Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Спасибо! Держусь только ради моего чуда :)

Tatianka3007
Спасибо! Держусь только ради моего чуда

Не верьте словам спидологов. Я с ребенком прошла все их лечение тимазидом, ретровиром, бисептолом. Пили всю эту гадость год и два месяца. Результат у ребенка ВИЧ+. Те кто не принимал "лечение" и кормил грудью родили ВИЧ-отрицательных детей. У девочки от ретровира упал гемоглобин до 70. ребенок перестал кушать и начался страшный дисбактериоз. Это было ровно на 6-ой неделе. Естественно ретровир сразу отменили, кормили бисептолом целый год. В результате у ребенка были до безобразия увеличены лимфоузлы, увеличены печень и селезенка, показатели общего анализа крови все занижены. Спидологи говорили, что это прогрессирует вирус. Мы уже без спидологов живем седьмой год без "лечения", все бывшие болячки прошли и мы сейчас редко болеем, но у нас по прежнему стоит диагноз ВИЧ+. Так что делайте выводы.

Tatianka3007
на учёт уже поставили, и я морально готовлюсь к прессингу насчёт терапии, кесарева сечения, отказа от кормления грудью и т.д.

Ребят, не расслабляться. Я опять прошу всех принять участие в нашей специальной теме по этому вопросу: www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php
Туда нужно складывать все ссылки и записывать все самые важные сведения.

В нашей группе Вконтакте тоже сейчас идёт обсуждение этих вопросов:

vkontakte.ru/topic-5940425_24626520
vkontakte.ru/topic-5940425_22408257

Татьянке просто скажу: ни в коем случае не принимать АРВ-терапию, рожай сама и корми ребёнка грудью, - и шли к чёрту спидологов.

Вон в Африке есть нечего, и они вышли из положения: мол, фигня этот Вич, дайте уже малышу сиську:
www.aids.ru/news/2007/04/02-6557.htm

ДОБРАЯТИГРА
Кто хочет приколоться еще над одним опытом спидологов - www.medlinks.ru/article.php

Да бред. Этот пиар приверженности к тере всё время был.
С одной стороны, спидологи назначают теру при ИС 200, - с другой стороны, говорят, что "вы менее заразны", если будете жрать эту дрянь, даже если ИС в норме и ВН неопределяемая.
"Я слов уже не нахожу, и сильно раздражает..."

Tatianka3007
И ни один врач так и не сказал, что у беременных в первую очередь такие ошибки бывают.

Меня в сц долго пытались убедить что это "полный бред".Когда я сказала что так не только пишут в интернете но и врач из сц (правда из Мурманска) мне сказал что так бывает очень часто начали просто орать.А еще после перебирания грязного белья в моей жизни и не найдя причины заражения просто сказали что я заразилась у зубного.И ЭТО ГОВОРЯТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ВРАЧИ. :y_0020: Злости не хватает,наверно и карточку не дают читать пишут скорей всего с ошибками.Тупые уроды.

Да, родители в курсе, они у меня мега-адекватные, отец оказывается уже ни раз с кем-то обсуждал тему того, что вич не существует, а мама просто оптимистка, говорит, что интуицией знает, что это бредятина....так что они меня здорово поддержали, ну и муж конечно просто чудеса понимания и адекватности проявил....я им всем очень благодарна, я же такая паникёрка:)

DARA0105

Когда я попыталась об этом сказать, на меня врачиха такой взгляд бросила "Ошибки быть не может...", я про антитела спросила, которые могут к плоду вырабаваться, которые часто путают с теми самыми (это я где-то прочитала, поправьте меня, если я что-то путаю), она сказала "у тебя уже выкидыш бы был"....подумав "всё с вами понятно" я отстала с вопросами.....

Tatianka3007
Да, родители в курсе, они у меня мега-адекватные, отец оказывается уже ни раз с кем-то обсуждал тему того, что вич не существует, а мама просто оптимистка, говорит, что интуицией знает, что это бредятина....так что они меня здорово поддержали, ну и муж конечно просто чудеса понимания и адекватности проявил....я им всем очень благодарна, я же такая паникёрка

Честно рада за вас.

DARA0105

Спасибо, этому факту я тоже рада :)

Graza
Облом

Graza
Она опять-Так вот видите через тату значит,а говорите не откуда(радостно так) Я-Так у меня нет татуировок )))))))))))))Облом

+1000 надо будет так же приколоться))))))

Мне тут непонятно-почему это врачи в сц говорят о 7-8 лет жизни?если даже Покровский говорит о 10-12 лет без лечения!Чем они руководствуются?чьими инструкциями,если не Покровского?и практически всем что ли говорят один и тот же срок жизни после получения +?а если человек сам того не зная имеет свой плюс уже неизвестно сколько лет, а у другого только-только появился?и что-и тому , и другому жить одинаково получается?Ребята,если не секрет,Вам тоже 7-8 лет пророчили или кому-то больше?(или меньше?)

вернее сколько сможешь жить без печени,почек,кишечника и митохондриальной днк!

yudgina
Ребята,если не секрет,Вам тоже 7-8 лет пророчили или кому-то больше?(или меньше?)

Мне нагадали 5-6 без терапии.А потом если не буду слушаться ДОБРЫХ тетенек то до совершенолетия своего ребенка точно не доживу. :( Уроды.Как вспомню сколько слез я пролила и бессоные ночи с плохили мыслями удивляюсь что ребенок такой спокойный :P
PS:когда меня ставили на учет ИС470 ВН5600

Hellen174
сколько хочешь - столько проживешь

Это ведь правда.Вам не кажется странным что кто-то знает сколько вам жить?Сам факт что они делают такие прогнозы говорит о их тупости.

Прости пож., добрая тигра! Так получается ты+, ребеныш+ и Вы без терапии?

DARA0105
карточку не дают читать пишут скорей всего с ошибками.Тупые уроды.

Я насчет медицинской карточки консультировалась с юристом, в данном случае адвокатом. Мне она сказала, что каждый человек имеет право потребовать свою медицинскую карточку, если карточку отказываются давать, то вызывается милиция. Любое лечебное заведение обязано выдать на руки карточку больного по первому его требованию. Так то вот! А мы и не знаем законов или не умеем ими пользоваться, поэтому медики наглеют. Я думаю, что можно подобрать с помощью того же адвоката статьи соответствующие и потребовать свой документ, хотя бы подержать в руках!

DARA0105

Медицинские уроды..Спидофилы аморальные. ;)

Вера Nika
Прости пож., добрая тигра! Так получается ты+, ребеныш+ и Вы без терапии?

В том то и дело, что мы были на терапии с самого начала - с 26 недель беременности. Я все рекомендуемое спидологами выполняла. Это когда ребенку был поставлен в год и два месяца окончательный диагноз ВИЧ, я отказалась от терапии и послала всех на х.. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы