Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Belka2010
Oni tebe prosto zavidujut, chto ty zhivesh zdorovaja s "hiv" i vseh vrachej poslala na 3 bukvy

Врачишки СПИД-центров пользуются длительным временем, придумывая всякие новые причины мутирования вируса. А сами в тайне надеятся за это время куда-нибудь свалить и спрятаться, чтоб не с кого было спрашивать. А еще они надеются на смерть "ВИЧ-инфицированного". Не важно от чего, главное, чтоб не было доказательств долгого и прекрасного жития-бытия без "лечения" и болезней с ВИЧ+.
Я когда только сдавала ребенку первые анализы после рождения на ВИЧ в 2004-м году, я видела наркомана, который тоже сдавал кровь на ВИЧ. Он сидел и хвалился, что уже живет 7 лет и не верит в СПИД. А медсестра ему отвечала, что типа Вам чуть-чуть совсем осталось жить. Вот какое право имела эта шавка медсестра так говорить? Ведь она даже не врач, а только средство забора крови и должна молча выполнять свою работу, а не делать выводы своей глупой головой. Мало ли чем человек хвалится. Видок конечно у него был еще тот! От наркотиков то может и загнется, но попадет в список умерших от СПИДа.

Fantom06
Вообще над входом в каждый СЦ нужно вешать щит с надписью - "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ,ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ"

Так оно и есть. Пока ходила по врачишкам спидолекарям, потеряла любую надежду на все. Как только увидела статью Агеева про СПИД и его "лечение", поняла, что жизнь продолжается и она прекрасна, особенно без спидологов. Так что всем здравомыслящим советую писать отказы от шарлатанского лечения в СПИД-центрах и не ходить туда. Я лично знаю какой это нервоз - ходить в СПИД-центр. От одного посещения и слов спидологов можно заболеть.

Free_cat
А на самом деле на фотке изображен процесс экзоцитоза в нервно-мышечном синапсе.

а что это? :) %)

Free_cat
Окончательно охренели... извините за выражение....

ну а что, всем вич + ведь отмеряют по 5-8лет с помощю ифа и иб и ничего.....спидологи опередили тех ученых и никакие этические вопросы их не интересовали :)

matilda66
Полностью демотивировать женщину, быть матерью, а для любой женщины это основа жизни и тем самым побыстрее загнать её в могилу???

Сейчас молодым девочкам даже такие прививки делают, якобы от рака шейки матки, а на самом деле наших девочек пытаются простерилизовать таким образом. А потом по незвестным причинам девушки не беременеют и ни один врачишка этого не объяснит и тем более не компенсирует.

vedmed
а что это?

Экзоцитоз - это выделение клеткой наружу разных веществ, содержащихся в микропузырьках. В данном случае в синапсе выделяется медиатор.

В лимфоцитах экзоцитоз тоже происходит. Например, название диссертации:
"Экзоцитоз и транслокация на клеточную поверхность белков теплового шока 70 КДА в популяциях лимфоидных клеток".

Отсюда следует, что спидологам не следует размахивать фотками самого настоящего экзоцитоза как доказательством своих выдумок.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 17:25

vedmed
спидологи опередили тех ученых и никакие этические вопросы их не интересовали

Для полного счастья осталось создать в каждом леч. учреждении кабинет гадания на кофейной гуще. А что? По научной достоверности этот метод ничем не уступает

Мне все это напоминает войну.Врачи и медсестры безусловно верящие в терию вич- спид ненавидят и желают смерти тем кто в теорию не верит и от лечения отказывается.
На это и было расчитано наверное ,что мы "глупые люди" сами себя морально переубиваем .

Я после походов в с.ц и прослушивания лекции сколько мне и моему ребенку отведено,потеряла пять лет жизни.Я стараюсь это забыть,потому когда я об этом думаю ненависть к ним меня просто сжирает из нутри :(
Я конечно все понимаю,что они безоговорочно верят в оф теорию ,
хотят спасти наших детей.Но вот я только одного не могу понять:Вот как они могут видя беременную женщину"Говорить ей о смерти ее ребенка???"
Походу как люди ,они уже дигродируют .
Считают себя богами,которые могут распоряжаться чужими жизнями.Кому жить,а кому нет.

Belka2010
Антитела это хорошо (даже если это называется "вич" антитела! И удалять их не надо.

Снеер
Ага. Я тоже ПРИКАЛЫВАЛСЯ недавно на эту тему:
Люк Монтанье: "Мы можем контактировать с вирусом много раз не будучи хронически инфицированными. Наша иммунная система в состояние избавиться от вируса в течение нескольких недель , в том случае, если вы имеете хорошую иммунную систему".

Вот всем можно об этом говорить, а мне даже ПРИКОЛОТЬСЯ нельзя?
Мне уже лениво пояснять вам, друзья мои, имеющие несравненно более глубокие познания в биологии, чем я, что здесь имеется ввиду.

Вот я заразился. Вот растёт благополучно ВН. Вот пошла сероконверсия. Вот ВН с 1 миллиона упала до неопределяемой.
Далее спидологи говорят, что Вич непобедим, и в течение 100 лет всё равно тебя достанет, и будет Спид.
Но Люк так пояснил, что иммунитет ПОЛНОСТЬЮ "убил" Вич, и все эти басни про 100 лет латентной/хронической стадии заболевания - это только басни.

Это, конечно, только теория, как и всё связанное с Вич/Спидом. Но ПРИКОЛЬНАЯ теория. Сам Люк пояснил, что иммунитет в течение недель справится с Вичем, и чёрт с ним с этим Вичем. Мне лично это всё вообще фиолетово.
Но вы задолбали уже читать через слово. Это Люк сказал, что Вич это ерунда на месяц, а я просто хочу обратить ваше внимание на эти его слова: Люк же не может сказать, что Вича нет, - но он может сказать, что он не так страшен, как его малюют. Здесь есть моменты, выходящие опять за рамки обыденного понимания. И когда Люк говорит, что Вич - просто ерунда на месяц, - то этим он просто отрицает главную догму спидологии О НЕИЗЛЕЧИМОСТИ Вича.
В этом и прикол.
И я уже наверно рассказывал вам анекдот про то, как за 4 минуты этот пост про Люка был удалён, и меня блокирнули в ДК РМС (сейчас уже навечно, и нет резона пока там писать):

П.С.: мы можем тут трындеть бесконечно, с нулевым результатом, - но иногда за 4 минуты можно сделать и понять всё.

Всем добрый вечер! Я новичок, и может быть сейчас задам вопрос не совсем в тему....: Мой парень (мы жили почти три года) в 2009 году умер от "опухоли мозга", может кто знает обязаны ли были врачи сообщить его родственникам о его вич+ после смерти? если таковой был...Ведь у него сразу взяли кучу всяких анализов, тем более что это была инфекционная больница....Интересуюсь, потому что сегодня меня поставили на учёт как вич+, я на 12 неделе, завтра поеду на ПЦР, но я так понимаю, что это не изменит моего положения....Всю голову сломала, где могла получить свой "+", мой муж донор крови, недавно сдавал, проверялся, у него "-".....

Tatianka3007
Всю голову сломала, где могла получить свой "+", мой муж донор крови, недавно сдавал, проверялся, у него "-".....

вы не волнуйтесь, просто вы беременны...поэтому + вылез

Муж тоже так говорит :) Но на учёт уже поставили, и я морально готовлюсь к прессингу насчёт терапии, кесарева сечения, отказа от кормления грудью и т.д. Наверно заглядываю далеко вперёд....но как то трудно с такими мыслями не волноваться :)

MAMI333
Вот как они могут видя беременную женщину"Говорить ей о смерти ее ребенка???"

Они так говорят, потому что точно уверены в том, что они на месте этой беременной не окажутся. Мне вот интересно что же они нам скажут сейчас, мы же без лечения прожили 6 лет, при этом ничем серьезным - "оппортунистическим" так и не болели. Дочь у меня уже 7 лет с ВИЧ+ и у нас не то что воспаления никакого не было, даже ветрянка при близком контакте не передалась, хотя другие детки ВИЧ-отрицательные ветрянкой переболели. В своих докладах СПИД-врачишки пишут о том, что ВИЧ+ детки умственно и физически отсталые. Почему то у нас этого нет. При посещении психолога с моей дочерью, было сказано, что ребенок опережает все существующие школьные программы! У меня все фигеют с какой скоростью читает мой ребенок при этом не ошибаясь. А ведь она только идет в первый класс в этом году. Где все что нам предсказывали, не говоря уж о самой смерти? Мне так до сих пор никто так и не объяснил куда у нас у двоих "ВИЧ-инфицированных" ри этом НЕЛЕЧЕННЫХ, делся вирус.

Снеер

Вот всем можно об этом говорить, а мне даже ПРИКОЛОТЬСЯ нельзя?

Вот Славик, и нашелся ответ на опыт Питера Дюсберга! Кто хочет приколоться еще над одним опытом спидологов - www.medlinks.ru/article.php
Если уже проводятся такие опыты, то СПИД-лажа готовится к своему концу.

Tatianka3007

не ходить бы вам к спидологам.... будете спокойней :)

Hellen174
вообще то это не смешно...
"При сопоставлении показателей видно, что вероятность передачи вируса пациентами, принимающими антиретровирусные препараты, на 96,3% ниже"...
"в нашем распоряжении уже есть важные инструменты, которые могут оказать большое влияние на распространение этой эпидемии"
похоже готовится введение принудительного лечения вич-инфицированных для остановки эпидемии... или проще - принудительная эвтаназия, чуть растянутая во времени...

Принудиловки в России не будет, а лыжи свои спидологи все же начинают сворачивать, при чем таким примитивным и глупым способом. Это надо же сочинить такое, что якобы от химиопрепаратов ВИЧ-инфицированный становится менее заразным. Но видать он менее заразен, потому что находится ближе к смерти?!!!

Я бы с удовольствием, ко мне аж домой приехали справку-вызов передать, открыли родители, хорошо хоть они всё правильно поняли...И ни один врач так и не сказал, что у беременных в первую очередь такие ошибки бывают....Хотя за эти дни я уже не верю в ошибки:)

Hellen174
вообще мне это инфекционист говорила еще лет 5-6 назад... я тогда спрашивала, насколько велика вероятность заражения мною мужчины, она меня еще "успокаивала", что вероятность ничтожно мала, потому что сд4 мои на очень хорошем уровне и скорее всего вирусная нагрузка минимальная (тогда еще не все сдавали ВН, только претенденты на терапию)...

Если судить по словам Вашего инфекциониста, то у нас ребенком в организме лишь малая часть вируса и поэтому мы так прекрасно живем без лечения! Такого не бывает - малая часть вируса или большая! Бредятина какая то получается. Интересно только чем руководствовались спидологи, когда тут же отменили ретровир, когда у ребенка упал резко гемоглобин до 70, ведь надо было бороться с вирусом, а его оставили в покое и он куда то исчез и за 6 лет ни разу не проявил себя! Видать я вообще никогда не смогу ни одного мужчину заразить, при такой маленькой концентрации вируса в организме.

Hellen174
откуда такая уверенность? в России может быть все что угодно..

У Вас же есть уверенность в принудиловке, а у меня ее нет. У каждого свое мнение на любой счет. Так что очень прошу не домогайтесь меня.

Tatianka3007
И ни один врач так и не сказал, что у беременных в первую очередь такие ошибки бывают....Хотя за эти дни я уже не верю в ошибки

они и не скажут, это не в их интересах....берегите нервы.... :) поздравляю с ожиданием маленького чуда :rose: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы