Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Graza
Придумают какой нибудь шизович,для тех кто перестает верить в этот вирус,и в психбольницу всех положат

так уже придумали, назвали НЕЙРОСПИД, и радуются что придумали опять что то новенькое

Graza
Придумают какой нибудь шизович,для тех кто перестает верить в этот вирус,и в психбольницу всех положат

В Австрии, если человек с ВИЧ+ отказывается от терапии, его направляют к психиатру за справкой о его психическом состоянии.

ДОБРАЯТИГРА
У нас в городе вообще панихиду по СПИДу устроили в центре города. Жертв СПИДа там надыбали и тусуются как идиоты. Видать хорошо финансируются, раз устроили это сборище врунов. Свечи зажгли как бытные... Убили людей химиотерапией, а теперь поминают как жертв СПИДа, без всякой совести и стыда.

В Киеве тоже.Вышли куча звёзд и зачитывают имена умерших.Требуют повысить финансирование,что якобы статистика смертей занижена,призывают выходить с протестами,требовать денег на лечение и разработку вакцин.Возле церкви понаставили свечей,понаписывали имена и картинки нарисовали.Звёзды выступают. :(

STRAH
В Киеве тоже.Вышли куча звёзд и зачитывают имена умерших.Требуют повысить финансирование,что якобы статистика смертей занижена,призывают выходить с протестами,требовать денег на лечение и разработку вакцин.Возле церкви понаставили свечей,понаписывали имена и картинки нарисовали.Звёзды выступают.

Реально, не одну боляку так не рекламируют.....от рака люди дохнут пачками и никто не пикнет об этом...а тут надо же....и кто же там звезд заказал? неужеле благотворительность...думаю врятли...

vedmed

Спасибо,фильм классный,но жаль что опять на иностранном! :(

STRAH
В Киеве тоже.Вышли куча звёзд и зачитывают имена умерших.Требуют повысить финансирование,что якобы статистика смертей занижена,призывают выходить с протестами,требовать денег на лечение и разработку вакцин.Возле церкви понаставили свечей,понаписывали имена и картинки нарисовали.Звёзды выступают.

Представляете сколько за агитацию платят звездам. Это еще раз говорит о том, что у СПИД-теории очень хорошее финансирование. Ведь на проведение таких акций тоже нужны деньги и не малые. На рекламу на телевидении, на волонтеров и т.д.т.п.

ДОБРАЯТИГРА
Представляете сколько за агитацию платят звездам. Это еще раз говорит о том, что у СПИД-теории очень хорошее финансирование. Ведь на проведение таких акций тоже нужны деньги и не малые. На рекламу на телевидении, на волонтеров и т.д.т.п.

Что ты?Они везде рассказывают.что это делают бесплатно,а если платно,то деньги отдают Франчучке в её фонд Антиспид!Такие "добрые"!

STRAH
Что ты?Они везде рассказывают.что это делают бесплатно,а если платно,то деньги отдают Франчучке в её фонд Антиспид!Такие "добрые"!

Я не верю, чтоб кто-то это делал бескорыстно! Тем более звезды, которые задницу бесплатно даже не сдвинут! А то прям бесплатно! Сами небось проверяются какими нибудь блатными тестами, а на самом деле там с ВИЧ+ каждый второй из звезд.

Graza
Мне написали в СЦ в январе,что у меня ВИЧ 3 стадия,вот что у меня должно уже быть:

Мне тоже3 стадию влепили за красивые глазки даже без результатов анализов, так посмотрели и нарисовали...

Как синдром лечится?

Существует никакого конкретного лечения синдрома иммунного восстановления. Продолжение лечения ВИЧ укрепляет иммунную систему. Это, как правило, берет на себя инфекции, которые возникают.

Однако, в некоторых случаях врачи замедлился восстановления иммунной системы. , Постепенно увеличивая свою силу, они избежать некоторых иммунных реакций восстановления. Это в основном были опробованы в людей, которые очень низким количеством CD4 клеток до их начала лечения ВИЧ.

Иммунный ответ может быть замедлено с помощью стероидов препараты, как преднизолон. Это может облегчить воспаление в то время как иммунная система становится все сильнее.
translate.google.ru/translate

вот это я понимаю, терапия + гормоны и прикажи долго жить

Hellen174
стадия неприятия диагноза. Если она длится неделю-месяц - это считается нормой, если годы - это пациент психиатра. Делов то.

Делаем выводы... Короче мы тут все психи, и лечить нас не от Вич надо, а от нервов

А в других болезнях есть понятие, непринятие диагноза....

Снеер
В группе Вконтакте уже 8 человек в опросе поддержали возможность опыта, против пока нет никого.

Cнеер ,вы меня,видимо,не совсем поняли...
Я тоже поддерживаю ВОЗМОЖНОСТЬ такого опыта и и обеими руками ЗА его проведение,если он будет выполнен с соблюдением всего научного и юридического протокола, независимыми экспертами и под контролем обеих сторон.
Спидомафия никогда не пойдёт на такие условия!
А неофициально проведённый,он не принесёт ничего,кроме вреда диссидентскому движению.

matilda66
А в других болезнях есть понятие, непринятие диагноза....

Ну да....психиатрия(и снова нас же касается,ВИЧ-ассоциированных энцефалопатов...).Ни один психбольной никогда не признает,что он психбольной.
Видите,как всё здорово...мы отрицаем ВИЧ и отрицаем то,что мы психбольные,потому что отрицаем ВИЧ...

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 17:24

Graza
Нет,это вроде как волосы в щеках

Волосатую лейкоплакию назвали
так образно, выглядит она по-разному,
чаще всего ее можно увидеть на языке,
в виде мутно - белой рельефной
пленки по боковой поверхности языка
или шероховатых наростов в любой
части языка,может быть и на слизистой
полости рта, но реже.
Волосатая лейкоплакия действительно
часто встречается у людей со сниженным
иммунитетом,часто у плюсов.
Официально волосатую лейкоплакию
связывают с вирусом Эпштейн-Барра,
он из семейства герпесвирусов вызывает мононуклеоз.
Кстати этот вирус ДНКовый и с ним связывают
возникновение некоторых злокачественных
опухолей из лимфоидной ткани.

Снеер
2 мл Вич+крови от здорового человека с подходящей группой и резусом не приведут ни к чему

Одной из причин появления антител Галло
может быть перекрест, например с цмв,
вирусом эб, есть еще много неизученного.
ЦМВ, например, персистирует в организме
всю жизнь, эти возбудители
будут переданы человеку, которому вводится
кровь,и всегда есть возможность
появления антител которые ищет спидоифа и блот.
Мне кажется логичным, рассматривать
появление антител Галло,
как результат перекреста, это случается
не у всех, поэтому, например, так часто
встречаются дискордантные пары и
такая странная статистика по заражению,кто-то
заражается с одного раза,кто-то
живет 10 лет и все без этих антител.
Например у цмв есть антиген р 150,
у кого-то антитела на р150 могут прилипнуть
в блоте Галло к gр 160 или 120, этого
достаточно, чтобы вынести приговор.
У других людей этого не происходит,организмы
у всех разные. Диагностика по антителам - гадание
на кофейной гуще, она всегда рассматривалась
как дополнение к основным симптомам болезни,
спидологи возвели ее в ранг точных наук, это
само по себе нонсенс. Думаю,что эксперимент с
гемотрансфузией может провалиться,если иммунная
система реципиента наплодит поликлональных
антител, которые среагируют в тестах Галло, со
всеми вытекащими отсюда социальными проблемами.

ramismu
эксперимент с
гемотрансфузией может провалиться,если иммунная
система реципиента наплодит поликлональных
антител, которые среагируют в тестах Галло, со
всеми вытекающими отсюда социальными проблемами.

Ну блин горелый же! Вроде везде писал, что НУЖНА КОНТРОЛЬНАЯ ГРУППА испытуемых, которым будет перелита ЗАВЕДОМО Вич-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ кровь, и они ТОЧНО ТАК ЖЕ будут далее проходить все тесты.
Или вы тут все думаете, что Вич-плюс-кровь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чем-то отличается от Вич-минус-крови?
Вот у 1 из 400 человек она Вич+, у остальных минус.
Если сыворотку не разводить, то + во всех 100% образцов.
И без всякого плюса миллионы мрут как мухи, а с плюсом миллионы здоровы как быки.

Но я уже сказал про контрольную группу. Если будут проблемы с основной, то 100% такие же проблемы будут и в контрольной. И тогда станет ясно, что если при переливании Вич-отрицательной крови Вич-тосты показывают положительную реакцию, то кто-то очень большой чудак, если начинает лечить такого пациента от Вич/Спида.
Как ни крути, а эксперимент этот ничуть не опаснее, чем обычное переливание крови. Причём он менее опасен в том смысле, что количество крови значительно меньше.
Вкуриваете? Мы всё равно их победим.

П.С.: я всё никак не мог найти в он-лайн видеоролики с Конференции в Е-бурге в 2008 году. Почти всё что нашёл скачать, складываю в Рутубе:
cneep.rutube.ru
Местами качество не очень, но хоть что-то. Кто в курсе, где можно ещё что-то скачать по этому мероприятию, напишите (в том числе сборник докладов, а то опять все ссылки накрылись).
Я здесь скачивал видео: www.immunity.org.uk/Videos/Ekaterinburg.htm

Снеер
(в том числе сборник докладов, а то опять все ссылки накрылись).

life.planet.ee/pravda-o-vich/stati/konferencziya-spid-dissidentov-maj-2008-goda.html

Снеер
Если будут проблемы с основной, то 100% такие же проблемы будут и в контрольной

Нет никакой уверенности в том,
что иммунная система испытуемого не ответит
выработкой поликлональных антител в ответ на
попадание возбудителя в кровь,например,того же цмв,
риск передачи последнего
при переливании крови очень высок.
Для исключения случайности нужна группа
испытуемых.
Даже гемотранфузия проверенной, отрицательной
крови может дать положительную
реакцию на антитела Галло,
это известный факт,
эти же антитела появляются при частых сеансах гемодиализа,
когда кровь контактирует с полимерными мембранами.
В кровь наркоманов попадает много
разнообразных антигенов,не удивительно
что многие из них становятся вич +.

Снеер
Если сыворотку не разводить, то + во всех 100% образцов

Для экспресс теста сыворотку
разводят буфером в четыре раза,
только для диффузии к тест полоске,
(одна капля крови и четыре капли
буфера),
можно и в два раза развести,
при этом они обычно срабатывают
у тех людей, ифа которых тоже дает
значения выше референсных.

STRAH
life.planet.ee/pravda-o-vich/stati/konferencziya-spid-dissidentov-maj-2008-goda.html

Луис Ботинас (Lluis Botinas)

Луис предложил четыре дополнительных подхода к вопросу: "Действительно ли существует ВИЧ", изложенному в научном описании Пертской группы "Отсутствующий вирус".

Его речь, вместе с другими, будет полностью доступна на вебсайте Фонда Изучения Иммунитета. Я укажу ниже одну из ключевых мыслей выступления Ботинаса:

«Может ли вирус, который действительно существует, не иметь никакого вирусного белка? Действительно ли это совпадение, что все воображаемые "ВИЧ-белки" являются эндогенными и, так или иначе, имеются у всех нас?»

Это - другая критическая особенность воображаемого "ВИЧ": он не имеет никакого собственного белка. Пертская Группа продемонстрировала, что все белки, приписанные так называемому "ВИЧ", являются, в действительности, человеческими белками.

Поэтому, если воображаемое "ВИЧ" не имеет никакой устойчивой генетической информации вообще, и если все белки, которые приписаны ему, в действительности, человеческие белки, то он не имеет никакого биологического юридического лица вообще. Воображаемый "ВИЧ" является фикцией... и фикция - всё то, что называют "ВИЧ/СПИД", для которого ВИЧ является основным фактором.

Конец цитаты. Мне больше и не надо, просто раньше была рабочая ссылка, где были наиболее полно написаны все доклады, я поленился скачать, а теперь не работает.

Так на ЧТО реагируют Вич-тесты? На наши родные белки, из которых мы сделаны уже миллионы лет?
То-то и оно. Мысль простейшая, но долго доходит.

"А кто всё ещё продолжает верить в Вич и Спид, тот просто неинформированный, ленивый и тупой", - подытожил Джон Лорицен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы