Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Graza
Им так даже вкуснее будет.....

хехехе

Всем привет!
Недавно перед тем, как сдавала анализы на вич (по беременности, я оказалась +), заметила странное жжение в груди (посередине), особенно во время ходьбы и дискомфорт при глотании.
Щас решила в инете поискать, чё такое может быть....я в шоке! Симптомы похожи на кандидоз пищевода, который обычно встречается у вич-положительных людей, а ещё до анализов сдавала кровь на разные инфекции - вылез герпес и кандидоз (молочница), хотя обычные внешние симптомы вообще не волновали....Теперь вот думаю, как всё это связать. Врачам может вообще не жаловаться? сразу скажут: вот видишь, так обычно и бывает у вич+....А может наоборот из-за этого и анализ показал +....Что-то я запуталась вобщем, а может и + вылез из-за этого, потому что всё как-то одновременно произошло, ни у кого такого не было? :(

Наверно я опять зря распаниковалась.....обычный кандидоз, который беременным в первую очередь свойственен..... %) :)

Tatianka3007
заметила странное жжение в груди (посередине)

Частенько бывает...Почему сразу кандидоз...?!Вы не знакомы с такой штукой - изжога? :)

Сейчас практически каждый день стала замечать, с изжогой знакома, но она обычно пониже была, в районе желудка, а это чуть ниже горла....где-то в груди

Наверно надо кефирчику побольше попить, да? наверняка просто что-то с пищеварением....А про кандидоз подумала, просто потому что анализ показал, что он есть и гинеколог без осмотра выписал свечи, хотя я ни на что не жаловалась, вот я и подумала, что наверно внутри где-то есть, а по симптомам просто похоже что кандидоз пищевода.....

Была пониже,захотела стать повыше...
У меня когда сильная изжога бывает- везде жжёт...и пониже,и повыше.Попробуйте в это время выпить что нить,от изжоги помогающее,вот и убедитесь сразу - то или не то.

Спасибо, попробую :)

Если на каждое ощущение начинать искать у себя "подходящий диагноз" в интернете по симтоматике - можно ТАКОГО начитаться и навыдумывать... %) :=-O:
Людям мнительным и впечатлительным такие поиски могут очень навредить....!

Я только неделю в таком состоянии, никак не могу привыкнуть к своему новому статусу :) Теперь мне всё кажется подозрительным
При этом для себя уже осознала, что верить во всё это не должна, но мои старые стериотипы и навязанное мнение, а также страх за жизнь ребёнка иногда перевешивают мою логику и разум :)

Tatianka3007
мои старые стериотипы и навязанное мнение,

А в СЦ эти сцуки так вообще людей зомбируют на смерть :(
И какие у тебя болезни должны начаться сообщат,и что жить тебе не так уж много осталось...
Если у человека устойчивая психика,он ещё может этому сопротивляться,а люди привыкшие верить врачам во всём...да ещё мнительные...для них это действительно может оказаться смертельным!

Fantom06

Это точно! Если бы я не с мужем к ним ходила, там бы и померла наверно :=-O:
А ведь далеко не у всех есть человек, который оградит от этого влияния..... :(

Tatianka3007
Наверно надо кефирчику побольше попить, да?

Изжога при беременности - обычное дело. Почитайте ссылку:

[a url=www.missfit.ru/berem/izgoga/]www.missfit.ru/berem/izgoga/[/a]

У моей доченьки тоже началась изжога,а раньше не было.Здесь писали,что вирус Эпштейна-Барра) это признак вича,но это совсем не так... vitacell.com.ua/site/page7033.html %)

soffft
И я была в себе уверена на 100%,что нету меня вич. Вот так.

Значит ничего и нет!!! :)

Fantom06
Если на каждое ощущение начинать искать у себя "подходящий диагноз" в интернете по симтоматике - можно ТАКОГО начитаться и навыдумывать...

Это точно! я тоже в первые недели после + "диагноза" так волновалась и думала, что у меня саркома капоши (было красное пятнышко на руке) блин теперь просто смешно даже вспоминать об этом.

Tatianka3007

не накручивайте себе "диагностику"! молочница(кандидоз) у каждой второй-первой женщины бывает в анализах, и также герпес, это точно никак не связано с изжогой. (И по моему кандида пищеводная это не та, на которую в гинекологии проверяют, их много видов кандид вроде)

STRAH
Здесь писали,что вирус Эпштейна-Барра) это признак вича,но это совсем не так... vitacell.com.ua/site/page7033.html

угу впаривают 3 дезы:

1 деза - о сегодняшнее его лицо - онкопроцессы туфта и фуфло - никакие вирусы не вызывают онкопроцессы.

2 деза - У подавляющего большинства взрослых в крови обнаруживаются антитела к вирусу Эпштейна-Барр, что подтверждает хроническое инфицирование этим вирусом.

• фуфло на постном масле - антитела НЕ подтвержают хроническую инфекцию и наличие самого вируса как такового.

3 деза - первично хронической инфекцией, для которой острый эпизод заболевания скорее исключение из правил, чем само правило. - туфтища для дураков - если нет острого периода, нет и заболевания - никаких "медленных" вирусов не существует! А по ихнему получается: вы даже если не болели мононуклеозом, но все равно можете быть "больным" - это идиотизм.

А все ради чего - чтобы срубить бабла на тест-системах, развели вирусов не меряно, и каждый опасный и каждый грозит чем то ужасным - и доверчивый народ бежит сдавать анализы!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 04:58

www.liveinternet.ru/users/panzir56/post166082320
эта ссылка на ролик не по вичу и не по болезням.... уже нет удивления что и как делается в мире....

nfquf
эта ссылка на ролик не по вичу и не по болезням.... уже нет удивления что и как делается в мире....

Весь ролик не асилила, но на две трети меня хватило. Примитивная конспирология, шитая белыми нитками. Хотелось бы узнать, на чем держится "потолок" подземного города толщиной 1,5 км? И как там вырабатывается электроэнергия...
Ну, и, как всегда, во всех наших бедах виновата только Америка, а сами мы так, чисто для мебели. Да мы никогда хорошо не жили! Что при Сталине, что потом, что сейчас. А уж Сталина с Брежневым в службе Америке никак не обвинишь. Короче, на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Belka2010
а откуда у тебя свежие таблы?

Мне их прислал диссидент один! Чтоб я смогла спечь пирог для спидологов или на крайняк забацать тортик!

STRAH
У моей доченьки тоже началась изжога,а раньше не было.Здесь писали,что вирус Эпштейна-Барра) это признак вича,но это совсем не так...

Говорят, что при изжоге нельзя употреблять соду. Надо на язык брать немного соли. Я до сих пор не знаю, что такое изжога, у меня просто ею мама мучается.

ДОБРАЯТИГРА
Я до сих пор не знаю, что такое изжога,

Изжога - результат заброса желудочного содержимого в пищевод. Лучше не наедаться на ночь, не обжираться и не ложиться после еды в течение 2-3 часов. Какие пищевые продукты вызывают меньше всего изжоги или не вызывают вовсе, нужно подбирать индивидуально методом проб и ошибок.
Соду пить можно, но не часто, только когда сильно приспичит. К тому же она не всем помогает.

Tatianka3007
вылез герпес и кандидоз Ты напоминаешь меня во время беременности.Не волнуйся,всё пройдет!!!И молочница была и герпес,потела по ночам,небольшая температура деражалась до 26 недели,горло все время побаливало,першило,ничего не помогало.В общем,как узнала о своем диагнозе,начала думать,что точно Вич,всё плохо. После родов же всё прошло.Единственное,по ночам зудеть лицо и уши начинают,когда мой малыш спать не дает,но это уже от нервов,хотя где то читала,что такое бывает у Вич-инфицированных

Tatianka3007
Сейчас практически каждый день стала замечать, с изжогой знакома, но она обычно пониже была, в районе желудка, а это чуть ниже горла....где-то в груди

Говорят,когда изжога при беремеености-растут волосики у ребенка,у меня тоже была,хотя в жизни никогда не сталкивалась,так ребетенок у меня таким волосатым родился,все до сих пор удивляются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы