Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

brunette
Говорят,когда изжога при беремеености-растут волосики у ребенка,

А ещё говорят, что в Москве кур доят (с).

Выше я давала ссылку с описанием, почему при беременности возникает изжога. Пошуршите на предыдущих страничках.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 01:11

короче дом из чисел теперь на русском ! www.youtube.com/watch

Снеер
П.С.: Ребята, реально нужна ваша помощь в темах, ссылки на которые даны в моих двух предыдущих постах. В симферопольском форуме один доктор зубами скрежещет, требуя меня забанить, но есть поддержка темы со стороны одного из членов команды форума, пишем потихоньку.
simferopol.in/topic/4199-vichspid-pravda-ili-mif

Присоединилась! ;)

Я же не могу одна всё выложить.пусть ещё присоединяются,а то меня так забанят!

Нам закрывают рот тем,что у нас нет мед.образования! :(Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 00:16

Если честно, то как то стремно спорить с баранами :( :( :( ...и главное было б ради чего! Собственно что мы хотим добиться на тех форумах? Нам это как то сможет помочь? неужеле там есть не равнодушный к проблеме народ? или может там очень большая просматриваемость форума?

STRAH
Нам закрывают рот тем,что у нас нет мед.образования!

вот и я о том, мол не лезте если не соображаете....
ПРОСИМ ЛЮДЕЙ С МЕД ОБРАЗОВАНИЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ И УДОВЛИТВОРИТЬ ИДИОТСКИЕ ВЫПАДЫ ПО ПОВОДУ НАШЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ!

vedmed
ПРОСИМ ЛЮДЕЙ С МЕД ОБРАЗОВАНИЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ И УДОВЛИТВОРИТЬ ИДИОТСКИЕ ВЫПАДЫ ПО ПОВОДУ НАШЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ!

Присоединяюсь!!!!!!!!!! :(

STRAH
Нам закрывают рот тем,что у нас нет мед.образования!

А что там у всех мед. образование? Значит плохое образование раз занимаются болтологией по сайтам. Те кто занимается болтологией и медицинской теорией по жизни даже вылечить не могут от примитивных заболеваний. Сейчас таких много, языком все работают, а как дело доходит до практики, сразу руки разводят и глаза глупые делают.

Здесь уже приводили пример......Список тех, кто умер принимая волшебную терапию, составленный их другом, кот избежал смерти только потому что не верил спидошникам! www.resistanceisfruitful.com/blog/2010/03/07/aids-dissident-hater-digs-up-old-graves/
John Wilson
Anthony Baptist
Ken Higgs
Mark Chaney
Mark Sweetland
Michael Blanc
David Sharp
Donald Jones
Johnny Guiterrez
Juan Rodriguez
Mark Norgaard
Chris Owens
Jeremy Ely
David Hunter
Paul Allison
Ken Hill
Gary Root

"Когда-то я умру.Я и не спорю, но когда это случиться спид-активисты будут орать во вес голос, что умер я от СПИДа. Сколько мне должно быть лет? Сколько лет мне надо прожить без их смертнаносных лекарств, чтоб опровергнуть их теорию?
Если даже мне будет 90 и я умру от удара молнии, они НЕСОМНЕННО скажут , что я ВСЕРАВНО умер от СПИДА .
Мы об этом слышим каждый раз, когда умирает кто то из отрицателей (диссидентов) умирает.
Это далеко не полный список тех, кто умер от "СПИДа" принимая антиретровирусную терапию!
Они были моими друзьями, родственниками и просто близкими мне людьми...

Друзья кот принимали терапию.
Я составил этот список с болью и только для того, чтобы угомонить тех, кто утверждает что тот или иной диссидент умер, потому что отказался от "лечения". Утверждение о том, что те кто принимает терапию будут жить долго, однозначно заблуждение....
Покойтесь миром ...мои друзья..... и 2.
Ассоциация американских врачей и хирургов
9 марта 2010
Контактное лицо: Джейн Ориент, MD (800) 323-3110, jorient@mindspring.com
или Генри Бауэра, к.т.н., (540) 951-2107, hhbauer@vt.edu
Для немедленного опубликования:
Ученый объясняет , что скрининговые тесты на вич инфекцию дают ложноположительный результат . Во многих юрисдикциях, тесты на вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), обязательны для скрининга беременных женщин. Некоторые даже предлагают проводить скрининг всего населения по ВИЧ-инфекции. Обосновывается это тем, что нужно вовремя «выявлять» «инфицированных», кормить антиретровирусными препаратами фактически здоровых людей, чтобы "не допустить передачи" инфекции.
А что будет, когда выяснится, что Те, кого они собираются травить дорогостоящими, токсичными препаратами не заражены никаким вирусом?
Весна 2010 выпуск "Журнала американских врачей и хирургов, Henry H. Bauer, к.т.н., пишет, что" тесты на ВИЧ не являются тестами на ВИЧ ". Положительный результат не означает, что лицо имеет или получит СПИД. Это даже не означает, что у него ВИЧ. Скорее, это тест на антитела к ВИЧ-либо или что-то перекрестно реагирует с ней.
FDA в 1987 году заявил, что " у людей у которых нет никаких симптомов СПИДА, наличие антител необъяснимо." Антитела могут появляется при наличии ряда заболеваний, включая рассеянный склероз, туберкулез, малярия и апластической анемии, также после иммунизации столбняка или гриппа, и даже может быть вызвана самой беременности.
"Все скрининговые тесты, в том числе и тесты на вич , «грешат» ложноположительными результатами ," говорит Джейн М. Ориент, доктор медицины, исполнительный директор Ассоциации американских врачей и хирургов (AAPS). "Если провести скрининг населения с очень низкой вероятностью заболевания, будет очень мало положительных тестов. Даже самые «надежные» тесты дают больше ложноположительный результат, чем истиноположительный, ". Если только у 1-ого из 1000 протестированных лиц будет вич+, то только один из шести положительных результатов является истинно положительным, даже если считать, что тесты на ВИЧ на самом деле такие надежные , как это утверждается.
Вот почему это тест, который является очень хорошим для скрининга донорской крови, может сделать гораздо больше вреда, чем пользы, если использовать для всего населения, заявил, доктор Orient.
Статья доктора Бауэра о тестировании на ВИЧ можно получить по адресу jpands.org/jpands1501.htm ........ 29 сентября 2006 года (продолжение на hiv-dissidents.taba.ru/blog/26497_ChUDO_TESTY.html )

STRAH
"Когда-то я умру.Я и не спорю, но когда это случиться спид-активисты будут орать во вес голос, что умер я от СПИДа. Сколько мне должно быть лет? Сколько лет мне надо прожить без их смертнаносных лекарств, чтоб опровергнуть их теорию?
Если даже мне будет 90 и я умру от удара молнии, они НЕСОМНЕННО скажут , что я ВСЕРАВНО умер от СПИДА .
Мы об этом слышим каждый раз, когда умирает кто то из отрицателей (диссидентов) умирает.

Я тоже всегда думаю об этом. Такое ощущение складывается из слов спидологов, что якобы они тогда поверят, что ВИЧ/СПИД миф, если кто то из диссидентов проживет больше ста лет. Но это же глупо. Среднестатистический человек без всякого СПИДа, особенно мужчины, загинаются не дожив и до 60-ти. А от нас диссидентов просят уже чуть ли не вечной жизни, да еще и без каких либо болезней. Это очень глупо, особенно когда об этом говорят медики(я имею ввиду деградировавшее большинство их)

ramismu
Интересная книга, правдивая автобиография
dolyna.kiev.ua/node/383

Очень хорошая ссылка.

ramismu

я вас спрашивала несколькими страницами ранее - как разводится сыворотка в экспресс тесте??? все еще жду ответа :)

Belka2010
я вас спрашивала несколькими страницами ранее - как разводится сыворотка в экспресс тесте??? все еще жду ответа

Я видел экспресс - тесты от трех разных производителей,
все они похожи. Например, тест "Квалпро Диагностикс",
Индия: тест - полоска в кассете, в окошко капаем каплю
крови и пять капель буферного раствора т.е. разводим
сыворотку 1:5, по этому же принципу устроены другие
экспресс-тесты, буфер нужен для диффузии к тест-полоске,
при положительном ифа, экспресс-тесты срабатывают
как правило без промаха, в большинстве из этих тестов
использованы р 24 и gр 41. Перекрест по мнению ортодоксов
чаще всего бывает на р 24, если на протяжении двух месяцев
в блоте только р 24, то такой результат считают отрицательным.

Тут два форума, читается интересно:
slavs.org.ua/spida-ne-sushchestvuet
gorod.tomsk.ru/index-1212033113.php

Позволю себе копипаст..с одного из форума...
Про Док фильм - ДОМ ЧИСЕЛ

Уже давно установлено, что фильм это - профанация, смиксованый из внеконтекстных обрывков фраз.

Внутри Дома чисел . Что сказали дававшие интервью.

Брент Леунг (Brent Leung), директор и звезда "Дома чисел" выпустил фильм при поддержке ВИЧ-диссидентов.Исследователей и врачей, занимающихся проблемой ВИЧ/СПИД, у которых он брал интервью, он ввел в заблуждение относительно идеи своего проекта; Сократив и отредактировав их высказывания, он представил ситуацию таким образом, что среди экспертов по проблеме ВИЧ якобы нет согласия относительно ВИЧ и природы синдрома, вызываемого ВИЧ и известного под названием СПИД.

Заявления тех, кто был введен в заблуждение.

Заявление Роберта Галло о «Доме чисел», 22 декабря 2009г.

Просьба Леунга дать меня интервью, а затем манипуляции с отснятым материалом в своём так называемом "документальном" фильме - недобросовестны и вводят в заблуждение .
В выдержках из интервью, которые он включил в свой " без цензуры" фильм, в этих тринадцати кратких предложениях я не сказал ничего некорректного или того, о чем сожалею теперь.
Однако, я сожалею, что согласился говорить с Брентом Леунгом. Теперь очевидно, что с помощью этого интервью Леунг сделал попытку вызвать у зрителя недоверие к хорошо доказанным научным фактам того, что ВИЧ вызывает СПИД и способствовать продвижению опасных идей ВИЧ-диссидентов.
Преподнося отснятое интервью в искаженном виде, Леунг также попытался дискредитировать меня лично, так как я был первым, кто в апреле 1984 года четко указал, на то, что новый вид ретровируса (теперь известный как вирус иммунодефицита человека - ВИЧ) является причиной СПИДа.

То, на чем базировались наши доказательства:

(1) 48 (сорок восемь) случаев обнаружения и выделения нового вида вируса от больных СПИДом и у нескольких человек без признаков СПИДа из т.н. групп риска

(2) У более чем 100 (ста) здоровых гетеросексуалов вирус выделен нами не был

(3) Мы неоднократно культивировали вирус на клеточных культурах, разработали тесты для выявления антител к вирусу в сыворотке крови. Разработанный нами тест широко применялся при исследовании кодированных образцов сывороток, выявлена взаимосвязь между ВИЧ-антителами и СПИДом; антитела к ВИЧ (серопозитивность) часто обнаруживались у пациентов с признаками СПИДа (от 88% до 100% по данным разных публикаций - май 1984 "Science" 88% больных СПИДом серопозитивны по ВИЧ; июнь 1984 "Lancet" - 100%), также антитела к ВИЧ выявлялись у части людей из групп риска, тогда как у здоровых гетеросексуалов антитела к ВИЧ обнаруживались очень редко.

(4) Хотя по нашей прежней работе с ретровирусами, а также по логике того, как утверждаются ретровирусы, мы знали, что в сыворотке практически всегда означает наличие инфекции, однако мало кому известно, что мы занимались подтверждением этой точки зрения в сотрудничестве с Институтом заболеваний сердца и легких Национального института здоровья США; мы изолировали ВИЧ из образцов сыворотки крови и продемонстрировали связь между выявлением в сыворотке специфических антител к ВИЧ и выделением вируса из сыворотки (открытие, которое не было опубликовано в изданиях от мая 1984 года)

(5) В сотрудничестве со многими клиницистами и доктором Джеймсом Карреном, а затем и СDC (Центр по контролю за заболеваниями США) мы также обнаружили антитела к ВИЧ в кодированных образцах сывороток доноров крови, заболевших в последствие СПИДом, а также в образцах сывороток их реципиентов, которые также в последствие заболели СПИДом.

(6) Мы знали, что вирус проявляет свое патогенное действие преимущественно в отношении СD 4+ Т-клеток и знали, что это, вероятно, обернется новой для человеческой популяции эпидемией.
К январю 1985 года, в сообщении в PNAS (Proceedings of the National Academy of Sciences – американский научный журнал) мы описали в общей сложности 105 случаев обнаружения и выделения этого ретровируса у больных СПИДом и людей из групп риска.

Для меня эти результаты абсолютно убедительны и два с половиной десятка лет целенаправленной работы десятков тысяч вирусологов, инфекционистов, микробиологов, врачей, эпидемиологов и других специалистов подтверждают их снова и снова. Но Леунг предпочел не включить в свой фильм научные факты о ВИЧ, которые были изложены ему мной а также , по-видимому, и многими другими исследователями ВИЧ. Вместо этого он сделал упор на старые личные и профессиональные конфликты, которые не такая уж редкость в любой сфере деятельности. Он переплел фрагменты высказываний таким образом, чтобы представить старые личные конфликты как противоречия, изъяны в официальной научной концепции ВИЧ/СПИД.
Леунг вырезал из отснятых интервью отдельные фрагменты и монтировал эти короткие отрывки вместе таким образом, что смысл данных интервью совершенно не соответствовал действительности. Поэтому я не буду комментировать то, что может показаться нападками на меня и мою работу со стороны других людей, у которых он также брал интервью. Поняв на собственном , из первых рук опыте , что Леунг обманщик и манипулятор, я могу лишь предположить , что он точно также обманывал других и манипулировал ими.
Для тех, кто действительно хочет понять, как мы доказали, что ретровирус ВИЧ является причиной СПИДа, есть наши публикации. Кроме того, подробности истории открытия и выделения вируса, основные документы , относящиеся к этим вопросам, теперь доступны в книге Николаса Контротаса : «Препарируя открытия : реальная история погони за раскрытием причины СПИДа. Учёные против болезни, политика против науки, нация против нации». ((”Dissecting a Discovery: The Real Story of How the Race to Uncover the Cause of AIDS Turned Scientists Against Disease, Politics Against Science Nation Against Nation” by Nikolas Kontaratos).

С уважением
Роберт Галло,
Доктор медицины, директор и профессор института человеческой вирусологии медицинской школы Университета МэрилендСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 01:39

Монтанье: по-прежнему не диссидент.

Обновлено 3 декабря 2009

Монтанье: ничего нового
По случаю всемирного дня борьбы со СПИДом Брент Леунг (Brent Leung) представил короткий видеоролик с интервью Люка Монтанье. В блоге, посвященном "Дому чисел", сказанное Нобелевским Лауреатом было представлено как "шокирующая правда о СПИДе"; также его слова были широко растиражированы на различных ВИЧ/СПИД-диссидентских инет-ресурсах и ресурсах, посвященных альтернативным взглядам на вопросы здоровья.

Силия Фарбер охарактеризовала интервью как "конценсус" и как "войну с хорошим концом".

На самом же деле Монтанье не сказал ничего такого, чего бы он не утверждал ранее и "отступником" он является только в воображении ВИЧ-диссидентов.
Люк Монтанье получил Нобелевскую Премию за открытие Вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), который является причиной СПИДа. Монтанье признает, что ВИЧ существует, что он является причиной СПИДа и что он смертелен.

В интервью в "Доме чисел" он предполагает, что здоровая иммунная система может быть в состоянии элиминировать вирус из организма в течение нескольких недель после инфицирования.
Однако, никаких объективных доказательств этого не существует: не зарегистрировано ни одного случая элиминации вируса при помощи повышения защитных сил иммунной системы или улучшения питания после того, как произошло заражение

Миллионы людей - богатых и бедных, хорошо питающихся и недоедающих - умерли от ВИЧ-инфекции, и еще миллионы погибнут от этого смертельного вируса, если не получат антиретровирусную терапию.

Очень важно, чтобы выводы о необходимости лечения были основаны на научных фактах, а не на спекулятивных рассуждениях и сугубо теоретических , не имеющих под собой доказательной базы гипотезах, даже если они исходят от Нобелевских лауреатов.

Исследователи ВИЧ/СПИДа, врачи-клиницисты, работники здравоохранения и активисты разделяют высказывания Монтанье, в которых он призывает уделять больше внимания вопросам профилактике передачи ВИЧ (в т.ч постконтактной) , они также выступают за улучшение питания и чистоту воды в бедных регионах и контроль за распространением других патогенных микроорганизмов и паразитов - в рамках комплекса мер по борьбе с эпидемией.

Привиерженность доктора Монтанье антиоксидантам не является новостью.

В 2002 году продукт под названием "ферментированный экстракт папайи" был одобрен Монтанье , НО не как самостоятельное средство, а в качестве дополнительного к трехкомпонентной АРТ терапии;

Это "открытие" базировалось на наблюдениях за дюжиной больных СПИДом. Таким образом, он просто чуть более эксцентричен, чем многие другие «ВИЧ/СПИД-ортодоксы».

"Шокирующая правда", показанная Леунгом в видеоролике, размещенном на YouTube, состоит в том, что доктор Монтанье все же считает, что ВИЧ - причина СПИДа и что всесторонние превентивные меры важны, а также в том, что Монтанье продолжает питать приверженность к некоторым совершенно бездоказательным и сомнительным идеям относительно питания.

ramismu

Я делала экспресс тест на антитела, там ничего не капается дополнительно, только кровь из пальца. И сразу видишь результат. И там конечно не показано к чему антитела, к р 24 или gp 41. Я думаю может там буфер уже внутри заложен каким то образом. Потому что полоска то в кассете! вот это и подозрительно - зачем кассета? в тестах на беременность например никакой кассеты нет, там просто полоска.
А в США например экспресс анонимный вообще невозможно сделать, продаются только тесты где полоска в кассете и ты сам ее не видишь (все замуровано в какой то приборчик), ты капаешь каплю крови в приборчик и отсылаешь его куда то по почте, а потом туда звонишь по телефону и тебе говорят результат. Вы представляете какой бред дикий они устроили! чтобы ни один положительный гражданин не смог укрыться от контроля со стороны властей.

В фильме AIDS INC Гари Нала рассказывается, что первые антителовые тесты на вич изготовленные Галло и Ко, проверялись по больницам в которые привозят донорскую кровь. Проходила проверку кровь здоровых доноров анонимно (без сообщения результата самими донорам), результаты были до 25% положительных среди мужчин, и около 8% положительных среди женщин. Это у людей здоровых, и не входящих в группы риска! После этого Галло и Ко усовершенствовали тесты снизив порог их реактивности.

Дюсберг пишет в "Вымышленный вирус СПИДА" про тотальное тестирование на вич, которые проходили призывники в армию, мальчики 18 лет - там было просто немеряно количество положительных среди здоровых парней не из групп риска. Но эти данные конечно не обнародывались, и были получены им из личных источников среди военных, не захотевших раскрывать свои имена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы