Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Tatianka3007
Да, родители в курсе, они у меня мега-адекватные, отец оказывается уже ни раз с кем-то обсуждал тему того, что вич не существует, а мама просто оптимистка, говорит, что интуицией знает, что это бредятина....

У меня тоже мама сразу начала говорить о том, что на СПИДе делаются большие деньги. Она меня убеждала не раз, что все спид-лечение это вранье.

Tatianka3007
я про антитела спросила, которые могут к плоду вырабаваться, которые часто путают с теми самыми (это я где-то прочитала, поправьте меня, если я что-то путаю)

А насчет антител Вы задали правильно вопрос, просто Вам на него не захотели отвечать, хотя обязаны были. У меня например при беременности был 100% резус-конфликт(у меня 4-я отрицательная группа крови, у дочери 2-я положительная). Так вот на те антитела, которые у меня выделялись и отреагировал тест на ВИЧ. Мне даже для резус-конфликта ничего не делали и ребенок родился получив симптомы резус-конфликта, зато с 26 недель меня и ребенка лечили Тимазидом(Зидовудином). Вот такой беспредел у нас творится!

Так что, Татьяна, желаю Вам сил продержаться этот период и быть молодцом! Я, кстати, тоже Татьяна и мы с этим именем очень сильные женщины!

В С.Ц работают одни отбросы медицинские,тех кого ото всюду погнали ,либо на нормальное место не взяли.Вот читаю и офигиваю,в разных городах ,с отдаленностью в тысячи км,а слова одни и те же"Если теру пить не будешь,то умрешь и твой ребенок тож"
Я вот например знаю,что врачи(адекватные) смертельно больным людям не говорят о смерти ,а предупреждают родственников:
"Готовтесь к худшему"или "На все воля божья"У пациента остается хоть какая то маломальская надежда на выздоровление.

Интиресно работники с.ц не боятся делать такие прогнозы.Кому сколько жить осталось и прикрываться потом если они не исполняются тем "Что вирус доконца не изучен"

DARA0105
Уроды.Как вспомню сколько слез я пролила и бессоные ночи с плохили мыслями удивляюсь что ребенок такой спокойный

У меня тоже самое. Я плакала всю беременность, думала чуть ли не о суициде после слов спидологов о том, что рожаю ребенка, который все равно умрет, а дочь моя родилась спокойной девочкой и своим умом поражает всегда и всех, постоянно что-то читает и мечтает быть врачом! А еще спидологи говорят, что ВИЧ-инфицированные дети умственно-отсталые из-за вируса. Я так до сих пор не могу понять зачем городить такие глупости, когда жизнь преподносит обратное?

MAMI333
Вот читаю и офигиваю,в разных городах ,с отдаленностью в тысячи км,а слова одни и те же"Если теру пить не будешь,то умрешь и твой ребенок тож"

Спидологи очень похожи на дятлов. Долбятся об поверхность и те и другие, чтоб прокормить себя и детей. Такое ощущение складывается, что спидологи всего мира питаются мозгом своих пациентов при этом настолько зазомбированы на это, что никакие доводы на них не влияют.

Graza
У меня когда искали причину заражения и не нашли ничего,я сама прикололась может у зубного? Врач говорит-А да точно,у зубного значит!!! Я-так у меня все зубы в порядке,я у зубного в самом детстве была,а может через татуировку? Она опять-Так вот видите через тату значит,а говорите не откуда(радостно так) Я-Так у меня нет татуировок :P )))))))))))))Облом

врач ваще там наверно всю извилину себе сломала, последнюю А у меня врачиха раз 5 спросила "-Вы не наркоман?!" Я говорю "-Да нет же, просто девочек много перещупал"

Всем привет!
Вопрос: www.rian.ru/infografika/20110515/373895692.html тут указан один их путей передачи ВИЧ " использование чужих бритвенных принадлежностей или зубных щеток с остатками крови" как такое может быть? ведь вирус погибает очень быстро и простите, как надо чистить зубы чтоб на щетке кровь осталась? ну врали бы хоть умеючи...

Sasha212
как надо чистить зубы чтоб на щетке кровь осталась

очень у многих кровят десна, что в этом "ТАКОГО"....??? %)

аноним
очень у многих кровят десна, что в этом "ТАКОГО"....???

в том что вирус не живет во внешней среде.......

Free_cat
Для этого нужно выделить склеенные комплексы антиген-антитело, расщепить их

у меня давно возникает вопрос, а как вообще и откуда известно, что склеиваются антиген именно с антителом. Возможно, идут реакции с какими-либо компонентами сыворотки либо с реагентами, применяемыми в тестах. Может при хранении сыворотки происходит деструкция, и тест показывает реакции взаимодействия продуктов деструкции с антигенами. :botan: :botan: :botan:

ДОБРАЯТИГРА
Это когда ребенку был поставлен в год и два месяца окончательный диагноз ВИЧ, я отказалась от терапии и послала всех на х.. .

и вирус сразу перестал прогрессировать. :=-O: ;)

Graza
Я,кстати,тоже говорила,что при беременности бывает ложно положительный тест и про интернет сказала,а мне врачиха такая-Что на Ю-Маме начитались!

да тут за этим форумом спидошные глаза бдят днем и ночью. то и дело новые казачки появляются, потом смену передают другому а некоторые персонажи даже диссидентами прикидываются. спидошный цирк продолжается. а вообще, друзья, замечаете, они даже иногда одинаковыми фразами пишут. :clap:

MAMI333
В С.Ц работают одни отбросы медицинские,тех кого ото всюду погнали ,либо на нормальное место не взяли.

Простите,но Вы не правы!Здесь есть работники сц.и благодаря им мы можем знать правду о том,что происходит на самом деле!Я лично им очень благодарна!Так что не нужно всех под одну гребёнку!

ДОБРАЯТИГРА

Спасибо вам большое за поддержку!

А ещё вопрос к народу: сегодня в спид-центре видела картинку с изображением вируса иммунодифицита.....его же вроде насколько я знаю даже в микроскоп никто не видел....откуда они знают как он выглядит? Или всё-таки уже разглядели.....

Tatianka3007
А ещё вопрос к народу: сегодня в спид-центре видела картинку с изображением вируса иммунодифицита.....его же вроде насколько я знаю даже в микроскоп никто не видел....откуда они знают как он выглядит? Или всё-таки уже разглядели.....

дети в детском саду лучше нарисуют вам любой вирус, чем тот что ты видели в сц..... спидологи на выдумки горазды...

аноним
очень у многих кровят десна, что в этом "ТАКОГО"....???

Да то что здесь приводили пример переливания крови"заражённой"вич и нет заражения,соприкосновение при половых контактах и т .п.,а чужой щёткой-происходит!?Это я не знаю,как должна быть ранена поверхность и измазана кровью щётка!Здесь вообще уже полный бред! Учёные доказали: ВИЧ-инфекция может проникать в организм человека и через здоровую кожу rus.newsru.ua/world/17dec2008/aids.html

STRAH
Простите,но Вы не правы!Здесь есть работники сц.и благодаря им мы можем знать правду о том,что происходит на самом деле!Я лично им очень благодарна!Так что не нужно всех под одну гребёнку!

я тоже думаю что не нужно грести всех под одно.... в конце концов этих работников так же оболванивают как и весь остальной народ запудривая им мозг с помощю хитрой лжи! Есть там конечно индивиды, типа усердных и злощастных теть моть которые кидаются на всех...ну что же сделаешь.....ПМС наверное мучает бесконечный....или психо пиарщики, но они так на хлеб себе зарабатывают, им за это неплохо платят....

vedmed

Я так и подумала, что врут не моргая
Тёмное местечко :)
Очень мне за это время понравился самый первый вопрос трёх врачей поочереди: Ребёнка оставлять будете? При этом говоря: ну всё ещё надо перепроверить, уточнить....не волнуйтесь, приходите через 10 дней....психологи блин %)

Tatianka3007
Очень мне за это время понравился самый первый вопрос трёх врачей поочереди: Ребёнка оставлять будете? При этом говоря: ну всё ещё надо перепроверить, уточнить....не волнуйтесь, приходите через 10 дней....психологи блин

ага можно подумать они там проверяют.....смотря в книгу и видя фигу которую им фуфло-тест нарисовал! :)

vedmed

Просто ужасти....
А как думаете, есть смысл обратиться в какой-нибудь Институт Иммунологии для проведения дополнительного обследования организма....? У меня например ежегодная аллергия на цветущие зерновые....предполагаю, что у меня иммунодефицит другого характера (50 на 50). Могут они что-нибудь найти, что опровергнет вич+ диагноз....Или в таких местах не связываются с вич+? Читала просто на этом форуме, что женщина-медик так и сделала, и у неё выявили какое-то аутоиммуное заболевание, белки которого перепутали с белками вич....Просто как-то не могу в это поверить с первого раза....

Была в гостях у подруги.К ней пришла знакомая(она работает в КВД).Решила у неё спросить о тестах ,анализах на вич.Так она рассказывала,что не знает,что но что-то с этими анализами не так.Рассказывала,что когда они получали результаты перепроверенные в Днепропетровске,то приходили положительные.Некоторые люди не верили и ехали проверяться в Киев и там эти анализы не подтверждались!Как это объяснить?Может и правда теперь нужно,как советовала

Free_cat
Мне представляется, что на сегодняшний день статус можно изменить единственным путем - пробовать разные тест-системы и, желательно, в разных странах.

Tatianka3007
А как думаете, есть смысл обратиться в какой-нибудь Институт Иммунологии для проведения дополнительного обследования организма

На форуме уже писали и не раз НИ ОДНА САМАЯ ПОДРОБНАЯ ИМУННОГРАММА НЕ ДАСТ НОЛНОЙИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ ИМУННИТЕТА.Поэтому и сдавать кровь в сц на сд4-полная ерунда,их колличество ни о че м не говорит.Ну если вам позволяет время и финансы сходите конечно. ;)

Tatianka3007
Или в таких местах не связываются с вич+?

Те учёные и врачи,которые понимают эту ложь,именно предпочитают не связываться...
Но не с нами(вич+),а со спидомафией и правительством,которое её поддерживает.
Обычный пациент,стоящий у них на учёте,может сколь хошь трындеть о диссидентских взглядах - им от этого ни жарко ,ни холодно и с учёта его из за его взглядов не снимут.
И хоть в какой частной лаборатории,хоть в каком институте что бы вам не сказали - спидологи от вас уже не отстанут...им никакие другие мед. учреждения "не указ".Они присвоили себе права "истины в последней инстанции"... :(

DARA0105

Поэтому и спрашиваю, чтобы зря не ходить :) Скоро с работы уволят за все эти походы по врачам....не дадут спокойно до декрета дотянуть со своими анализами...

Graza
Я тут на днях ела поп корн,так вот одна вздутая кукуруза была прямо копия этого вируса,так что наверное создатель рисунка рисуя вич лопал поп корн

У меня дочь постоянно просит поп корн и я тоже такую фигню заметила

doremi2
да тут за этим форумом спидошные глаза бдят днем и ночью. то и дело новые казачки появляются, потом смену передают другому а некоторые персонажи даже диссидентами прикидываются. спидошный цирк продолжается. а вообще, друзья, замечаете, они даже иногда одинаковыми фразами пишут. 

Конечно заметили, особенно заметна своей писаниной и темпераментом тыгдымская лошадь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы