, чтоб спидологи воочию видели свои ошибки.

Я очень на это надеюсь, что так и будет!!! И сама не хочу поддаваться на всю эту чушь, бояться чего-то....я тут вообще думала, что мне всё это дано, чтоб я стала сильнее, все испытания всё-равно во благо, а может где-то и помогла бы в борьбе за справедливость, прятаться точно не хочу!

Самое смешное из всего, что спидологи напрочь отмахиваются от моего письма президенту. Его опубликовали в сайте Родительского собрания. Про него уже писали столько гадостей. Но от правды никуда не денешься. У меня на это письмо есть ответ и это доказательство того, что все написанное в этом письме правда. Коментарии под этим письмом в том сайте написаны со злобой, типа: "А где вы там больная мамаша и ребенок, живы еще?". К сожалению, я не смогла ответить на этот комментарий, так как в сайте почему то отображается электронный адрес, а не сообщение. После этого письма уже прошло 4 года. И мы живы и прекрасно себя чувствуем и радуемся жизни, не смотря на то, что не лечимся ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМИ препаратами для ВИЧ-инфицированных. Да и зачем писать ответ, когда скоро уже выйдет наше кино?!!! Мы с дочерью всю жизнь будем для спидологов бельмом на глазу, я им это обещаю!

ДОБРАЯТИГРА

А где-то ещё можно прочитать ваше письмо?

Tatianka3007
Я очень на это надеюсь, что так и будет!!!

Поэтому не надо поддаваться на ложь. Тем более бояться липовых тестов и плюса ребенка. Вы должны воспринимать все здраво и не накручивать себе небылицы про изгоев общества. Те кто неугодны - бросят в любой беде, необязательно с ВИЧ+. А те кто Вам предан, не одна новость не отвернет их от Вас. Это проверка на вшивость и мы должны все это принимать с благодарностью. Отсеются те кто нам и не нужен по жизни. Когда так считаешь и думаешь, то жить становится намного легче. Посмотрите вокруг сколько больных детей, которые не прячутся из-за диагноза, а живут вызывая жалость окружающих. А тут подумаешь - лживый ВИЧ, который ничего ровным счетом не дает, кроме позорного клейма. Так лучше жить здоровым с клеймом, чем без клейма больным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы