Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Jeanne, Lenzer, Peter`s Principles, Discover, p44-50 (June 2008) about the author

"HIV is just a “harmless passenger virus” Слова Дюсберга.

И вот ещё интервью с ним ...
By David Jay Brown
Copyright © 2007 - Smart Publications
Оспаривание вирусной теории СПИДа: Интервью с доктором Питером Дюсбергом
Q: Почему вы думаете, что есть такая высокая взоимосвязь между ВИЧ и Спадом?

Доктор Дюсберг: Взаимосвязь 100% - ная., потому что СПИД определен американским Центром по контролю и профилактике заболеваний. Они решили, что если у пациента один или больше из двадцати шести ранее известных болезней + положительный тест на ВИЧ, значит у него СПИД. Например, если у вас туберкулез, и положительный тест на ВИЧ, значит у вас СПИД.. В отличие от этого, пациенты с туберкулезом без ВИЧ - все еще пациенты с туберкулезом.

Q. Как вы прокомментируйте слова исследователя в области неврология и СПИДа Кэндэса Перта Там а- «Существуют два первичных рецептора, которые вирус СПИДА использует для того, чтобы проникнуть и заразить ячейки. Один из них называется CCR-5. Оказывается, что N количества европейцев нет того рецептора. Они не заражаются вирусом СПИДа, если даже они в группе риска и у них не развиваются сопутствующие болезни…»
Кстати, господин Вирусолог, у вас было похожее высказывание..."Не все люди одинаково восприимчивы к ВИЧ

Доктор Дюсберг: Гениальное высказывание исследователя в области СПИДА. «Существуют два первичных рецептора, которые вирус СПИДА использует для того, чтобы проникнуть и заразить ячейки. Один из них называется CCR-5. Оказывается, что N количества европейцев нет того рецептора. Они не заражаются вирусом СПИДа, если даже они в группе риска и у них не развиваются сопутствующие болезни…»
Это значит, что , никакое слабоумие, никакая диарея, никакая саркома Kaposi, никакой туберкулез, никакая инфекция дрожжей, никакая лимфома, никакой рак шейки матки, никакая потеря веса, никакие лихорадки, никакая pneumocystis пневмония, и т.д. просто не бывает у тех , у кого отсутствуют эти 2 рецептора!
Значит бог «обделил» гетеросексуальное население этими рецепторами, потому как у них редко развивается СПИД, и наоборот щедро распределил эти рецепторы между гомосексуалистами, наркоманами, больными гемофилией и. т. Д.
Давайте благодарить Бога, за то, что наши господствующие гетеросексуалы — от нашего президента до ведущих специалистов и исследователей СПИДа и ВИЧ, генетически защищенные против этого "смертельного" вируса через дефектные рецепторы ВИЧ.

Q: Какие новые открытия в области медицины вы предвидите

Доктор Дюсберг: я очень скептичен действительно, я боюсь — “нового медицинского прорыва” от того же самого медицинского учреждения, которое предписывает токсичные препараты разрушающие ДНК сотням тысяч здоровых людей исключительно, потому что у них антитела против retrovirus ВИЧ!?

Greed
Поэтому опыт по моему мнению должен проходить

1. под контролем правительства.

Вы это серьёзно...?!
Люююди....вы вникните в суть...всё медицинское руководство и само правительство эту СПИД-аферу то инициировало и продвигает!!!
Позволят они официально поставить такой опыт?...НИКОГДА!!!!!!!!!!!!
Даже если найдутся добровольцы - будет сказано,что существование вируса вполне доказано и такие опыты мало того,что бессмысленны,но ещё и противоречат медицинской этике,антигуманны и вообще преступны.
Если же опыт будет поставлен неофициально какой то группой добровольцев и врачей-диссидентов,то никакой доказательной силы он иметь не будет - заявят,что всё это проведено научно некорректно либо вообще сфальсифицированно.
И даже более того - спидологи возьмут на СВОЮ проверку этих незаразившихся добровольцев,разведут их сыворотку уже не 1:400,а допустим 1:100 и ПОСТАВЯТ ТАКИ ИМ ЖИРНЫЙ "+"...
И завопят - смотрите,что вытворяют эти диссиденты - преступники...умышленно заражают людей смертельным заболеванием!!!!К стенке их...!!!!
Считаю такой опыт не нужным и даже могущем нанести большой вред истине.

Fantom06

но что то же делать нужно!!!!!

Помните был такой вопрос,но ответа так и.........................
“A confirmed positive test [i.e. one or two ELISA tests, followed by a Western Blot] indicates that a person has been exposed to the virus and has mounted an immunologic response (serum antibodies). However, this test does not indicate whether the person currently harbors the virus”
Landesman SH et al. The AIDS epidemic. N Engl J Med. 1985 Feb 21;312(8):521-4.

Это означает, что даже оба положительных теста и наличие в крови антител к трем предположительным белкам ВИЧ не могут служить основанием полагать, что в человеке есть этот вирус.
ЭТО по официальной теории,
Вас просто развели НАС НА ровном месте.
Kam 2010-04-30 19:34:23
Мне вот эти ссылки понравились:
tgg
Gisselquist recently cited 42 instances of HIV-positive babies born to HIV-negative mother in South Africa.
In Britain, 5 of 25 mothers of HIV-positive newborns had tested HIV-negative when entering antenatal care.

Shamanka:
42 случая ВИЧ+ детей при ВИЧ- матерях.
”A recent report by the AIDS Law Project lists 42 children with HIV infections whose mothers are HIV-negative.”
Gisselquist D. Not investigating HIV riddles puts lives at risk. Business Day (Johannesburg). 2007 Oct 4

Дальше больше
”In 61 (1.1%) of 5593 child-mother pairs, the child was HIV-positive with an HIV-negative mother; only three of these 61 children had been transfused”
Gisselquist D et al. Unsafe injections and transmission of HIV-1 in sub-Saharan Africa. Lancet. 2004 May 15;363(9421):1648-9, 1649-50

ещё
”Dr Mark Cotton, a paediatrician at Tygerberg Hospital [in South Africa] and senior author of the study, said the children, who were studied between 1997 and 2003, might be the tip of an iceberg. ‘The fact that we often come into contact with children who contracted the virus in inexplicable ways is something that should be studied by epidemiologists urgently,’ he said…in the latest research, the mothers of all 14 children were HIV-negative. The possibility of contaminated blood was excluded in the case of children who had received blood transfusions. As far as researchers could establish, the children were not breastfed by surrogate mothers nor were they sexually abused. What the study did establish was that 12 of the 14 were given intravenous draining lines or medicine in hospitals before diagnosis. [which doesn’t explain how the other 2 children became HIV-positive, assuming that HIV antibodies are reflective of a transmissible infectious agent]”
Brummer W. Kids with ‘inexplicable’ HIV. News 24. 2004 Mar 3

и могу сказать и так далее, если будет необходимость, я выложу ещё с десяток подобных случаев. KОDAK, только попросите.

Новорожденные диагностированные ВИЧ+ при ВИЧ- родителях. Пока ответа не было. :popcorn:

нет... что бы не говорили, ВИЧ- это миф...
когда вставала на учет сдала анализы ИФА+, ИБ-, Антиген p24-
отправили перездавать в СПИДцентр
пересдала в платной Лаборатории - получила -, пришла в больницу, на меня начали орать, сказали, что я мол купила этот анализ
Поставили , что я ВИЧ+
В29 недель еще раз сдавала (в гос. Мед. Санчасти), анализ дал -
в больнице заставили писать заявление, что мол я несу уголовную и административную ответсвенность за распространение инфекции
и т д
На что я написала, "в связи с тем, что у меня 4 отрицательных анализа на ВИЧ, но при этом меня заставляют ехать и перездавать анализы в СПИД цент- я отказываюсь" и т д ...в резюме- заявление не приняли - был ор и крик, заявление порвали, с криком,вы нас под монастырь хотете подвести?! В общем, вы еще верете в ВИЧ??? Заведите себе кошку!!!

:clap:

UtkaApelsinka
В общем, вы еще верете в ВИЧ??? Заведите себе кошку!!!

отлично!

Solnyshk0
Кто-нибудь смотрит ЦТВ???? там про вич сказки рассказывают..

У нас в городе вообще панихиду по СПИДу устроили в центре города. Жертв СПИДа там надыбали и тусуются как идиоты. Видать хорошо финансируются, раз устроили это сборище врунов. Свечи зажгли как бытные... Убили людей химиотерапией, а теперь поминают как жертв СПИДа, без всякой совести и стыда.

ДОБРАЯТИГРА
тусуются как идиоты

Большинство обычных людей оболванено многолетней пропагандой СМИ и верят в ВИЧ и СПИД...и в то,что они участвуют в гуманной акции.

Fantom06
Большинство обычных людей оболванено многолетней пропагандой СМИ и верят в ВИЧ и СПИД...и в то,что они участвуют в гуманной акции.

Так эти акции для оболванивания и делаются.Это своего рода реклама, чтоб никто о СПИДе не забывал и очередное внушение страха и вешание лапши на уши. Некоторые восклицают: "Ведь столько от СПИДа умерло!". Спрашиваю: "А Вы хоть одного больного СПИДом видели?" Ответ: "Нет, но слышала..." . В общем слышат звон, да не знают где он.

UtkaApelsinka
На что я написала, "в связи с тем, что у меня 4 отрицательных анализа на ВИЧ, но при этом меня заставляют ехать и перездавать анализы в СПИД цент- я отказываюсь" и т д ...в резюме- заявление не приняли - был ор и крик, заявление порвали, с криком,вы нас под монастырь хотете подвести?! В общем, вы еще верете в ВИЧ??? Заведите себе кошку!!!

Если это все записать на скрытую камеру или на диктофон, то спидологов за это можно реально наказать. Во первых у вас есть право не сдавать этот анализ. И если Вы его не сдадите, спидологи Вам ничего предъявить не смогут и отстанут.

Fantom06

В группе Вконтакте уже 8 человек в опросе поддержали возможность опыта, против пока нет никого.

Я думаю, что спидологам, особенно шишкам, на самом деле плевать на всю этику, но им ведь нужно сохранять хорошую мину при плохой игре. И если бы этот опыт (лично я уверен, что по крайней мере сами спидологи его давно провели!) действительно в полной мере подтверждал спидо-теорию, то его позволили бы провести и Дюсбергу. Но его проигнорировали и продинамили.

И что мы имеем? Официально считается, что Вич есть, и вызывает Спид, и большинство людей пока что верят этому, либо вообще не в теме.
И в таких условиях проводить официально такой опыт, значит, бросать ещё один вызов спидо-мафии. Она итак с трудом еле-еле успевает обливать грязью диссидентов, а тут сразу ещё одна весьма серьёзная акция, результаты которой будут видны уже через месяц (когда у испытуемых НЕ БУДЕТ никакой ВН по Вичу!), и через 3 месяца (когда НЕ БУДЕТ положительной реакции Вич-тестов!)
Это только внешне все прикидываются шлангами, и говорят о том, что Спид и всякие болезни будут у испытуемых лет через 10-15. На самом деле речь идёт о том, что уже через 3 месяца будет ясно, что у них НЕТ Вич-инфекции. И всё. Комедия окончена.
Спидо-мафии это не надо. Поэтому со стороны властей и мед. чиновников естественно налицо сопротивление любым попыткам диссидентов сделать что-то в этом духе: ведь такой опыт может поставить массу вопросов, и побудить очень многих людей пересмотреть своё мнение на Вич/Спид.
И я нахожу перспективным по крайней мере хотя бы поднимать этот вопрос, хотя бы теоретически, и узнавать мнение как простых людей, так и специалистов по этому поводу.
Да, в условиях, когда большинство всё ещё доверяет ортодоксальной теории, и сотни тысяч Вич-плюсов принимают спидо-терапию, наверно нужно очень хорошо понимать всю ситуацию, и иметь известное мужество, чтобы поддерживать такие эксперименты и добиваться их проведения. Лично я доверяю Дюсбергу. Он глупость не предложит. И мы все вместе можем его поддержать. Но если мы действительно хотим прояснить этот вопрос, то нужно узнать мнение по этому поводу как можно большего числа специалистов. Если они, в частности поддерживающие Спид-отрицателей, проигнорируют эту тему, или выскажутся против таких опытов, то дело не сдвинется. Если специалисты начнут высказывать поддержку, и говорить об этом широкой аудитории, то может что-то и сдвинется с места.
В любом случае лично мне весьма любопытно, откуда взялись все эти сведения о росте и падении ВН в первые 2 месяца после "заражения", и о скачке ИС в это время. Они же по факту должны быть основаны на результатах наблюдения пациентов, у которых известен день "заражения". В частности, это могли быть медики, заразившиеся при аварийных ситуациях при работе с Вич-плюсами. Но им же назначают химиопрофилактику, и потом якобы у 0,3% Вич-тесты реагируют положительно, и всё это ни в малейшей степени не доказывает, что они заразились именно при аварийной ситуации.
Откуда взялись вот такие графики???

Graza
Нет,это вроде как волосы в щеках

Вот так вот захочет кто нибудь поцеловать, а там волосы. Прикольно!...

Graza

нет, это уплотнение слизистой рта, а на языке разростание нитевидных сосочков.... но дело в том что это не только при иммунодифиците бывает...есть еще куча факторов

Graza

• Потеря веса более 10% от исходного
  • Диарея неясной этиологии длительностью более 1 месяца
  • Лихорадка неясной этиологии (постоянная или рецидивирующая) длительностью более 1 месяца
  • Кандидоз полости рта (молочница)
  • Волосатая лейкоплакия рта
  • Туберкулез легких
  • Тяжелые бактериальные инфекции (например, пневмония, гнойный миозит)
  • И/или 3 уровень функциональных возможностей: в течение последнего месяца пациент проводил в постели менее 50% дневного времени

Короче спидологи внушают и дают установку на болезни. Но в ВИЧ есть еще и четвертая и пятая стадии, а там может и шестую и седьмую придумают для таких как мы!

ДОБРАЯТИГРА
Graza

Вот так вот захочет кто нибудь поцеловать, а там волосы. Прикольно!...

Graza
vedmed

разростание нитевидных сосочков

Фуууу

Graza
Да уж,прикольно бы было на них смотреть

На долго бы им тогда пришлось заткнуться и лечиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы