Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
и все таки мне нравится как екатерина себя ведет)))))), Ей говорят что побочки одолели невозможно жить, а она говорит что обратитесь к психотерапевту, мол не придумывай ты чтоли?

Эту Екатерину саму нужно к психотерапевту... или психиатру, уж и не знаю. То ли она в воздушном замке живёт, построенном спидологами, то ли одержима сверхценной идеей. Девка почти помирает, а она ей про хорошую терапию лапшу на уши вешает. А как вам нравится, мол, "Это пройдёт после терапии", если терапия пожизненная? Типа "мёртвые не потеют"?

alek7s
Сборище извращенцев .

В точку! По их логике чем хуже самочувствие, тем лучше.

ДОБРАЯТИГРА
hata надо срочно к нам на ю маму.

По-моему, ей как раз уже и не нужно. Она молодец, прислушалась к своему организму - и выкарабкалась! Издеваться над ней дальше не получится.

ДОБРАЯТИГРА
У меня эти все таблы дома лежат. Я даже боюсь их выкинуть, дабы не травануть бомжей.

Спустите в унитаз! Самое достойное для них место!

Free_cat
Спустите в унитаз! Самое достойное для них место!

Унитаз забьется! Потом придется звать сантехника. Таблы такого мощного размера и их так много, что придется топить по несколько таблеток всего.

Я вот думаю, может их закопать где-нибудь в лесопосадке? Или упаковать в конфетную упаковку и послать в СПИД-центр с надписью "от благодарных пациентов"?

Free_cat
Она молодец, прислушалась к своему организму

Дай бог чтоб и впредь она больше слушала себя , и по меньше слушала ''Заботливых'' в тайне желающих зла окружающим.
Существует ли норма пси здоровья человека? с удовольствием бы почитал ,каким должен быть '' нормальный '' пси здоровый человек. А то отказался от лечения, в дурку не согласен с врачем ,в дурку и тд .и тп. Что то мне подсказывает ,что пси здоровый человек это, что то среднее между овцой, и бараном ,человек который не думает не задает лищних вопросов ,и на все согласен, иметь такое стадо для кого то просто мечта.

ДОБРАЯТИГРА
Унитаз забьется! Потом придется звать сантехника.

И то правда.... чего доброго, ещё обвинят потом в терроризме с применением химического оружия.

ДОБРАЯТИГРА
Я вот думаю, может их закопать где-нибудь в лесопосадке? Или упаковать в конфетную упаковку и послать в СПИД-центр с надписью "от благодарных пациентов"?

этот вариант самый лучший)))) :) ;)

ДОБРАЯТИГРА
Или упаковать в конфетную упаковку и послать в СПИД-центр с надписью "от благодарных пациентов"?

Одобрямс! Только не в конфеты, а в торт. Типа сюрприз!

alek7s
Существует ли норма пси здоровья человека? с удовольствием бы почитал ,каким должен быть '' нормальный '' пси здоровый человек.

Одна американская тётка в ролике на ютьюбе тоже задавалась этим вопросом, при этом трясла книжкой в 500 страниц, где перечислены всевозможные психическое болезни, но нет ни одного определения нормы.

Да и судьи-то кто... психиатры сами частенько бывают малость тавось... :)

Всем привет вот откопал посмотрите!
www.newsru.com/world/18may2011/strauss_khan.html

kovboi
Всем привет вот откопал посмотрите!
www.newsru.com/world/18may2011/strauss_khan.html

Фигли! Пора лечить... пока ещё живой!

Free_cat
но нет ни одного определения нормы.
Да и судьи-то кто... психиатры сами частенько бывают малость тавось...

Вот это и напрягает ,что все эти опарыши ,безответственно распоряжаются чужими судьбами.

alek7s
Вот это и напрягает ,что все эти опарыши ,безответственно распоряжаются чужими судьбами.

А как насчёт держаться от них подальше? Ну, а ежели приспичит, нормальные врачи ещё не перевелись, я уверена.

Free_cat
А как насчёт держаться от них подальше?

Я именно так и поступаю,ходить к ним в гости нет ни времени ни желания ,и вообще просто лень, жалко тратить свое время на этих ''МАТ'' сколько бог отмерил ,все мое.

soffft
Ха,мне вообще определили срок заражения до месяцев,сказали,что это произошло 4-8 месяцев назад

а у Вас ,конечно же,никакого "риска" не было в это время,да? ни случайных связей,ни похода к стоматологу,ни тату,ничего?Вы им об этом не говорили?что они по этому поводу думают!!!!а из окружения Вашего выявили у кого-нибудь "+" ещё?зачем Вы вообще этот анализ делали,если не секрет?

Graza
чтоб они после трудного дня чайку попили

Я на полном серьезе хочу спечь корж, а в него вставить таблы Калетры, Кивексы и т.д. при чем выложить все это красиво и сверху все покрыть кремом для особого вкуса!

Вообще-то, в тот момент, я была на 28 неделе беременности,так,что о случайных связях,татуировках и каких-либо вмешательствах,кроме забора крови на необходимые анализы,не может быть и речи. Говорила конечно,но там особо не разбираются,вылез +,значит где-то подцепила. Мало того,у меня большие сомнения проводился ли в моем случае ИБ,так как в выписке не стояла дата и код анализа,тогда как на ИФА дата и номер анализа был. Из окружения,ттт,никого не выявили. Зачем делала??? Потому,что его все беременные делают. Тем более пару лет назад лежала в гинекологии 2 месяца и там,за это время,брали анализы на ВСЕ и ничего не нашли. И я была в себе уверена на 100%,что нету меня вич. Вот так.

Graza
кремом из ретровира

У меня ретровир просроченный 2004 года выпуска, но пахнет так же омерзительно. А вот Калетра , кивекса и т.д все свеженькое этого года выпуска. Но для спидологов я думаю и просроченный ретровир сгодится в качестве крема для торта!

ДОБРАЯТИГРА
все свеженькое этого года выпуска

а откуда у тебя свежие таблы? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы