Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Belka2010
Антитела это хорошо (даже если это называется "вич" антитела! И удалять их не надо.

Ага. Я тоже прикалывался недавно на эту тему:
Люк Монтанье: "Мы можем контактировать с вирусом много раз не будучи хронически инфицированными. Наша иммунная система в состояние избавиться от вируса в течение нескольких недель , в том случае, если вы имеете хорошую иммунную систему".

Брент Леунг: "Если у вас хорошая иммунная система, то ваш организм способен естественным образом избавиться от ВИЧ".

Монтанье: "Да".

Леунг: "Если взять бедных африканцев, которые были инфицированы, и усилить их иммунную систему, то возможно, что они избавятся от него естественным образом?"

Монтанье: "Я полагаю так".

А я верю первооткрывателю Вича, лауреату Нобелевской премии 2008 года Люку Монтанье. Вич-тесты определяют только антитела к Вичу, а не сам вирус. И человек, переболевший Вич-инфекцией, имеет в крови антитела к нему, в качестве приобретённого иммунитета, как например при прививках.
Некоторые Вич-плюсы по сто раз перепроверяются и анонимно, и в других городах, как будто не знают, что антитела ко всяким инфекциям не пропадают после того, как человек выздоровеет, и всё надеются, что Вич-тесты выдадут им отрицательный результат.
Но это же ошибка. Просто у них выработался иммунитет к Вичу, то есть антитела к нему. И таких людей, чей иммунитет благополучно поборол Вич, миллионы во всём мире. Им поставили диагноз 10-15-20-25 лет назад, но они совсем не Вич-положительные, они переболели и приобрели иммунитет к Вичу.
К сожалению, догма о неизлечимости Вич-инфекции не даёт другим людям, учёным, понять смысл слов знаменитого вирусолога Монтанье. Сейчас считается, что Спид развивается через 10-15 лет после заражения. Пройдёт ещё 10-15 лет, и будет считаться, что через 25-30.
А всё потому, что Монтанье прав: миллионы людей просто переболели этой инфекцией, и у них есть эти антитела, которые и определяют Вич-тесты. И никого эти люди заразить не могут.
Вопрос: почему официальная наука и медицина не обращает никакого внимания на слова профессора Монтанье? Или он теперь считается Спид-диссидентом?

Ещё приколы:

Из интервью с доктором Валендаром Тюрнером:

Теперь, должно быть, любой слышал о собаках? У пятидесяти процентов собак из 144 обследованных в США в 1990 году были найдены антитела к одному или более белкам ВИЧ. Но собаки не заражаются ВИЧ, у них не бывает СПИДа, так что эти полосы не могут означать ВИЧ-инфекцию.

Например, у 30% людей, которым переливали ВИЧ-отрицательную кровь, продуцировались антитела к p24. Это считается одним из наиболее специфичных ВИЧ-белков, и он присутствует в Вестерн-блоте.
www.virtu-virus.ru/zarubezhnaya-pressa/dokazyivayut-li-testyi-na-antitela-vich-infitsirovanie--7-2.html
virtu-virus.narod.ru/aids_article_Tyurner.html

Вич обнаружен у собак, Вич обнаружен и после переливания Вич-отрицательной крови, а мы всё как дураки верим в этот чёртов Вич!
Поистине, трудно преодолеть спидо-религию?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 03:02

Belka2010
у вас был мононуклеоз - так вот, у вас на него выработались антитела, которые и ловит "вич" тест.

А вот и не факт! Никто из нас на сдавал кровь на ВИЧ многократно, начиная с самого детства, поэтому невозможно утверждать наверняка, что, мол, я постоянно был минус, а теперь плюс. Ведь этот тест бывает положительным у абсолютно здоровых людей, не болевших ничем серьезным в прошлом и ничем не болеющих на момент тестирования - например, у маленьких детей.

Снеер
А всё потому, что Монтанье прав: миллионы людей просто переболели этой инфекцией, и у них есть эти антитела, которые и определяют Вич-тесты.

Пардон, какой инфекцией?!?!? %) :=-O:
Мало ли что Монтанье говорит.... клиент в его статье даже СПИДом не болел, а всего лишь относился к группе риска. И "вирус" Монтанье не выделил, а сотворил в пробирке путем разных манипуляций.

Hellen174
И тогда чтобы просто сохранить жизнь в крит. ситуации (естественно ради своих близких), придется обращаться куда угодно и в том числе и к "специалистам, которым не вполне доверяешь".

Зачем вы себя заранее настраиваете на какие-то там критические ситуации? Может, всё же лучше решать проблемы по мере их поступления?

Критические ситуации лечат реаниматологи разных профилей, а спидологи их только создают.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 09:33

Hellen174
если уж диссидентствовать, то надо хоть для себя определить - есть вирус или нет. Я понимаю - это сложно, но это так сбивает с толку остальных, когда вроде теоретически разобравшийся во всем человек начинает выдавать такие противоречивые взгляды.

Плюс пицот!!!

Hellen174
У меня за 7 лет "вич-инфицирования" впервые возникла критическая ситуация.

В чем эта ситуация заключалась, если не секрет?

Hellen174
в личку напишу

Я согласная :)

Hellen174
Снеер, Вы как-то определитесь, есть инфекция - нет инфекции

Хотел сказать то же...иначе правильно нас упрекают некоторые ортодоксы,что мы мелем сами не понимая чего...
Либо "а я верю Монтанье...",то есть ВИЧ есть,но он не патогенен.
Либо "а мы как дураки всё ещё верим в этот чёртов ВИЧ...",то есть никакого вируса в природе не существует,тесты ничего абсолютно не значат и вся спидология на 100% вымышленна.
%) :=-O:
Эти позиции не идентичны и нужно действительно как то быть более определённее...

Free_cat
Никто из нас на сдавал кровь на ВИЧ многократно, начиная с самого детства, поэтому невозможно утверждать наверняка, что, мол, я постоянно был минус, а теперь плюс.

Ну конечно не с детства,но я перед диагнозом в течение нескольких лет раз 5-6 по моему этот тест сдавал при разных обстоятельствах,не придавая ему значения,так как не относил себя ни к каким группам риска и всегда был уверен,что это простая медицинская формальность.
Потом вакцинация гепВ; через короткое время мононуклеоз(?) этот,диагноз ВИЧ(+);длительная болезнь - около года не мог прийти даже не в норму,а хотя бы в терпимый уровень здоровья и самочувствия.
И по сей день прежнее здоровье так и не могу восстановить...если бы всё заключалось в прошедшем мононуклеозе и оставшихся антителах... :(

Зацените фотку:

[img]accessscience.com/loadBinary.aspx[/img]

Ой, сколько вирусов... и как они отпочковываются! Страшное дело....
А на самом деле на фотке изображен процесс экзоцитоза в нервно-мышечном синапсе. ;)

Fantom06
через короткое время мононуклеоз(?) этот,диагноз ВИЧ(+)

А после первого ВИЧ+ тест повторно проходили?

Free_cat

Более теста не проходил.Собираюсь в сентябре,когда в отпуск пойду,пройти в другом городе.Хотя особого смысла в этом не вижу - уверен на 99,9% что снова (+) будет.Но для любопытства всё же сделаю.

Fantom06
Но для любопытства всё же сделаю.

Лучше не делайте отдельно именно тест на ВИЧ. Прикиньтесь шлангом, типа обследуюсь перед операцией, сдайте до кучи общий анализ крови и мочи. Выйдет дороже, зато будет меньше предвзятости.

Free_cat

Нет....я лучше скажу,что имею намерение жениться и хочу проверится перед этим на ВИЧ и ГЕП. В и С...
Хотя при анонимном анализе разве задают какие то вопросы? :=-O:

Hellen174
Вряд ли Вам пишут откровенные пожелания болезней и смерти. Скорее всего Вам говорят, что Вы тоже не застрахованы от любых заболеваний. Это трудно понять, когда здоровье крепкое...

Еще как желают, прям так и хотят нашей с дочей болезни. Спидологи аж трясутся что мы здоровы им на зло. А как бы им было прекрасно, если бы мы заболели, они бы тогда в один голос подтверждали свои слова: "Вирус спрогрессировал!"

Hellen174
придется обращаться куда угодно и в том числе и к "специалистам, которым не вполне доверяешь".

Вы по себе только всех не судите. К тому кто чуть однажды не умертвил мою дочь я не побегу. Их вообще сложно назвать специалистами. Они конечно являются своего рода специалистами по загону в гроб! Так что не волнуйтесь так за нас, к таким "спецам" я не побегу. И не надо равнять настоящих врачей с оборотнями в белых халатах. Настоящие еще не разучились лечить людей от давно доказанных болезней, но их мало, к сожалению.

Hellen174
откуда у этой рядовой врачихи еще будут браться силы на пожелание зла пациентам??? максимум она будет равнодушна к пациентам, но пожелание болезни и смерти - это рядовой тетеньке просто не под силу.... но это мое сугубое ИМХО...

Ну силы то находились у таких тетенек, хотя бы в том, что после моего отказа от СПИД-лечения. На меня нашли время, чтоб подать в прокуратуру и целых два раза возбуждать против меня уголовное дело в жестоком обращении с ребенком. Так что у них делать разные пакости всегда есть время. Только вот им пришлось обрыбиться и заткнуться, потому что инспектора, которые приходил меня проверять встали на мою сторону, посмотрев как я живу. Так что не надо прикидывать спидологов бедными и беспомощными тетеньками, я то уж точно знаю на что они способны.

На счет усыновления Вич+-ми детишек тоже интересная тема... Чего они бояться... Что Вич+ загнеться и некому будет воспитывать ребетёшку.... Или бояться факта заражения.... Что перевешивает на весах, кто-нибудь знает чем они это мотивируют.... Если бояться что Вич+ загнеться, так мы все по Богом ходим, и Вич- тоже может загнуться... А потом, родственики ведь остаються.... Если бояться процесса заражения, так бытовым путем не передаеться....Тогда какой мотив.... Полностью демотивировать женщину, быть матерью, а для любой женщины это основа жизни и тем самым побыстрее загнать её в могилу???

matilda66
Полностью демотивировать женщину, быть матерью, а для любой женщины это основа жизни и тем самым побыстрее загнать её в могилу???

Скорее всего так....
Вообще они не только женщину,они всех стараются полностью демотивировать и внушить только ожидание СПИДА,смерти,безропотное поедание ВААРТ безо всяких вопросов типа - "А почему мне всё хуже и хуже...?!"
Вообще над входом в каждый СЦ нужно вешать щит с надписью - "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ,ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ"
:(

Новости "медико-биологической науки":

Британские врачи будут определять длину жизни с помощью теста стоимостью ?500

[a url=www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/16/n_1839921.shtml]www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/16/n_1839921.shtml[/a]

Окончательно охренели... извините за выражение....Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 14:10

ДОБРАЯТИГРА
Мне тут в некоторых сайтах начинают писать всякие гадости, типа, что я все равно скоро "подцеплю" тубик или пневмонию и придет наконец то моя смерть от СПИДа! При чем так пишут, словно очень очень сильно этого хотят. Странно. Дожились, что настало такое время, что люди в основном желают болезни и смерти, вместо крепкого здоровья.

Oni tebe prosto zavidujut, chto ty zhivesh zdorovaja s "hiv" i vseh vrachej poslala na 3 bukvy :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы