Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Graza
Может ходить к ним каждый день доставать всяко-разно,бесить,лезть с вопросами,смеяться над ними,вообщем надоедать так,чтоб они сами решили бы снять с учета лишь бы больше не видеть

а когда жить? :)

Graza
так чтобы запомнили и во сне вскакивали

Они напишут,что у вас психическое расстройство - "СПИД-энцефалопатия" и ещё в психушку закроют....

Graza
Ну тогда раз в неделю,да так чтобы запомнили и во сне вскакивали

Меня вон уже 5-ый год не трогают! Того и гляди придется еще и свою ВИЧ+ потом доказывать...

STRAH
Была в гостях у подруги.К ней пришла знакомая(она работает в КВД).Решила у неё спросить о тестах ,анализах на вич.Так она рассказывала,что не знает,что но что-то с этими анализами не так.Рассказывала,что когда они получали результаты перепроверенные в Днепропетровске,то приходили положительные.Некоторые люди не верили и ехали проверяться в Киев и там эти анализы не подтверждались!Как это объяснить?Может и правда теперь нужно,как советовала
Free_cat
Мне представляется, что на сегодняшний день статус можно изменить единственным путем - пробовать разные тест-системы и, желательно, в разных странах.

Мне то же самое посоветовала врач,которая роды принимала.Так и сказала,не бери в голову,живи,радуйся,занимайся сексом и приходи через пару лет за вторым. Я ей говорю:"За каким вторым с ТАКИМ диагнозом???" А она убедительно посоветовала пересдать в другом городе,а лучше в другой стране. Вот так,но я еще не пересдавала,боюсь....Кроме вич больше НИЧЕГО не нашли,ни гепатита,ни сифилиса,даже молочницы во время беременности не было и тут такой сюрприз :=-O: .

soffft

Вот это никого из врачей не наталкивает на раздумья, что вич+ часто оказываются живее всех живых со своим "иммунодефицитом", по своим предположеням я уже примерно 4 года вич+, по прогназам врачей получается что жить осталось года 3-4 Кроме своей аллергии раз в году, и не подозревала бы о том, что "больна"....скорее от этой нервотрёпки копыта откинешь....

сплошные противоречия получаются тогда!даже если уже наступает спид-и то по Покровскому жить-1-2 года! А тут получается ,что без терапии жить 5-7 лет! но потом за один день же не откинешься? %)

или они решили,что человек уже был болен как минимум года 3,а сейчас только узнал о своём статусе и поэтому осталось 5-7 лет без терапии?Гадали спидологи сколько "болен",ребята?

Ха,мне вообще определили срок заражения до месяцев,сказали,что это произошло 4-8 месяцев назад .Только как определили??? На момент постановки на учет ИС был около 500,а ВН 100 тыс.!!! При этом в анализе ИФА значеня были повышены не значительно,а ПЦР выдал аж 100 тыс. Вот вам и чудеса амплификации ;)

rus.newsru.ua/world/17dec2008/aids.html
Под микроскопом было видно, что вирус быстро проник сквозь неповреждённый кожный барьер и достиг клеток, которые он и поражает. Учёные предположили, что ВИЧ распознаёт более тонкий слой эпителия - то есть места, не так давно потерявшие несколько клеток, как, например, на теле, когда кожа отшелушивается.....Напомним, согласно данным исследования, проведённого Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), сократить число больных СПИДом на 95% могло бы всеобщее тестирование на ВИЧ в сочетании с немедленным лечением инфицированных
А ведь так и хотят всех на лечение посадить....у них развязаны руки,им все разрешено...И при этом нет данных о полном излечении +, при лечении все же финал-смерть от химикатов.Представить это в мировом масштабе....Истребление плюсовых....и вот мы "победили"...а плюсы все равно будут появлятся,и опять лечение,и опять смерть....и вот осталась кучка избранных...
Гадство...если представить все это,что они хотят добиться-ЖУТКОВАТО!
И если это так опасно,почему же все же смерть справится с вичем,почему не лечение...ни какой логики нет,а только все больше увереность в целенаправленной политике.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 11:18

nfquf
Под микроскопом было видно, что вирус быстро проник сквозь неповреждённый кожный барьер и достиг клеток, которые он и поражает.

Ох, горазды спидологи на выдумки! Как он проник-то, если в коже нет лимфоцитов CD4? Ног у него нет, крыльев тоже.... совсем забрехались

soffft
Мне то же самое посоветовала врач,которая роды принимала.Так и сказала,не бери в голову,живи,радуйся,занимайся сексом и приходи через пару лет за вторым. Я ей говорю:"За каким вторым с ТАКИМ диагнозом???" А она убедительно посоветовала пересдать в другом городе,а лучше в другой стране. Вот так,но я еще не пересдавала,боюсь....Кроме вич больше НИЧЕГО не нашли,ни гепатита,ни сифилиса,даже молочницы во время беременности не было и тут такой сюрприз

Хорошая врач, молодец. Такие есть и у нас в городе. Мне тоже одна предлагала наблюдение только у нее в отдельной палате, но я тогда так верила спидологам, что поехала рожать в самое их пекло. Да еще ретровир дома забыла и велела за ним вернуться Скорой помощи, которая меня везла в роддом... У меня тоже кроме ВИЧа больше ничего не нашли... Так обидно, что тогда мне не кому было подсказать, чтоб я этот яд- ретровир не давала ребенку и сама не пила отраву.

Tatianka3007
Вот это никого из врачей не наталкивает на раздумья, что вич+ часто оказываются живее всех живых со своим "иммунодефицитом",

Мы тут даже в этом форуме сошлись мнением на том, что у людей с ВИЧ+ некоторые болячки проходят сами собой и не надо их лечить какими то мудреными химикатами. Я после родов через 4 года решила сходить к гинекологу первый раз за все это время. Меня ничего не беспокоило, просто ради интереса. Узи показало норму во всем, даже эрозия которая у меня ОКАЗЫВАЕТСЯ была, прошла САМА! ЕЕ всегда на сколько я знаю прижигают, а тут сама прошла. Поле этого прошло еще 4 года и все в норме. Вот это ВИЧ!!! Может с ним в жизни безопасней? Ребенок с ВИЧ+ растет вундеркиндом, не смотря на то, что обещали умственную отсталость, болезней сопутствующих ВИЧ за все последние 7 лет без "лечения" так и не было. Где обещанные болезни и смерть???
Я в детстве не имела хронических заболеваний, но постоянно попадала в травматические ситуации, потому что была через чур любопытной и везде сущей. Я не могу похвастаться отменным иммунитетом, потому что в связи с переломом позвоночника в детстве перенесла три операции. Так почему же меня до сих пор СПИД то не берет? Ведь операции то тоже были не шуточные, да и пролежала я не мало тогда. Напомню, что работаю в своей сфере деятельности более 16 лет, при чем моя работа на ногах. Так где же СПИД, ведь я специально не укрепляю свой иммунитет и ничем не лечусь? Поэтому меня не один спидолог своими доводами никогда не переубедит. Я уверна во вранье на все 100%.

nfquf
чёные предположили, что ВИЧ распознаёт более тонкий слой эпителия - то есть места, не так давно потерявшие несколько клеток, как, например, на теле, когда кожа отшелушивается.....

Кожа очень хорошо отшелушивается от побочных действий АРВ-препаратов! Она не только отшелушивается, она приобретает тяжелые формы дерматита, которые потом не один кожник не может диагностировать!

Всем кто парится насчет лимфоузлов советую почитать тут:
forum.sestrenka.ru/index.php
Там истории хождения по врачам "вич"- женщин, ржачно до ужаса, поучительно и много практической инфы, например как распознать онко процесс в лимфоузлах и т.п. Мне этот форум помог понять что у меня все нормально с лимфоузлами, а то я что-то в начале весны этой озаботилась и даже хотела сделать биопсию одного лимфоузла.

ДОБРАЯТИГРА
Узи показало норму во всем, даже эрозия которая у меня ОКАЗЫВАЕТСЯ была, прошла САМА!

И у меня аналогично :)

ДОБРАЯТИГРА
Так где же СПИД, ведь я специально не укрепляю свой иммунитет и ничем не лечусь?

Тоже ничего спецально не укрепляю, ничего не принимаю, ничего не лечу. Ничем не болею ( примерно мес назад кашляла несколько дней, потом все само прошло - я это за болезнь не считаю) Анализы крови в норме.

Graza
стати,что бы люди не говорили,что вич клеймо и т.д.,я себя и с + прекрасно чувствую(не в плане здоровья)может через пару лет мы вообще будем своими + гордиться

А я уже горжусь

Belka2010
А я уже горжусь

Я тоже.А еще больше буду гордиться лет через пять!

Belka2010
Всем кто парится насчет лимфоузлов советую почитать тут:

спасибо очень интересные дамы))))

здравствуйте. у меня вопрос есть по поводу себя , я на арвт и пвт никовир эпивир колетра и гепатитные таблетки ребовирин, в общей сложности 14 таблеток в день , очень тяжело переношу на 12 кг похудела с конца января , артериальная гипотония пошла давление падает 70 на 50 встаю утром как после пачки снотворного , пошла сыпь , частая температура озноб , головокружения , нехватка воздуха , все хронические заболевания обострились , не вылезаю из гриппов и отитов , диарея , зрение стало нарушаться , внутри черепное давление - голова бывает раскалывается а потом глаза болеть начинают , я уж не говорю про вечную усталость , кажется как будто вечно недосыпаю , концентрация внимания нарушается , тормозить начинаю сконцентрироваться не могу , такое ощущение как будто деградирую, тупею . можно мне схему поменять ? врач не разрешает . Обосновывая тем что клетки нормальные . я слышала про трезивир что в одной таблетки сразу все 3 компонента ? но при всем при этом у меня 650 сд4 и нагрузка не определяемая . Врачу Елене Аркадьевне я все проговаривала но Она мне говорит что все из за гепатитной терапии и я должна терпеть . но мне но виднее такое состояние и раньше было всегда , но нее в такое мере ощущалось .поэтому склонна утверждать что пвт не причем .Уколы я переношу нормально , я привержена, не работаю постоянно отдыхаю трупиком .Как тут работать..............Как же быть ?

Написал(а) РЕГИНА 4 дня назад
www.arvt.ru/forum/therapy/HAART/282
УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА ГЛАСИТ:
Регина, нужно действительно ещё немного продержаться.
У тебя хорошая схема АРВТ. От тризивира гемоглобин ещё сильнее может снизиться.
Такое плохое состояние может быть из-за низкого гемоглобина - побочное действие ПВТ. Это пройдёт после терапии. Главное - контроль и при очень низких показателях эритроцитов и нейтрофилов - снижение дозы рибавирина.
Всего важнее - продолжать консультироваться с лечащим врачом. В её руках - вся информация о тебе, все анализы. Обратись также к психотерапевту - возможно он подскажет, как легче перенести терапию.
и все таки мне нравится как екатерина себя ведет)))))), Ей говорят что побочки одолели невозможно жить, а она говорит что обратитесь к психотерапевту, мол не придумывай ты чтоли?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:24

В чём-то похожая история:

forum.u-hiv.ru/forum/4-217-3

автор -hata, начинается с поста #54.

Вот только конец совсем другой. Всё же природный инстинкт самосохранения перевесил!

Выходит, разум бывает не только полезным, но и губительным.

vedmed
и все таки мне нравится как екатерина себя ведет)))))), Ей говорят что побочки одолели невозможно жить, а она говорит что обратитесь к психотерапевту, мол не придумывай ты чтоли?

А что ей так не вести себя, она то вообще никакой ответственности за этот случай не понесет! И вообще никто за это ответственности не понесет - все эти побочки спишут на прогрессирующий вирус - нет человека нет проблем! Творится преступление в законе!!!

Free_cat
forum.u-hiv.ru/forum/4-217-3

автор -hata, начинается с поста #54.

hata надо срочно к нам на ю маму. Жалко, что люди принимают такие муки. Моя знакомая недавно бросившая терапию, мне прислала всю эту хрень лечебную, там: Калетра(лапинавир+ритонавир), Кивекса(абакавир+ламивудин), Стаг(Ставудин), Зиаген(Абакавир). При чем все в таких лошадиных дозах. Таблы напоминают по размерам биодобавки. Так вот пока она все это принимала, она похудела на 15 кг. У нее высыпала такая сыпь и начался такой дерматит, что врач дерматолог не мог понять что это такое и отчего это, потому что она скрыла, что она ВИЧ+ и пьет "лекарства" от СПИДа!
У меня эти все таблы дома лежат. Я даже боюсь их выкинуть, дабы не травануть бомжей. Часть этих табл я отдала на экспертизу, но гарантий по этому поводу пока никаких.
Вообще конечно мне пишут сейчас со всей России. Пишут с Ангарска, с Тулы, с Москвы, с Алтайского края. Я сама попросила Агеева давать мой адрес и координаты. Люди в шоке от медиков. Пусть одному говорят о психическом растройстве, но что сказать всем тем семьям у которых случилось такое, тоже психическое растройство? Нас ведь таких "с психическим растройством" с каждым днем то прибывает!

ДОБРАЯТИГРА
нет человека нет проблем! Творится преступление в законе!!!

Узаконеные убийцы . Сборище извращенцев .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы